Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 так что не может он меня кышнуть пока самой маленькой 18 лет не исполнится, а вот здесь по-подробнее))) Почему не может? А выписать может? У меня Полина у мужа прописана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, я пью эутирокс...сама ничего не предпринимай!! Дуй к врачу, с щитовидкой при беременности совсем шутки плохи... У меню например уровень ТТГ сейчас такой, что для меня одной норм, но беременеть с таким ТТГ ни в коем случае нельзя, у ре будут проблемы с нервной системой...поэтому не бросай, дозу не уменьшай и не увеличивай-бегом к эндокринологу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 miya2, Ир, а вы где заразу подцепили, не на развивалках случайно? сама ничего не предпринимай!! Дуй к врачу, с щитовидкой при беременности совсем шутки плохи. +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 девочки, а мы в Финляндию в начале октября собрались...отметим там муха ДР, Василию зимнее шмутье купим, а еще мух хочеи там резину купить...хочет ноккиа хакапелита, у нас ее по финской технологии Всеволожск делает, но почему то 18 радиуса нигде нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, меня подруга научила как одной без помощи промывать/закапывать нос ре. Кладу Полю на кровать, руки по швам, сама сверху сажусь, типа пеленания получается, одной рукой держу лицо, другой капаю. Она первый раз пыталась вырываться, а сейчас просто орет но не дергается. Ну все понимают, что я не всем весом на ребенка плюхаюсь, а просто держу ей таким способом руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Stella26, Оль, мы так зубы чистим с дикими воплями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Почему не может? А выписать может? У меня Полина у мужа прописана. А отдел по защите прав ребенка? Куда он выпишет и мне кажется, что без твоего согласия малолетнего ребенка ни кто не посмеет кышнуть, по крайней мере мне кажется, что мать при этом должны поставить в известность, вообще надо к юристу в таких случаях идти, у меня пока на порядочность мужа приходится расчитывать, мы не в разводе. Сейчас просто поисковиком набрала отдел по защите прав ребенка. есть через инет бесплатные консультации. не знаю можно ли вставить, но рискну, дело то не простое Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а вы где заразу подцепили, не на развивалках случайно? Люб, я уже и не знаю. Что это зараза и откуда взялась. Еще до развивашек была темпа 39 один день, симптомов не было, потом похрюкал пару ночей и все. И я тогда еще болела. Ну думала, что все заболели где-то. Потом периодически немного подхрюкивал ночью, но днем ваще симптомов не было. А вот уже пару дней опять все с новой силой, но без темпы. Тут и без развивалок можно где угодно заболеть. Мы же и по магазам, Меге шастаем, и на улице на площадке с детьми 2 раза в день гуляли, и я тогда еще с горлом болела...хз уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Оль, мы так зубы чистим с дикими воплями... а мы зубы с удовольствием, хоть по 5 раз на дню, только полоскать рот не умеет, имитирут полоскание, но воду проглатывает.miya2, я кстати тоже грешу не на садик, а на Ашан, т.к. мы в четверг туда ездили вечером с толей, а ночью у него первые хрюки пошли. Ну что за жизнь, только Маше попу почистила, так она опять наваляла, да поболе первого раза и спит пригрелась на тепленьком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ну что за жизнь, только Маше попу почистила, так она опять наваляла Андрюха о сих пор любит так делать, по 6 раз на подряд))) засранец он у меня)))) последний раз на улице навалял, от дома далеко были и пешком. Пришлось домой бежать)) шли и воняли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Маринелла, я тя вижу! Выходи и рассказывай, как дети? Не на что жаловаться) Мы второй раз гулять побегли. Погода хорошая. Прохладно, но ветра нет. Девчат, а я сынка научила сморкаться прям как-то оч легко. И этим аквалор чтоль иль акваморис .. вообщем физ раствором промываем нос 2 раза в день. Сынок, говорю, идем в носик капать - и он бежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Marinella, Я тоже уговариваю, она нос подставляет, только соберусь пшикнуть, она его убирает и смеется. Приходится держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Не на что жаловаться) а что, все сюда пожаловаться заходят? Давай, рассказывай, как у вас все хорошо Девочки что уже умеют? Как Степка с ними, играет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, а как вы думаете, куда можно будет наших деток на новогодние шоу сводить в Москве? Я думаю, всякие спектакли они вряд ли высидят, а вот что-то чтобы вокруг елки походить.... Не могу ничего такого в нете найти. Юрча, Оля ты точно должна знать)) Апполинария, задала вопрос юристу, пока не ответили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Насчет процедур с носом. Андрюха мне спокойно свой нос почистить турундой. Даж сам бежит носик чистит)) Но вот промывать и отсасывать- мамадарагая. Турундой не прочистишь нос нормально. Это чисто гигиеническая процедура же. А сморкаться... но как ежики он шипит, показывает как мама сморкается, но не то все это. Если сопли густоваты, то нет у него столько сил в его шмыганиях, чтобы протолкнуть все то. Если сопли текут, то сможет немного сморкнуть. Лежит мой котенок и опять хрю-хрю делает....Сама терпеть не могу это чувство заложенности носа, бедный ре, еще и во рту соска, совсем дышать нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Stella26, я поведу на елку в наши развивалки, мне сказали там нормальная елка, именно для возраста 2 года самое оно, вроде детям нашего возраста нравилось в прошлом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Стелла, ты у Маши- машуу спроси, они Майку в прошлом году куда0то на НГ водили.м Мы не пойдем. Сын от такого шума-гама в ужасе будет. Поведем через год, как раз в дет. саду. О...Люб, спасибо за наводку, надо будет у нас в развивашках про елку спросить. Там может и не будет куча народу и как говориться все свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лена, с приездом!!! Ну ты супер-секси мама! Стрижка клевая. Девочки красотки у тебя. Млин, какая моча ему в голову ударила? Жили-жили и в один день стали чужими, самое страшное и в голове не укладывается((( Но я почему то уверена, что у тебя будет еще лЯбовь)) Ха, Лен, нюансов не знаю, но брат двоюродный в разводе, дык бывалая жена выписала собственного сына 16 лет ему в никуда... Там совсем тяжелый случай, парня жалко. Бомж. Если есть вопросы кинь в личку, у меня сестра как раз по этим делам в суде. Попробую помочь с консультацией) Римм, слух, про кошку. Тебя волосня на диване, одежде и тд, не бесит? Люблю я животных, но ответственность такая и мусор от них. Муж меня просто достал со кошкой:давай заведем, давай заведем, бу-бу-бу, не могу уже)))) У Вани клевый комбез! Елки, у ребенка ни сапог резиновых, ни обуви!! В летней гуляли, замерзли. Срочно в магаз надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, привет! принимайте в ряды болеющий ...у маси ночью была темпа, соплюхи ручьем, ждем врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nadegdoshka, в полку прибыло. Высокая темпа? Бегает-прыгает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Муж меня просто достал со кошкой:давай заведем, давай заведем, бу-бу-бу, во блин, молодец какой)) сам в командировку смоется, а тебе ухаживать Хотя че там за котом ухаживать....корм кмнул, воды налил и лоток почистил иногда. Ни выгуливать, ничего.. Эт как мой муж мне про собаку одно время жужжал. Я ему мозги быстро вправила. Аха, тока собаки мне не хватало, в съемной однухе)))) Nadegdoshka, ох((друх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Апполинария, мне ответили. До 18 лет без письменного согласия мамы выписать не может, ре может проживать там, продать квартиру может только с обременением. Судя по тому, что у твоего другой квартиры нет, то скорее всего наотдыхается и обратно запросится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ну, все разблелись.... Давайте лечитесь уже (( Мы сморкаемся оч хорошо. Учились давно, еще с года. А вот полоскать не умеем, зубы чистить не любим. Нада мне заняться этим серьезно. А че, все уже зубы с пастой чистят? Читающих аж 2 строки и тишинааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А че, все уже зубы с пастой чистят? мы да. С той, которую можно глотать, если че. Часть плюет, часть глотает. Полоскать не умеет еще.Чистить зубы лю, даж сам чета там елозит щеткой во рту, вместе утром чистим. Selby, Римма, берлогу разгребла?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А че, все уже зубы с пастой чистят? нам в поликлинике велели на ночь чистить. Но Полина скорее пасту из щетки высасывает, чем чистит. у ребенка ни сапог резиновых, ни обуви затаривайтесь побыстрее и будем елки выбирать))) Читающих аж 2 строки и тишинааааааа ща все как понапишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения