reflex 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Мысли доходят до идиотизма....сегодня 19ДЦ,а я вчерашнюю таблетку только в обед сегодня выпила.так еще и после ПА сегодня бежевым мазать начало.уже не знаю на что надеяться)))строю себе загадки-а вдруг попала?...вру сама себе Жень,никогда системы не понимала)))как можно на ок залететь,ведь О нет,она ж подавляется?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 reflex, лучше так не экспериментируй, а то собьешь цикл. Как залетают на ОК мне тоже интересно, я их до первой беременности долго принимала - хренушки, ни одного промаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Жень,никогда системы не понимала)))как можно на ок залететь,ведь О нет,она ж подавляется?! я тоже не знаю))) но факт есть факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Fla,да я не эксперементирую)))мне вчера херово было-бошка болела и мутило,боялась,что таблетку выпью и буэээ-а после приема ок 4часа ни буэ ни диареи низзя)поэтому с утра и пила вчерашнюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 reflex, а что пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 reflex, ааа, понятно. А ты не на ночь пьешь их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 reflex, у нас тут живой пример с Б на ОК есть, юрча называется) ~Zhukova~, с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 с Б на ОК есть, юрча называется) ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оль, думаю пока, или на меху какие-нить унты или валенки.. Надо смотреть ехать. ?? Варя еа ок у нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©,Джес. Фла,на ночь,ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Где все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Я тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 такая тишинааа, я думала у меня инет выключили))))) смотрю про дом 2 по нтв) а че - феофилактова-то Б?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 я тут, а долго одна внизу была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 а че - феофилактова-то Б?? ну да вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ну да вроде.. вот тебе и пара))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Аскерёнок, поздравляю с //, мне с дочей в пузе жарко было .. Ю-ля, Юль ну ппц, лечи Савенка, нам завтра в сад, на какой день заболеет ???? Без саб-симплекса колики и пропукаться Илья не может((( а у нас сегодня первые капризы, толи погода толи живот....... А мне пары нетю... Жень, есть пара, правда она не из ноябрят, я тут писала что сестра моя родная Берем, так вот она Женя )))) кстати Даша питерская всем привет передавала, они там всей семьей в ротавирусе, лечатся по очереди, вот такой отдых получился ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 вот тебе и пара))) ))))))))))))))))))))да она давно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, так по имени же ищем, а не по сроку! не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 не? ну да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Женя завтра будешь теститься? Земленикин график радует, должна быть Б в этом цикле и будет пара Гусене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Женя завтра будешь теститься а мой график как тебе? тест сделаю завтра вечером, как велела Настя)) тока во сколько вечером? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, меня твой график радует. ровненький ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 меня твой график радует. ровненький ттт) заметь первый за все время...наверное из-за гормонов которые снова принимаю (щитовидка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, возможно.. а может и из-за кой чего другого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения