pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я тут сериал смотрю просто))зависла малек) какой? А то после беседы с Женькой мне так хочется какой-ниить детективчик посмореть.... надобно мне где-то хотя бы боксёрскую грушу найти, дурь мою спускать!! А че, папа Васин не пойдет?)) Таки в сковороде потушила)) ну, хоть так. А ваще че у вас на завтрак при хорошем раскладе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pancino, "говорящая с призраками" смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А ваще права Юрча, когда вас занудами зовет. Прямо зачитались все смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Римма, отвечаю про кошек. Я всю свою жизнь жила в доме с кошкой, для меня это привычно и нормально. Шерсть везде? Чет не припомню,если только я бросила свою кофту на стул, где спала обычно кошка. Вычесывание еще никто не отменял. А то, что ответственность. Это как с ребенком. Ре - это тож ответственность, что его, что кошку воспитывать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 говорящая с призраками там дохрена серий, смотрю. Долго нам еще тя не видать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 а вообще у меня какое-то странное чувство..вроде есть хотела..чуток поела и всеееееее ппц..может из-за носа..заложен ужасно..болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 мы в Дет.мир едем, посмотрим че там есть и че можно померить, глядишь, с размером определюсь. А Даша Питерская заодно у финнов и Самирке прикупит комбез *мечтаед, что Даша не побреет* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 *мечтаед, что Даша не побреет* Я тоже подумала, почему бы Даше на всех не купить? вроде есть хотела..чуток поела и всеееееее Жень, так ты же уже сосисками желудок забила, забыла? Не хотите разговаривать, скажите мне хоть про огурцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pancino, все ушли... Огурцы выкинь( А комбезы lenne в Эстонии по 83 евро продают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pancino, неееее))я уже 5 сезон досматриваю - еще пару дней осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Огурцы выкинь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А комбезы lenne в Эстонии по 83 евро продают.... вот чую придется родстввенникам звонить в Таллин, чтоб прислали нам 86 р-ра, а то купили понимаешь 98-го, польстили своему ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Судя по тому, что у твоего другой квартиры нет, то скорее всего наотдыхается и обратно запросится. :D теперь обратно только через венчание приму))))))), а то будет понимаешь ли бегать раз в 5 лет туды-обратно, так есть повод подумать и принять серьезный шаг. А че, все уже зубы с пастой чистят? Мы уже давненько с пастой и щеткой Рокс дружим, полоскать не умеем, да и фиг с ним, паста с 0 до 3-х лет, пока не отравились, да и намазываю с горошинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А че, папа Васин не пойдет?)) так в том-то и вся соль, мне его поколотить хочется, но боюсь не рассчитаю я свою бабскую силу...ребетёнка сиротой оставлять не хочется . :D теперь обратно только через венчание приму))))))), а то будет понимаешь ли бегать раз в 5 лет туды-обратно, так есть повод подумать и принять серьезный шаг. Сейчас в контакте прочитала..."Я всегда даю людям второй шанс и никогда не даю третий. Сделав раз - человек понимает нравится ему это или нет. И если человек повторил это - значит нравится, и он повторять будет всегда." Вот наш папа второй шанс получил ... но походу чемоданы ему распаковывать рановато. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) НИМФАДОРА Ириш, ну ни фига ты се имячко новое какое взяла, я так сразу и не выкупила кто это, пока Катюхину мордашку на линейке не увидела оригинально, млин я всё линейку вставить не пойму как Не хотите разговаривать, скажите мне хоть про огурцы!!!! Я обычно в мясо огурцы добавляю, иногда могут и приплесневеть(промываю и в путь), чё харчи то переводить))))я отбиваю отбивную, потом мелко режу все что плохо лежит в холодильнике соломкой( СОЛЕНЫЕ ИЛИ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ, корейскую морковь,если завалялась, чесночек, лучек, вареное яичко, оливки или маслины, копченую колбаску, вообщем все что Бог послал))))заворачиваю конвертиком и зубочисткой скрепляю, обжариваю до коричневой корочки. доливаю горячей воды на сковородку и тушу около часа под крышкой, вкуснотень, только соль и перец не забудь во внутрь положить. Млин свалила Панчина огурцы выбрасывать, пока я тут вссё расписывала)))))) Вот наш папа второй шанс получил ... но походу чемоданы ему распаковывать рановато. :hohot: :hohot: Изменено 10 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Дашу просить не придется мне))) Рейму у нас дают в Детмире за 4 - 4,5 тыщи, Лэсси - за 3,5 - 4 тыщи. Рейма не понра, жесткая какая-то, руки не согнешь. А вот Лэсси очень понра. Мягенькая такая. Но искусственный мех канеш напоминает дохлую кошку, СБ его отстегнуть можно. И с размером я тож определилась. Лэсси - 80, а если Рейма, то 74, 80 большой оченно. Лена, ты давай свой рецепт копируй и во вкусную тему вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У нас керри сегодня за 5700 смотрела. К остальным не приценивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лена, ты давай свой рецепт копируй и во вкусную тему вставляй Ага, еще знать бы как это сделать))))я на форуме только одну кнопку выучила-обратиться и то Юля показала, если не сложно копирните, вставьте, дожилась, даж линейку и ту не соображу как замутить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Апполинария, Лена, я свою эмалированную ванну тоже силитом прикончила за пару лет, теперь стараюсь подобные средства не покупать. Ванну вообще сейчас только содой чищу, на эмаль новая, хорошо все отчищается. Маруська хорошо сморкается уже, эффективно. Но делать это не любит, приходится уговаривать. Говорю ей давай сопли выгонять из носа, она высморкается и орет ходит "уходи сопля от Маши, уходи" . Училась постепенно, начинали с ежика, фыркали, потом научилась. Зубы свои щеткой мусолит с удовольствием, но полоскать ешще не умеет, поэтому без пасты. pancino, Я в прошлом году наряжала пряниками имбирными и конфетами, в этом году так же буду. pancino, Алла, в нашей дыре распродажа это скидка в 10%, уже дело великое. Если вдруг 20 и больше, то значит шмотье уже не один годок провисело. Крупных сетей магазинов мало. Так что я очень много через инет покупаю, в последнее время. Думаю в Вологде ситуация похожая, города по размеру почти одинаковые. Selby, Я хоть не Римма, но у меня кошка живеть Волосья конечно бывают, особенно по весне, но пылесос вполне это проблему решает. Мусора от кошки практически нет, это ж не попугая. Уход минимален, пожрать напоить и лоток помыть. Главное короткошерстную породу выбирать SoGentle, Про жесткую Рейму ты меня удивила. У нас комплект мембрана (Тес которая), вполне себе приятная мембрана, не жесткая ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Таня, так Рейма в сравнении с Лэсси,которую я щупала следом,показалась жестче. Все равно ,решив покупать, я снова буду мерить обе марки и смотреть, как сын будет двигаться в том и другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 SoGentle, А понятно, а Лэсси я к сожалению не видела живьем Я и Рейму-то брала с их финского сайта, но у нас тут продавали их по цене 7-10 штук, так что я их хотя бы видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Тань, они еще отличаются тем, что в Лэсси ткань курточная тоньше чтоли, внутреннее наполнение мягче. В Рейме попрочнее показалось, отсюда и пожестче. В общем, обе хороши, дальше дело только в предпочтении личном. ну и гиде фсе??? Я Закрытую Школу смотрю, поела,прям жить захотелось. Лежит Самиркин Барни передо мной, вот думаю, доесть или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) И с размером я тож определилась. Лэсси - 80, а если Рейма, то 74, 80 большой оченно. Римма, а какой рост у Самирки? Мне кацца 74 размер как-то совсем может стать мал в конце зимы, лучше чуть больше купить. Если рейма, то 80+6 бери. А у ленне вообще запас +3 идет. Мы погуляли все-таки. Вот набегались то))) в догонялки поиграли, я чет запыхалась, совсем спортивную форму потеряла((( так и вынашиваю план пойти на фитнес, ток как этот план провернуть? ре не с кем оставить(((( Оксанки нету в сети, она наверное скачет как коза на фитнесе своем))) Изменено 10 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Мия, 74 ему чуть большеват. 80 совсем большой. Это Рейма. А вот Лэсси 80 очень хорошо сидит и запас есть на штанах и курточке. Самирка ростом 80 (я намерила 82), т.е. Ни туда, ни сюда. Пограничный размер не существует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ю-ля, надо наверное полностью месяц позаписывать я уже с мая записываю каждый месяц и все подробно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения