♥OksDmi♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 pancino, это ты на опять на моря собралась? И не будешь с нами дружить до ноября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Люб, привет) хорошо, что ты здесь. Скажи в двух словах, декретные по расчету за два года как считаются за тот год, что я дома просидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Оксанааа, да-да, выйти из сумрака и писать!) я не буду. Вот эсли бы БТ (базальная температура) была 37,5 тогда другое дело. А так низковато)) Optimictka, Люб, с чего ты взяла, что Маша не Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вот и "Вторая Алла" выпала из списка беременных, сегодня утром меня почистили.......... как жалко((((((((((((((( Это они еще его на дневной сон не укладывали, тут то он и "подмочит" свою репутацию по полной Я тоже так про Машку думала, мы на дневной сон без бутылки со смесь ни в какую, нам ням-ням надоть, а там коза легла и только по ручке ее погладили и вырубилась. так что Люб не переживай мож все и обойдется, а Машка сегодня впервый раз на целый день в саду осталась. правда покакать с утра не успела, но я уже предупреждаю, что сразу на горшок нас отправлять надо, а то вчера домой труселя с какашками приперла с утра в пакете лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 @l__l@, ((((((((((((ДЕРЖИСЬ..... Всем привет! Вчера на ночь сделала тест уродский Би-шур показал хорошо видимую розовую полоску, сегодня все тесты чистые((((( как то обидно,понадеялась,настроения теперь нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 все-то ты знаешь А чего это вы мне на слово верите, может я вру pancino, Про сборы в школу это точно. Включала в ванной воду, садилась на краешек и спала пока маман мне разгон не устраивала. @l__l@, Очень жаль idole, Маруська у меня наоборот Виброцил уважает, я его как приз за долготерпение ей капаю после отсасывания соплей с истерикой. А називин нам тоже не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Вчера на ночь сделала тест уродский Би-шур показал хорошо видимую розовую полоску, сегодня все тесты чистые((((( как то обидно,понадеялась,настроения теперь нет...... ох, Земляничка, я уже почти не надеюсь, чтобы расстраиваться поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) ~Zhukova~, Насть, это лучше у Юли спросить, я что-то не помню какой период берется, т.к. сама еще под старый метод расчета попала, то и не углублялась в новый пока. OksDmi, Так у нее сегодня 1 ДЦ Zemlenika, а сегодня какой тест делала? может стоит другой переделать? у меня наоборот Бишур еле видную выдавал, зато Эвик показал. А может у них чувствительность разная? И еще, тут практика показала, что к вечеру тесты ярче показывают, чем утром ))). График у тебя хороший, д и у Лены Гусены пары нет, так что Б должна быть у тебя !!! Изменено 11 сентября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Так у нее сегодня 1 ДЦ не, там старый график за февраль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 спасибо девочки за сочувствие, я нормально Optimictka, ночью пошла кровь, а утром на узи показало деформацию плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Optimictka, сегодня делала эвик,еще би-шур и леди тест-чистые.Может вечером почки активнее работают и некачеств. тесты на какие-то еще гормоны реагируют.... БТ (базальная температура) хорошая, теперь я меськи хочу,не хочу чтоб опять хгч плохо рос...((мне все с трудом достается... OksDmi, я так хотела майчонка....в целом то мне не важно конечно уже ни пол, не зодиак...такая роскошь мне недоступна @l__l@, блин, да что ж такое..(((((((это не выносимо....может деформацию яйца плодного? сижу плачу...пмс наверно.... Улька меня развеселила,показала свои каляки-маляки зеленым фломастером и сказала,что это папа)) ЕЖЕНЬКА*? А хде Нимфадора?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 сижу плачу...пмс наверно.... ну вот еще, только плакать не надо! Если тест пустой - значит рано тебе пока. Ты еще не готова! Там сверху виднее кому и когда детей выдавать! Девочки, Маша стащила со стола половинку луковицы и сожрала ее. Теперь я к доче на близкое расстояние подойти не могу, штын такой, как от алкаша сельского))) ЕЖЕНЬКА*? А хде Нимфадора?))) вчера самоликвидировалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Девочки привет!!У меня вопрос наболевший:как вы даете детям лекарства?Я уже рыдаю,ребенку ничего нельзя запихнуть в рот...да и в попу уже проблематично,а лечить то надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 OksDmi, дело не только в тесте... вчера самоликвидировалась))) а че эт? а то я не читала вас толком вчера некогда было.Помню на какой-то странице выяснилось,что то имя персонажа из Гарри Поттера)) Мне Еженька милее если честно и больше подходит Ирише )) Nadegdoshka, держу, в рот заливаю,приподымаю чтоб не давилпсь. Нос еще зажимают чтоб сглотнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Zemlenika, моему если заливать обязательно подавиттся или выплевывает все....это пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Привет девочки. Меня покусал собственный сын и не раз((( Говорю, что это плохо, не реагирует. Кусает в порыве злости. Больше никого не кусает, только меня Сейчас вообще не реагирую на укусы, может перестанет так делать? Блин, пипец,только этого мне не хватало..... Млин, ну и вы понаписали, Дела стоят, а я тут сижу))) Кошмар)) @l__l@, очень сожалею Zemlenika, не расстраивайся! скоро все будет, обязательно. А я свои М вызываю дюфом, сегодня последняя таблетка еще не выпита, а уже мажет немножко. Вот и скоро состоится встреча после 2,5 летного расставания( кровотечение после родов не считаю)... Вот радость то какая! Еще бы сами приперлись, без таблов, совсем бы Щастье было. Кста, про стерилизацию мужиков. Пральна Таня написала, им перевязывают семенные канатики. ( не перерезают только) Еще гормональные методы есть. Но ваще все это редко происходит. Пойду обед-ужин и фрикадельки готовить..... Изменено 11 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Меня покусал собственный сын и не раз((( Говорю, что это плохо, не реагирует. Кусает в порыве злости. Больше никого не кусает, только меня Сейчас вообще не реагирую на укусы, может перестанет так делать? Блин, пипец,только этого мне не хватало..... А я по губам бью, не нравится мне в синяках ходить, бабушка просто ругала и синяя вся ходила, меня Машка не кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) @l__l@, жалко как.. Nadegdoshka, а лекарство противное? Мы в основном вкусные пили всегда, поэтому выдача лекрарств - праздник Даже если и не вкусное - все равно первая ложка прокатывает под кодовое слово "сиропчик" Но вообще у нас принцип, что как не крутись - мама свое сделает, поэтому лучше не рыпаться и отдаться по быстрому Меня покусал собственный сын и не раз((( Говорю, что это плохо, не реагирует. Кусает в порыве злости. Больше никого не кусает, только меня Сейчас вообще не реагирую на укусы, может перестанет так делать? Блин, пипец,только этого мне не хватало..... когда Ленька был поменьше я ему в приказном тоне сказала "вот себя и кусай!" и правда укусил себя за руку довольно сильно. Я обалдела даже и сказала "больно? и маме тоже больно". Поплакал и больше не кусался но на самом деле для каждого ребенка свои методы универсальных нет, к сожалению Изменено 11 сентября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Надь, лечение-это мучение. заламываю и делаю свои грязные дела (((( тел тупит, писать невозможно. доберусь до компа, расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 а мы пообедали))Вкуснота - готовила картофельный суп-пюре))))))))))катька тарелку облизывает сидит, спать не утащить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Привет!!!!я пропала-болеем напару((да у меня еще по женской части непонятное что то творится:я на ОК,последние М были 15.08,а 2.09 начали идти кровавые выделения,с прожилками,немного-ежедневка за день.идут до сих пор,9 дней,а М у меня по 5 дней.сегодня сделала три теста-два чистых,на третьем призрак призрака.ппц неясный!в чт к Г собираюсь... У меня не прочитано с 94-й страницы,ОМГ)))))постараюсь нагнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Про кусание- считаю бить- не вариант. Агрессия порождает агрессию. Договориться не получается. Себя тоже кусает, но очень редко и не плачет потом. И вообще, кусает все, что попадется на пути, когда Андрюха во время гнева. Я, видимо, попадаю чаще всего.....Других не кусает, какой там укусить, он подойти то боится к чужому человеку, включая ребенка. Девочки, как вы считаете, хорошо это или плохо, когда ре не берет ничего из чужих рук? Я считал, что это плохо, переживала, что Андрюха никогда и ничего ни у кого не берет, только если я ему дам, тогда возьмет. А тут , увидев это, у меня одна мамка спросила- а как вы этому ребенка учили???? я говорю-да никак, он сам..А она- как хорошо, как бы мою научить. А то у всех все берет, и у чужих, всем руку дает и идет куда угодно и с кем угодно. Я призадумалась..Может и пусть у нас все так и будет? ну не принимает он чужих и ве, не идет с ними на контакт. Хз, че лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Маша стащила со стола половинку луковицы и сожрала ее. Теперь я к доче на близкое расстояние подойти не могу, штын такой, как от алкаша сельского))) моя так зубчик чеснока перед сном съела и спать ко мне пришла, обняла за шею и лежит довольная нос в нос))) А я вобще не переношу ни запах лука ни чеснока miya2, я думаю это хорошо, что ре ни у кого ничего не берет. Я была бы этому рада. reflex, прям сезон болезней, а осень только началась(( Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 сегодня сделала три теста-два чистых,на третьем призрак призрака ого))) может ты того? Надь, слух, а на ОК у тебя кожа лучше стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Привет девчат. Я труп, Алиса стала закатывать истерики по 20мин... Алла крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения