Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

он со мной на ты))))

он со мной на ты))))

Ладно на ты, но с жопой перебор, кмк

вот и меня это раздражает..я же все таки не даша....последний раз сказала ему-отвали меня от тебя тошнит и от твоей жопы))

последний раз сказала ему-отвали меня от тебя тошнит и от твоей жопы))

Так ты сама с ним на равных. Надо дистанцию держать и показать кто в доме хозяин) А у него че, там дача рядом с вами чтоли?

он живет рядом с нашей дачей....учился в той же школе что и я

я со всеми дашкиными друзьями так общаюсь..не хочу теткой быть да и не чувствую себя такой

надо наверное уже спать отваливать..завтра в 6 их в школу собирать и в 9 на скрининг переть..

суши слава богу улеглись

сашка напился чаю с вафлями с шоколадом-подходит целует и говорит-ну что, не воняю теперь?...я говорю-скозь мерзкий вкус шоколада пробивается вонь селедки...фу

Алла спецом для тебя

Ссылки скрыты.

мне воняет резиновыми сосисками....

Изменено пользователем yurcha

Дрыхните?)) у мну бессоница, вас читаю.

привет!

Полет прошел нормально, пришлось доставать запретный плод- Машу и медведя)) перед посадкой в самолет Романыч уснул. Ну и в такси дала смотреть мульт.

Девочки, дом не дом, а берлога! Жрать не чего, холодильник в плесени. Бррр. Я как пришла вещи раз брала, а муженька тошнило видите ли. Вот лежу и думаю на кой я не попросила холодильник помыть. С утра отправлю в магазин, я не знаю чем ре кормить утром! Я чет в коматозе была, плохо соображала от усталости.

Дел куева туча!! Я не знаю с чего начинать(((( прям тупняк

Зачот мужу по цвету стен в коридоре и балконе. Замазывал на кухне стены, там где белой краской задел три года назад)) Акело промахнулся, теперь мля не белые пятна, а синие, но темн-синие. Люки сантехнические( у нас дырки просто были) - просила белые пластиковые дверки. Нет, у нас хэнд мейд, пластик же отстой по его словам. Выкину нах))) за идею - кол, за потраченое время - пять. )))

Спецом купила две угловые полочки в ванну, для шампуней и мелочевки. Одна была, но мало. Я полтора года просила купить и присобачить! Короче купил мне их свекр, месяцев 5 назад. При крутил одну. Ну нахера?! Я ж две купила. Загадка для меня.

Окна от стройки не помытые. Краски до хера купил, девать куда?! На балконе нельзя держать - замернет, а дома куда ставить?!ума не приложу. Недоделок опять много!!! Учитывая, что он устранял недоделки от ремонта почти трехлетней давности. Два месяца!!

Ессна ниче такого не говорила, чтоб не задеть, но кипело конкретно))))

Вроде заходишь - чисто, но на блиин кран почему то черный!хз че такое. В шкафах на кухне крупы разсыпаны - мышей прикармливал?)))))) нет, это убийство одного свинью оставлять на такой длителен ней срок))

Ромка весь вечер игрушки рассматривал ходил))

Изменено пользователем Selby

Всем доброе утро.

Я с 5 утра блин не спала, все думала, а вдруг Ванька из комбеза вырастет к середине зимы)))) вот псих... И про нельс размышляла, нашла совместную закупку даже его. И только вот щас отлегло вроде, ну вырастет, так вырастет, куплю новый, а че делать... Но 98 нам нереально велик!

утро всем, папа наш пришел с работы и разбудил ребзя блин. А спать я залезла к Самирке, у него одеяло было)))

Римма, успешного приведения квартиры в порядок.

Оля, Саша не догадался зубы чистить перед тем, как к тебе подойти целоваться, чтоб едой уже не пахло? Или тебе зубная паста тож воняет)))

Апполинария, Полина такая взрослая,ну и мАдеееель.тьфу на вас.

Римм, с прибытием)

А, забыла еще, муж побрил меня с кошкой, но хочет Айфон из Америки шоб мой друг прислал.

Настя, доброе утро.

А я решила, что съезжу в Мазекеа и померию там. А закажу в Мск,подружка потом привезет или пришлет.

Оль, я второй скрининг в 17 делала, у нас он с 16 до 20...

Лена, привет))) клевые фотки, вы просто модели!!!)))

Римм, прально, так и сделай)

С кошкой! А в чем связь между айфоном и кошкой?)))

Посплю я) муж свалил, никто не храпит, лафаа)

ну купить котенка ему дорого (к нему ведь еще когтеточку, лоток и т.д. Докупать надо),поэтому я останусь без домашней скотины, а вот на айфон у него всегда найдется.

Доброе утро)))

Одни изверхи кругом)))) А у тя какая псина, я забыла.

ягдтерьер у Лены. А чё сразу изверг? У нее джип, так что считай собака со всеми в салоне, а не как в пятерке жигулей в багажнике)))

да фу, я бы с таким малолеткой уже бы не смогла....только представляю как он потеет и суетится

меня как раз сегодня во сне соблазнял 22-летний мальчик, так не дала я ему))) Жужжалку штоле купить?...

он мне все свою накачанную задницу в лицо сует)говорит посмотри какая у меня попка.

панибратство какое

Всем доброе утро!

Аполлинария фотки очень красивые! Машка озорная такая))) Так держать! А ты Маруську на полный день водишь, чтобы работу искать или чтобы на домашние дела время оставалось?

Selby, с возвращением! Ничего, разберешься, это только сразу страшно!

~Zhukova~, Насть комбез хороший, но с размером сложно угадать! Дети обычно летом больше растут (так пишут). Но я уже писала про нас. Мы за последние 3 месяца нисколько не прибавили.

Про нас..

В сад сегодня Полю не повела. Сама встала в семь, посмотрела на ее нос, и поняла, что в сад придем и все потечет. Пол ночи она сплакала, я ей промывала нос и закапывала. Решила день-другой переждать. Люба, Оптимистка вы когда сад пропускали, отпрашивались или справку брали? А то меня подруженция пугает, что можно только один день без справки, а если в понедельник не приходишь, то это уже 3 дня - бред какой-то, на мой взгляд. А если ты выходные был здоров, а в пн заболел!?!?!

SoGentle, а на фиг именно яблофон? неудобный, дорогой и с кучей заморочек

Всем привет

Проспали в садик, встали в 8.20, в 8.40 уже в саду были, выпившие сок и почистившие зубы)))

И оказались первые.

Сегодня Санька на весь день, если смогут уложить на сон. Если не смогут - позвонят, пойду забирать.

Selby, с возвращением и ремонтом)

Fla, Люба, а это стадное чувство у него. товарищу по работе тетя из Америки прислала Айфон 3, он его прошил за 500 рэ и ходит. мои доводы, что по всем показателям Самсунг Гэлэкси 2 лучше и не такой замороченный, не принимаются, потому как товарищ в приоритете в данном случае. вот как-то так. а главный аргумент - в Америке Айфон дешевле чем у нас, даж если посчитать пересылку и прошивку.

Да, Римм... Не справедливо(((

Айфон конечно хорошая штука, но он без хорошего интернета не нужен! У него безлимитный быстрый инет? И вай фай дома?

~Zhukova~, хто б знал с какой скоростью у нас безлимит на телефонах. я понятия не имею. вай-фая дома нету. когда переедем, будем роутер ставить однозначно

Спасиб девочки)) я пока не пойму где я)) как с другой планеты прилетела.

Римм, ты там про комбез спрашивала) мы ж тож мелкие. Брала Керри слитник, размер 74, запас у него плюс 6. Все продавцы в голос говорили, что брать по размеру ребенка.

Пошла за продуктами с Ромой. Муж ваше кинул((

Римма, а зачем именно из Америки? Какую то последнюю модель?

Если изза цены, то муж говорит, что сейчас разн ца между ценами небольшая.

SoGentle, вот по мне, так лучше бы комбез ребенку купить. нежели переплачивать за яблофон, он даже в Америке стоит не столько, сколько его функционал.

~Zhukova~, дада, Гэлакси более функционален, да тот же htc за 8 тыр не самый новый и то может больше, если уж так нужен инет.

Selby, весело (я про магазин с Ромой)

Selby, про комбез спс. я слитный не хочу, хочу курточку и полукомбез. ты уже на зиму прикупила?

про айфон... пля, у меня скоро нервный тик начнет при его упоминании)))) ну вот свербит ему, что товарищу по работе присылают из Америки. а у меня в Америке друзья живут и есть возможность тож получить такой. а про модель, да, последнюю модель хочет. хотя для меня они все на одно лицо.

Fla, Люб, он не отказывается комбез покупать. потому как мы мерили у нас имеющиеся и они большие и неудобно ему будет, сплошные складки. решено брать по размеру, останется второму потом, или продам.

SoGentle, дело его конечно, мальчики такие мальчики, как приспичит - не переубедить) но с ипотекой и грядущим переездом лучше бы воздержался)))

Я с тем. как Санчес скачками растет пока и имеющийся комбез не мерила (прошлую зиму в нем можно было утонуть), и другое что-то пока не смотрю, ближе к зиме видно будет.

Fla, я думаю, это временное затмение у него такое. он прекрасно знает, что нам надо ипотеку платить и сразу сейчас надо отдать еще 15 тыщ за страховку квартиры и жизни. плюс на комбез надо отложить сразу, на обувь ребенку (комбез раньше ноября я брать не буду, Самирка может и не вырастет , но все же).

а Илюшке комбез есть?

Римм, есть раздельник с прошлого года, размер 86. Я давно покупала. Получается все равно размер=росту. Фирма Де пар Де. Мы малоактивные товарищи. Не бегаем. На будущий год мембрану куплю

У нас тож есть на размер 86, но он оч большой еще.

Изменено пользователем SoGentle

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...