ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 SoGentle, так, тебе на др моего мужа назначаю день х! 11.09 то есть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 SoGentle, я не пойму у вас О не было что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 аха))) а мне походу Марину ждать когда они четвертого начнут планировать Тады готовься через год)) Хос-па-ди. Сколько у нас беременных0_0 , с ума сойти ) Молодцы, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Блин, мама как всегда... Меня хотела Дашей назвать, а терь обосрала мой выбор((( я психанула блин... Им ниче не нравится, сама назову и перед фактом поставлю!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Жень,Насть, а я шо? Я нишо, енто фсе он - пролактин проклятый. Мы ж только как 3 недели без сиськи живем. О по ощущениям и по тестам была или должна была быть. Но прога ее не рисует, ибо график вы сами видели какой. Я ставила "по узи", чтоб посмотреть, когда примерно М ждать. Сейчас убрала. Я ж Боровую матку пью, поэтому еще забор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочкииии, Деде моя шевелится))) теперь точно это она)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Насть, ну теперь точно с шевелюхами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 моя шевелится))) теперь точно это она)))))) поздравляю)) так тоже хотсаа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Спасибо девочки))) и вам того же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 и вам того же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 мы щас на ДР к мальчику поедем, он такой стеснительный и нелюдимый - ужасть просто. Надеюсь,к двум годам поборол свой страх перед людьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, так и надо делать! (я про назвала и поставила перед фактом) Моя мама категорически была против Насти. Это просто капец какой-то был. С шевелюхами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Marinella, меня больше всего раздражает, что ничего нормального она сама еще не предложила( Блин, опять линейка моя тупит.... Ааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 шевелится))) поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ~Zhukova~, я Дашку хотела, а муж был против. Но я требовала либо Дарью либо Полину)))) Девочки, у Ксюши спрашивала, она комбезы забросила. Сказала, если останутся невыкупленные, то она мне напишет. В Персее я обычно обувь брала. Но на зиму хочу валенки куома. Думаю через авито найти новые у тех, кто СП занимается либо просто закупает их в Эстонии и Финляндии и здесь распродает. У них наценка меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ~Zhukova~, с шевелюшками! он такой стеснительный и нелюдимый - ужасть просто. Надеюсь,к двум годам поборол свой страх перед людьми) как про нас пишешь. Надеюсь, мы поборем этот страх к 2м годам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оль, мы в куоме мерзли.. Я ее больше не буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) ~Zhukova~, не , моя маман предлагала , но такое ... 0_0 А вообще надо так говорить " у тебя , в свое время был шанс дать имя ребенку" Терь дескать моя очередь. ______________ ушла Изменено 2 сентября 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ~Zhukova~, мы не мерзли даже при том, что пешком не гуляли, только сидя. В этом году взяла бы снова, но подвернулись мурсы))) Попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 я тож Мурсу хочу попробовать. Если не найду - Демары возьму.мне понравились они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 подвернулись мурсы) хто?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, тоже финская обувь, но дешевле куомы, теплее и низ резиновый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ~Zhukova~, а что из обуви будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Пиривет!!!!! Ну наболтали)))))) Настюш,с шевелюшками!!!!!!прелесть какая)))))Даша-отличное имя!!!!хотя я за Юлю)))))) Оля,Аскеренок,с Б!!!!!!отличная новость!!!! Ой,дефки,читаю вас,читаю....так второго хочу,аж плакать хоцца((((муж ни в какую щас не хочет,хочет чтоб я через год выходила на работу,поработала пару годков,а там посмотрим.а по мне-прям сейчас бы!!!!!и ведь не на*б*шь его-ОК пью....как быть то блинааааа?! Мы в Мегу собираемся,мне за подарками(ДР в четверг,6-го) и Юле за джинсовым комбезом на флисе.в глории джинс были сегодня-нет ни фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 и ведь не на*б*шь его-ОК пью....как быть то блинааааа?! между прочим и на ок иногда б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения