Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

привет, у тебя по расписанию сегодня степ?

пилатес. Степ по средам, йога по пятницам)))

Девки, я сегодня вместо пьяной Ксю)))

урра! Я сегодня трезва как стекло! Правда с бодуна после вчерашнего леса и шашлыков)))

И Ксюху проси тебе баночку выслать наложенным платежОм)))

ага, щас! Она мои порывы консервные не оценила, говорила, на фига это надо??? А теперь ей баночку! Ни за что! Разве что за пачку макарон, но килограммовую!

ага, сначала трахаться всем подъездом, потом теститься.

Сказала Римма Деликатность))) Тебя пора переименовывать в Римму Брутальность))

ому котиков подарить. даром, безвоздмездно......

какие некультурные коты. Предлагаю их просто кастрировать!

что у меня под глазами страшнющщие темные круги. Жесть, даж замазать нечем.

надо не мазать, а спать ложиться в 22 ноль-нуль! Изменено пользователем OksDmi

Ир, Нимфадорой звали мракоборца Тонкс из Гарри Поттера, она весьма своеобразная девушка, у нее цвет волос менялся в зависимости от настроения.

зануда :D:P:flower:

Папуся наш ребенку трусики на улицу не переодел на памперс. Так в трусах ее и упаковал

в последний приезд нашего папы Савелий торжественно вручил отцу свои колготки - на, одевай, я те доверяю! Папа стал одевать, а я, зная мужицкую натуру, сказала предварительно - только папа умеет одеть ребенку колготки двумя полосками спереди, но пятки на месте))) И ушла, аки пава))) папа правильно одел)))

Так что и "мама может"

не. ну от тебя совсем не ждала)))

еще и за мной проследит, чтобы я обулась.

мой сначала мне боты несет))))

SoGentle, тебе пять)))

Апполинария, ммм, я как владелица двух котов, могу сказать, что коты бывают разные. Мои из пакостей - только клубки разматывают по всей квартире. если их не прибрать, но тут у них конкуренция с Санчес. Так что больше вроде от них ничего плохого. Ну шерсть, пока вычесываю старшего кота - все в шерсти и в носу тоже шерсть(((

:girl_in_dreams: ну что тут сказать ...просто повезло с котиками, я двери во все комнаты подпираю велосипедами и другой крупной техникой, потому как отпирают лапами и обсц...кают все что плохо лежит, за последнюю неделю постиран бассейн со 100 шариками, палатка детская, матрас детский и ...список можно продолжать, ДЕВОЧКИ не берите скотиш фолдов или проще шотландских вислоухих, блин редкое исключение кому повезло и люди радуются.... :dash_kolob_girl:

Апполинария пишет: я на форуме только одну кнопку выучила-обратиться и то Юля показала, если не сложно копирните, вставьте, дожилась, даж линейку и ту не соображу как замутить)))) ты точно не беременна????

Млин как я третьего хочу....нет не беременна точно, монстры сёдня не заставили себя ждать :girl_wacko:

Млин как я третьего хочу....нет не беременна точно, монстры сёдня не заставили себя ждать

а муж вкурсе про третьего? Или я что-то пропустила? Может у тебя теперь новый муж?

Fla пишет: привет, у тебя по расписанию сегодня степ?пилатес. Степ по средам, йога по пятницам)))

Ни фига се как нарядно я так же хочу, с октября буду в твоих рядах :reverans:

Предлагаю их просто кастрировать!

Уже.. и давненько, кастрат и стерилизаванная :bat: у меня не забалуешь :bat::anger:

Юль, Ира наверно Поттериану не любит))))))))

хто это???? я совсем не в теме)))

можна я теперь не прощаясь?) по-англицки умотаю

кажись правильно - по-аглицки)))

Разве что за пачку макарон, но килограммовую!

ага, щас! Скажет Алла. Мы ж с тобой макфу лоббируем)))

Сказала Римма Деликатность))) Тебя пора переименовывать в Римму Брутальность))

ты точно сегодня не пила???

Предлагаю их просто кастрировать!

они уже того... кастрированные... Их если тока с балкона с 12 этажа или наложенным платежом)))

Девки, мы Б меньше ржали))) Все помнят?

Изменено пользователем Ю-ля

а муж вкурсе про третьего? Или я что-то пропустила? Может у тебя теперь новый муж?

не не пропустила)))эт я так вся в мечтах, моему и эти дети не особо нужны. так понты на людях, типа папа))))

я двери во все комнаты подпираю велосипедами и другой крупной техникой,

сказала Лена и впёрла в дом свою машину)))

У меня уже возникло желание роутер обратно отдать, пипец, ведь как человек в 11 ложилась спать, а теперь раньше часу не получится и опять с утра как в космос детей в сад и школу повезу. а завтра еще и чужого ре везти прицепом надо, млин вот инет зло...

Да ладно... И Оксана молчит??? Странненько)))

сказала Лена и впёрла в дом свою машину)))

Она конечно маленькая, но точно не влезет))))девочки я уже наверное распродаваться начну, стоит велосипед со сломанной ручкой, сам то хорош, но ручки нет, машина с ручкой для мамы, но колеса не едут( не кому прикрутить на место) конь хохломской, велосипед трехколесный 70-х годов, правда Маруська на нем научилась педали крутить, на аккумуляторе мотоцикл,, конь-пони меховой на колесах, каталка-тележка, пока полы помою, выдыхаюсь все это барахло с места на место передвигать...ппц

всем привет...пока вас дочитала опять затошнило....бе..особенно когда про мясо читала

я теперь красивая,приехала в 10 от парикмахера, всем дала люлей, приготовила ужин,накормила, Варю ко сну приготовила папе сдала, сына уложила,посуду помыла,щи сварила....вот заварила себе чай сижу с медом пью))

сегодня все на ужин ели кролика с булгуром...а я омлет с колбасой..мясо вообще жрать не могу

меня не тошнит только от - кефир ,ряженка, молоко, домашний(из под коровы ) творог, молочный коктейль лакомо банан, колбаса,сыр и каша овсяная....

зато сегодня взвешивалась в жк-набрала уже 2 кило...это хлеб точно домашний...все лето его не ела

девчонки скажите сайт проверенный где одежу то лучше заказать????

Ю-ля,  у нас у беременных были какие-то беременные проблемы, вот и ржали меньше ))

pancino,  мы чистим зубы давно, пасты выдавливаю чуть чуть, полоскать не получается, но просто берет воду в рот и плюет обратно, иногда глотает. Пока 1 раз на ночь чистим, скоро в сад, начнём 2 раза, просто не особо Полина это любит. Паста как у Риммы.

Мы сегодня были на море! Как же это классно, погодка радует, +25, морских котиков смотрели.

Алла, рецепт во вкусную тему скинь!

ок)

не называй её так!!!

А то ты будешь ответственной за вкусную тему :malicious:

пиши в личку, эксэль знаешь? формулы?

можно я тоже напишу? знаю. и формулы тоже)

ну ё-мое))ну не спрячешься от вас)))Поттериану люблю, имя взяла именно оттуда - рассказывать было лениво, поэтому молчала, ник сменила потому что так захотелось, а потом возьму и обратно изменю - чтобы вы не расслаблялися)))))у меня депрессия, а как говориться каждый выходит из нее своими методами)))

чет как-то резковато, вы уж меня простите))))))))я не со зла))))

Апполинария, Лен, у меня всегда были кошки, но когда уже пожилой кот стал делить территорию с младшим котом и приссывать мне все на свете я долго не выдержала этой пытки (стоило сумку на стул положить и она была уделана) и через пару лет мучений кота усыпила, может не гуманно, но выгнать не могла, а жить он мне нормально не давал.

Всё девоньки, я баиньки, возраст знаете ли)))))) иначе я завтра просплю все на свете, сегодня еле зад от кровати оторвала, а еще ночью вставать Машке молоко заталкивать, вопит как резанная, на ручки возьми, покорми и опять уложи. думаю, что буду ее с октября перекладывать к Поле в комнату на первый этаж двухярусной кровати, бортик от падений уже есть)))

Хотя сна ни в одном глазу нетю.

Странно, после кружочков наоборот. Или это у мужиков так тока? )))

Разве что за пачку макарон, но килограммовую!

Да я те за твои огурцы 5 кило дечекки отправлю)

только папа умеет одеть ребенку колготки двумя полосками спереди, но пятки на месте)))

зануда :D

Апполинария, я до тебя кошаков терпеть не могла, а уж теперь....))))))

А ещё Полину сегодня накормили шоколадными вафлями! Я в ужасе от этого питания, полдня печенье едим, а тут ещё и шоколад.... хорошо чипсы не начали есть. Дома все будет как обычно, блин, но это уже бесит.

у нас кошка не стерилизованная...бешенная,носится все время, по потолку ходит) когда течка-ссыт везде достала,в сумки, в вещи чистые

я вообще кошек не люблю, люблю собак, но не этих мелких шавок за 40 тр, а нормальных больших собак...жду вот когда муж построит дом..тогда заведу аляскинского маламута...мечта..... у меня был уже ротвейлер

девки хватит про еду...тошнит(((

А то ты будешь ответственной за вкусную тему

нееее, у меня 2 руки и обе левые))) хоть и готовлю вкусно))) Я за тебя переживала, что назвали тебя большим словом)))

можно я тоже напишу? знаю. и формулы тоже)

давай, пиши))) а тебе зачем? для общего развития? тебя же профессор не курирует в вопросах финансов?

сегодня днем слепила варе зайца и кошку..кровать им подушки одеяла)) она все их спать укладывала...правда зайца размазало немного после ее манипуляций))

ну ё-мое))ну не спрячешься от вас)))Поттериану люблю, имя взяла именно оттуда - рассказывать было лениво, поэтому молчала, ник сменила потому что так захотелось, а потом возьму и обратно изменю - чтобы вы не расслаблялися)))))у меня депрессия, а как говориться каждый выходит из нее своими методами)))

Ир круто, вот я голову ломала, надо тож что нить с ником своим замутить, пусть все помучаются, у тебя хоть Катюха выдала тебя с потрохами, а меня некому будет))))

(стоило сумку на стул положить и она была уделана) и через пару лет мучений кота усыпила, может не гуманно, но выгнать не могла, а жить он мне нормально не давал.

Вот и у меня такая же фигня. пусть живут дармоеды, но надоело до чертиков в глазах отодраивать всё, пока не воняет и ладно, но как только.... :bat: :bat: :bat:

Все я на боковую, всем приятных снов)))

я теперь красивая,приехала в 10 от парикмахера

Я тоже красивая, но все сама-сама)) Даже покромсала себе кончики сегодня *гардицца* Юрч, я седня у вашего хахаля полазала на странице, чет не нра он мне больше. Он на ваших фотках красивше казался мне )))

олоскать не получается

Я сегодня Рику воду выплевывать усила. Уржались с ним вусмерть оба))))

Всё девоньки, я баиньки, возраст знаете ли)))

Лена!!! Ну ётм!!! Я втут отстаивала возраст совместно с такими же, а тут ты с таким комментом)))

5 кило дечекки отправлю)

Алла! Я еле твою бариллу, правильно штоле пишу?, выучила, ты снова что-то выдаешь!

зануда

:D

а папа таки правильно одел)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...