Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Уточняю, нам с тобой не о чем. Списывай куда хочешь, это совсем не беспардонно!

так пора уводить тему в другое русло!

народ а кто-нить покупал мастику готовую в розничных магазах и не через инет?

привет) ну что, кроме насти никто не Едет????? Юля? Женя???

народ а кто-нить покупал мастику готовую в розничных магазах и не через инет?

выпечкой не интересуюсь, мастикой тоже...мне эта тема не интересна :Crazy: Давайте фотки! Катюшку твою я давно не видела :m0591:

Уточняю, нам с тобой не о чем.

уточняю: тебе со мной ;) А мне вот с тобой потрындеть интересно, но раз не хочешь..то не буду :sorry:

lanenka, Катьку покажу, постараюсь сеня вытащить с фотика, ноут то мой попрежнему в ремонте...поэтому надо заново с фотика сливать фотки)))а с Настей предлагаю вам брейк а то я начну ругаться)))

Сегодня день программиста! Ура :bokaly: Кто программист, признавайтесь? бум поздравлять :malicious:

Ёженька, о! кстати интересно всегда было - ты как модер ругаться можешь? Предупреждения там всякие?..или можешь нажаловаться вышестоящим модераторам? :think1:

и еще мне так не ответили что за жужжалки вы обсуждаете?not%20know.gif

ну все, мы поехали

lanenka, а ты программист??если до то с праздником))) я могу ругаться словестно и удалять сообщения или редактировать на свое усмотрение, а для предупреждений мне надо жаловаться настоящим модерам)

idole, соболезную

Stella26, у нас нормальный частный, и все на виду, то есть я видела все лето, как гуляют с детьми на площадке, как с ними общаются.

По поводу драться - меня Санчес бить пыталась, поняла. что бесполезно, бабушке достается иногда. детей в садике лупит, пользуясь тем, что самая мелкая. Хулиганка та еще)

вот последняя катькина фотка

Ссылки скрыты.

Ёженька, Ой как Катюха повзрослела!

Ёженька, я инженер-математик вобщем, но и прогать тоже нужно в силу специфики специальности :girl_cool:У меня муж программист :)

Ёженька, нифига себе как выросла!!! И откушалась кажется тоже, была раньше такая тоненькая :D мм.....натуральная блондинка, красотка :flower:

Ёженька, какая Катя уже большая!!

А что такое жужжалки?

ну это средства для разнообразия интимной жизни :malicious:

idole, пипец, соболезную....

нафик частный сад

ну там соседка хотела, чтоб сын именнов небольшом коллективе детей был, научился общаться с детьми и т.п. А няняя при их квартире - они не хотят, а к ней домой водить - вдруг чего там, не предъявишь... В итоге места даже в частных садах у нас закончились ( я уж не говорю про муниципальные), водят ребенка на англ.

Ёженька, Катюша так выросла и изменилась.

Была медсестра, дала нашему пупку неделю максимум на заживание, сказала ежели чего вызывайте враа срочно, я в шоке , плакаю...

ну это средства для разнообразия интимной жизни

о! об этом я с удовольствием поболтаю! Нам ж на годовщину муж презентовал :malicious: Штучки из разных метериалов лучше хранить отдельно, т.к. при соприкосновении они могут вступить в реакцию :blym: у нас так одна штучка подпортилась, похоже как будто подплавилась :girl_haha:

Optimictka, что с пупочком? мокнет? :( Может его из под памперса освободить? Прорезать выемку например... :think1:

Изменено пользователем lanenka

lanenka, Жужжалки тут есть далеко не у всех (только у некоторых). Это Маша (Машу) тут на эту тему нас подсадила, у них с мужем брачный период продолжается. А как стоимость жужжалок посмотрели, так решили где-то и мужик дешевле стОит :D .

Насчет пупка, я и так пампер подворачваю, пупок всегда вне его, мокнет зараза, причем сильно, вот сказала тетя эта Хлорофилиптом спиртовым мазать, так я им и так мажу, а все пофиг......

Ир, как Катюшка выросла! Лапочка такая!

Optimictka, не плакай, ты его как обрабатываешь? сначала перекись капаешь, потом палочкой все насухо,а потом палочкой же хлорофиллиптом? мне малому пришлось под конец зеленкой пару дней подсушивать, тк. тоже не очень заживал, у Саньки быстрее.

Ёженька, какая взрослая уже!

за Катюху мерси))))отъелась она не то слово просто))))и да блондика))))но потемнеет ближе к переходному возрасту)))

а мы с мужем хотим себе такое чудо завести

Ссылки скрыты.

Ёженька, Ир, это хто такое???

Optimictka, мы так же как Fla обрабатывали, только без зеленки обошлось. Слышала что стрептоцидом пользуются, если долго не заживает...но это лучше проконсультироваться :think1:

SoGentle, это аксолотль, аквариумный зверек - очень милое создание)))мы на днях его в магазе увидели и влюбились)))

Изменено пользователем Ёженька

Ёженька, Ир, а я думала. что это зверушка из анекдота про отбивание аппетита. посмотришь - и есть не хочется :D ))))) чот как-то домой такую....

это аксолотль, аквариумный зверек

звучит как какой то добрый демон фентезийный :smilie_girl_321: И мордочка милая :) только он склизкий наверное :malicious:

Девочки, спасибо за сочуствие..

Ёженька, Катюша-зрослая мамзель прям))) я животина ваша нечисть какя-то...неприятная...

Я Василя спать поклала, тоже всхрапну, у него соплей полон нос....У нас все 4 тройки разом лезут!!! Жопа!!! И думаю, что именно им мы должны быть благодарны за понос и сопли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...