Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

девочки, как я вам завидую. Вы встретиться можете хоть.

А мы вот переедем в Благовещенск и у нас там ваще никого знакомых нету. Хоть Уфа близко, будем туда ездить

Блин, я тока бошку помыла, а динозавриха скулит гулять... Аааааааа.... Менингит мне обеспечен блин...

ツ ξ+β+Α ©, Женя, ты меня в 13- 13:30 примешь?

~Zhukova~, Настя, напиши свой мобильный, чтобы я могла с вами связаться.

lanenka, Лана, я тут воспользовалась ссылочкой по домашней бухгалтерии. Мамадорогая - я в шоке от своих трат! Теперь буду следить за своим кошельком! Спасибо за ссыль!

~Zhukova~, не переживай, менингит это вирусное, максимум ОРЗ :malicious:

Оль, отправила, что-то Юрча молчит, спит чтоли?)

Как Машины сопли?

ночью откачивала, но плохо откачала, утром кое как промыла, очень густые зеленые сопли у нее :(

Выпила 2 чашки кофе, голова болит, с часу до 5 утра спала урывками, хочется сидеть и ничего не делать...

А на улице теплооооо)))))

~Zhukova~, ага, получила.

мда, девочки....давно меня тут не было теперь тут всегда так? Скооперировались-обкакали-игнор? кто не с нами, против нас, так? да, мне обидно читать про мамину юбку, нехватку и мамы ума для обучения дошкольников, социализацию и прочую ахинею ибо мои родные братья с сестрой в сад не ходили ни дня! И все у них ок по всем параметрам :P

Изменено пользователем lanenka

lanenka, Лана, да ты чего, просто каждый высказался из своего жизненного опыта, у всех разные ситуации. Это же хорошо, что у вас все хорошо и что Леньке хватает пока общения с тобой, радуйся, что тебе не надо изобретать велосипед, чтоб развлечь сына. Мы тут и рукопрекладство по жопе так же бурно обсуждали и каждый остался при своем. Я так вообще думала что меня помидорами закидают, я - злая мать, а Марина вообще предложила поленом по жопе родителям, которые шлепают своих детей, ну обсудили и забыли :D

lanenka, Лан , ты зря так говоришь, девочки ещё вчера предложили эту тему закрыть, а ты как выходишь, её опять поднимаешь. Никто тебя не игнорирует, просто не хочется каждому доказывать своё. Это разговор слепого и немого. Я согласна с твоим мнением, но поддерживаю противоположное. Какого ты ответа хочешь, чтобы я тебя начинала перетаскивать в другой лагерь?, как следствие твой упор на свою точку зрения. :think1: Каждый всё равно останется при своей позиции. :porukam2:

Лан, я могу за себя сказать: я написала, что с этой темой закрыгляюсь, объяснила почему, могу повториться: все люди разные и жизнь у них разная и взгляды на нее. Целый день мусолили тему, ну сколько можно?)

Я тоже не ходила в сад и что же?) но у меня были няни, которые целый день занимались моим развитием, у одной мамы на это никакого времени не хватит! Проще перечислить в каких секциях я не занималась и за это благодарна в первую очередь маме, а не няне, которую я и не помню уже!

И при этом я не считаю сад цитаделью зла. Я просто объективно смотрю на вещи.

Если ты супермама, у которой хватает времени каждый день поиграть, почитать, полепить, дважды погулять, изучить азбуку и арифметику, позаниматься спортом, танцами, покататься на лошадке пр, пр, пр и при этом еще сверкает хата и обед из трех блюд на столе и сама не забыта, то мой тебе респект, да и только! Но даже если и так, то кому нужен такой износ?

• Нравится 1

всем доброго утра!)

lanenka, ну почему сразу игнор??))просто обсудили и забыли, вот и все)этот разговор можно продолжать вечно, а есть ли в нем смысл?!))думаю что нет, у каждого свое мнение и свои дети и свой опыт, вот и все))если ты можешь научить своего ребенка - так это хорошо!!!меня Катька например вообще не слушает и не воспринимает, ничего учить со мной не хочет, зато за другими повторяет и все прекрасно учит - из чего видно что нам нужен педагог, а не мама 24 часа)))

И все ж эту тему предлагаю вновь закрыть)

Кстати мне вчера про дополнительные занятия и развивашки никто так и не ответил((((

Девочки,наша песчанка обрела имя- Глафира (Глаша).

И ЮРЧЕНКО!!! Проснись!))) ответь мне, мы идем гулять, аль нет?)

~Zhukova~, а че ты про развивашки спрашивала я чет непомню?)

Марины на нас нет с поленом в руке :bat::D

раз старую тему закрыли, то дай те раскрою ка я новую тему? Раз каждый ВСЕГДА остается при своем мнении, то что мы тут собственно делаем? Шмотками-фотками хвастаемся? :D

Девочки,наша песчанка обрела имя- Глафира (Глаша).

песню клевую вспомнила сразу :)

"Приходи ко мне Глафира, ненароком, невзанчай. Приноси кусочек сыра, ведь без сыра что за чай?".. и далее :Crazy:

Изменено пользователем lanenka

песчанка обрела имя- Глафира (Глаша).

поздравляю, а кто за ней ухаживает, ты или дочка?

Шмотками-фотками хвастаемся?

еще жалуемся на мужиков (у кого мужья не прЫнцы) :D . И жужжалки обсуждаем

Опять же про сад, развивашки и доп занятия стоят бабосы и не малые, а сады в этом плане дешевле и есть очень приличные, с хорошими программами и воспитателями. А у меня ещё есть Олеся, с её платным балетом (костюмами) и репетитором по английскому.

доброе утро, Планета!!! я не сплю вторую ночь-промываю нос Ваняшу....как Мия до сих пор жива???

деуки! а че кроме меня никого дети не пи*ят??? давайте поговорим об этом!!!

дай те раскрою ка я новую тему? Раз каждый ВСЕГДА остается при своем мнении, то что мы тут собственно делаем? Шмотками-фотками хвастаемся? :D

а давайте установим лимит на обсуждение тем? ;)

а че кроме меня никого дети не пи*ят

в смысле бьёт, мой и бьёт и кусает. :D

Кстати про сад вопрос, а кто-нибудь собирается в частный сад водить? Я к чему клоню, у меня соседка своего сына хотела только в частный отдать (в красногорске их всего несколько), думала там за такое бабло супер-пупер программа с Монтессори, минимальной группой, супер-питанием и ты пы, а ей сказали - нифига, все сады придерживаются программы рекомендованной Санпин, иначе типа не просто сад открыть. Вот хотела узнать, в Москве так же? Или только тут такие сады?

Опять двадцать пять)) Лан, болтаем, обсуждаем все на свете. И вроде мы не обязаны со в ем соглашаться, нет?) или все, с кем ты общаешься всегда разделяют твою точку зрения?)

Ты че такая агрессивная с утра пораньше?

idole, Мой не дерется и меня не бьет, но когда психует, то бьет мебель, посуду, кидается тапками, игрушками, короче сам из себя спесь выбивает..... Кусается очень редко и то потому что папа его научил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...