♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) привет, у тебя по расписанию сегодня степ? пилатес. Степ по средам, йога по пятницам))) Девки, я сегодня вместо пьяной Ксю))) урра! Я сегодня трезва как стекло! Правда с бодуна после вчерашнего леса и шашлыков))) И Ксюху проси тебе баночку выслать наложенным платежОм))) ага, щас! Она мои порывы консервные не оценила, говорила, на фига это надо??? А теперь ей баночку! Ни за что! Разве что за пачку макарон, но килограммовую! ага, сначала трахаться всем подъездом, потом теститься. Сказала Римма Деликатность))) Тебя пора переименовывать в Римму Брутальность)) ому котиков подарить. даром, безвоздмездно...... какие некультурные коты. Предлагаю их просто кастрировать! что у меня под глазами страшнющщие темные круги. Жесть, даж замазать нечем. надо не мазать, а спать ложиться в 22 ноль-нуль! Изменено 10 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ир, Нимфадорой звали мракоборца Тонкс из Гарри Поттера, она весьма своеобразная девушка, у нее цвет волос менялся в зависимости от настроения. зануда Папуся наш ребенку трусики на улицу не переодел на памперс. Так в трусах ее и упаковал в последний приезд нашего папы Савелий торжественно вручил отцу свои колготки - на, одевай, я те доверяю! Папа стал одевать, а я, зная мужицкую натуру, сказала предварительно - только папа умеет одеть ребенку колготки двумя полосками спереди, но пятки на месте))) И ушла, аки пава))) папа правильно одел))) Так что и "мама может" не. ну от тебя совсем не ждала))) еще и за мной проследит, чтобы я обулась. мой сначала мне боты несет))))SoGentle, тебе пять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Апполинария, ммм, я как владелица двух котов, могу сказать, что коты бывают разные. Мои из пакостей - только клубки разматывают по всей квартире. если их не прибрать, но тут у них конкуренция с Санчес. Так что больше вроде от них ничего плохого. Ну шерсть, пока вычесываю старшего кота - все в шерсти и в носу тоже шерсть((( ну что тут сказать ...просто повезло с котиками, я двери во все комнаты подпираю велосипедами и другой крупной техникой, потому как отпирают лапами и обсц...кают все что плохо лежит, за последнюю неделю постиран бассейн со 100 шариками, палатка детская, матрас детский и ...список можно продолжать, ДЕВОЧКИ не берите скотиш фолдов или проще шотландских вислоухих, блин редкое исключение кому повезло и люди радуются.... Апполинария пишет: я на форуме только одну кнопку выучила-обратиться и то Юля показала, если не сложно копирните, вставьте, дожилась, даж линейку и ту не соображу как замутить)))) ты точно не беременна???? Млин как я третьего хочу....нет не беременна точно, монстры сёдня не заставили себя ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Млин как я третьего хочу....нет не беременна точно, монстры сёдня не заставили себя ждать а муж вкурсе про третьего? Или я что-то пропустила? Может у тебя теперь новый муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Fla пишет: привет, у тебя по расписанию сегодня степ?пилатес. Степ по средам, йога по пятницам))) Ни фига се как нарядно я так же хочу, с октября буду в твоих рядах Предлагаю их просто кастрировать! Уже.. и давненько, кастрат и стерилизаванная у меня не забалуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Юль, Ира наверно Поттериану не любит)))))))) хто это???? я совсем не в теме))) можна я теперь не прощаясь?) по-англицки умотаю кажись правильно - по-аглицки))) Разве что за пачку макарон, но килограммовую! ага, щас! Скажет Алла. Мы ж с тобой макфу лоббируем))) Сказала Римма Деликатность))) Тебя пора переименовывать в Римму Брутальность)) ты точно сегодня не пила??? Предлагаю их просто кастрировать! они уже того... кастрированные... Их если тока с балкона с 12 этажа или наложенным платежом))) Девки, мы Б меньше ржали))) Все помнят? Изменено 10 сентября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а муж вкурсе про третьего? Или я что-то пропустила? Может у тебя теперь новый муж? не не пропустила)))эт я так вся в мечтах, моему и эти дети не особо нужны. так понты на людях, типа папа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я двери во все комнаты подпираю велосипедами и другой крупной техникой, сказала Лена и впёрла в дом свою машину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У меня уже возникло желание роутер обратно отдать, пипец, ведь как человек в 11 ложилась спать, а теперь раньше часу не получится и опять с утра как в космос детей в сад и школу повезу. а завтра еще и чужого ре везти прицепом надо, млин вот инет зло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Да ладно... И Оксана молчит??? Странненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 сказала Лена и впёрла в дом свою машину))) Она конечно маленькая, но точно не влезет))))девочки я уже наверное распродаваться начну, стоит велосипед со сломанной ручкой, сам то хорош, но ручки нет, машина с ручкой для мамы, но колеса не едут( не кому прикрутить на место) конь хохломской, велосипед трехколесный 70-х годов, правда Маруська на нем научилась педали крутить, на аккумуляторе мотоцикл,, конь-пони меховой на колесах, каталка-тележка, пока полы помою, выдыхаюсь все это барахло с места на место передвигать...ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 всем привет...пока вас дочитала опять затошнило....бе..особенно когда про мясо читала я теперь красивая,приехала в 10 от парикмахера, всем дала люлей, приготовила ужин,накормила, Варю ко сну приготовила папе сдала, сына уложила,посуду помыла,щи сварила....вот заварила себе чай сижу с медом пью)) сегодня все на ужин ели кролика с булгуром...а я омлет с колбасой..мясо вообще жрать не могу меня не тошнит только от - кефир ,ряженка, молоко, домашний(из под коровы ) творог, молочный коктейль лакомо банан, колбаса,сыр и каша овсяная.... зато сегодня взвешивалась в жк-набрала уже 2 кило...это хлеб точно домашний...все лето его не ела девчонки скажите сайт проверенный где одежу то лучше заказать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ю-ля, у нас у беременных были какие-то беременные проблемы, вот и ржали меньше )) pancino, мы чистим зубы давно, пасты выдавливаю чуть чуть, полоскать не получается, но просто берет воду в рот и плюет обратно, иногда глотает. Пока 1 раз на ночь чистим, скоро в сад, начнём 2 раза, просто не особо Полина это любит. Паста как у Риммы. Мы сегодня были на море! Как же это классно, погодка радует, +25, морских котиков смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Алла, рецепт во вкусную тему скинь! ок) не называй её так!!! А то ты будешь ответственной за вкусную тему пиши в личку, эксэль знаешь? формулы? можно я тоже напишу? знаю. и формулы тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ну ё-мое))ну не спрячешься от вас)))Поттериану люблю, имя взяла именно оттуда - рассказывать было лениво, поэтому молчала, ник сменила потому что так захотелось, а потом возьму и обратно изменю - чтобы вы не расслаблялися)))))у меня депрессия, а как говориться каждый выходит из нее своими методами))) чет как-то резковато, вы уж меня простите))))))))я не со зла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Апполинария, Лен, у меня всегда были кошки, но когда уже пожилой кот стал делить территорию с младшим котом и приссывать мне все на свете я долго не выдержала этой пытки (стоило сумку на стул положить и она была уделана) и через пару лет мучений кота усыпила, может не гуманно, но выгнать не могла, а жить он мне нормально не давал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всё девоньки, я баиньки, возраст знаете ли)))))) иначе я завтра просплю все на свете, сегодня еле зад от кровати оторвала, а еще ночью вставать Машке молоко заталкивать, вопит как резанная, на ручки возьми, покорми и опять уложи. думаю, что буду ее с октября перекладывать к Поле в комнату на первый этаж двухярусной кровати, бортик от падений уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Хотя сна ни в одном глазу нетю. Странно, после кружочков наоборот. Или это у мужиков так тока? ))) Разве что за пачку макарон, но килограммовую! Да я те за твои огурцы 5 кило дечекки отправлю) только папа умеет одеть ребенку колготки двумя полосками спереди, но пятки на месте))) зануда Апполинария, я до тебя кошаков терпеть не могла, а уж теперь....)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А ещё Полину сегодня накормили шоколадными вафлями! Я в ужасе от этого питания, полдня печенье едим, а тут ещё и шоколад.... хорошо чипсы не начали есть. Дома все будет как обычно, блин, но это уже бесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 у нас кошка не стерилизованная...бешенная,носится все время, по потолку ходит) когда течка-ссыт везде достала,в сумки, в вещи чистые я вообще кошек не люблю, люблю собак, но не этих мелких шавок за 40 тр, а нормальных больших собак...жду вот когда муж построит дом..тогда заведу аляскинского маламута...мечта..... у меня был уже ротвейлер девки хватит про еду...тошнит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А то ты будешь ответственной за вкусную тему нееее, у меня 2 руки и обе левые))) хоть и готовлю вкусно))) Я за тебя переживала, что назвали тебя большим словом))) можно я тоже напишу? знаю. и формулы тоже) давай, пиши))) а тебе зачем? для общего развития? тебя же профессор не курирует в вопросах финансов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 сегодня днем слепила варе зайца и кошку..кровать им подушки одеяла)) она все их спать укладывала...правда зайца размазало немного после ее манипуляций)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ну ё-мое))ну не спрячешься от вас)))Поттериану люблю, имя взяла именно оттуда - рассказывать было лениво, поэтому молчала, ник сменила потому что так захотелось, а потом возьму и обратно изменю - чтобы вы не расслаблялися)))))у меня депрессия, а как говориться каждый выходит из нее своими методами))) Ир круто, вот я голову ломала, надо тож что нить с ником своим замутить, пусть все помучаются, у тебя хоть Катюха выдала тебя с потрохами, а меня некому будет)))) (стоило сумку на стул положить и она была уделана) и через пару лет мучений кота усыпила, может не гуманно, но выгнать не могла, а жить он мне нормально не давал. Вот и у меня такая же фигня. пусть живут дармоеды, но надоело до чертиков в глазах отодраивать всё, пока не воняет и ладно, но как только.... :bat: Все я на боковую, всем приятных снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я теперь красивая,приехала в 10 от парикмахера Я тоже красивая, но все сама-сама)) Даже покромсала себе кончики сегодня *гардицца* Юрч, я седня у вашего хахаля полазала на странице, чет не нра он мне больше. Он на ваших фотках красивше казался мне ))) олоскать не получается Я сегодня Рику воду выплевывать усила. Уржались с ним вусмерть оба)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всё девоньки, я баиньки, возраст знаете ли))) Лена!!! Ну ётм!!! Я втут отстаивала возраст совместно с такими же, а тут ты с таким комментом))) 5 кило дечекки отправлю) Алла! Я еле твою бариллу, правильно штоле пишу?, выучила, ты снова что-то выдаешь! зануда а папа таки правильно одел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения