♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Пойду спать, а то скоро муж с работы придет. А я еще не в койке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 мужики свой зад берегут как зеницу ока пока огурцы окучивала? :hohot: не в бане а в теплице))) Шалунья. В бане тоже было, я помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) не..не огурцы..помидоры..пристроился сзади гад))))))))))))) нувбане было, но я не лю....жарко очень, в висках стучит потом Изменено 10 сентября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ягодкин мне больше понравился..... Слишком сладенький, мне такие не нра. Нам же не такие нра, не? а то скоро муж с работы придет. А я еще не в койке)))) У тя ж вторая фаза, вы ж круги не рисуете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 не..не огурцы..помидоры..пристроился сзади гад))))))))))))) хорошо что вы не в деревне живете, а то было бы у тебя уже 10 детей. В деревнях бабы только раком и стоят. Окучивают, а мужья сзади их окучивают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 нувбане было ну вот, так ты говоришь, результативный в теплице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 У тя ж вторая фаза, вы ж круги не рисуете рисуем. Но редко. Тем более что ты приказала во второй фазе рисовать, а Юрча так вообще через день. Как кроли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а то было бы у тебя уже 10 детей. В деревнях бабы только раком и стоят. Окучивают, а мужья сзади их окучивают))) ыыыыыыы Иди в койку уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pancino, Ну почему вумную? (тут вроде все не глупые) и почему занесло? Я сюда как-то по делу приперлась (на БП), инфа мне была нужна, но как-то зависла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем пока! А то с этим сексом где попало с вами не распрощаешьси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 а Юрча так вообще через день. Как кроли! ты ее не слушай, а то потом придется теплицу ставить, чтоб детей туда складывать. Ну почему вумную? зануда Ты не водолей, случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Блин, я прочитала, что Оле Дашин бойфренд трусы с сердечками в теплице показывал Усе, пора мне спать похоже... pancino, Скорп я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Скорп я упс) Это наши дети терь тоже такими умными вырастут? я прочитала, что Оле Дашин бойфренд трусы с сердечками в теплице показывал ну, там почти все так и было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Это наши дети терь тоже такими умными вырастут? А то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 фу..бе..он мне ничего не показывал в теплице..только по скайпу)))) я думала они оба были нерезультативными....а тут такое...стерилизовать на фиг мужа а он говорит-вот перевяжут тебе трубы будем спокойно наслаждаться...я ему сказала-тебе пусть что нить перевяжут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 стерилизовать на фиг мужа Во! Я за!!! А кстати, как мужикам можно че перевязать? А то нечестно, ему вон сока нагадали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pancino, о..ну ты родила..я думала спишь уже... мужиков стерилизуют как то сижу мухлюю в фотошопе-регистрацию с полгода на год переделываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 pancino, Мужикам вроде семенной каналец перерезают но это лучше у Мии спросить Все, пойду я на сеновал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 о..ну ты родила..я думала спишь уже... я может ответ обдумывала сижу мухлюю в фотошопе-регистрацию с полгода на год переделываю А че сразу на год не попросила? но это лучше у Мии спросить Вот завтра и спросим)) И Сашку сразу под нож. Во, понабежали-то. я думала, одна не сплю. Мужикам вроде семенной каналец перерезают кстати, забыла подъе заметить: все-то ты знаешь. Энциклопедия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 да сашка говорил-на фига тебе на год...делай на полгода..никому это не надо... сделала не отличишь)) но ксерокопию))) хотя что его слушала..надо было делать на год и все...там разница то 200р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем доброе утро! Вот вы разошлись вчера, еле перечитала, уржалась, настроение с утра подняли, хотя оно и так вроде ничо было. Мелкий ел в час, четыре и около 8. Санчес опять пришлось будить в сад, сама вставать отказывается, дрыхнет до последнего. Уже выучила, что если я говорю "давай красоту наводить" и беру расческу - нужно подойти ко мне. встать спиной, оперевшись на мои коленки, и терпеливо ждать, пока я косички колоском заплету))) А, ну еще крем мне с утра приносит для лица, видимо видок у меня тот еще, нужно намазать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Парочкой страниц назад Лена давала рецепт! Кто с компа, плиз, во вкусную тему перенесите. Я с телефона блин, а завтра не найду уже. перенесла.Всем привет. Я два дня на даче свекрухе помогала заготовки делать. Дети с папой дома... узнала , что папа с Богданом ездили с Спортмастер (без кресла!, но пристёгнутый ремнём), а потом покупка обмывали вдвоём-чёкались рюмками. Вот как ПАПАМОЖЕТ. SoGentle, SoGentle, тебе пять))) +5. у меня депрессия, а как говориться каждый выходит из нее своими методами))) гнать её в сад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Доброе утро!!! +6 на улице... Одену ребенка в прошлогодний осенний комбез, который всю зиму относили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ага, сначала трахаться всем подъездом, потом теститься. :D Ну хоть с утра немного позитива, раз выспаться не получилось.С добрым утром кстати, пью кофе и читаю в тишине, кайф..... эксэль знаешь? формулы? я себе тоже замутила в Экселе наши доходы-расходы, вот только муж всех доходов и расходов мне не открывает, бережет мою психику. Я только о его ЗП знаю, а сколько у него внебюджетных средств появляется не известно, а уж сколько не целевых расходов - мамадарагая!!! Как же это классно, погодка радует, +25, морских котиков смотрели ааааааааааааа, как же хорошо вам там Ёженька, Ира, чего депрессуешь то? у вас же с мужем опять любовь???? Я вот сижу пью вторую чашку кофе и мысль пришла, это мне вставать каждое утро рано теперь в сад собирать сына, потом в школу. Это же теперь навсегда??? Юрче и Апполинарии и ТриО ( и у кого еще дети в школу ходят) надо по медали вручить, в моих глазах вы просто герои!!! Машуля моя всю ночь прохрюкала соплями, я ей нос мыла, сейчас капнула сосудосуживающим и она уснула бедняжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Optimictka, скажу по секрету, когда родился Богдан, я перестала вставать и собирать Лесю в школу, сама собирается. Встаю, если проснусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения