Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Я тута.

Только что пережили еще одну истерику перед ужином. Повторение прошлого кормления. Андрюха требует, чтобы его кормили, а он только рот открывал.

Пришлось опять брать измором. Орал 30 мин, такой театр устроил, мамачкииииииииии...ногами дрыгает, брыкается, руками машет. Орал до закатывания, дергал головой....жуткое зрелище(((( Когда я выхожу из комнаты, он видит, что меня нет ор немного гаснет. Потом опять по-новой. Меня зовет или идет за мной и снова устраивает цирк на моих глазах....Мля, это просто пипец....как я это выдержала- не знаю, но я героически терпела, не кормила. Потом Андрюха сдался и всю схомячил всю тарелку.

Ну вот и так теперь каждый раз будет что ли???? застрелиццццо.

miya2, жуть-жуть. Стойкая ты :malicious: Я так не могу...кормлю сама пока :sorry:

Шарлотка вышла вкуснючая, спасибо! Всю схомячили...соседям маленький кусочек только достался :D

lanenka, как делала? :D

А я всех искупала и уложила, ура.

pancino, как ты написала (разрыхлитель тока на глаз делала) :friend: И я вовремя (на стадии добавления взбитых белков) очухалась что "ввести" - это аккуратненько размешать ложечкой, а не фигачить миксером дальше :Crazy: Вобщем чуть все не напортила я, горе-кулинар :D

Я так не могу...кормлю сама пока

нафига? он сам прекрасно есть умеет и прикидывается... не хочу потакать всем его капризам. Может я и не права, но я реально вижу, что сын манипулирует мной, закатывая истерики.

Лана, поздравляю с кулинарным шедевром))))

Мия, ну ты герой. Андрюшка проверяет границы дозволенного, испытывает, что прокатывает с тобой, а где облом.

К@тюNя, Я всегда полагала, что и пиво - весьма калорийный продукт :D

SlyTanys, от него только отеки могут быть, да и то не всегда))))

miya2, а Санчес такой свинарни к разводит, когда ест. Бабушке проще докормить, я не вмешиваюсь, пусть сама ест. Зато научилась есть все ложкой, и кашу, и суп, и второе.

miya2, ох, как представлю картину. Вот ведь как тебя проверяет, а

Настя, выходи, рассказывай, как погуляли)))

нафига? он сам прекрасно есть умеет и прикидывается... не хочу потакать всем его капризам. Может я и не права, но я реально вижу, что сын манипулирует мной, закатывая истерики.

не, ну когда умеет, это другой разговор ;) Мой то не умеет, вернее я пока не проверяла (не хочу все вокруг отмывать например :malicious: ) вобщем мне пока проще ложку с жидкой пищей в рот самой нести :Crazy: Всякие рис-макароны-гречку ковыряет сам :)

за шедевр спасибо! :m0591:

у меня с катькой с едой все проще не хочешь иди отсюдова без слез и скандалов))сама не кормлю если дурачиться говорит "фи как некрасиво", она на меня смотрит берет салфетки вытирается и стол вытирает и начинает есть нормально)))и я ее тогда хвалю типа "как катя хорошо ложкой/вилкой кушает")))

К@тюNя, Я всегда полагала, что и пиво - весьма калорийный продукт

я тоже так считала до этого момента (только что залезла в википедию) :D

• На основе пива создано несколько

Ссылки скрыты.

.
  • У пива более низкая (42 ккал/100г), чем у яблочного сока, фруктовых напитков, в которые добавляется сахар, не говоря о молоке.

Чета у нас не густо тут. Все ждут Оксану с пивом?

Девчата как погуляли??? Где все????

Машка у меня лентяйка, кушает 5 минут и засыпает, вот как ее перевоспитывать?

У Толяна опять какие-то сопли потекли, не пойму то ли остаточное толи по новой :(

Девочки, так в том то и дело, что Андрюха ест аккуратно, и я с удовольствием ему ложку вручаю. А я кайфую, когда он кушает сам и я вместе с ним.

Причем как-то внезапно взял ложку и стал кушать и сразу аккуратно.

Но почему он стал так делать, почему прикидывается- не пойму....

у меня с катькой с едой все проще не хочешь иди отсюдова без слез и скандалов)

у нас другой вариант, Андрюха есть хочет, но выпендривается....я его из-за стола выгоняю, а он снова лезет за стол и орет, ему надо, чтобы именно я его кормила.

Бзик, короче....у нас сегодня весь день в истериках((((

Машка у меня лентяйка, кушает 5 минут и засыпает, вот как ее перевоспитывать?

а засыпает на долго? Я помню с Леонидом первые месяцы "мучалась"...один спал не больше 10-15 минут, просыпался и снова сисю :( Вобщем первые месяцы днем он спал только на руках или у меня под боком..ох и наотдыхалась я тогда :malicious: С двумя уже такое себе не позволить, но слинг может помочь :)

Изменено пользователем lanenka

Люба, не давай Машке засыпать. Можно по щечке погладить, ушки потрогать.

тут я) ща быстро фотки окажу и укладывать Ванчеса пойду и уже с тел зайду все расскажу)

Варя дарит сой гербарий Ване)

Ссылки скрыты.

Ваня рад)

\

Задумался о смысле жизни))))

Спортсменки-комсомолки

=)))))))

• Нравится 9

~Zhukova~, такие клевые!

Optimictka, я Илью тормошила. тоже так делал.

мммммм,не зря я еще спать не ушла! Настя, клевые фотки! Варюшка солнышко прям, а Ваня важный какой)

~Zhukova~, ух ты))) клевые фотки!!!!!!!!!!

Я Андрюху будила. Тож на сиське засыпал.

Хай, бойцы)) кто с кем "воюет")))

Люба с Машкой, Ира с Андрюхой, Лана шарлотку победила :D

Настюх, клевые фотки. Варя сорванец, хитрюга на последней фотке)) а себя чего не кажешь?)

Долго гуляли? Всем косточки перемыли :D

Лана, Ромка один в один как Леня лопал и спал по 15 минут. Я в пять месяцев уже сдалась и докармливала, но недолго и немного, выкинул бутыль. Лентяй жуткий!

Спасибо всем))

А меня у меня нет(( не сфоткалась(( забыла(( мож у Оли есть хде кусочек))))

Гуляли два часа) мелкие под конец разошлись, Варя Ване однозначно понравилась и он даже одарил ее улыбкой)) хотя обычно хрен выпросишь у него))

~Zhukova~, Солнечные какие и фотки и детки :):flower: :flower: :flower: Оля выглядит замечательно :) себя показывай теперь.

добрый вечер, в эфире программа "Итоги":

- завершилась двухдневная дискуссия о пользе и бесполезности детских садов. Обе команды набрали равное количество очков, победило мнение, что только мама знает, что лучше ее ребенку.

- Маша у Оптимистки ленится сосать, все еще сохраняются сопли.

- Оксана ушла на степ, обещала прийти вечером с пивом. Ночка обещает быть жаркой.

- Андрюшка желает трапезничать только с маминых рук.

- Ира-Еженька собирается покупать полурыбку-полуящерицу.

- Дашу продолжает пи**ть Ваняш.

- Лана баловала семью дебютной шарлоткой.

- Варя собирала гербарий для Вани.

Это был обзор главных событий, доброй ночи.)

ЗЫ- кого забыла - не серчайте, голова забита ремонтом.

• Нравится 2

Спасибо за ответы про цветы, у нас есть мойка воздуха и пылесос с hepa фильтром))

Мойка -вещь! Я задыхалась от сухого воздуха зимой!!

А пылесос - ваще разницы не вижу. Тож думала про моющий, не знаю насколько он хорош, отзывов много и неоднозначны, стоит то дороговато)

Дашку подожду, когда купят :D

Чет у нас Машулик потерялась. Совсем заработалась)

Изменено пользователем Selby

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...