Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Кто отказался от коляски - как зимой по снегу? Санки, или думаете дотопает ножками далеко?

дотопает. Ну если че,санки есть.

~Zhukova~, куртка- круть!

lanenka,  аххаха))) да, тяжело будет девочке во дворе с именем Сережа)))))))))))

Optimictka, держись, просто ты постоянно уставшая. муж наверное тоже нервничает, ему содержать всех и вообще.

а колики - записывай, что ешь, я так гречку вычислила)

~Zhukova~, куртец отличный)

дааа. девочка Сережа - это весело)))))

ты с Вано когда вытаскивала сережку? у меня уже заросшая дырка давно, щас тупо шрам(((

Римма, у нас тоже сразу АД полез, как сюда приехали :girl_cray: экология, млин Гэ.

аххаха))) да, тяжело будет девочке во дворе с именем Сережа)))))))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

Optimictka, Люба, мужу кажется, что тебе стало легче, Толян в саду, а Машка все время спит.Мужчинам сложно понять. Держись, время пролетит быстро и все устаканится!

Римма, Ира может проблема в воде?

и с горшком полная труба, не думаю что ей столько стресса за один раз нужно, нам сначала надо с соской распрощаться, никак она ее не отдает

наш план на ближайший год))) горшок и соска. Не знаю, с чего начать. Не получается пока ни одно, ни другое.

Люб, как пупок вылез, так и вытащила, а из роддома приехала и вставила.

Оля, может и в воде проблема. Не поймешь.

Мы спать.

~Zhukova~, Красивая курточка, здорово, что красная :)

Ир, я решила занять выжидательную позицию) и ждать горшка как чуда) вроде эта система работает!

~Zhukova~, клево, а я чот давно уже достала (еще до Санчес), а теперь все, заросло.

Я тоже, пожалуй спать. Всем приятных снов.

~Zhukova~, а, теперь вижу что девочка у вас ожидается :) много я пропустила за лето :Crazy:

Ну вроде девочку обещали)) надеюсь ничего не отрастет)))))

Да, тут много новостей за лето) одних Б вон сколько))))

Я заметила, что самые лучшие отношения у тех, кто родился в одно и тоже жисло!

Это как? очепятка? Я родилась с мужем 19 числа, только месяцы разные :D типа у нас еще все впереди?))))))

Ю-ля (Сегодня, 20:41 ) писал(а): но я с Жуковой! ладно, я тоже больше не буду, все равно все останутся при своем мнении. у всех разная жизнь и взгляды на нее.

Так как мне Алла разрешила с высоты полета моих 18 лет громко кричать на всех- то: все дети разные, все мамы/папы разные, я не когда не имела возможности реализовать себя как педагога, ну было там в пионерские годы, при совете дружины, я отвечала за всех октябрятских вожатых, по соплям всем раздавала с октябрятами всяко разно кувыркалась,Но - я не педагог, я считаю, что в наше время надо давать с раннего возраста детям образование, занималась я со старшей и Кубиками Зайцева, и Монтесори(пошла в сад с 1года и 7 мес.), но это всё ерунда по сравнению с тем что может дать педагог, у них программа, плюс система, что не маловажно, режим! я режим вроде бы как и соблюдаю, но все равно накладки есть( забрать старшую по раньше со школы, учитель заболел) приходится поднимать Маруську по раньше и заталкивать в машину....нет режима... как по моему мнению, то сад вырабатывает адекватную оценку с раннего деттсва, как нужно жить и вести себя в обществе, я точно знаю, что мой ребенок не будет устраивать истерики в магазине, не адекватно себя вести в обществе, только потому, что она понимает правила по которым ее учат жить и учат жить правильно, потому, как педагог не может учить по другому.(хотя и педагоги есть разные, но это больше исключения), можно ходить с мамой в развивалки, НО рядом опять всё таже мама, из которой веревки вьются 24 часа в сутки( мама не железная, она дает сбои), ну не могу я девочки вымыть туалет или сделать котлеты когда у меня дитя висит на ноге, я нервничаю, а она висит потому, что я не уделяю ей внимание, а в саду всегда ребенку уделяют внимание или ре сам находит себе занятие и уж точно не стоит переживать хвост коту она крутит или ручку комфорки пока мать душ принимает, крутит....Моё однозначное мнение-раннее образование в дошкольном учереждение!!! Убейте меня , но не может мама дать то, что даст педегог. если мама таковым не является. да и это просто мама. тётю слушают лучше, мама она -дело привычное. Что еще не маловажно, так это заболевания. ребенок в дошкольном учереждении проходит практически все заразы и как итог не болеет практически в 1-ом классе, и не пропускает программу, дети маленькие легче переносят инфекции. по старше-тяжелее. еще одно наблюдение, дети которых приводят в сад в 3-4 года тяжелее переносят разлуку с родителями, просто тоскуют по ним...Писать можно много, всего и не опишешь, сколько по моему ИМХО мнению дает сад преимуществ,НО это выбор лично каждого из нас :reverans:

Для мамы дети плачут, капризничают и тп, с чужими они более сдержаны и послушны.

Плюс 10000

• Нравится 4

Ух, Лен, хорошо-то как написала! Я согласная!

Стока народууу и все молчат... Я спать тады пошла)

Я с мужем разругалась по полной, мы вообще не понимаем друг друга, а с рождением Маши у нас просто пропасть в понимании. Назвал меня дурой еб...й, вот так дожились бля Пошла я спать пожалуй глаза закрываются.

Любаш не расстраивайся, это и послеродовая депрессия и муж тож в стрессе, понятно что дитя все ждали, но когда это реальность, ответственность вдвойне на него за деток легла, просто себя не накручивай и занимайся детками. все образуется обязательно( сказала я и вспомнила свой случай)))))))в любом случае, если что тебе не нравится просто не молчи, а объясняйся спокойно, чтобы в себе негатив не копить, от этого еще фиговее.

Стока народууу и все молчат... Я спать тады пошла)

Угу, я тож спать, хотела стока всего понаписать, да руки за скоростью мысли не поспевают :think1:

мама весь мир ребенку не заменит

дружок)))

Не всем детям нужна только мама рядом,

ой какая я согласная))) Мой сын тоже рыдает по мне в момент моего ухода, но потом переключается, когда я прихожу - видно, что по мне скучал....

Fla пишет: Не всем детям нужна только мама рядом, ой какая я согласная))) Мой сын тоже рыдает по мне в момент моего ухода, но потом переключается, когда я прихожу - видно, что по мне скучал....

Не подумайте, не из солидидарности с Юлей, у нас по многим аспектам мнения расходятся))))), но Марья первых 2 дня уходя за руку с медсестрой(именно она принимает всех деток)плакала, не могу сказать, что у меня разрывалось сердце на части, просто такое я уже проходила с первой и это практически неизбежность( почемуть вспомнилась Ёженька. которая Катюшку к своей кровати в отдельной комнате прикучила еще в раннем детстве, а я только об этом мечтаю и понимаю, чем дальше в лес, тем злее волки))))))прошло 4 дня. как результат, я ухожу, а Маруся на меня уже не обращает внимания, потому, что идет/ ведут туда где интересно, я могу только во след крикнуть, приду скоро, ну или типа что то такого, но меня ни кто не слышит просто, все ребенок ушел в тот мир где ему интересно))))Когда прихожу, то мой ребенок радостно меня встречает, иногда так играет, что и не видит меня. но какие это объятья, не передать словами, дорогого стоят, мы отдохнули друг от друга, но мы все равно вместе...Всё, с темой садов я закругляюсь, ну раскруглюсь если вопрос какой нить интересный будет))))))

Изменено пользователем Апполинария

ну привет чтоли..

Насть декретные должны столько же заплатить,я у нашей бухгалтерши узнавала))

блин...пока вас читала забыла что написать хотела...

спать хочу все время,надо наверное тоже хлеб ставить и валить..

насчет занятий-записались мы в бассейн -мать и дитя,будем ходить пока не родила)) зимой после НГ хотела в сад попробовать водить..не знаю..пока вся в раздумьях, но карту уже сделали

Изменено пользователем yurcha

Ю-ля, моя даже не рыдает, ттт. А спокойно машет пока и убегает играть, знает, что вечером приду и заберу.

Апполинария, Лен, отлично написала. Насчет сна в отдельной кровати и комнате - я месяцев с 8 приучила, как-то попыталась спать в одной кровати - на даче, я себя не айс чувствовала и утром досыпали вместе, ну конечно приятно, когда рядом дрыхнущее создание любимое, но все же неудобно и лишний раз не пошевелишься. Сейчас с мелким днем вырубаюсь на часок, ночью отдельно спит.

.не знаю..пока вся в раздумьях, но карту уже сделали

Молодцы и с бассейном и с картой!!!!!

Оль, ну ты как всегда после полуночи)))))

Можно уже упоминать о тебе незадолго до 12 "уж полночь близится, а Юрченко все нет"))))))))

~Zhukova~, а я ногти накрасила и теперь сижу жду. пока окончательно высохнет

а то лак облез, утром перед садом не успею накрасить, мы только зубы почистить успеваем и на горшок) ну Санчес еще сок пьет из коробочки

Назвал меня дурой еб...й,

козел...

~Zhukova~, Ваня красотун!!! не рано так тепло одела?

типа у нас еще все впереди?))))))

неееееееееее, СПЕРЕДИ)))

yurcha, отсыпайся конечно) бассейн - круто)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...