Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

pancino, у меня -6,5..слепая))

Жукова уже что,самоуничтожилась? ...что насчет завтра?...

надо тоже себя в ванну направить...тошнить начинает вечером и на ночь вообще ужас... а танкисту любовь подавай..а меня от поцелуя даже воротит

Изменено пользователем yurcha

yurcha, да, слеповата. У меня двоечка.

а танкисту любовь подавай..

Ты там читала мия отписалась, надо ему тоже перетянуть, глядишь и желания поубавятся :D

pancino, я дашу пошла рожатьс -4, родила стало -6.....

ха-ха он себе ничего перевязывать не хочет))) мне придется...

сижу жду пока эта долбанная машинка белье высушит чтобы вынуть

Но у нас одна комната разъединая, только сральня отделена. Так,что выгонять нас некуда))) Вот построят нашу квартиру, тогда заживем!)))

ойнимагу)))) хорошо, что у вас сРальня отделена, а то б с Рикой рядом всей семьей восседали б на толчках))))

Алла, знаю, что зануда) но мимо пройти не смогла, уж дюже очепятка клевая получилась!

Фла, мы ключи пораньше хотели, чтоб можно было на кухне полы вскрыть и новые залить. Теперь я просто не представляю, как мы это будем делать с маленьким ре в квартире и отсутствием двери в кухню.

Риммуль, ниче не выбрали еще. Вчера намечали только исходя из геометрии. Стиралку придется всеж ставить в кухню. Когда все доки будут готовы, будем с БТИ и банком решать вопрос о сносе стены между сРальней и ванной, чтоб ставить душевую кабину , раковину и сРальник новый. Электропроводку решено пока не трогать,папа мой сказал, что там все нормально,заменим только выключатели и розетки. И трубы до ванны заменим на полипропилен.

Фасады кухни не выбирала, сегодня буду рисовать кухню и гардероб.

Отчиталась)))

Настя, куртка у Ванчеса классная!

Люба-Оптимистка, не вешать нос! Позицию мужа считаю неправильной. Мой после моих родов пылинки с меня сдувал (спасибо свекрови,она ему лекцию прочитала и добавила, что после рождения второго,она еще раз это сделает). Тебе нисколько не легко сейчас. Держись, Машка скоро подружится с режимом, все нормально будет.

Риммка, ты чего в пять утра подскочила?!форум-наркотик?))))

Про сРальник тож поржала, но ты меня опередила)))

Не сплю, такого страшного сна еще не было. Проснулась и когда поняла, что сон - разрыдалась)))точней во сне еще начала плакать. Жесть.

Блин Ромка ворочается, по мне ползает аки крот. Я видео в секту выложу как Ромка меня во сне ищет, вообще ща за шею меня обнимать и притягивает к себе, нос в нос спим. Мечтаю спать одна! Надоело ейбогу.

Куртец клевый. Модный парень растет)

Че, доброе утро чтоли))

С бодрым утром. У нас пасмурно, дождливо и похолодало, пришлось тонкую шапку натянуть мелкой.

Люб, ой терь я не могу)) шапку ПРИШЛОСЬ))) мы, мать, как на крайнем севере позавчера уже в пуховике гуляли)))) седня ума не приложу че одевать, обещали тепло, +18 днем!))

Римм, как мило у вас с Ромычем))))) потом еще будешь скучать по этим нежностям!)))

А мой спит кверху попой сегодня)) смешной)))

Оль, если успеем собраться к 12, блин.. Нам же еще доехать.. Короче если что на тел! Там же до пруда огого топать, вы туда-обратно осилите?

Всем привет!

~Zhukova~, Настя я сегодня к Женьке собираюсь ехать. По времени не договаривались. мы до 11 в саду, потом обед, потом думаю поехать. Нам тут по навигатору 32 км :girl_wacko: С Женькой не говорила, не знаю, гулябельные они или нет. Второй вариан поехать после 16 после сна, но не охота по пробкам домой тащиться... Так что можно объединиться.

Сказала Юля и осталась онлайн, тож поди кушать захотела

э нееее, я после 18-00 не ем)))

Доброе утро)))

Римма, я мужа на работу с утра провожаю, встаю в полпятого раз в 4 дня))) пока он собирается , я не сплю. Читаю форум,потом засыпаю опять

~Zhukova~, Так фига-ли пуховик напяливать в +10?))))) Санчес просто в прошлом году до октября в капюшоне гуляла, без шапки, тогда как остальных детей в шапку в конце августа засунули. Щас она опять же с конца августа единственный ребенок на площадке без шапки. когда Санчес гуляла в утепленном спортивном костюме, кроссах и без шапки. 5-летняя девочка из соседнего дома гуляла в куртке, вязаной толстой шапке и ботинках.

Но в 10 градусов так уж и быть шапку пришлось надеть)

Ю-ля, как это не ешь? там же самое время пожрать))))

SoGentle, а я вроде втянулась в 8 вставать, будить Санчес и в сад ее уводить. Зато теперь Санька вечером в полдевятого уже начинает укладываться спать.

Люба, как ночь прошла? С мужем не помирились?

Stella26,  а ты на машине же? До Кусково доедете? И Женьку берите!) от нее там ваше рядом!) мы вроде к 12 собираемся.

Люб, у нас было +7 и ветрище... Мы сами еще в тоненькой шапке гуляем) но позавчера погода выдала конечно, разве что снег не шел..

Кстати, Москоу, кто в чем седня гудять?? Что одевать?)

Доброе утро! Я все же не могу прокоментировать один момент :malicious: Началось все с того что РАННИЙ сад нужен родителям, а потом в принципе вполне МОЖНО без него обойтись(если есть возможность и желание!). Я ни разу не говорила что садовские дети какие то не такие :think1: Мы и сами пойдем в сад и я уже писала когда. А по вечерним высказываниям выходит что НЕсадовские дети ущербные, недоученные, "маминькины детки" :blym:Я фшоке, если честно :Crazy: Кто определили что ребенку уже в 1,5-2 года нужен профессиональный педагог? Почему тогда не в 6 месяцев? Подготовка к школе за год - да, необходима...но до этого момента цвета-цифры-буквы, времена года и т.п. ребенок вполне в состоянии освоить с мамой. Есть инфа (статистика) что несадовские дети сидят на шее у мамы до старости? А садовские супер самостоятельные по жизни? :malicious: 11 лет школы, а потом и универа в большинстве случаев достаточно для самостоятельности и адаптации в обществе. А если вдруг все же не достаточно, то пара лет садика ситуацию не спасут :P

я согласна с Аллой на все 100. И Леонид спит всю ночь в своей кровати (в 6-7 часов приползает к нам только, за час до подьема примерно). Никто его никуда не выгонял, не приучивал оставляя на 15 минут в комнате и т.п. Он до этого дорос САМ и до сада он дорастет САМ, а не потому что положено всем в 2 социализироваться и обучаться с педагогами!

Изменено пользователем lanenka
  • Нравится 1

Юлька, подтянитесь?) к 12?)

Вроде солнышко)))

А у нас дождь и ветрище!

Вчера Самирку в шапку тонкую одевала, кофту и куртку. Ветер был очень сильный.

Девочки, может кто-то еще дотянется до станции Кусково?) погода супер!) рошла фотик на зарядку ставить)))))

SoGentle, у нас сегодня что-то подобное, но без ветра. Дождь ночью шел, сейчас просто тучи на небе, но по-моему польет.

~Zhukova~, Настя, а вы сколько гулять планируете? Мне ре сказали отдадут в 12:30 в саду. Если она там поест, то сразу и поедем, а если нет, придется покормить, тогда в 13 выедем. Ехать нам по маршруту яндекса 36 минут, но реально думаю дольше. Где Кусково знаю, на машине не помню, по навигатору доеду. Я на выхино 5 лет жила, но в кусково последний раз году в 2005 была)))

Fla, Муж с утра проснулся как ни в чем, воркует, такой весь деловой, но я то злопамятная пипец, теперь ЭТО вспоминать буду вечность.

Stella26, Оля, мой пакетик у Женьки не забудь :malicious:

Кстати, Москоу, кто в чем седня гудять?? Что одевать?)

Толян поехал в сад в джинсах (без колгот) водолазке, и с утра куртку осеннюю (без кофты), на голове тонкое трикотажное шапо (и то мы ведь после болезни)

Оль, ну мы часов до трех там, хоть на часик? Смотри станцию жд Кусково, там и парковка и вход рядом)

Я тоже хочу в Кусково, но мне теперь до весны сидеть безвылазно. На новый год только к родителям поедем, документы оформлять надо, мат.капитал также :D . Кстати всем привет

Женьку зацепишь? Все равно тебе к ней заезжать?

Optimictka, ничего, потихоньку устаканится. Как Машины сопли?

~Zhukova~, хорошо вам, можете пересекаться хоть)

Приветик.

Если Оля за мной в 1–2 заедет 80% что мы уже будем спать..

ツ ξ+β+Α ©,  жалко(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...