Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Самирка ростом 80 (

бери 80 размер тогда. Но ваще все надо примерять, это да.

А че, все уже зубы с пастой чистят?

мы да

SoGentle, а ты Барни даешь? я чот состав посмотрела, присвистнула и нунафиг.

Ю-ля, начну. чего делать-то, я хоть и имею представление, сколько в месяц уходило раньше, но тоже условно, особо не подсчитывала никогда. А щас надо бы составить примерный свод доходов-расходов.

А комбезы lenne в Эстонии по 83 евро продают....

а я за 73 купила :P

Всем привет.

Фла, нам принесли упаковку. А так я стараюсь не давать подобные штуки. Поэтому мы помогаем ему доесть)))

фсе, я кружочки рисовать и спать потом. Завтра в банк едем кредитный договор оформлять и в регпалату потом. До завтра всем

pancino, Алла, в нашей дыре распродажа это скидка в 10%, уже дело великое. Если вдруг 20 и больше, то значит шмотье уже не один годок провисело. Крупных сетей магазинов мало. Так что я очень много через инет покупаю, в последнее время. Думаю в Вологде ситуация похожая, города по размеру почти одинаковые.

:plus1: вот и я подсела на и-нет заказы, для мелкой в особенности всё через и-нет покупаю, но вот себе верхнюю одежду на зиму и обувь не смогу, суммы то приличные, если что не так пойдет.

Иде все? :think1: впрочем, и я пойду. Голова болит до тошноты, прям хоть блюээ делай :( И жутко хочу роллов. С них бы я не блюээ :Crazy:

Всем до завтра.

Римма Деликатность, конешн в Финляндии дешевше)) у нас один комбез рейма тек (Настя Жукова, это он 10 штук стоит?? мы его гораздо дешевле покупали) и он мне оч нра, я еще такой хочу...и еще Ленне второй, тоже классный...Думаю, брать куому валенки или опять сапоги на меху купить???

Люба оптимистка, правда звони родственникам-эстонам, пусть пришлют одежи вам!!! вам теперь на двоих комбезы нужны)))

Я умираю-болит живот, скоро монстры!!

Еле Василия завалила, он и в обед плохо спал и щас не хотел идти, нос заложен-дышать не чем...промыла нос аквалором, закапала виброцил, в попу-вибуркол...

Ириш, бывшая Еженька, а че твой ник означает???

оу!у нас тишина! тихий час)))))))кошка моя совсем обалдела, она уже даже воду из свой миски не пьет, пришла з стол Катькин чай допивать!

idole, да ниче не означает)))

Нимфадора, а как ты его придумала?

А мы пастой сначала рокс пользовались, которая с 0, терь новым жемчугом с 1 до 7 лет...но мы ее не полоскаем, это бесполезно-он ее жретЪ))) зубы чистим каждое утро и вечер с боем..

я спать, а то Вася мой плохо спать будет из-за носа-не высплюсь))) всем споки!!!

Я зашла почитать, думала тут оживленная беседа, а тут тишина. Я сейчас спать отчаливаю, Машу только вот уложила, что-то не спится ей сегодня. Толян завтра в сад идет, надеюсь все ок будет.

Ир, Нимфадорой звали мракоборца Тонкс из Гарри Поттера, она весьма своеобразная девушка, у нее цвет волос менялся в зависимости от настроения.

Даш, я уже у нас Лэсси и Рейму нашла, нормальные на них цены, эт Мазекеа опухла совсем - цены с потолка берет.

Что-то Маши (Машуу) давно в сети нет, куда делась? У них что, до сих пор романтик продолжается?

А у нас сегодня прикол вышел. Пошли вечером гулять, Машку папа одевал. Я по делам ушла, а они на площадку. Погуляли недолго, холодрыга жуткая. Домой прихожу, в раковине описанные колготки со свернутыми в них трусами обычными лежат. Моя сразу в шок. Папуся наш ребенку трусики на улицу не переодел на памперс. Так в трусах ее и упаковал. Она там обдулась бедолага на холоде, так они и гуляли. Папа дома только заметил, когда штаны снимал. Правда клянется, что попка теплая была. Вот так, "папа может" ...

ха, Люб, я тож сегодня про Машуу вспоминала)))

а про боровая матка (травка такая)">БМ я особо не расстраиваюсь.просто теперь куда ни поеду буду прокладку и тампоны возить. А то мало ли,когда приспичит М начаться. Сейчас Ременс пью, месяца 3 точно буду пить его.

idole, Вы не думали переименовать Ванчеса в Василия официально?

SoGentle, Во, точно, а я все вспомнить не могла, откуда знакомо мне это имя :)

Optimictka, все же пойдет? выспись хоть днем)

Таня, я однажды Самирку гулять повела без кроссов. Дошла до лифта, его подгоняю, на площадке темно. Открываются двери лифта и я вижу , что сын в носках. А я-то гадала, че он от двери не уходит. Вот так вот. Так что и "мама может"

Фла, как Санчес в саду спала? Нормально?

Так что и "мама может"

:hohot: Это да, это мы тоже могем...

Но я все таки папке наваляла для профилактики :malicious:

SlyTanys, ого, бедный ребенок. Моя сегодня, ттт, ни разу мимо. А то я расстраивалась, что в саду первый день просто с ровного места описалась, на второй день на прогулке на улице.

а мы сегодня от души поливали куст,проходя мимо какого-то дома. Это уже на обратной дороге из магазина.

Панчино, тебе отдельное спасибо за подсказку поставить колено под попу ребзя. Ни капли на штаны.

Fla, да вроде больше не было кашля, видимо от соплей у него. Прокапываю его Деринатом, завтра все равно на 2 часа всего, а я посплю.

как Санчес в саду спала? Нормально?

кстати да, вопрос очень актуален

SoGentle, вот это мама)) у нас такое не проканает, сама тащит кроссовки или ботинки надевать, еще и за мной проследит, чтобы я обулась.

Санчес в саду спокойно легла и заснула, обняв своего любимого мишку (да, мы его утром с собой утащили). Дома легла спать, вытащив из кучи игрушек дракона. так что теперь мишка будет в саду жить.

Люб, это было еще весной, ему было тогда 1,4. Он пытался меня остановить, но я не слушала, пребывая в полной уверенности, что обула его.

Мужнин брат свою дочку без валенок повел. Но она большая, она быстро среагировала.

У кого бы еще че спросить

спроси меня))) псина моя жива))) ведет себя хорошо)))

зубной пастой Рокс

она какая-то мега натуральная, в холодильнике хранить надоть, съесть ее надо за месяц, не вижу изюма. У нас аквафреш детская, нормально чистим - сначала я все зубки прочищаю Савычу, потом он старается))) Полоскать рот не умеет... Надо научить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...