Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

подгузы-трусы хагиссовские джинсового дизайна

мы такие как то купили и обплевались, мало влезает содержимого и попа мокрая в них постоянно :sorry: А оказывается это специально сделали :Crazy:

Ириш, ну так ему не комфортно в мокром!!! лучше в горш присесть! А нам, ежели из нас че вытячет или вывалится-это по кайфу-поиграть мона с этим!!!

НО! больше не повторял, решил, что и так самый умный и можно дальше гадить в памп...

:girl_haha: у нас примерно такая же ситуация :D

Лан, не специально))) это обычные, не для приучения кгоршку)))

у нас были такие подгузы-трусы хагиссовские джинсового дизайна. не понравились, сильно они обтягивают нашу ЖО и Я

вот поэтому вы и не юзаете енти трусы)) у вас же я*ца)))

мне нужно вернуться в профессию, в спортзал,

видишь, ТЕБЕ нужно вернуться куда то, а не ребенку. О том и речь была и ни разу о том что это плохо и т.д. Про ленивость я написала как личный пример, и ни в коем случае не про остальных мам :Crazy:

Ёженька, Катюша очень взросло выглядит!

Fla, да, я сначала перекисью, потом сушимся насухо, проветриваю, потом туда капаю хлорофилипт, иногда зеленкой еще или фукорцином, резултата пока нет.

Вот это чудоюдо!!

Ир, Еженька, я уржалась)))) девочки выше жужжалки обсуждали и тут ты вовремя фотку закинула типа с мужей "завести чудо такое хотим")))))))))) я реально подумала, что это из семейства жужжащих))))))

Цветоводы-любительницы, посоветуйте комнатные растения, которые воздух очищают. Засажу на фиг всю квартиру, вдруг Ромке легче будет. Я уже не знаю че делать.

Погода супер! Ток мы с не той ноги встали, нытики))

Optimictka, Люб, а почему врача не вызовете? к вам врач приходит или тока медсестра?

вставлю и я свою копейку про садик...как мне бы не хотелось переложить приучение-воспитание-развивание Василия на чужие профессиональные плечи, потому как мать я херовая, да еще и ленивая, все равно я понимаю, что лучше чем мать, любая (не беру сильно экзотические асоциальные примеры), воспитать СВОЕГО ребенка не сумеет!!

• Нравится 2

Римма, сама понимаешь, что это в Мск такая экология(( ведь вне Мск деткам лучше....Мне кацца от цветов толку не будет(((

Selby, мне думается что воздух один может не помочь, вода у нас фиговая :( Может попробовать готовить на бутылочной воде для эксперимента..хотя купание все равно остается :think1: У нашего соседа взрослого от местной горячей воды нелады с кожей бывают :(

Че, я одна спокойно отношусь к такого рода дебатам?:) разные мнения разных людей и почему то никому ничего не хочется доказывать.

Давайте чуть спокойней, а?)

miya, как часто на лазерную эпиляцию ездить надо? Сколько стоит?

Может и вода, меня беспокоит, что от этой аллергии у нас поджелудочная увеличена была. Надо провериться еще раз.

У нас пыль постоянно, думала с цветочками меньше бу?

SlyTanys, пока нет)))

Selby, на сколько я знаю хлорофитум хорошо дома держать он чето с воздехом делает но че не знаю)

сами мы их не юзали. не пришлось

а мы юзали, Толян тогда выучил жест фитиль свой хватать, не комфортно ему было .

Еженька, записала. Гугль выдал, что Поглощает форм альдегид и окись углерода)

Selby, Римма, может лучше мойку воздуха тогда? Цветы многие тоже аллергены.

Selby, мне кажется что пыль цветочки не едят :( Никуда она не денется, имхо :( Тока листья от этой пыли надо будет протирать все время :think1:

SlyTanys, кто такая мойка воздуха? Увлажнитель? :think1::)

miya2, Ир, врач была самый первый раз, теперь она в отпуске и ходит медсестра, но она тетка опятная, знает не меньше врача, но и врач то что сделает? направит дальше к хирурку или кто там по таким вопросам? Так нам и так сейчас их проходить, короче в голове каша, не знаю как лучше поступить....

idole, ну и я тогда насчет сада еще добавлю, можно много рассуждать отдать - не отдать, а в России существует более глобальная проблема, кто бы взял дитя в сад??? ведь многие и рады отдать, а не берут, или отдают в 1,6 года, т.к. по более щадащей схеме - в 3 года - фиг устроишь. Я Москву не беру, тут попроще с этим. А в Волгограде вообще отменили ясельные группы, только с 3 лет детей принимают кому повезет, а с полутора до 3 лет сосите х... дорогие мамы.... :(

Selby, земля тож аллергеном бывает. Мой брат - астматик не переносит цветы в комнате - тут же приступ.

Некоторые цветы (герань напр) оч вонючие. Не айс .

А то что пыли меньше бу - фиг. Еще и с цветов бушь ее протирать.

ну я как аллергик со стажем могу сказать что хлорофитум аллергии не вызывает а вот в комнате где его достаточно много легче дышится, у меня всегда в комнате рос и много, мама специально его рассаживала в горшки и вешала в комнате. ну и влажную уборку она делала каждое утро с проветриванием и опрыскивание цветов.

у меня вот почему то он не растет, может квартира ему не нравиться(

Selby, Римма, я б оооочень подумала.прежде чем в дом цветы тащить раз у ребенка АД. не лучше ли тогда купить воздухоочиститель с ионизацией? и пылесос хороший с НЕРА-фильтром.

как часто на лазерную эпиляцию ездить надо? Сколько стоит?

раз в месяц пока. А потом доктор сам скажет, в зависимости от роста волос. Стоит очень дорого(((( если бедра плюс бикини- то одна процедура 12 тыщ, если полностью ноги- 18 тыщ. Но я давно хотела, мне это было необходимо, т к у меня гиперандрогения, и я очень мучаюсь от этого(((

Marinella, во, у нас пыль с улицы летит, так я цветы задолбалась протирать.

и отгонять от них котов и Сашу)

Ёженька, он же, по-моему, в любых условиях растет, кроме сильно жаркой квартиры...

Optimictka, у нас и в 1,5 фиг в садик устроишь, все прочухали это, плюс многие садики только с 2 лет берут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...