Miya))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Кто отказался от коляски - как зимой по снегу? Санки, или думаете дотопает ножками далеко? дотопает. Ну если че,санки есть. ~Zhukova~, куртка- круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 lanenka, аххаха))) да, тяжело будет девочке во дворе с именем Сережа))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Optimictka, держись, просто ты постоянно уставшая. муж наверное тоже нервничает, ему содержать всех и вообще. а колики - записывай, что ешь, я так гречку вычислила) ~Zhukova~, куртец отличный) дааа. девочка Сережа - это весело))))) ты с Вано когда вытаскивала сережку? у меня уже заросшая дырка давно, щас тупо шрам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Римма, у нас тоже сразу АД полез, как сюда приехали экология, млин Гэ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 аххаха))) да, тяжело будет девочке во дворе с именем Сережа))))))))))) :hohot: Optimictka, Люба, мужу кажется, что тебе стало легче, Толян в саду, а Машка все время спит.Мужчинам сложно понять. Держись, время пролетит быстро и все устаканится! Римма, Ира может проблема в воде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 и с горшком полная труба, не думаю что ей столько стресса за один раз нужно, нам сначала надо с соской распрощаться, никак она ее не отдает наш план на ближайший год))) горшок и соска. Не знаю, с чего начать. Не получается пока ни одно, ни другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Люб, как пупок вылез, так и вытащила, а из роддома приехала и вставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Оля, может и в воде проблема. Не поймешь. Мы спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ~Zhukova~, Красивая курточка, здорово, что красная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ир, я решила занять выжидательную позицию) и ждать горшка как чуда) вроде эта система работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ~Zhukova~, клево, а я чот давно уже достала (еще до Санчес), а теперь все, заросло. Я тоже, пожалуй спать. Всем приятных снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ~Zhukova~, а, теперь вижу что девочка у вас ожидается много я пропустила за лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ну вроде девочку обещали)) надеюсь ничего не отрастет))))) Да, тут много новостей за лето) одних Б вон сколько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я заметила, что самые лучшие отношения у тех, кто родился в одно и тоже жисло! Это как? очепятка? Я родилась с мужем 19 числа, только месяцы разные типа у нас еще все впереди?)))))) Ю-ля (Сегодня, 20:41 ) писал(а): но я с Жуковой! ладно, я тоже больше не буду, все равно все останутся при своем мнении. у всех разная жизнь и взгляды на нее. Так как мне Алла разрешила с высоты полета моих 18 лет громко кричать на всех- то: все дети разные, все мамы/папы разные, я не когда не имела возможности реализовать себя как педагога, ну было там в пионерские годы, при совете дружины, я отвечала за всех октябрятских вожатых, по соплям всем раздавала с октябрятами всяко разно кувыркалась,Но - я не педагог, я считаю, что в наше время надо давать с раннего возраста детям образование, занималась я со старшей и Кубиками Зайцева, и Монтесори(пошла в сад с 1года и 7 мес.), но это всё ерунда по сравнению с тем что может дать педагог, у них программа, плюс система, что не маловажно, режим! я режим вроде бы как и соблюдаю, но все равно накладки есть( забрать старшую по раньше со школы, учитель заболел) приходится поднимать Маруську по раньше и заталкивать в машину....нет режима... как по моему мнению, то сад вырабатывает адекватную оценку с раннего деттсва, как нужно жить и вести себя в обществе, я точно знаю, что мой ребенок не будет устраивать истерики в магазине, не адекватно себя вести в обществе, только потому, что она понимает правила по которым ее учат жить и учат жить правильно, потому, как педагог не может учить по другому.(хотя и педагоги есть разные, но это больше исключения), можно ходить с мамой в развивалки, НО рядом опять всё таже мама, из которой веревки вьются 24 часа в сутки( мама не железная, она дает сбои), ну не могу я девочки вымыть туалет или сделать котлеты когда у меня дитя висит на ноге, я нервничаю, а она висит потому, что я не уделяю ей внимание, а в саду всегда ребенку уделяют внимание или ре сам находит себе занятие и уж точно не стоит переживать хвост коту она крутит или ручку комфорки пока мать душ принимает, крутит....Моё однозначное мнение-раннее образование в дошкольном учереждение!!! Убейте меня , но не может мама дать то, что даст педегог. если мама таковым не является. да и это просто мама. тётю слушают лучше, мама она -дело привычное. Что еще не маловажно, так это заболевания. ребенок в дошкольном учереждении проходит практически все заразы и как итог не болеет практически в 1-ом классе, и не пропускает программу, дети маленькие легче переносят инфекции. по старше-тяжелее. еще одно наблюдение, дети которых приводят в сад в 3-4 года тяжелее переносят разлуку с родителями, просто тоскуют по ним...Писать можно много, всего и не опишешь, сколько по моему ИМХО мнению дает сад преимуществ,НО это выбор лично каждого из нас Для мамы дети плачут, капризничают и тп, с чужими они более сдержаны и послушны. Плюс 10000 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ух, Лен, хорошо-то как написала! Я согласная! Стока народууу и все молчат... Я спать тады пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Я с мужем разругалась по полной, мы вообще не понимаем друг друга, а с рождением Маши у нас просто пропасть в понимании. Назвал меня дурой еб...й, вот так дожились бля Пошла я спать пожалуй глаза закрываются. Любаш не расстраивайся, это и послеродовая депрессия и муж тож в стрессе, понятно что дитя все ждали, но когда это реальность, ответственность вдвойне на него за деток легла, просто себя не накручивай и занимайся детками. все образуется обязательно( сказала я и вспомнила свой случай)))))))в любом случае, если что тебе не нравится просто не молчи, а объясняйся спокойно, чтобы в себе негатив не копить, от этого еще фиговее. Стока народууу и все молчат... Я спать тады пошла) Угу, я тож спать, хотела стока всего понаписать, да руки за скоростью мысли не поспевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 мама весь мир ребенку не заменит дружок))) Не всем детям нужна только мама рядом, ой какая я согласная))) Мой сын тоже рыдает по мне в момент моего ухода, но потом переключается, когда я прихожу - видно, что по мне скучал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Fla пишет: Не всем детям нужна только мама рядом, ой какая я согласная))) Мой сын тоже рыдает по мне в момент моего ухода, но потом переключается, когда я прихожу - видно, что по мне скучал.... Не подумайте, не из солидидарности с Юлей, у нас по многим аспектам мнения расходятся))))), но Марья первых 2 дня уходя за руку с медсестрой(именно она принимает всех деток)плакала, не могу сказать, что у меня разрывалось сердце на части, просто такое я уже проходила с первой и это практически неизбежность( почемуть вспомнилась Ёженька. которая Катюшку к своей кровати в отдельной комнате прикучила еще в раннем детстве, а я только об этом мечтаю и понимаю, чем дальше в лес, тем злее волки))))))прошло 4 дня. как результат, я ухожу, а Маруся на меня уже не обращает внимания, потому, что идет/ ведут туда где интересно, я могу только во след крикнуть, приду скоро, ну или типа что то такого, но меня ни кто не слышит просто, все ребенок ушел в тот мир где ему интересно))))Когда прихожу, то мой ребенок радостно меня встречает, иногда так играет, что и не видит меня. но какие это объятья, не передать словами, дорогого стоят, мы отдохнули друг от друга, но мы все равно вместе...Всё, с темой садов я закругляюсь, ну раскруглюсь если вопрос какой нить интересный будет)))))) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) ну привет чтоли.. Насть декретные должны столько же заплатить,я у нашей бухгалтерши узнавала)) блин...пока вас читала забыла что написать хотела... спать хочу все время,надо наверное тоже хлеб ставить и валить.. насчет занятий-записались мы в бассейн -мать и дитя,будем ходить пока не родила)) зимой после НГ хотела в сад попробовать водить..не знаю..пока вся в раздумьях, но карту уже сделали Изменено 11 сентября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ю-ля, моя даже не рыдает, ттт. А спокойно машет пока и убегает играть, знает, что вечером приду и заберу. Апполинария, Лен, отлично написала. Насчет сна в отдельной кровати и комнате - я месяцев с 8 приучила, как-то попыталась спать в одной кровати - на даче, я себя не айс чувствовала и утром досыпали вместе, ну конечно приятно, когда рядом дрыхнущее создание любимое, но все же неудобно и лишний раз не пошевелишься. Сейчас с мелким днем вырубаюсь на часок, ночью отдельно спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 .не знаю..пока вся в раздумьях, но карту уже сделали Молодцы и с бассейном и с картой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Оль, ну ты как всегда после полуночи))))) Можно уже упоминать о тебе незадолго до 12 "уж полночь близится, а Юрченко все нет")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ~Zhukova~, а я ногти накрасила и теперь сижу жду. пока окончательно высохнет а то лак облез, утром перед садом не успею накрасить, мы только зубы почистить успеваем и на горшок) ну Санчес еще сок пьет из коробочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Назвал меня дурой еб...й, козел...~Zhukova~, Ваня красотун!!! не рано так тепло одела? типа у нас еще все впереди?)))))) неееееееееее, СПЕРЕДИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 yurcha, отсыпайся конечно) бассейн - круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения