Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

то что мы тут собственно делаем?

еще ноем!!! Я в частности.

С утром. Сын опять ночью гулял!!!! да что же это за хрень...сколько можно уже гулять по ночам, ей Богу!!!

Насчет мнений про сад. Лана, я согласна и с тобой и с остальными, т к у каждого своя правда,и каждый верно все пишет.

Это как у каждой проблемы и высказывания- есть свои плюсы и минусы. И каждый видит их по-своему. Кто-то видит плюс в том, что с детьми занимается преподаватель, а кто-то считает, что лучше мамы никто не научит. И все правы! как не странно. Просто люди разные- кто-то может научить, а у кого-то нет фантазии, чтобы круглосуточно придумывать игрища и развлекухи. И еще. Некоторым деткам нужна социализация, в силу их характера. Тут тоже разные позиции. Об этом можно еще длинный пост написать, но не могу, от недосыпа голова не соображает, но скажу одно, и ты права и остальные тоже!!!!

блин, сын писать не дает.....

Блиа, накрылась моя прогулка по солнышку((( повезу щас свою динозавриху к врачу, пусть смотрит с чего у нее понос... Надеюсь это не попугай ее заразил чем-то...

Optimictka, про частный сад, в Калининграде соседка рассказывала. Отдала её подруга своего сына с частный, первый день, сказали придти забирать в 12. В 10 утра звоник из сада- ребёнок пропал(ушёл=убежал?). В общем нашли через какое то время в 3км от сада, шёл по обочине дороги, руки ноги сбиты, нашёл полицейский. Теперь эта мама говоримт-только муниципальный сад.

ТриО_, Оль, как борешься с этим? Уговоры и слезы мамы, что мне больно не помогают...У нас кстати пылесос моющий с аквафильтром Зелмер, нормально...но в новыю квартиру Томас купим...

деуки, у меня брат двоюродный вчера под электричку попал...насмерть...и мне хочется "новое платье"...как может здоровый не пьющий 33-летний парень сам попасть под электричку?

Люба Фла, я тоже восхищаюсь твоей мужественностью.

еще жалуемся на мужиков (у кого мужья не прЫнцы) . И жужжалки обсуждаем

хм...тогда я буду хвастаться :girl_cool: А что такое жужжалки?

~Zhukova~, э...я это так, для хохмы спросила :think1: остальные девочки вроде поняли :sorry: Я вобще то не писала про обязаны соглашаться - это лично ты додумала зачем то :Crazy: Я всегда в лоб говорю что думаю, никогда не считала это агрессией, мож зря? :malicious:

про частный сад. У нас в Петергофе нет таких.. есть недалеко от вовкиной дачи, но там алигархов ростят...нам таких не нать)))

А вот в хорошую развивалку (которая у дома у нас), которую я прошляпила, я б отдала Василия вместо сада...и до 3 еще дома сидела...

О, убежал Андрюха , отвлекся.

Ну вот, Даша, прикинь, млин,живу еще, как ни странно :D каждое утро убиццо хочу.

Вот о чем и разговоры- что люди разные. Кто-то нормально переносит недосып и бодрствование по ночам, а кто-то подыхает и сходит с ума( эт я про себя :D ). И дети разные- Андрюха любитель погулять в ночи, а кто-то спит всю ночь. Блин, как я *завидуед* :malicious: Девочки, какое это это ЩАСТЬЕ спать ночами!!!!!!!!!!! Цените это и не злитесь без причины.

~Zhukova~, Настя, давай тогда после 4-х погуляем и Женьку захватим и юрча проснется и мы дома поспим, а не в машине, а?

ТриО_, а саду че было за это?

я думала отдавать в частный сад, но цена оч бешенная у них, правда программа и питание там очень хорошие. мы туда ток в школу пойдем - я тогда уж буду работать, так что смогу оплатить школу, а вот сад решила обычный))

~Zhukova~, надеюсь у собаки все нормуль будет)))

у меня брат двоюродный вчера под электричку попал...насмерть

пипец.

Оль, как борешься с этим?

даш, бывает стукну-укушу, правда реально понимаю не помогает, пока ещё обьясняю- уговариваю, типа вода -камень точит, может поймёт что от этого окружающим плохо? Или в саду дадут сдачу-успокоится.

Может и зря, ибо в таком случае стоит различать честность и беспардонность. Но это уже совсем другая тема, ладно, забыли.

Даша, меня Андрюха кусает((( никак не борюсь, не знаю, что делать.

ТриО_, а саду че было за это?

а хз, я уехала.

че кроме меня никого дети не пи*ят??? давайте поговорим об этом!!!

у нас был активный период битья-кусания, но уже прошел (сейчас если злится или что то не дают может руками помахать, но потом сразу целует и извиняется) :) Боролись разными методами: сына просила укусить себя, я обижалась, хныкала, отворачивалась, переставала с ним играть, уходила в другую комнату или выводила его за дверь

Оль, я мб успею, щас все в темпе вальса. Просто вы на меня не ориентируйтесь, а я подъеду)

После 4 не могу, мы тока в 3 ложимся спать и плюс пробки эти жуткие..

Кстати форум даёт мне возможность посмотреть на себя со стороны и скорректировать своё поведение с детьми.

Всё, мы пошли собираться гулять, муж сказал там жара.

Меня Ваня не бьет, были поползновения, попробовала дать сдачи - без толку, стала не обращать внимания тупо и он перестал.

Мы пойдем в обычный сад, частный сад стоит 20 тыс в мес. У меня зп будет в 2 раза меньше((( и квартиру мы снимаем за 20 тыс в мес. Короче, нереально ваще с такими ценами.

Насть, ты спрашивала про развивашки? мы тока во стали ходить, ваще не прет нас от них, а остальные интересные кружки у нас с 3х лет.

ТриО_, я тоже стукну и кушу и уговариваю...не понимает...Но он не дерется, он так свою любовь выражает!!!! Он сначала обнимает, потом за волосы таскать начинает, сначала поцелует, потом укусит...Как то бить за любофф не правильно, а то что он боль причиняет, не понимает...

После 16 я сама приеду в парк)Оля если что приезжай в любое время, только заранее позвони

Если там жара, то мы гулять))))

idole, соболезную с братом..

Полина дерется. Когда я ей что-то не разрешаю, она начинает дико орать и пытается подбежать меня по лицу стукнуть. Поскольку я ее пытаюсь уговорить и к ней наклоняюсь, у нее получается. Я делаю возмущенное лицо и она сразу же начинает меня гладить))) Короче, вспыльчивая, но отходчивая)) А в порыве радости может еще и укусить!

~Zhukova~, про секции. Я Полину и туда хотела и сюда. А мама мне говорит, ты сначала ее к горшку приучи, а потом на секции води. И я поостыла. Но если реально, она еще не говорит, в горшок не ходит, сама не одевается. Лыжи и конькит с 3-х лет, бассейн с тренером с 4-5лет, танцы с 3-5 лет. Это если нормальные профессиональные секции. А так развивашки недалеко от дома, детсккие секции при фитнес клубах, чисто для общего развития.

Optimictka, нафик частный сад. Лучше няня, теже деньги, но она может и вечером посидеть и в выходной подменить и на развивашки и секции водить.

деуки, у меня брат двоюродный вчера под электричку попал...насмерть...и мне хочется "новое платье"...как может здоровый не пьющий 33-летний парень сам попасть под электричку?

ужас какой! :girl_cray: может пихнул кто....

Может и зря, ибо в таком случае стоит различать честность и беспардонность. Но это уже совсем другая тема, ладно, забыли.

~Zhukova~, симпатичным мне людям я говорю честно, или промолчу если будет обидно (а все без исключения мои реальные друзья-знакомые мне искренне нравятся). А интернет тем знаменит, что не все люди тут обязаны тебя радовать, тем более ты этих людей в глаза не видел, вот и достается кому то как ты выражаешься беспардонность ;) Нам вот с Оксаной обоюдно передастовалось когда то :reverans: В теме дет сада со своей стороны беспордонности не вижу ни грамма. Все корректно, к садовским детям претензий нет, в отличие от обратной стороны с претензиями к НЕсадовским детям :P

П.С. а ты молодец, серьездно меня задела и тему закрыли типа...умываем руки :girl_bye: А я опять виновата что снова начала, ведь предложили же на этом закончить :D

Изменено пользователем lanenka

Даш, соболезную.

Лана, я потеряла интерес к этой беседе, думаю нам не о чем больше говорить. Иначе просто будет засран форум.

А то я тоже люблю прямо и в лоб, знаешь ли))

Лана, я потеряла интерес к этой беседе, думаю нам не о чем больше говорить. Иначе просто будет засран форум.

А как же шмотками-фотками хвастаться??? ;) Вы ж сами писали что обсуждаем все на свете (твои слова)

Лан, болтаем, обсуждаем все на свете.

выходит форум все равно уже засран :P

А обозвать человека беспардонным и засунуть голову в песок это очень умнО. Не ожидала от тебя такого..спишем все на гормоны)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...