Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Доброе утро!

Про расходы-доходы есть интересный удобный ресурс

Ссылки скрыты.

;) мы с мужем когда жить вместе начинали там все траты за месяц расписывали чтоб видеть куда все деньги неожиданно деваются...оказалось на рестораны :Crazy:

Машуля моя всю ночь прохрюкала соплями, я ей нос мыла, сейчас капнула сосудосуживающим и она уснула бедняжка

зато Машуля до сада пройдёт всю адаптацию к вирусам дома, а в сад пойдёт и болеть не будет.

Скорейшего выздоровления!

lanenka, спасибо, изучим. Надо мужу показать на досуге.

yurcha, Оль, как в фотошопе в документе отсканированном строчку можно убрать? С чего начать хотя бы, какими функциями пользоваться, кто знает подскажите....... туплю

Оль, как в фотошопе в документе отсканированном строчку можно убрать? С чего начать хотя бы, какими функциями пользоваться, кто знает подскажите....... туплю

заплаткой или штампом :)(у меня русский ФШ)

Изменено пользователем lanenka

idole, Вы не думали переименовать Ванчеса в Василия официально?

-мама моя все время об этом говорит)))

всем привет!! ночь была ужасна!! Вано правда спал, а я ему каженный час сопели отсасывала..

а я ему каженный час сопели отсасывала..

о, друх!!!! А он не орал? Машка у меня покрякивала, тем самым разбудила Толяна и тот тоже начал суетиться, то поссать, то попить

Optimictka, да не))) вибуркол сделал свое дело!! Василий спал!! Я ему хотела виброцил закапать и спать спокойно, но после ротовируса, Вано сильно чувствителен стал ко всякому насилию и как только я к нему пипетку подносила, начинал истерить, ну и я забила на эти капли...может есть че менее отвратное? називин нам не помогает..

Трио, спасиб, дружочек, а то меня вчера засосало в воронку и про рецепт я совсем забыла.

здрасти всем!

всем доброго утра!

почему депрессия сама не знаю, с мужем все хорошо))))

меню огласить не могу пока)))сидела вчера в супах ковырялась, ща уберусь с катькой и продолжу изучение кулинарных книг)))

привет))

Ольтрио..везет тебе насчет школы..а мои сами не встанут, проспят...будильник не помогает. я встаю кашку сразу на всех варю...кормлю и отправляю...раньше еще дашу заплетала

насчет фотошопа Лана уже сказала)))

зато мои за молочкой по очереди ходят

Мне супы надо! Рикуля их обожает и я с удовольствием. тем более их можно приготовить заранее, непосредственно перед бросить рис или лапшу.

Как вспомню, как я в школу собиралась, мамадарагая. за мной нужен был постоянный надзор и подгоняние)))).могла приложиться где угодно и уснуть. ))

:orden::orden: :orden: :orden: :orden: :orden: :orden:

Парочкой страниц назад Лена давала рецепт! Кто с компа, плиз, во вкусную тему перенесите. Я с телефона блин, а завтра не найду уже. перенесла.

Всем привет))))Оль спасибо :flower:

Юрче и Апполинарии и ТриО ( и у кого еще дети в школу ходят) надо по медали вручить, в моих глазах вы просто герои!!!

:orden: :orden:я себе 2 повешу, за сад и школу, да это жесть. пока всех соберешь. всем ничего не забудешь напомнить, прям хоть список на входной двери пиши: сменка, телефон, деньги на завтраки. спортивная форма, не забудь учительнице по алгебре то то и то то, ужос, а еще если перепила на кануне, мамадорогая свои рамсы до кучи бы собрать, а еще в сад кучу одежек на смену собрать воду с печеньками не забыть и куклу в руку затолкать. а то как же без нее. потом всех в машину, пристегнуть, собаку не забыть, прикрикнуть на всех чтоб заткнулись, млин. как же сейчас хорошо и тихо :girl_wacko:

привет усем!

Че никто не тестился? Жукова будет в ярости! Я буду скрытая на всякпожарный!

Девчонки, никто не знает рецепт баклажанов таких острых, которые в банки можно закатать?

Изменено пользователем OksDmi

Трио, спасиб, дружочек, а то меня вчера засосало в воронку и про рецепт я совсем забыла.

здрасти всем!

уууу, а мне написала - "ок". Твой должок. Но я те его прощеваю, если мой простишь (кста, че за косяк?)

Оксана, завтра на один день переименуюсь в SoRough (или как там оно пишется, забыла уже), буду правду-матку резать

Изменено пользователем SoGentle

Римм, ты же меня англицкому должна была обучать или я че се в воображении нарисовала? Хотя из тя училка-то нихрена не помнишь )))))

Пните меня чемоданы собирать, так не хочется .....

Алла, так давай) скайп есть у тебя?

Всем привет!

Вчера сидела здесь весь день, никого кроме Риммы не было, только я спать и все выбежали! Больше так рано спать не уйду)))

Люба, я тоже про сад уже с утра думала, что опять все по новой! Сначала сама ходила в сад/школу/институт/работу, вот в декрете покайфовала и опять.... Мы завтра пойдем. А у Толика совсем сопли прошли?

Даш, второго Василием назовете))

Оля, Юрча меня с Полиной ужасно тошнило от жареной семги. Я во время токсикоза только детское яблочное пюре ела. Все искала банку побольше, и думала, чего они такими маленькими порциями расфасовывают!

Всем здрасьте!

Ю-ля, ну вообщем размер 48 русский, но в маших магазинах всё на дюймовочек 46 максимум, а размер ноги так и вообще сорокодЫн + высокий подьём .

девочки заморачиваюсь выбором пылесоса, пипец, ну ничего не нравится. цена ок 10-15 тыщ, хочу с аквафильтром, мож чего посоветуете?

За Сиф всем спасибо. ванна блЭстит :reverans:

OksDmi, Земленика тестилась, отмечено /

А у Толика совсем сопли прошли?

нет, ну так остаточные, не заразные, не текут, но чуть одна ноздря похрюкивает если он бегать начинает. Я теперь больше за кашель переживаю.

Машка на балконе спит, моих что-то нет, похоже сказали оставить Толяна больше чем на 2 часа, я столько дел переделала, самой не верится и ведь без пуза это все так быстро делается.....

Такс, вижу Маша пока не беременна :D

Девочки привет!

Вот и "Вторая Алла" выпала из списка беременных, сегодня утром меня почистили.......... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Тттак, всем добрый день!

11 число.... Хде тесты???)))))

Девочки привет!

Вот и "Вторая Алла" выпала из списка беременных, сегодня утром меня почистили.......... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

уф( сожалею((((

привет усем!

Че никто не тестился? Жукова будет в ярости!

Именно!!!)))

Я тут квартиру генералю, буду заглядывать периодически)))

Смотрите мне, я за всеми наблюдаю)))) Оксанааа, да-да, выйти из сумрака и писать!)

@l__l@, не грусти ((( сочувствую.

Вот и "Вторая Алла" выпала из списка беременных, сегодня утром меня почистили..........

да что же это такое! Очень жалко, что так вышло. Действительно, статистика неумолима - каждая четвертая беременность прерывается.

11 число.... Хде тесты???)))))

не а шо? Земляника сделала)))

Такс, вижу Маша пока не беременна

как ты это видишь?

@l__l@, А что случилось? Почему???

Мои отзвонились, едут из сада, уже покормленные обедом, Толяна сегодня похвалили, сказали он единственный приходит без пама и просится на горшок, остальных высаживают по часам :D . Это они еще его на дневной сон не укладывали, тут то он и "подмочит" свою репутацию по полной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...