Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

А мы в пробкее)) Оля ждет электричку))) так что спящие успеют выспаться) мы кстати тож спим))

Привет всем :)

/8// - это от Маши привет :)

~Zhukova~, Мы ходим сейчас на развивашки раз в недель, после 2х прейдем в другую группу и будем ходить 2 раза в неделю. Планирую ходить до дет. сада, то есть где-то до мая-июня.

lanenka, Лана, я тут уже правда лук в сторону отложила и стрелы все зачехлила :), но все же... Если все мамы, которые сидят дома с детками до школы, спят с ними вместе, кормят до 3х лет, рожают дома (список новых модных мамских увлечений можно продолжить до бесконечности) - матери с большой буквы прям, то все остальные, которые ведут другой образ жизни, у которых другие семейные традиции и взгляды - матери "ехидны" и размножаться недостойны? Тоже обидно бывает слышать в свой адрес, вот хочешь водить ребенка в зад - зачем его вообще рожала, если сидеть с ним до школы не хочешь ( не можешь).

А по-поводу разных точек зрения и разного образа жизни РАЗНЫХ людей. Да, невозможно всех в унисон и под одну гребенку, это же не повод не общаться. Да, у нас тут клуб по-интересам, и общий для всех интерес только один - дети примерно одного возраста. Мне, например, не хватает общения с мамами маленьких детей, у всех моих подруг дети уже почти взрослые, поэтому я здесь :) Да и никто не воевал ни с кем, все пытались оправдаться :) У меня тут недавно на площадке мама одна спросила (она, к слову, детей двоих своих дома родила) как я рожала, я ей ответила, что было ЭКС, она посмотрела на меня с возмущением и сказала мне, как я могла так ужасно поступить со своим ребенком. Я даже не знала что ей ответить. У человека другая жизнь и другие проблемы. Но я продолжаю пересекаться с ней во дворе, здороваться, и смотреть как Маша и ее дети играют в одной песочнице. :) Ой, многа буков я накорябала прям, но вкратце: Лана мы все разные и это прекрасно :)

• Нравится 4

idole, ого. вот я заранее боюсь этих зубов, опять же треш будет(((

~Zhukova~, а я хотела доехать до подруги. но пока кормила Илью, вырубилась, так что пришлось перенести встречу.

Ёженька, Ир, Катюшка так выросла, прямо не узнать!!!! И поправилась))))) И мне кажется, на папу похожа))))

а мы с мужем хотим себе такое чудо завести

ОМГ :shok:

Девчат, у нас все трусы-пампы с сына сваливаются...че делать то??? уже все модели перепробовали. Длинный и тощий Андрюха. Гемор какой та. Меррисы вроде не спадают, но они жутко протекают у нас....

Погода- суперрррррр!! Ой, девочки, тож с вами погулять хотю))) но не доедем, далеко(((

деуки, у меня брат двоюродный вчера под электричку попал...насмерть...и мне хочется "новое платье"...как может здоровый не пьющий 33-летний парень сам попасть под электричку?

кошмар какой... Могло и ветром от электрички его затянуть...

и мне хочется "новое платье"

это что означает?

SlyTanys, вот не надо из крайности в крайность ;)

Тоже обидно бывает слышать в свой адрес, вот хочешь водить ребенка в зад - зачем его вообще рожала, если сидеть с ним до школы не хочешь ( не можешь).

где такое было? ткни носом... :think1: Я всего лишь писала что сад не панацея и легко заменяется другими вещами (если есть желание, а ГЛАВНОЕ возможность). Сама же про себя писала что я не супер-мама, ленивая местами и в сад мы пойдем именно по этому ;) Это вдруг откуда то всплыли утверждения что ТОЛЬКО в саду ребенок может получить какие то качества/знания, которые ну никак без него не достать :sorry: С этитми утверждениями я не согласна. Все в наших руках...просто часто бывает проще когда за тебя это сделает чужая тетя (мне вот проще чтоб чужая тетя занятия Леньке придумывала, но спать-писать я его лучше сама пока буду обучать :) )

miya2, с нас Гуны не сваливаются и мерисы :) но Ленька писает мало, и я меняю полупустой памп. А если надует огого, то сваливаются и эти :sorry:

Изменено пользователем lanenka

У меня тут недавно на площадке мама одна спросила (она, к слову, детей двоих своих дома родила) как я рожала, я ей ответила, что было ЭКС, она посмотрела на меня с возмущением и сказала мне, как я могла так ужасно поступить со своим ребенком.

хе-хе)) походу мы втут все мамашки- ехидны))) по крайней мере большинство)))Я -так точно :Crazy: Вот так понаслушаешься таких крЭзи и начинаешь себе комплексы придумывать)))У

меня ваще свое мнение насчет домашних родов)) вот бы мы сцепились бы с той мамашей :malicious::girl_box:

lanenka, насчет жужжалок- обсуждали we vibe 3 :girl_wacko:

idole, Бывает и п***ят :) Сегодня вот в физиономию мне прилетел ящичек деревянный из под набора овощей для завтрака :)

idole, Даш, вот ужас, я про брата, соболезную :(

lanenka, Я программист ;)

Ёженька, Катя уже совсем большая девочка :) Лапулька :flower: А зверушки и правда симпотяга :)

Ёженька, ой как Катя изменилась! Не узнать)))

А если надует огого, то сваливаются и эти

вот Андрюха мой ссыкун. Ну с него и пустые памы спадают))

Сегодня ржака была))) бежит Андрюша и орет чета, как всегда, ему что-то надо было срочно и экстренно, и вдруг по дороге теряет памп :Crazy: сразу забыл, че он орал и чего ему надо, так удивился))) а я ржала, остановиться не могла, блин, такое лицо у него было :Crazy:

Даша, сочувствую тебе. 33 года говоришь... возраст Христа. говорят, люди в этом возрасте особенное подвержены всяким напастям.

да ладно вам симпатичный зверек - это личиночная форма саламандры и при желании можно создать условия что он стал ящерицей)))

miya2,Ириш, прости меня темную, а трусы пампы, они типа деть чувствует, что мокро, но типа не протекают, или это просто для удобства одевания...Мне брат (другой) про какие-то чудо пампы рассказывал, для приучения к горшку, что ре чувствует, что мокро, но они не протекают...

we vibe 3

какая любопытная штучка :malicious: Мы такую не видели.

SlyTanys, о! С профессиональным праздником! :flower:

48626328_1252763389_kot_usnul.jpg

idole, мы про обычные трусы пампы, они прост удобнее одеваются :) А про которые тебе рассказывали - многоразовые тканевые трусы подгузы (многослойные обычно).вот в них мокро :D Наши друзья нахваливали нам такие :)

• Нравится 1

idole, Даш, трусики-пампы - это те же пампы. только одеваются как трусы. чтоб снять, надо боковинки отклеить.

а про которые ты говоришь - это для приучения к горшку. там особый слой, который сразу не впитывается и детю мокро

Ю-ля, что означает? хочу, чтоб все вокруг было розовое и в стразиках, доброе весело-шоколадно-карамельное...а жизнь она серая, склизкая и больно режет...

при желании можно создать условия что он стал ящерицей)))

мамачкииииииии!!!! :Crazy:

а трусы пампы, они типа деть чувствует, что мокро, но типа не протекают, или это просто для удобства одевания...

для удобства одевания. Просто как трусы одеваются и все. Никаких липучек, застежек. Когда меняешь -то просто разрываешь боковыну трусиков и снимаешь. А вы что, памперсы юзаете до сих пор? И Вано дается одевать их на себя???? фантастика)))

Римма, Лана, а как они называются?? может у вас хоть узнаю...а то постоянно с братом в секте трындим, и я уже полгода все спросить забываю..гы)))

lanenka, Лана я же эти слова тебе не приписывала :confusion: , я просто пояснила почему кинулась в бой сторона "за садик". Просто такой мотив сквозит иногда в сообщениях. Ты вот снова пишешь про "ленивых" мам. Я себя такой не считаю, мне нужно вернуться в профессию, в спортзал, не потому что мне с ребенком плохо или скучно или лень, а потому что мне там тоже хорошо, как и с ребенком.

lanenka, Спасибо :):flower: :flower: :flower: Я как раз сейчас именно такой программист :D

idole, есть например Huggies Pull-Up вроде такие. я видела только в рекламе и в магазе, сами мы их не юзали. не пришлось

miya2, мы памы до сих пор ночью юзаем в них больше влезает чем в трусики :D

Даш, вот например подобная системка в районе 13 тыщ стоит :Crazy: Друзья купили поменьше раза в два и подешевле :)

stuff_279_big.jpg

этот конкретно называется набор для естественного пеленания

Ссылки скрыты.

(Германия). Бывают разные аналоги и размеры разные.

Изменено пользователем lanenka

у нас были такие подгузы-трусы хагиссовские джинсового дизайна. не понравились, сильно они обтягивают нашу ЖО и Я :D

вот я и поспала...он-лайн анкеты в финское консульство подала, с вами потрындела))

Ёженька, А вы планируете из него ящерицу делать?

Про "мокрые" пампы,для приучения к горшку- чет я прикола не понимаю...ну и мокро ре в них и что? он же не видит результата, что он лужу наделал или что и откуда вытекает....ну по крайней мере, для меня мне кажется,что это хрень какая-то. А может до Андрюхи туго доходит вся эта система, что он и видит, откуда и что вытекает и в трусах мокрых ходит и ему по барабану)) может целый день мокрых проходить, не доставляет ему это никакого дискомфорта. Но вот спать мокрым он не хочет :malicious:

Лан, да ну нах за 13 штук!!! пусть ссыт-мы все равно скоро переезжаем))))))))

Я кстати вам не рассказывала, на прошлой неделе Василий призвал меня к себе в комнату и грит, "мать сымай штаны с меня, я ссать в горш стану!" сняла-сел-пописал, я его расхваливала час после этого))) потом он еще раз ангажировал меню...НО! больше не повторял, решил, что и так самый умный и можно дальше гадить в памп...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...