SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ГусенА,да ладно, подумаешь перепутал. Или он что, должен дни в календаре зачеркивать и минуты считать? Тем более если забывчивость (читай невнимательно тебя слушал) одно из его качеств, то нужно просто напоминать. Позаботилась бы и повесила на холодильник бумажку с датой и временем прилета. Конфликт получился на пустом месте. Или я так реагирую,потому что мужнин брат такой же. И напоминать - это уже как само собой разумеющееся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Привет Жень, как себя чувствуешь? приветик) да нормально вроде, только нос заложен - соплей нет. ну и кашель..пью мукалтин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лен, мне нравится для ванны Силит бэнк в виде пенки, он содержит щавелевую кислоту и отмывает все, только воняет очень и надо наносить везде равномерно, а то разводы могут остаться где не нанесено средство. Я редко им пользуюсь, но после него все блестит. Римм, а я все жду, когда он за ум возьмется и начнёт сам записывать важные даты! Как он работает-то! Меня бесит эта его забывчивость, ну бесит. Мы ушли гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Апполинария, я от налет Силит (который гель, он гуще) беру. Воняет он прилично,конечно, но очищает. Еще недавно брала IHelp (он экологичнее, без зАпаха), но он послабее чуток и на эмалированную его дольше 10 мин наносить нельзя. а, ну и наносить ровным слоем везде, иначе разводы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 чем (каким) средством можно почистить эмалерованную ванну и кафельную плитку от налета белого Я мою Сef crem, для дезинфекции беру доместос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А я плитку ничем не мою))) итак чисто, буду я еще чужую плитку драить))) ванну- пемолюкс и доместос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Сef crem я тоже им мою) плиту) Сef crem а ты как? сколько недель у тебя? по линейке правильно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Сегодня в Мадекеа приложила к Полине комбез керри 98 р-р. Он конечно великоват, но я бы не сказала, что существенно. Поэтому точно решила, что буду 98 брать. Пришла домой перемерила Полину рост 88, вес 12600. Пока обеспечивает, но чего мне это стоит везде одно и тоже...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 98 р-р. у нас тоже 98 р комбез) вы заболели? БЛИН ДЕВКИ ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ а на работе нет еды( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, привет. Ну и наболтали...уже целый час читаю... У нас ночь прошла очень плохо Андрюха каждые 30 мин-час возился и плакал, хрюкал носом, потом погулял пару часиков, а потом проснулся от жуткого кашля. Я труп, ничего не соображаю, вся в переживаниях. Потащила сына в поликлинику. Главное, днем у Адрюхи соплей и кашля нет, только вредный до ужала, а так- вполне здоровый ре. Так вот, приходим в поликлинику, карту нашу потеряли, я бегала по этажам и кабинетам ее искала, сын уже ныть начал, очередь к врачу мы свою уже пропустили, потом подошли и сказали, что мы с самого утра тут стоим, но всем плевать, карту так и не нашли, я вся злая, уже слезы наворачиваются...Андрюха в истерике, лифта боится, вот мы и пешком с ним по этажам бегали. Никому ничего не надо, всем пофиг.!!!! Я уже злая и навзводе звоню мужу, он перезванивает в поликлинику знакомому хирургу, тот вышел и разрулил ситуацию, нам просто на бумажке написали номер полиса и мы так пошли к врачу.....Бля, слов нет, какой пиз..ц, простите! Сын не выспашийся, я-зомби, гоняли нас, сходите туда, посмотрите там....Идиоты какие-то. Для чего вообще эта регистратура??? Девочки, как меня бесит вся эта система, и я сама еще в ней варюсь. Врач нас посмотрела, и сказал, что у Андрюши горло красное, зубов не видать, хрипов в легких нет, хотя я свисты слышала утром. Видимо откашлял все с утра и все. Днем все хорошо. Да что же такое-то((( Сейчас опять лег спит и хрюкает носом. Сегодня муж придет вечером, будем вдвоем держать сына и нос промывать. Одна я не справляюсь, Андрюха оч. сильный, ногами дрыгает оч. больно((( Блин, прочитала я вас, и что хотела написать, не помню. АААА! Римма, мы тоже вернулись в берлогу после 3х мес отсутствия. Муж старался, как мог, и это видно, но мужикиииии....Что с них взять(( Сантехнику я драила потом, полы, в шкафах перебирала и прочее, еще неделю. Ну хоть продукты были. Крупы, картоха,мясо и все такое. За продуктами в нашей семье он отвечает. Я тока список пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, Но Алиса повыше Поли, у нее уже был рост 90 см! Вам он наверно хорош по размеру. Мы? Да, особенно я. Полина лучше. У меня имунитет хуже. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Жень привет)))) мне нравится для ванны Силит бэнк в виде пенки, он содержит щавелевую кислоту боюсь я кислот как то. они эмаль постепенно разъедают....мдя.. Сef crem Вотттт, про крем я забыла. надоть почитать, что написано из состаляющих компонентов на обороте, ванну я видела как соседка Силитом убила, у нас с ней они одинаковые, только у нее мужик есть домовитый, там за раз старую выдернут, новую установят, а мне такого счастья не светит точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 удем вдвоем держать сына и нос промывать. Одна я не справляюсь, Андрюха оч. сильный, ногами дрыгает оч. больно((( я тоже не справляюсь, а сейчас вообще стремно! дрыгается ппц у нее уже был рост 90 см! я давно ее не мерила, может и больше) она у нас высокая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Апполинария, Я использую Сиф крем, мне оч. Нра. Эмаль не царапает. Ну и у нас тут старая ванна, ее уже даже Силит не берет. Иногда Кометом чищу. Лен, прочитала я, что муж пока деньги дает, но скрипя сердцем. Получается, что с каждым разом труднее и труднее от него денег добиться? а на квартиру он не претендует? ну там поделить и прочее? Он так и один живет в съемном жилье? Просто по опыту знакомых...как появляется пассия, то начитает ездить мужику по ушам, типа нафиг жене квартиру оставил, надо делить и ты пы. Даже если мужик собирался жене оставить, то бывает ломаются и ведутся....Просто боюсь, как бы он не начал чего. Квартира его? ツ ξ+β+Α ©, Жень, а почему ты с собой на работу еду не берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) почему ты с собой на работу еду не берешь? да нечего было брать..никто вчера не готовил особо.. ааааа нашла сосиски в холодильнике (кто-то купил-молодец) ВКУСНОТАААААААА Ир, мож ты в курсе, я пила месяц эутирокс в большой дозе ( по результатам анализа сбросила ТТГ до минимума) мне теперь его не пить пару недель или пить но дозу меньше Изменено 10 сентября 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 мне теперь его не пить пару недель или пить но дозу меньше это надо к эндокринологу сходить. который эутирокс назначил. Если оч. большая доза, то не думаю, что можно быстро бросить его пить. Скорее всего надо плавно уменьшать дозу. Доза зависит от величины гормонов. какая была и какая стала. Плюс ты еще заБ. Тебе по-любому к эндокринологу надо, уточнить все эти нюансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А мы поели, я правда без аппетита, но пришлось есть, т.к. Толя без меня не будет, хоть пол тарелки супа съел и то хорошо. Всех спать разложила вроде, но слышу Маша ка-ка сделала, пойду сейчас мыть. У нас с промывкой носа тоже все плохо, сын не дается, вырывается, а мыть то надо, сопли сейчас не текут, но в одной ноздре где-то хрюкает у него, сам не сморкается я пыталась научить, у него получается, но он не хочет, а как заставить??? ни ежики, ни лисички, ни как папа делает не прокатывает, только отсасывать надо. И кажись будет у нас еще и кашель , я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 .Просто боюсь, как бы он не начал чего. Квартира его? Угу...квартира его, но мы прописаны с девченками в ней, так что не может он меня кышнуть пока самой маленькой 18 лет не исполнится, квартиру снимает, по слухам пассии вроде бы нет, а там кто его знает, как по мне лишь бы мозг не выносил и ладно, а то по 3-4 раза за день звонит, расскажи ему как и что, за лето прям замучил. а сейчас уехал и опять давай названивать, так я его уже прямым текстом отшила, что задергал меня уже,блин больно еще рана душевная не зажила, а еще и эти звонки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Апполинария, какая ты красотка!!!! а муж твой идиЕт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, мне эндокринолог сказала при Б не бросать ни в коем случае!!! еще и йод прописала в ударных дозах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 да нечего было брать. Жень, я поражаюсь с тебя))))) сама бы себе ченить приготовила и взяла с собой)))) ты же Б и идешь на сутки. Кто тя там кормить будет? если еды нет, голодать? Нуу ты че? Ну ты даешь!!!))))) Ну купила бы в магазе перед работой хлеба, сыра, чай, сделала себе хоть бутеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Ну купила бы в магазе перед работой хлеба, сыра, чай, сделала себе хоть бутеры))) ну вот я и хочу, но сейчас некогда, до магаза далеко! Ир, я так устала готовить за эти дни ппц. не эндокринолог сказала при Б не бросать ни в коем случае!!! ну я напилась этого эутирокс!! у меня минимальная граница нормы!!!! и Т4 св вырост ужасть...так тоже плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 так что не может он меня кышнуть ну и хорошо! ты там не расслаблялся, держи ухо востро. ни ежики, ни лисички, ни как папа делает не прокатывает, только отсасывать надо. И кажись будет у нас еще и кашель , я в шоке у нас тоже самое. Не могу я показать, как надо сморкаться.((( А кашель от соплей, которые текут по задней стенке глотки((( Маринелла, я тя вижу! Выходи и рассказывай, как дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Римма Селби! с возвращением!! а у нас сопли...мля!!!! ну ваще нет иммунитете у ребенка!! Знаете че я думаю???? Не пойдем мы в сад до НГ....иммунитет подорван, на горш не ходим...Разговаривала тут с девочкой (она с нами в развивалку ходила), а щас доча в нашей группе в саду...грит жопа там...и правда жопа-воду горячей нет (чета ремонтируют), отопления нет и главное обе воспиталки разбежались -одна уволилась, а другая в декрет слилась... У нас около дома развивалка классная, только с 2 лет берут. Там театральные постановки, танцы...правда группа уже набрано, но заведущая сказала, если кто не будет ходить, будут иметь на с ввиду)) Но еще с условием, если ваняш потянет программу-ему ж нет 2 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Не могу я показать, как надо сморкаться у нас иногда получается. Алиса показывает ежика - пыхтит носом. вот и говорю, давай как ежик)) УРРАААА поехали на выезд)заодно в магаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения