SoGentle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 девочки, как я вам завидую. Вы встретиться можете хоть. А мы вот переедем в Благовещенск и у нас там ваще никого знакомых нету. Хоть Уфа близко, будем туда ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Блин, я тока бошку помыла, а динозавриха скулит гулять... Аааааааа.... Менингит мне обеспечен блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Женя, ты меня в 13- 13:30 примешь? ~Zhukova~, Настя, напиши свой мобильный, чтобы я могла с вами связаться. lanenka, Лана, я тут воспользовалась ссылочкой по домашней бухгалтерии. Мамадорогая - я в шоке от своих трат! Теперь буду следить за своим кошельком! Спасибо за ссыль! ~Zhukova~, не переживай, менингит это вирусное, максимум ОРЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Оль, отправила, что-то Юрча молчит, спит чтоли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Как Машины сопли? ночью откачивала, но плохо откачала, утром кое как промыла, очень густые зеленые сопли у нее Выпила 2 чашки кофе, голова болит, с часу до 5 утра спала урывками, хочется сидеть и ничего не делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А на улице теплооооо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ~Zhukova~, ага, получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) мда, девочки....давно меня тут не было теперь тут всегда так? Скооперировались-обкакали-игнор? кто не с нами, против нас, так? да, мне обидно читать про мамину юбку, нехватку и мамы ума для обучения дошкольников, социализацию и прочую ахинею ибо мои родные братья с сестрой в сад не ходили ни дня! И все у них ок по всем параметрам Изменено 12 сентября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lanenka, Лана, да ты чего, просто каждый высказался из своего жизненного опыта, у всех разные ситуации. Это же хорошо, что у вас все хорошо и что Леньке хватает пока общения с тобой, радуйся, что тебе не надо изобретать велосипед, чтоб развлечь сына. Мы тут и рукопрекладство по жопе так же бурно обсуждали и каждый остался при своем. Я так вообще думала что меня помидорами закидают, я - злая мать, а Марина вообще предложила поленом по жопе родителям, которые шлепают своих детей, ну обсудили и забыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lanenka, Лан , ты зря так говоришь, девочки ещё вчера предложили эту тему закрыть, а ты как выходишь, её опять поднимаешь. Никто тебя не игнорирует, просто не хочется каждому доказывать своё. Это разговор слепого и немого. Я согласна с твоим мнением, но поддерживаю противоположное. Какого ты ответа хочешь, чтобы я тебя начинала перетаскивать в другой лагерь?, как следствие твой упор на свою точку зрения. Каждый всё равно останется при своей позиции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Лан, я могу за себя сказать: я написала, что с этой темой закрыгляюсь, объяснила почему, могу повториться: все люди разные и жизнь у них разная и взгляды на нее. Целый день мусолили тему, ну сколько можно?) Я тоже не ходила в сад и что же?) но у меня были няни, которые целый день занимались моим развитием, у одной мамы на это никакого времени не хватит! Проще перечислить в каких секциях я не занималась и за это благодарна в первую очередь маме, а не няне, которую я и не помню уже! И при этом я не считаю сад цитаделью зла. Я просто объективно смотрю на вещи. Если ты супермама, у которой хватает времени каждый день поиграть, почитать, полепить, дважды погулять, изучить азбуку и арифметику, позаниматься спортом, танцами, покататься на лошадке пр, пр, пр и при этом еще сверкает хата и обед из трех блюд на столе и сама не забыта, то мой тебе респект, да и только! Но даже если и так, то кому нужен такой износ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 всем доброго утра!) lanenka, ну почему сразу игнор??))просто обсудили и забыли, вот и все)этот разговор можно продолжать вечно, а есть ли в нем смысл?!))думаю что нет, у каждого свое мнение и свои дети и свой опыт, вот и все))если ты можешь научить своего ребенка - так это хорошо!!!меня Катька например вообще не слушает и не воспринимает, ничего учить со мной не хочет, зато за другими повторяет и все прекрасно учит - из чего видно что нам нужен педагог, а не мама 24 часа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 И все ж эту тему предлагаю вновь закрыть) Кстати мне вчера про дополнительные занятия и развивашки никто так и не ответил(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки,наша песчанка обрела имя- Глафира (Глаша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 И ЮРЧЕНКО!!! Проснись!))) ответь мне, мы идем гулять, аль нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ~Zhukova~, а че ты про развивашки спрашивала я чет непомню?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Марины на нас нет с поленом в руке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) раз старую тему закрыли, то дай те раскрою ка я новую тему? Раз каждый ВСЕГДА остается при своем мнении, то что мы тут собственно делаем? Шмотками-фотками хвастаемся? Девочки,наша песчанка обрела имя- Глафира (Глаша). песню клевую вспомнила сразу "Приходи ко мне Глафира, ненароком, невзанчай. Приноси кусочек сыра, ведь без сыра что за чай?".. и далее Изменено 12 сентября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 песчанка обрела имя- Глафира (Глаша). поздравляю, а кто за ней ухаживает, ты или дочка? Шмотками-фотками хвастаемся? еще жалуемся на мужиков (у кого мужья не прЫнцы) . И жужжалки обсуждаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Опять же про сад, развивашки и доп занятия стоят бабосы и не малые, а сады в этом плане дешевле и есть очень приличные, с хорошими программами и воспитателями. А у меня ещё есть Олеся, с её платным балетом (костюмами) и репетитором по английскому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 доброе утро, Планета!!! я не сплю вторую ночь-промываю нос Ваняшу....как Мия до сих пор жива??? деуки! а че кроме меня никого дети не пи*ят??? давайте поговорим об этом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 дай те раскрою ка я новую тему? Раз каждый ВСЕГДА остается при своем мнении, то что мы тут собственно делаем? Шмотками-фотками хвастаемся? а давайте установим лимит на обсуждение тем? а че кроме меня никого дети не пи*ят в смысле бьёт, мой и бьёт и кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Кстати про сад вопрос, а кто-нибудь собирается в частный сад водить? Я к чему клоню, у меня соседка своего сына хотела только в частный отдать (в красногорске их всего несколько), думала там за такое бабло супер-пупер программа с Монтессори, минимальной группой, супер-питанием и ты пы, а ей сказали - нифига, все сады придерживаются программы рекомендованной Санпин, иначе типа не просто сад открыть. Вот хотела узнать, в Москве так же? Или только тут такие сады? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Опять двадцать пять)) Лан, болтаем, обсуждаем все на свете. И вроде мы не обязаны со в ем соглашаться, нет?) или все, с кем ты общаешься всегда разделяют твою точку зрения?) Ты че такая агрессивная с утра пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 idole, Мой не дерется и меня не бьет, но когда психует, то бьет мебель, посуду, кидается тапками, игрушками, короче сам из себя спесь выбивает..... Кусается очень редко и то потому что папа его научил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения