Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

а у нас даша в 1,5 года палец ротвейлеру в жо сувала когда тот ел)))))

я вобмороке :D

я сама всю школьную жизнь была дрищем с сиськами 1 размера в 11 классе

я в 1 размером до 32 лет жила и было мне хорошо)))

я пока Рику держала

как про собаку пишешь)))

Вот умница! Какую? Делай злаковую, там витаминов побольше)))

витамины ему будут - перепехнин))) если вдруг чё задумает)))

Опять же пес мог искренне думать, что с ним Сава играет

не, пес понимал. что игра, случайно зубья соскользнули)))

моя в шоке....

а моя втянулась и привыкла :D

я сама всю школьную жизнь была дрищем с сиськами 1 размера в 11 классе.

хехе, у меня уже в 9 был 2 размер, а к 11 и вовсе третий...

Апполинария такая хуинькая и красивая!

Какие еще новости тут??

Я ушла)))

Ю-ля, приятных снов)

И я спать пойду, поздно уже, завтра вставать Санчес в сад вести сосранья.

Сегодня Рике отхватила тачку в супере, даром давали, тока бери. Думала, не будет играть - не жалко. Так он с ней не расставался весь день

Прикол вспомнила, поехали к куме на дачу, а у нее в 12 км от дачи музей хохломы. походили мы по музею, Марья за все подряд хваталась. все очень понравилось, на закуску остался магазин сувениров, зашли огляделись вокруг...мама дорогая чего только нет, а Марья сразу же оседлала коня-каталку и никому ее не отдавала, мальчик маленький подошел, так сразу получил волшебный пендель, типа всё, не видишь, что конь то- мой, вообщем стащить Марью с коня нам не удалось, пришлось платить деньги и уносить вместе с конем))))) Фото еще с фотоаппарата не сбрасывала с поездки в Нижний Новгород, позже конем похвастаемся.

Я тоже отчаливаю спать, завтра подъем в 7 утра, Машку в сад, потом Полину Сергеевну в школу, за одно и собака в багажнике катается и после последней остановки у школы, выгуливается)))))Всем приятных снов)))))До завтра)))

Изменено пользователем Апполинария

Алла...да он все бегает за ней,звонит, в гости ходит..а он ей надоел..у него только обжимания на уме, а ей интеллектуального общения надо)))..не знает как послать его) он ее и в кино и гулять-а она не хочет,тупые отмазки придумывает

ротвейлер боялся ее пальца)) она вообще делала с ним что хотела)))

вот и у дашки сейчас 3...

как про собаку пишешь)))

так так и есть. Все ржут над ним, что, мол, наморник надевать надо. Он задирается, мне прямо стыдно.. Реально, бросает игрушки и идет к какому-нибудь дитяте, что никого не трогает, тем более, Божеупаси Рику, спецом, чтобы въе ударить и идет дальше по делам. А уж если кто у него че взять хочет - это все!

Я тут на досуге провела себе wi-fi. короче роутер поставила, вот теперь лежу я на диване и спать не собираюсь, а вернее собираюсь, вот только сон ушел, красота конечно, а до этого корячилась на стуле, а теперь хошь в туалет, хошь на кухне с ноутом сиди, прелесть

а я вот каюсь уже, что его провела...папа в одном компе, мама в другом, а ребёнок опять сам себе предоставлен днями. А сейчас и вовсе сижу и зрение себе порчу, сижу в спальне где малая спит, поэтому свет не включить, а оторвать свою ЖО и пойти где свет, мне в лом.

за одно и собака в багажнике катается

Одни изверхи кругом)))) А у тя какая псина, я забыла.

не знает как послать его)

Пусть ко мне отправляет :confusion:

Оксана, Римма спать пошла и миссию не выполнила. Я ей не раз напомнила, заметь, как знала, что ты придешь и спросишь)))

Алл он и меня бесить стал а раньше нравился.... с ним только трах.... хорошо, в общении он ноль...

А уж если кто у него че взять хочет - это все!

Кстати, мне поражает, что НИКТО Рике не дает сдачи! Все тупо терпят пока он кусает-бьет-царапает-щипает, а после на выбор: продолжают мочать, плачут и завут маму. Я считаю, что это ненормально. Я Рику драться и тому подобное делать не учила и защищаться тоже. Он сам себя в обиду никогда не давал (пока мы были на море, там он с 5-летками воевал)

с ним только трах.... хорошо

так так так......

pancino, ничего личного)))))

ничего личного)))))

ну, знаешь ли)))

да фу, я бы с таким малолеткой уже бы не смогла....только представляю как он потеет и суетится -тошнит)))))

OksDmi, не читай, давай поболтаем. Сегодня зимнюю одежду выбирали весь день. У Любы оба зайки сопливятся. Риммка спит на коврике. Фла сегодня расслабляласб весь день, потому, как Санька у свекрови была. Юрчу все бесило весь дент и тошнило. Мия весь день просидела дома с орушим Андрюхой. Вот, навскидку)

да фу, я бы с таким малолеткой уже бы не смогла....

Да ладно)) А сока ему? Такой красавчик))

не смогла я дожрать роллы..даше все таки скормила

-тошнит)))))

Ты, погоди, зас у тя токс отступит, мы с тобой еще вернемся к этой теме))

pancino, ему 17....

Изменено пользователем yurcha

Вот, навскидку)

А, забыла, Юлька - живодерка!

yurcha, ладно уговорила. )) Жалко, может в институт его определите? А вожатый че?

pancino, да в институт он поступил уже по моей наводке))

по вожатому мы нежно тоскуем.. а он забыл ее наверное уже( я ему написала сколько ей лет на самом деле)

по вожатому мы нежно тоскуем..

А ему сколько?

да в институт он поступил уже по моей наводке))

Может еще не все потеряно с мозгами-то?))))

ему 19..

не, мозг он конечно нарастет с опытом и годами, но мне лично с ним неинтересно..он мне все свою накачанную задницу в лицо сует)говорит посмотри какая у меня попка...и все в таком духе

Апполинария, с возвращением, фотки просто класс! Такие красавицы, Маруся на танцполе особенно впечатлила )))

Мы сегодня по гостям ездили, налопались всего подряд, Полину научили пить какао и есть шоколад (( ппц, приедем с такими навыками, но детей много, все едят, ей же не скажешь, что нельзя.... а ещё мы научились у детей говорить "Моё" и прятать за спину свою вещичку.

Я что-то об ипотеке призадумалась.... второй ре, а жить негде (( что за жизть.

он мне все свою накачанную задницу в лицо сует)

Совсем страх потерял? А как же на "Вы" и шопотом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...