pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 К@тюNя, я с тобой! это пока про нас,канеш Это ни про кого. Это к тому, что мне удобнее жить в своей конуре в ожидании большой квартиры, чем снимать. как его готовить,кто-нить знает??? Я готовила по рецепту магги, со своими специями. По-моему там как раз огурцы мариновыные идут. У меня на ужин наггетсы. С гарниром че делать не знаю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 я хочу на ужин шарлотку! Дайте, плз, проверенный рецептик.. а то я совсем не кулинар А вообще я не понимаю, вам что так всем Тополины не хватает?! Видимо, да, частенько вспоминаете. не часто, я в силу своих пропущенных 4 месяцев поинтересовалась Согласна с Аллой про весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Алла, держи пинок))) Ссылки скрыты. мне хватает Тополины, я с ней в секте, как и Алла. фсе, пойду готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 SoGentle, не, без огурцов. лук морковь мясо специи и тушить с водичкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Римм, все по разному, я не спец по гуляшу, добжариваю мясо с луком, а потом тушу в сметане, мне вкусно )) Блин, где ж была моя мама... почему меня никто не воспитывал ((( А в Польше детей ведут в школу в 6 лет в первый класс, закон, и хотят даже сделать, чтобы в 5! лет уже шли. Сейчас тут в 5 лет дети уже в подготовительных классах, ребёнок в 7 лет уже второклассник. А мы про сад, школа на носу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 pancino, ГусёнA, пасиб))) добавлю сметану,как раз есть она у меня. побегу, буду с телефона, шоб туда-сюда не бегать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) я хочу на ужин шарлотку! Дайте, плз, проверенный рецептик.. а то я совсем не кулинар 3 яйца, 1 стакан песка, 1стакан муки. пол ч.л. соды. 2-3 кислых яблока. 2 яйца поделить на белки и желтки, третье целиком в желтки. Белки взбить в пену с щепоткой соли. Желтки взбить до бела с сахаром. Потом ввести в желтки соду, муку и белки. Яблоки почистить и порезать кусочками. Смешать с массой. Вылить все в форму и запекать при 200градусах. Сколько не скажу. У меня бывает и 25 минут и 45. Готовность проверять деревянной палочкой. Я последний раз делала с тростниковым сахаром. Ум отъели. Алла, держи пинок))) тебе, смотрю, тоже надо))))))))))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Машка мне выносила мозг, я ее докормила смесью 30 мл и она уснула и уже спит 2 часа, бедный ребенок не наедается чтоли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lanenka, берешь 3 яйца чуть боьше половины стакана сахара и муки на глаз тесто не густое как на оладьи получается и туды яблоки, но это у меня на форму 18 см примерно, если форма больше то увеличивай количество продуктов и фсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Пойду кофе на тирамису поставлю. Чет у меня нет сил Жо поднять и дела делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 К@тюNя, я с тобой! ......дааа, написала я много..а сама по факту Соню вожу в ясли(((..я себя успокаиваю тем, что у Сони есть своя комната, а для это придется работать не только папе, но и маме)) муж меня конечно отговаривает от яслей, говорит протяну я вас один, тем более ипотека еще максимум на полгода-год...посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) бедный ребенок не наедается чтоли??? откуда в доме смесь?????? и муки на глаз Написали ж а то я совсем не кулинар А я вчера сделала печенья из творога. Мммммммммммм вкус детства. Навертела 2.5 протвеня. Муж 1 умял сразу, а я сижу щас остатки подметаю. Изменено 12 сентября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ты в календаре крестиками отмечаешь штоле? не, просто запомнилось , что она исчезла сразу, после моего ДР. Че не помнишь што ле? А вообще я не понимаю, вам что так всем Тополины не хватает?! Видимо, да, частенько вспоминаете. заметьте, вспоминают тока при перепалках каких и спорах)))) Да,были времена, весело было Про шарлотку- 5 яиц взбиваю, туда стакан сахара, снова взбиваю, на кончике ножа соду, стакан муки и яблочки кубиками пару штучек. И усе. На смазанную форму и в духовку на 180 гр на 40 мин примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Че не помнишь што ле? помню, что после горшка, после того как сех нах.. послала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 что после горшка ну не ток после разговоров о горшке, там еще кое-что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Про шарлотку- 5 яиц взбиваю, туда стакан сахара, снова взбиваю, на кончике ножа соду, стакан муки и яблочки кубиками пару штучек. И усе. На смазанную форму и в духовку на 180 гр на 40 мин примерно. подтверждаю, можно вообще без яблок, получается отличный бисквит. Можно разрезать вдоль и любым кремом промазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Чет Андрюха меня довел. Новый бзик- отказывается есть сам- ложкой или фрукты руками, не берет руками сок, требует, чтобы я его кормила и ложкой, и фрукты в руках держала и сок из трубочки тоже из моих рук. Барин, блин. Меня это выбесило уже, я оставила еду на столе и ушла. Орал ужасно, закатил истерику, есть хочет, но не ест.....мля, че было.....в итоге проорался и стал есть сам. Ну вот что за х-ня? как реагировать? потакать капризам не хочу, но какая это была истерика, мое сердце разрывается ребенка аж дергало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Выложите рецепты в нашу темку, а то я как шарлотку готовить, так усиленно вспоминаю, что там кроме трёх яиц ))) А теперь оказывется можно и 5, давайте все варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 там еще кое-что было точно, вспомнила, аккурат после твоей днюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Мы гулять, погода шикарная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 подтверждаю, можно вообще без яблок это не шарлотка, Лана же шарлотку просила. Тут рецепт гениялен, как все простое: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и яблоки. сё! но какая это была истерика, мое сердце разрывается ребенка аж дергало. У меня тоже тот еще актер. Я научилась разпознавать ор при капризах и таки держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 pancino, у меня муки меньше уходит чем у тебя)))и писала я почти одновременно с тобой))поэтому твое сообщение увидела ток когда свое дописала))) я смотрю а че все соду добавляют??а я никогда не добавляла и мама тоже, все равно вкусна получается))надо кстати сделать))пошла я ужин гоовить из шарлотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Лана же шарлотку просила. ну это понятно, я просто говорю вообще о бисквите, на 5 яйцах лучше, чем на 3ёх. Пошла Богдана будить и гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 я-таки тушу в сметане. Вот думаю чесночка еще доложить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Клади, я люблю чеснок, везде добавляю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения