Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Насчет сна в отдельной кровати и комнате - я месяцев с 8 приучила, как-то попыталась спать в одной кровати - на даче, я себя не айс чувствовала и утром досыпали вместе, ну конечно приятно, когда рядом дрыхнущее создание любимое, но все же неудобно и лишний раз не пошевелишься. Сейчас с мелким днем вырубаюсь на часок, ночью отдельно спит.

Супер, я не представляю как буду отдельно спать укладывать, щас совместно с садом не буду эксперементировать, чуть позже начну к Полине на первый этаж ложить. сначала днем в выходные спать, а потом постепенно на ночь переведу. самой придется в комнате мужа спать. на тот случай. чтобы быстрее добежать. а то корридор понимаете ли 40 кв метров. по турецкому проэкту отмахали строители, млин....

Думала спать пойду, так нет увидела макароны с(Оля не читай)))) котлетами, нарубала помидор и ем, блин почему так тяжело мне лишний килограмчик набрать, наверное потому, что курю)))))

Fla, ты ещё и ногти красишь??? всё, ушла в обморок и к своему директору)))

всё, ушла в обморок и к своему директору)))

Сказала Юля и осталась онлайн, тож поди кушать захотела, как и я, а как же кушать и без форума, не бывает)))))))

А где это наша Алла, уже на морях или с упаковкой чемоданов завозилась?

Изменено пользователем Апполинария

Апполинария, наверное просто нервничаешь.

У меня проблема была, чтобы в одну комнату уложить Илью и Санчес, в итоге Илья спит в переноске от коляски на диване в гостиной. т.к. мне ближе на кормежку идти, чем в спальню. Но до первой кормежки спят враз в одной комнате, а раньше Санчес протестовала, если хоть кто-то еще в комнате был, тут тоже не знаешь, как лучше делать. Надеюсь потом будут в одной комнате спать нормально.

Апполинария, хорошо сказано, но раньше 3 лет Рике в саду делать нечего, тем не менее :D После 3 посмотрим.

почемуть вспомнилась Ёженька. которая Катюшку к своей кровати в отдельной комнате прикучила еще в раннем детстве, а я только об этом мечтаю и понимаю, чем дальше в лес, тем злее волки))))))

А вот и неправда твоя. Рика спал со мной под сиськой до 1.8. Тепрь же прекрасно засыпает в своей кровати и спит там один всю ночь, ко мне в кровать не приходит. Все произошло тихо спокойно и без стресса и слез. Я и раньше пробовала его отселить, и как только приехали из роддома и в пол-года и в год - бесполезно. Было рано. И в сад пойдем тогда, когда ему это будет нужно.

• Нравится 2

Ю-ля, выходи из обморока)))) да, крашу, перед роддомом только стирала лак.

pancino, а нас Санька из комнаты выгнала сама :D

Апполинария, я сытая. потому не пошла есть)

А где это наша Алла, уже на морях или с упаковкой чемоданов завозилась?

Тута, на море отчаливаю у субботу. Но до субботы еще столько событий... Чемоданы по-тихонечку собираю. Вроде не так все страшно.

Юль, не, не рано, она ж осенняя, просто на вырост немного))) на весну чтоб хватило еще)))) а вчера оч холодно было вечером((

Вот завтра тепло и послезавтра))) надо погулять встретиться, а то потом до лета)))

а нас Санька из комнаты выгнала сама :D

мы пока в гостях жили в трехэтажном доме, Рика тоже спал в отдельной комнате. Но у нас одна комната разъединая, только сральня отделена. Так,что выгонять нас некуда))) Вот построят нашу квартиру, тогда заживем!)))

девочки спасибо за поздравления)))))) Соня получила сегодня свой гематоген..радости полны штаны)))))))

поздравляю!

Соня-проказница! :D

А ты её на сколько водишь?

да мы болеем без конца, от этого адаптацию растянулиииии... последний раз были два часа и за два часа ни разу не всплакнула)), но теперь после болезни даже и незнаю как поведет себя

А меня так жутко тошнит ((( Это что? давление? :think1:

~Zhukova~, ну так, пока от всех избавишься)) хоть в тишине посидеть)

сижу в тишине и тошню с чая)))сегодня ужинали все курицу с макаронами с сыром а я кабачковые оладьи..норм пошли..а вот от чая затошнило(((

ну вы тут надебатились насчет детского сада....я -за дет сад..но когда отдам еще не знаю...Даша ходила с трех лет, плакала только первое утро, а потом там всех детей строила в группе до школы)))

Кирилл уже со мной ходил,ко мне в группу-получал больше всех и за всех естественно))) в школу отдала в 6- ему в саду скучно было на занятиях....хулиганил..так в школу еще брать не хотели, мы комиссию проходили)))

насчет Вари пока ни в чем не уверена..поварившись сама в этой каше , задумываешься-отдавать ре в сад или нет)))

pancino,  и до вас магнитная буря дошла?( я два дня помирала с головной болью и давлением... Это бабье лето приходило))

Ну что, мамки, пойдемте погуляем чтоли завтра-послезавтра, если погода норм будет? Кто тут рядом, что скажете?) Женьке завтра позвоню предложу.

pancino, ну да в одной комнате далеко не выгонишь)))

yurcha, сама просто представь. каково тебе будет с двумя враз)

Апполинария, хорошо сказано, но раньше 3 лет Рике в саду делать нечего, тем не менее После 3 посмотрим.

А вот и неправда твоя. Рика спал со мной под сиськой до 1.8. Тепрь же прекрасно засыпает в своей кровати и спит там один всю ночь, ко мне в кровать не приходит.

Дык я и говорила, что

,НО это выбор лично каждого из нас

Такс, ногти высохли абсолютно, так что вытаскивать линзы и спааааать.

Всем до завтра.

Я тоже отчаливаю, всем спокойной ночи :Hello:

Насть моя просилась сегодня на поезде покататься...обещала ей завтра в кусково..нам тут две остановки на электричке))

Люб это да конечно...но Варька же заразу таскать будет оттуда...(( я вообще надеюсь мы тут недолго жить будем(ттт)

а то я тут повешусьв двушке с 4-мя то....надеюсь папаша в перерыве между танками построит дом все таки...

yurcha,  вы во сколько гуляете?

~Zhukova~, до 2 гдето, до полтретьего

Ну все, я точно спать, глаза наконец-то закрываются)))))

Оль, ты пиши во скока и где будете, если надумаете ехать, мы может подтянемся!)

Насть,думаю в 12 там быть ...как погода)) будем от станции кусково чапать к пруду наверное..мы пешком, я gt3 в электричку не засуну)))

мой тел-8903 507 90 82

Изменено пользователем yurcha

и до вас магнитная буря дошла?( я два дня помирала с головной болью и давлением... Это бабье лето приходило))

Выходит, что так. У нас лето такое хорошее, до +30 днем.

Рика, засранец, идти гулять отказывается. Так мы сегодня с ним бассейн достали, плескались. С качелей весь день не слазит - спасенье мое! Купили вчера пластилин шариковый, такая красота, я сама налепиться не могла :D

Дык я и говорила, что

Это было ответ нато, что чем дальше в лес, тем злее волки. Неправда, у нас по-другому, вернее наоборот))

так что вытаскивать линзы и спааааать.

У меня ссохлись, и сами из глаз выпрыгивали, вытащила уже давно. Сижу в очках))

а я себе блин все очки новые не могу купить...старые все царапанные ни фига не видно(( все мне 10000 жалко....то туда денег надо,то сюда...сижу в линзах до последнего

сижу в линзах до последнего

А зрение какое у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...