pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 чет как-то резковато, вы уж меня простите)))))))) Те можна, ты ж начальник. Хоть и мы начинаем уже об этом забывать, пока ты шляесся неизвестна где))))) А ещё Полину сегодня накормили шоколадными вафлями! Кто там у тя такой умный та? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pancino, вот! а я тебе что! я тоже летом сама себе см 10 отхватила...бесили прямо я сама себя так не могу-он мне мелирование делает а потом тонирует, я так у него замерзла что когда села в машину ключ вставить не могла трясло...печку на всю включила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pancino, да ладно я за вами все время подглядываю))))))просто не пишу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ну ё-мое))ну не спрячешься от вас)))Поттериану люблю, имя взяла именно оттуда - рассказывать было лениво, поэтому молчала, ник сменила потому что так захотелось, а потом возьму и обратно изменю - чтобы вы не расслаблялися)))))у меня депрессия, а как говориться каждый выходит из нее своими методами))) Ёженька, не надо обратно ник менять. Мы тебя Ёженькой полюбили. А Нимфедора эта мне почему-то помидору напоминает, не солидно и постоянно есть хочется, как прочитаю)))) И Оксана молчит??? Странненько))) я была в душе))) А скоро сруливаю спать. Так что я сегодня трезвая зануда))) Девки, мы Б меньше ржали))) Все помнят? мы Б только стонали и кряхтели. Уже ближе к родам стало веселее))) Да я те за твои огурцы 5 кило дечекки отправлю) а я тебе три литра огурцов! Вот это равноценный обмен))) Апполинария, я до тебя кошаков терпеть не могла, а уж теперь....)))))) я ссыкливых котов тоже ненавижу. Думала кастрация от ссыканья спасает, ан нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Я за тебя переживала, что назвали тебя большим словом))) ты не будешь - это я Апполинарии угрожала. С тебя экселя пока достаточно)))))) тебя же профессор не курирует в вопросах финансов? неа, я сама ся курирую. У меня даже есть уже файл, я правда "лето красное пропела" и все чеки нах выбросила, так что летом у нас только дебет, кредета нет))))) Но я ду, что у тя круче. В принципе, я знаю, где у меня слабое звено, но все таки когда наглядно, то проще себя держать в руках. а тут ты с таким комментом))) ей можна)))))))))))))) Я еле твою бариллу, правильно штоле пишу?, пральна. Кол тебе. Де чекко мы уже проходили, вместе с бариллой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pancino, сестра мужа подруги )) о как. У неё самой двое детей, 6 и 4 года, но ей пофиг чем они питаются, чипсы, шоколадки, все острое (тем более папа у них со шри-ланки, а там всегда такая еда), и она возит с собой просто мешок сладостей для детей, поэтому все дети едят одинаково, только чипсы Поле не дала, а остальное, ну как запрещу, все едят... и вот Поля заплакала сегодня и ей тут же были выданы вафли, отдать она их уже не согласилась. На ужин был гриль ((( я Полину супом кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 я сама себя так не могу-он мне мелирование делает а потом тонирует Я мелирование тоже не смогла. А тонирую ток в путь) Ладно, отваживаем хахаля. тем более, что он там с другими девками обжимаецца, а Дашку нашу подругой называет. Хоошо, хоть не сестрой))))))))) да ладно я за вами все время подглядываю)))))) Да ты шо???? А мы тут распоясались, надо осторожненька, значит) Мы тебя Ёженькой полюбили +1 Так что я сегодня трезвая зануда))) ))))))))) мы Б только стонали и кряхтели. как хорошо, что я все это пропустила))) а то бы чмырила вас, как майчат) Вот это равноценный обмен))) согласна. Как будем меняцца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 неа, я сама ся курирую. У меня даже есть уже файл, я правда "лето красное пропела" и все чеки нах выбросила, так что летом у нас только дебет, кредета нет))))) Но я ду, что у тя круче. В принципе, я знаю, где у меня слабое звено, но все таки когда наглядно, то проще себя держать в руках. о чем это вы? Про записывать все семейные расходы и доходы? Типа купил трусы - записал в блокнот? Я тоже так делала, целую неделю. Потом надоело. Хотя оно и правда действует. В магазине как подумаешь сколько дома писать - так сразу из телеги все на полки обратно ставишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 С тебя экселя пока достаточно))) ну мне - скачуха сегодня))) так что летом у нас только дебет, кредета нет))) откуда такой приход??? Прям совсем без расхода??? Мне тоже нада!!! ей можна))) чёй-та??? пральна. Кол тебе. Де чекко мы уже проходили, вместе с бариллой)) пачиму сразу кол??? просто барилла усваивается легче))) на теоретическом уроке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ну я подумаю Оксан)))))над помидором поржала ща знатно))))))настроение подняла ты))) ладно дорогульки пошла я баиньки а то засиделася с составление меню))))))))завтра не встану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 сестра мужа подруги я бы убила. Ладно еще близкие родственники воду мутят, можено еще скрепив зубы и с кислой мордой. Хотя, когда другие дети едят - это кранты. Я уписываюсь, как Рика кругами ходит, ручки за спину и попрошайничает. Тут че хошь разрешишь взять. Потом осторожненька притынцовывая пробует-съедает и просит снова, после уже не церемонится, отталкивает и берет сока нада))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pancino, да я такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) вот интересно...какая примета на это- от мяса воротит от молочки нет))) кого ждем-мальчика или девочку?))) я вот как представлю что ем мясо или рыбу-сразу тошнит... Изменено 10 сентября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а то бы чмырила вас, как майчат) ты там всего пару дней побыла и уже зачмырить успела? Надо пойти почитать))) согласна. Как будем меняцца? маршруткой передавай)) Ладно, отваживаем хахаля. тем более, что он там с другими девками обжимаецца, а Дашку нашу подругой называет. Хоошо, хоть не сестрой))))))))) я тоже к тому полугею брунетистому на страницу полезла зачем-то. Ну такоЭ, на любителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 девки хватит про еду...тошнит((( Давай про секс :D Дашка еще девочка? Вы на эту тему разговариваете? Я с подружкой по пивку пропустила. Устала жуть. Она звонит в 9 вечера горит выходи, а я в позе рака полы наяриваю. Еле собралась, устала до чертиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Апполинария, Вот это да , мне видать везет с котами Но я согласна, кошка какой уродилась, такой уродилась. Хрен перевоспитаешь Хотя нет, есть у меня перс, кошка, у мамы жить осталась, так как старая уже, привыкла там. В туалет в лоток ходить я ее год приучала. Методичным выбиванием из нее дури (Алла не читай). Блин, а с содой да, косяк что-то я не подумала что она абразив, надо где-нить типа геля средство на основе соды пошукать. Ёженька, Ира, я честно признаюсь, очень уважаю Поттериану, все прочитала, даже на английском читала, когда перевода новых частей еще не было. Охота пуще неволи Бросай ее нафиг, депрессию эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Потом осторожненька притынцовывая пробует-съедает и просит снова, после уже не церемонится, отталкивает и берет сока нада))))))))) и Маша так. Нашего болезненного родственника постоянно объест и обопьет. Еще и в его коляску сядет и ореть Кыш, это моЁ! даже на английском читала, когда перевода новых частей еще не было. Охота пуще неволи не перестаю удивляться! Мало того, что ты обо всем знаешь, так еще и по-ненашему читать умеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 так еще и по-ненашему читать умеешь! ага, как это говорится, "со словарем" Просто уверенна, что ты так тоже можешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 откуда такой приход??? Прям совсем без расхода??? Мне тоже нада!!! Когда сама се начальник бывает и совсем без расхода. А у мужа приход - се по полочкам, у него не забалуешь. Расход чтоль на него повесить? чёй-та??? она у нас, как выяснилось, самая 18летняя)))))))) пачиму сразу кол??? не спорь с учителем, а то одним экселем не отвертишься)) а то засиделася с составление меню)))))))) огласите-ка! кого ждем-мальчика или девочку?))) "Ни мышонка, ни лягушку, а неведому зверюшку")))) Вы там без суеты так насуетили в баньке, что хрен вас разберет, когда там у вас результативный кружок был. Мучься терь до скриннинга)))) и уже зачмырить успела? БЫ маршруткой передавай)) где такие ходют? Впрочем"вечером деньги, утром стулья"))))))))) к тому полугею полугей это ягодкин))))))). Этот вполне себе мужик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 не секса тоже не хочу..тошнит)) Даша да...сказала что как я не раньше 16..)) у нее еще М не началисьдаже) полугей))) я его гомосеком назвала когда он мне свои труселя с сердечками показал не в бане а в теплице))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 полугей это ягодкин)))) кто такой? Гугл выдал депутата и очень длинного человека. Гея не выдал. Этот вполне себе мужик! мужики свой зад берегут как зеницу ока, а не суют его надо и не надо всем под нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Дашка еще девочка? вот мне тоже интересно. С такими сиськами и с такими мужиками...... Она звонит в 9 вечера горит выходи, А у меня тут нет таких подружек...... Всех нах отвадила, терь в одного.... В туалет в лоток ходить я ее год приучала. Методичным выбиванием из нее дури (Алла не читай). Че это? Я тока за)))))). Я за собак горой! Кыш, это моЁ! сладкая не могу)))))))))) не перестаю удивляться! я тоже! Как тебя такую умную на БП занесло??))))))) Просто уверенна, что ты так тоже можешь Я нет. Я англиццкий ненавижу! Кстати, Римма(джентл), за тобой еще должок, я вспомнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 не в бане а в теплице))) пока огурцы окучивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 когда он мне свои труселя с сердечками показал моя в шоке от такой фомильярности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 не, Ягодкин мне больше понравился..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения