ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А мы в пробкее)) Оля ждет электричку))) так что спящие успеют выспаться) мы кстати тож спим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Привет всем /8// - это от Маши привет ~Zhukova~, Мы ходим сейчас на развивашки раз в недель, после 2х прейдем в другую группу и будем ходить 2 раза в неделю. Планирую ходить до дет. сада, то есть где-то до мая-июня. lanenka, Лана, я тут уже правда лук в сторону отложила и стрелы все зачехлила , но все же... Если все мамы, которые сидят дома с детками до школы, спят с ними вместе, кормят до 3х лет, рожают дома (список новых модных мамских увлечений можно продолжить до бесконечности) - матери с большой буквы прям, то все остальные, которые ведут другой образ жизни, у которых другие семейные традиции и взгляды - матери "ехидны" и размножаться недостойны? Тоже обидно бывает слышать в свой адрес, вот хочешь водить ребенка в зад - зачем его вообще рожала, если сидеть с ним до школы не хочешь ( не можешь). А по-поводу разных точек зрения и разного образа жизни РАЗНЫХ людей. Да, невозможно всех в унисон и под одну гребенку, это же не повод не общаться. Да, у нас тут клуб по-интересам, и общий для всех интерес только один - дети примерно одного возраста. Мне, например, не хватает общения с мамами маленьких детей, у всех моих подруг дети уже почти взрослые, поэтому я здесь Да и никто не воевал ни с кем, все пытались оправдаться У меня тут недавно на площадке мама одна спросила (она, к слову, детей двоих своих дома родила) как я рожала, я ей ответила, что было ЭКС, она посмотрела на меня с возмущением и сказала мне, как я могла так ужасно поступить со своим ребенком. Я даже не знала что ей ответить. У человека другая жизнь и другие проблемы. Но я продолжаю пересекаться с ней во дворе, здороваться, и смотреть как Маша и ее дети играют в одной песочнице. Ой, многа буков я накорябала прям, но вкратце: Лана мы все разные и это прекрасно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 idole, ого. вот я заранее боюсь этих зубов, опять же треш будет((( ~Zhukova~, а я хотела доехать до подруги. но пока кормила Илью, вырубилась, так что пришлось перенести встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ёженька, Ир, Катюшка так выросла, прямо не узнать!!!! И поправилась))))) И мне кажется, на папу похожа)))) а мы с мужем хотим себе такое чудо завести ОМГ Девчат, у нас все трусы-пампы с сына сваливаются...че делать то??? уже все модели перепробовали. Длинный и тощий Андрюха. Гемор какой та. Меррисы вроде не спадают, но они жутко протекают у нас.... Погода- суперрррррр!! Ой, девочки, тож с вами погулять хотю))) но не доедем, далеко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 деуки, у меня брат двоюродный вчера под электричку попал...насмерть...и мне хочется "новое платье"...как может здоровый не пьющий 33-летний парень сам попасть под электричку? кошмар какой... Могло и ветром от электрички его затянуть... и мне хочется "новое платье" это что означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) SlyTanys, вот не надо из крайности в крайность Тоже обидно бывает слышать в свой адрес, вот хочешь водить ребенка в зад - зачем его вообще рожала, если сидеть с ним до школы не хочешь ( не можешь). где такое было? ткни носом... Я всего лишь писала что сад не панацея и легко заменяется другими вещами (если есть желание, а ГЛАВНОЕ возможность). Сама же про себя писала что я не супер-мама, ленивая местами и в сад мы пойдем именно по этому Это вдруг откуда то всплыли утверждения что ТОЛЬКО в саду ребенок может получить какие то качества/знания, которые ну никак без него не достать С этитми утверждениями я не согласна. Все в наших руках...просто часто бывает проще когда за тебя это сделает чужая тетя (мне вот проще чтоб чужая тетя занятия Леньке придумывала, но спать-писать я его лучше сама пока буду обучать ) miya2, с нас Гуны не сваливаются и мерисы но Ленька писает мало, и я меняю полупустой памп. А если надует огого, то сваливаются и эти Изменено 12 сентября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У меня тут недавно на площадке мама одна спросила (она, к слову, детей двоих своих дома родила) как я рожала, я ей ответила, что было ЭКС, она посмотрела на меня с возмущением и сказала мне, как я могла так ужасно поступить со своим ребенком. хе-хе)) походу мы втут все мамашки- ехидны))) по крайней мере большинство)))Я -так точно Вот так понаслушаешься таких крЭзи и начинаешь себе комплексы придумывать)))У меня ваще свое мнение насчет домашних родов)) вот бы мы сцепились бы с той мамашей lanenka, насчет жужжалок- обсуждали we vibe 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 idole, Бывает и п***ят Сегодня вот в физиономию мне прилетел ящичек деревянный из под набора овощей для завтрака idole, Даш, вот ужас, я про брата, соболезную lanenka, Я программист Ёженька, Катя уже совсем большая девочка Лапулька А зверушки и правда симпотяга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ёженька, ой как Катя изменилась! Не узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А если надует огого, то сваливаются и эти вот Андрюха мой ссыкун. Ну с него и пустые памы спадают)) Сегодня ржака была))) бежит Андрюша и орет чета, как всегда, ему что-то надо было срочно и экстренно, и вдруг по дороге теряет памп сразу забыл, че он орал и чего ему надо, так удивился))) а я ржала, остановиться не могла, блин, такое лицо у него было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Даша, сочувствую тебе. 33 года говоришь... возраст Христа. говорят, люди в этом возрасте особенное подвержены всяким напастям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 да ладно вам симпатичный зверек - это личиночная форма саламандры и при желании можно создать условия что он стал ящерицей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 miya2,Ириш, прости меня темную, а трусы пампы, они типа деть чувствует, что мокро, но типа не протекают, или это просто для удобства одевания...Мне брат (другой) про какие-то чудо пампы рассказывал, для приучения к горшку, что ре чувствует, что мокро, но они не протекают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 we vibe 3 какая любопытная штучка Мы такую не видели. SlyTanys, о! С профессиональным праздником! idole, мы про обычные трусы пампы, они прост удобнее одеваются А про которые тебе рассказывали - многоразовые тканевые трусы подгузы (многослойные обычно).вот в них мокро Наши друзья нахваливали нам такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 idole, Даш, трусики-пампы - это те же пампы. только одеваются как трусы. чтоб снять, надо боковинки отклеить. а про которые ты говоришь - это для приучения к горшку. там особый слой, который сразу не впитывается и детю мокро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ю-ля, что означает? хочу, чтоб все вокруг было розовое и в стразиках, доброе весело-шоколадно-карамельное...а жизнь она серая, склизкая и больно режет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 при желании можно создать условия что он стал ящерицей))) мамачкииииииии!!!! а трусы пампы, они типа деть чувствует, что мокро, но типа не протекают, или это просто для удобства одевания... для удобства одевания. Просто как трусы одеваются и все. Никаких липучек, застежек. Когда меняешь -то просто разрываешь боковыну трусиков и снимаешь. А вы что, памперсы юзаете до сих пор? И Вано дается одевать их на себя???? фантастика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Римма, Лана, а как они называются?? может у вас хоть узнаю...а то постоянно с братом в секте трындим, и я уже полгода все спросить забываю..гы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lanenka, Лана я же эти слова тебе не приписывала , я просто пояснила почему кинулась в бой сторона "за садик". Просто такой мотив сквозит иногда в сообщениях. Ты вот снова пишешь про "ленивых" мам. Я себя такой не считаю, мне нужно вернуться в профессию, в спортзал, не потому что мне с ребенком плохо или скучно или лень, а потому что мне там тоже хорошо, как и с ребенком. lanenka, Спасибо :flower: Я как раз сейчас именно такой программист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 idole, есть например Huggies Pull-Up вроде такие. я видела только в рекламе и в магазе, сами мы их не юзали. не пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) miya2, мы памы до сих пор ночью юзаем в них больше влезает чем в трусики Даш, вот например подобная системка в районе 13 тыщ стоит Друзья купили поменьше раза в два и подешевле этот конкретно называется набор для естественного пеленания Ссылки скрыты. (Германия). Бывают разные аналоги и размеры разные. Изменено 12 сентября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 у нас были такие подгузы-трусы хагиссовские джинсового дизайна. не понравились, сильно они обтягивают нашу ЖО и Я вот я и поспала...он-лайн анкеты в финское консульство подала, с вами потрындела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ёженька, А вы планируете из него ящерицу делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Про "мокрые" пампы,для приучения к горшку- чет я прикола не понимаю...ну и мокро ре в них и что? он же не видит результата, что он лужу наделал или что и откуда вытекает....ну по крайней мере, для меня мне кажется,что это хрень какая-то. А может до Андрюхи туго доходит вся эта система, что он и видит, откуда и что вытекает и в трусах мокрых ходит и ему по барабану)) может целый день мокрых проходить, не доставляет ему это никакого дискомфорта. Но вот спать мокрым он не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Лан, да ну нах за 13 штук!!! пусть ссыт-мы все равно скоро переезжаем)))))))) Я кстати вам не рассказывала, на прошлой неделе Василий призвал меня к себе в комнату и грит, "мать сымай штаны с меня, я ссать в горш стану!" сняла-сел-пописал, я его расхваливала час после этого))) потом он еще раз ангажировал меню...НО! больше не повторял, решил, что и так самый умный и можно дальше гадить в памп... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения