Нaвсикая 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Доброе утро! Про расходы-доходы есть интересный удобный ресурс Ссылки скрыты. мы с мужем когда жить вместе начинали там все траты за месяц расписывали чтоб видеть куда все деньги неожиданно деваются...оказалось на рестораны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Машуля моя всю ночь прохрюкала соплями, я ей нос мыла, сейчас капнула сосудосуживающим и она уснула бедняжка зато Машуля до сада пройдёт всю адаптацию к вирусам дома, а в сад пойдёт и болеть не будет.Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 lanenka, спасибо, изучим. Надо мужу показать на досуге. yurcha, Оль, как в фотошопе в документе отсканированном строчку можно убрать? С чего начать хотя бы, какими функциями пользоваться, кто знает подскажите....... туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Оль, как в фотошопе в документе отсканированном строчку можно убрать? С чего начать хотя бы, какими функциями пользоваться, кто знает подскажите....... туплю заплаткой или штампом (у меня русский ФШ) Изменено 11 сентября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 idole, Вы не думали переименовать Ванчеса в Василия официально? -мама моя все время об этом говорит)))всем привет!! ночь была ужасна!! Вано правда спал, а я ему каженный час сопели отсасывала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 а я ему каженный час сопели отсасывала.. о, друх!!!! А он не орал? Машка у меня покрякивала, тем самым разбудила Толяна и тот тоже начал суетиться, то поссать, то попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Optimictka, да не))) вибуркол сделал свое дело!! Василий спал!! Я ему хотела виброцил закапать и спать спокойно, но после ротовируса, Вано сильно чувствителен стал ко всякому насилию и как только я к нему пипетку подносила, начинал истерить, ну и я забила на эти капли...может есть че менее отвратное? називин нам не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Трио, спасиб, дружочек, а то меня вчера засосало в воронку и про рецепт я совсем забыла. здрасти всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 всем доброго утра! почему депрессия сама не знаю, с мужем все хорошо)))) меню огласить не могу пока)))сидела вчера в супах ковырялась, ща уберусь с катькой и продолжу изучение кулинарных книг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 привет)) Ольтрио..везет тебе насчет школы..а мои сами не встанут, проспят...будильник не помогает. я встаю кашку сразу на всех варю...кормлю и отправляю...раньше еще дашу заплетала насчет фотошопа Лана уже сказала))) зато мои за молочкой по очереди ходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Мне супы надо! Рикуля их обожает и я с удовольствием. тем более их можно приготовить заранее, непосредственно перед бросить рис или лапшу. Как вспомню, как я в школу собиралась, мамадарагая. за мной нужен был постоянный надзор и подгоняние)))).могла приложиться где угодно и уснуть. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 :orden: :orden: :orden: Парочкой страниц назад Лена давала рецепт! Кто с компа, плиз, во вкусную тему перенесите. Я с телефона блин, а завтра не найду уже. перенесла. Всем привет))))Оль спасибо Юрче и Апполинарии и ТриО ( и у кого еще дети в школу ходят) надо по медали вручить, в моих глазах вы просто герои!!! :orden:я себе 2 повешу, за сад и школу, да это жесть. пока всех соберешь. всем ничего не забудешь напомнить, прям хоть список на входной двери пиши: сменка, телефон, деньги на завтраки. спортивная форма, не забудь учительнице по алгебре то то и то то, ужос, а еще если перепила на кануне, мамадорогая свои рамсы до кучи бы собрать, а еще в сад кучу одежек на смену собрать воду с печеньками не забыть и куклу в руку затолкать. а то как же без нее. потом всех в машину, пристегнуть, собаку не забыть, прикрикнуть на всех чтоб заткнулись, млин. как же сейчас хорошо и тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) привет усем! Че никто не тестился? Жукова будет в ярости! Я буду скрытая на всякпожарный! Девчонки, никто не знает рецепт баклажанов таких острых, которые в банки можно закатать? Изменено 11 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Трио, спасиб, дружочек, а то меня вчера засосало в воронку и про рецепт я совсем забыла. здрасти всем! уууу, а мне написала - "ок". Твой должок. Но я те его прощеваю, если мой простишь (кста, че за косяк?) Оксана, завтра на один день переименуюсь в SoRough (или как там оно пишется, забыла уже), буду правду-матку резать Изменено 11 сентября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Римм, ты же меня англицкому должна была обучать или я че се в воображении нарисовала? Хотя из тя училка-то нихрена не помнишь ))))) Пните меня чемоданы собирать, так не хочется ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Алла, так давай) скайп есть у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет! Вчера сидела здесь весь день, никого кроме Риммы не было, только я спать и все выбежали! Больше так рано спать не уйду))) Люба, я тоже про сад уже с утра думала, что опять все по новой! Сначала сама ходила в сад/школу/институт/работу, вот в декрете покайфовала и опять.... Мы завтра пойдем. А у Толика совсем сопли прошли? Даш, второго Василием назовете)) Оля, Юрча меня с Полиной ужасно тошнило от жареной семги. Я во время токсикоза только детское яблочное пюре ела. Все искала банку побольше, и думала, чего они такими маленькими порциями расфасовывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем здрасьте! Ю-ля, ну вообщем размер 48 русский, но в маших магазинах всё на дюймовочек 46 максимум, а размер ноги так и вообще сорокодЫн + высокий подьём . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 девочки заморачиваюсь выбором пылесоса, пипец, ну ничего не нравится. цена ок 10-15 тыщ, хочу с аквафильтром, мож чего посоветуете? За Сиф всем спасибо. ванна блЭстит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 OksDmi, Земленика тестилась, отмечено / А у Толика совсем сопли прошли? нет, ну так остаточные, не заразные, не текут, но чуть одна ноздря похрюкивает если он бегать начинает. Я теперь больше за кашель переживаю.Машка на балконе спит, моих что-то нет, похоже сказали оставить Толяна больше чем на 2 часа, я столько дел переделала, самой не верится и ведь без пуза это все так быстро делается..... Такс, вижу Маша пока не беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки привет! Вот и "Вторая Алла" выпала из списка беременных, сегодня утром меня почистили.......... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Тттак, всем добрый день! 11 число.... Хде тесты???))))) Девочки привет! Вот и "Вторая Алла" выпала из списка беременных, сегодня утром меня почистили.......... :girl_cray: уф( сожалею(((( привет усем! Че никто не тестился? Жукова будет в ярости! Именно!!!))) Я тут квартиру генералю, буду заглядывать периодически))) Смотрите мне, я за всеми наблюдаю)))) Оксанааа, да-да, выйти из сумрака и писать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 @l__l@, не грусти ((( сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вот и "Вторая Алла" выпала из списка беременных, сегодня утром меня почистили.......... да что же это такое! Очень жалко, что так вышло. Действительно, статистика неумолима - каждая четвертая беременность прерывается. 11 число.... Хде тесты???))))) не а шо? Земляника сделала))) Такс, вижу Маша пока не беременна как ты это видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 @l__l@, А что случилось? Почему??? Мои отзвонились, едут из сада, уже покормленные обедом, Толяна сегодня похвалили, сказали он единственный приходит без пама и просится на горшок, остальных высаживают по часам . Это они еще его на дневной сон не укладывали, тут то он и "подмочит" свою репутацию по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения