Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 а у нас даша в 1,5 года палец ротвейлеру в жо сувала когда тот ел))))) я вобмороке я сама всю школьную жизнь была дрищем с сиськами 1 размера в 11 классе я в 1 размером до 32 лет жила и было мне хорошо))) я пока Рику держала как про собаку пишешь))) Вот умница! Какую? Делай злаковую, там витаминов побольше))) витамины ему будут - перепехнин))) если вдруг чё задумает))) Опять же пес мог искренне думать, что с ним Сава играет не, пес понимал. что игра, случайно зубья соскользнули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 моя в шоке.... а моя втянулась и привыкла я сама всю школьную жизнь была дрищем с сиськами 1 размера в 11 классе. хехе, у меня уже в 9 был 2 размер, а к 11 и вовсе третий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Апполинария такая хуинькая и красивая! Какие еще новости тут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я ушла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Ю-ля, приятных снов) И я спать пойду, поздно уже, завтра вставать Санчес в сад вести сосранья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Сегодня Рике отхватила тачку в супере, даром давали, тока бери. Думала, не будет играть - не жалко. Так он с ней не расставался весь день Прикол вспомнила, поехали к куме на дачу, а у нее в 12 км от дачи музей хохломы. походили мы по музею, Марья за все подряд хваталась. все очень понравилось, на закуску остался магазин сувениров, зашли огляделись вокруг...мама дорогая чего только нет, а Марья сразу же оседлала коня-каталку и никому ее не отдавала, мальчик маленький подошел, так сразу получил волшебный пендель, типа всё, не видишь, что конь то- мой, вообщем стащить Марью с коня нам не удалось, пришлось платить деньги и уносить вместе с конем))))) Фото еще с фотоаппарата не сбрасывала с поездки в Нижний Новгород, позже конем похвастаемся. Я тоже отчаливаю спать, завтра подъем в 7 утра, Машку в сад, потом Полину Сергеевну в школу, за одно и собака в багажнике катается и после последней остановки у школы, выгуливается)))))Всем приятных снов)))))До завтра))) Изменено 9 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Алла...да он все бегает за ней,звонит, в гости ходит..а он ей надоел..у него только обжимания на уме, а ей интеллектуального общения надо)))..не знает как послать его) он ее и в кино и гулять-а она не хочет,тупые отмазки придумывает ротвейлер боялся ее пальца)) она вообще делала с ним что хотела))) вот и у дашки сейчас 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 как про собаку пишешь))) так так и есть. Все ржут над ним, что, мол, наморник надевать надо. Он задирается, мне прямо стыдно.. Реально, бросает игрушки и идет к какому-нибудь дитяте, что никого не трогает, тем более, Божеупаси Рику, спецом, чтобы въе ударить и идет дальше по делам. А уж если кто у него че взять хочет - это все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Я тут на досуге провела себе wi-fi. короче роутер поставила, вот теперь лежу я на диване и спать не собираюсь, а вернее собираюсь, вот только сон ушел, красота конечно, а до этого корячилась на стуле, а теперь хошь в туалет, хошь на кухне с ноутом сиди, прелесть а я вот каюсь уже, что его провела...папа в одном компе, мама в другом, а ребёнок опять сам себе предоставлен днями. А сейчас и вовсе сижу и зрение себе порчу, сижу в спальне где малая спит, поэтому свет не включить, а оторвать свою ЖО и пойти где свет, мне в лом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 за одно и собака в багажнике катается Одни изверхи кругом)))) А у тя какая псина, я забыла. не знает как послать его) Пусть ко мне отправляет Оксана, Римма спать пошла и миссию не выполнила. Я ей не раз напомнила, заметь, как знала, что ты придешь и спросишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Алл он и меня бесить стал а раньше нравился.... с ним только трах.... хорошо, в общении он ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 А уж если кто у него че взять хочет - это все! Кстати, мне поражает, что НИКТО Рике не дает сдачи! Все тупо терпят пока он кусает-бьет-царапает-щипает, а после на выбор: продолжают мочать, плачут и завут маму. Я считаю, что это ненормально. Я Рику драться и тому подобное делать не учила и защищаться тоже. Он сам себя в обиду никогда не давал (пока мы были на море, там он с 5-летками воевал) с ним только трах.... хорошо так так так...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 pancino, ничего личного))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ничего личного))))) ну, знаешь ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 да фу, я бы с таким малолеткой уже бы не смогла....только представляю как он потеет и суетится -тошнит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 OksDmi, не читай, давай поболтаем. Сегодня зимнюю одежду выбирали весь день. У Любы оба зайки сопливятся. Риммка спит на коврике. Фла сегодня расслабляласб весь день, потому, как Санька у свекрови была. Юрчу все бесило весь дент и тошнило. Мия весь день просидела дома с орушим Андрюхой. Вот, навскидку) да фу, я бы с таким малолеткой уже бы не смогла.... Да ладно)) А сока ему? Такой красавчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 не смогла я дожрать роллы..даше все таки скормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 -тошнит))))) Ты, погоди, зас у тя токс отступит, мы с тобой еще вернемся к этой теме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) pancino, ему 17.... Изменено 9 сентября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Вот, навскидку) А, забыла, Юлька - живодерка! yurcha, ладно уговорила. )) Жалко, может в институт его определите? А вожатый че? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 pancino, да в институт он поступил уже по моей наводке)) по вожатому мы нежно тоскуем.. а он забыл ее наверное уже( я ему написала сколько ей лет на самом деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 по вожатому мы нежно тоскуем.. А ему сколько? да в институт он поступил уже по моей наводке)) Может еще не все потеряно с мозгами-то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ему 19.. не, мозг он конечно нарастет с опытом и годами, но мне лично с ним неинтересно..он мне все свою накачанную задницу в лицо сует)говорит посмотри какая у меня попка...и все в таком духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Апполинария, с возвращением, фотки просто класс! Такие красавицы, Маруся на танцполе особенно впечатлила ))) Мы сегодня по гостям ездили, налопались всего подряд, Полину научили пить какао и есть шоколад (( ппц, приедем с такими навыками, но детей много, все едят, ей же не скажешь, что нельзя.... а ещё мы научились у детей говорить "Моё" и прятать за спину свою вещичку. Я что-то об ипотеке призадумалась.... второй ре, а жить негде (( что за жизть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 он мне все свою накачанную задницу в лицо сует) Совсем страх потерял? А как же на "Вы" и шопотом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения