Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет)))))) А у тя какая псина, я забыла. Было две, одна ягдтерьер, а вторая подобранная французский бульдог, фрпанцуза мы пристроили на Украине в часный дом. ему . что разве только в попу там не дуют, а вот ягда пока со мной катается. папаша из отпуска вернется, сразу отдам, его собачка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лен, муж обеспечивает вас полностью? Ты Марусю в сад на полный день, а сама на работу будешь выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ! А ты Маруську на полный день водишь, чтобы работу искать или чтобы на домашние дела время оставалось? первых 3 дня на 3 часа оставляла, в четверг просто соврала, что уехать по делам надо, до 4-х осталась и поела и спала хорошо. сегодня еще тож до 4-х. а вот потом наверное до 6-ти буду оставлять. Работать убейте меня, но не хочу, да и не известно как оно попрет с больничными. а кто меня держать то будет на работе если неделями бум дома сидеть. может со следующего года буду что то подыскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Доброе утро! Selby, ну какие ж мужики реально свинки и ничего не замечают, у меня подруга в прошлом году на все лето в деревне была, муж на выхи только приезжал, так вот по приезду дома тоже была плесень в холодильнике, тухлые продукты и полчища мух в квартире, грязный пол и дорожки протоптаны в туалет и комнату )) кухней видимо и не пользовался. А мой забыл когда мы прилетаем, а я обиде третий день ((( сказал мне, что не 13, а 14 мы прилетим (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 всем привет,я уже сгоняла кровищу сдала)) спать хочу пипец,легла в три в стала в 6.... Оль насчет сада, если ребенка не было три дня нужна справка от педиатра что он в контакте с больными не был и если ты решишь что завтра ре не пойдет в сад предупреди заранее,так и о выходе- ато еду заказывают на след день...и если не сообщишь ре без еды будет сижу ем домашний творог и кофе...пока не буэ мой один раз пропи..он получил за срач в квартире...теперь когда мы с дачи возвращались-убрался,помыл пол и холодильник)))) перед нашим приездом...правда три цветка загубил...но не все СБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лен, муж обеспечивает вас полностью? Пока обеспечивает, но чего мне это стоит :dash_kolob_girl: за каждую тыщу-отчет, куда дела. пипец, мальчиков по вызову нанимаю на саде настояла-мля скандал был. а теперь всем хвастает, что вот он какой молодец. дочу в сад отправил, понты одни. я список всех расходов на месяц написала, половину он мне отдал и свалил на рыбалку, приедет 15-го буду вторую половину качать дальше. как же это выматывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 тьфу ты, Лен! Нашла из-за чего. Это то же самое, что обижаться за купленные не 5, а 4 помидора. Нужно просто напомнить дату приезда и все, зачем из него делать виноватого из-за пустяка. Оля, скопируй свой второй абзац в темку про сад,плиз. Очень полезная инфа, шоб не потерять. Мля,Лен, вот он ваще обнаглел! Цуко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Римма, сделано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Оля, маладес!) ааа, Оля, я еще хотела спросить, как ты Варю рот полоскать научила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Fla, есть, на осень мелкий Санькин сиреневый - она в нем весну первую гуляла, на зиму кикковский комбез - племянника, Санька мимо пролетела - первую зиму был большой, к следующей выросла уже) на весну тоже есть голубой Санькин. а дальше смотреть будем. yurcha, дне поспи, тошнить кстати еще с недосыпа может. Апполинария, как стандартная з\п - два раза в месяц))))) а как список расходов составляла? я все пытаюсь прикинуть, сколько в месяц надо на всех - выходит очень приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я все пытаюсь прикинуть, сколько в месяц надо на всех - выходит очень приблизительно элементарно - просто все!!! записываешь, но лучше поделить на конкретику - типа, хлеб, мясо, бытовая химия и т.д. и все видно станет в конце месяца! И на следующие уже четко знаешь сколько на что надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а как список расходов составляла? я все пытаюсь прикинуть, сколько в месяц надо на всех - выходит очень приблизительно Я тоже приблизительно, основное это сад, квартира, тренировки, бензин(приблизительно) вода в бутылях, телефон. интернет, а вот все остальное на глазок и то, можно сказать, что себя обделила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем привет, я с мелкими двумя дома, сегодня Толю не повели, пусть еще посидит дома. Zemlenika, Лен, а тебе Настя день мочкования не назначала случайно? может завтра или сегодня вечером??? Апполинария, какие вы обе красотки, фигуристые (обзавидовалась уже) SoGentle, Римм, не зря ты боровая матка (травка такая)">БМ пила, просто этот цикл не показателен, зато следующий должен быть уже лучше, не расстраивайся. я ему написала сколько ей лет на самом деле) вот взяла и сдала Дашку .... говорит посмотри какая у меня попка...и все в таком духе :D как представлю эту картину..................Stella26, Оль, я специально звонила узнавала, у нас 3 дня отсутствия без справки можно, поэтому мы пока дома, завтра повести хотим, с насмарком у нас намного лучше, только теперь боюсь как бы не закашлял, какие то единичные покашливания присутствуют. Даю откашливающий сироп и грудь натерла мазью, а больше ничего не знаю что еще сделать. У нас получается 2 ня без справки пятница и понедельник, выходные не в счет (методист сказала). Римма, с возвращением домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Фла, я тож список составляю. Я уже точно знаю, сколько порошка надо нам, Самирке; бытовую химию и мыльно-рыльные и крупы-макароны-растительное масло закупаю в Ашане на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 мальчики такие мальчики, как приспичит - не переубедить) и мой такой же, нудил, что ему срочно нужен рюкзак, большой, удобный (Нафуя???? на машине свою жо возит????). Поехал в спортмастер купил один из самых дорогих, уродских на мой взгляд рюкзаков. И что? валяется дома, пыль собирает, пару раз с ним ездил, раз за грибами (за такие деньги можно было 5 корзин купить) и раз в баню ходил с ним. А я список не составляю, только если мне что-то конкретное надо, закупками занимается муж, вечно наберет кроме нужного всякой фигни, он у меня не экономный, поэтому список составлть бесполезно, т.к. бцдет куплено еще куча всякой дребедени (из еды). То новый соус появился у Хайнц, а он его еще не пробовал, то сладкие сыры ему надо к чаю, колбасами и мяском себя не обделяет любимого (знает что мне такое нельзя), также чтоб я на него не мандила припрет мне кучу пирожных. Я их люблю конечно, но вот сейчас бы воздержалась, а он все равно их прет домой, приходится жрать, не выкидывать же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 насчет полоскния рта- сама набирала воду из кружки в рот и ввыплевывала-показывала Варе что глотать не надо надо плевать...не сразу конечно но потом до нее дошло)) сначала глотала Люб,конечно сдала-а то не дай бог решил бы с ней чего сделать)))) оно мне надо.. сегодня днем не посплю- мне к парикмахеру красится, а то как овца уже три см отрасло.. так неохота на улицу переть..там ветер фу.. моя бы воля я бы до весны бы дома сидела)))) насчет мужниных капризов... чего у нас только нет...даже подзорная труба-телескоп...и все пользовано по разу два и лежит...массажное кресло в машину на сиденье...лежит...дорогущая удочка, куча клавиатур и мышек одна круче другой и тд.... даже два ноута у него, один эйпл дорогущий супер тонкий другой для работы...я раньше возмущалась теперь забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Доброе утро! Во наболтали за выходные Мы на дачу ездили - "гусятник" праздновать (встреча всей команды после похода) Устали жуть. Произошел там случай неприятный - мальчик 6 лет со второго этажа, с лестницы скинул вертикально вниз дротик от дартца (серьезный такой дарц с тяжелыми дротиками). Воткнулся он в ламинат на всю иглу в см 15 от моей ноги Я главное в первые минуты за дырку в полу переживала и только дома меня накрыли картинки что бы было, если б там сидел играл кто то из детей, Лёня например...рыдала пол ночи. Блин, тока сейчас поняла КАК я боюсь за своего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ю-ля, надо наверное полностью месяц позаписывать, а то я очень приблизительно знаю, сколько на что уходит - ну кроме постоянных расходов типа интернета, коммуналки и прочего. Бензин от времени года и количества дел-поездок зависит, еда тоже - если мелочь будет в садике, то почти кормить дома не надо. Optimictka, ооо, сочуйствую. Мне не позвонили пока что, видимо, уложили спать Саньку. SoGentle, крупы-макароны и овощи почти все есть, т.к их закупали много. .А вот молоко-хлеб-печеньки и прочее - пока не могу вычислить в каком количестве нужны, тоже стараюсь в мегамарте закупить, ашан не люблю, да и ехать в него дальше - еще на бензин уйдет. lanenka, ого, дырка в полу и правда мелочь yurcha, ну вот, фиг с ними с волосами, спи) Апполинария, о, точно, еще же вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лана, а с мальчиком что сделали? Я б не сдержалась и пошла наказывать ,не дождидаясь родителей. Ведь могло и в голову мимоидущего попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лана, а с мальчиком что сделали? Я б не сдержалась и пошла наказывать ,не дождидаясь родителей. мама его стояла рядом со мной (мы с ней болтали). Она быстро среагировала и, пока я дротик выдергивала, уже была на верху...потом папа подошел и я его наказывать наверх отправила (потом оказалось что он сына нашлепал). Так что моих действий не понадобилось в принципе.ну я немного с мамой в унисон пообъясняла чем череват дротик в голове Я до сих пор в шоке как 6 летний ребенок мог такое сотворить? У меня у самой брату 6 лет, да и десятилетки никогда себе подобных выходок не позволяли... у нас 4 разных дарца, все дротики в доступности уже давно (перед приездом чужих детей дротики убрала на самую верхнюю полку от 3-4 леток.а этот мальчик дотянулся и достал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лана, я канеш против битья, но в данном случае я с его папой солидарна. Потому как до некоторых только через жопу доходит, извините. Хорошо,что обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Римм, это же не 4 или 5 помидоров... это наш приезд! А вообще он вечно все путает, меня это уже бесит.. рррр... даже день рожденья дочки путал. О чем эти мужики вообще думают?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Девочки вопрос на засыпку: чем (каким) средством можно почистить эмалерованную ванну и кафельную плитку от налета белого(вода очень жесткая). я присела на Глорекс, а вот с этим он как то не справляется, только бактерии убивает. Вбахивать кучу денег на разные спреи как то не охота, да и эмаль в ванной еще хорошая, вообщем жду советов, что можно купить для чистки ванной комнаты. это же не 4 или 5 помидоров... это наш приезд! Наш папаша с Украины встретил, а вот с Нижнего Новгорода ни фига, он друга повез в аэропорт, видно друг дороже, чем дети......печально.... Изменено 10 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Привет девчат) Апполинария привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Привет Жень, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения