Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 у нас есть мойка воздуха немецкая...забыла, как называется...классная!!! я оч. довольна, она у нас уже года 3 и с ее появлением реально пыли меньше стало и влажность повысилась. Одно но-эта самая влажность, у нас и так ее переизбыток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 фсе,девочки, я спать. Завтра поедем за ботинками Самирке и за комбезом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я пытаюсь машу будить, но она если засыпает, то пряям откидывается и рот открывает и сиська вываливается, хоть суй ее хоть не суй, пока она дрыхнет - не возьмет больше, спит так же 15 мнут и потом опять орет. Пытаюсь с этим бороться.... Настя фотки прикольные, детки такие большие уже (эт я со своей колокольни уже вижу), растут быстро.... А что больше никого не было? Где Женька? Где Оля-стелла? они то хоть между собой встречались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Римма Селби, у нас и щас моющий)))))) Настя, фотки класс!!! Вот смотрю я на Олю и поверить не могу, что у этой девочки ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Optimictka, Люб у меня катька такая была поэтому мое гв накрылось медным тазом к месяцу(((ленилась она сосать и все, засыпала через 5 минут засранка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ёженька, а я тут размечталась хоть 3 мес протянуть, а в идеале до весны бы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Optimictka, Люба, до Жени я доехала, твой пакет у меня - могу передать в любое утро))) Я ехала 1,40!!! К девочкам уже не успела, они уже отгуляли, еще и Женькин номер криво записала, спс Насте, которая дала мне правильный телефон. Ехать мне в те края пипец как далеко и долго!!! Очень хотела бы со всеми встретиться, но поближе))0 Погоду обещают такую же еще 2 дня. Могу предложить пятницу в 12 часов в Коломенском, царицыно, на поклонке. У меня тоже есть рецепт шарлотки)) 1ст яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1ст сметаны, ч. ложка разрыхлителя и 3 больших кислых яблока. Все смешать без взбивания (если взбивать отдельно белки и желтки с сахором тесто будет более светлое, яйца при этом д.б. из холодильника), яблоки очищаю, режу тонкими ломтиками, смешиваю с тестом и выливаю в форму смазанную раст.маслом. Все ставлю в разогретую духовку на 25-35 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Фотки клевые Как же чужие дети быстро растут! Я думала тусовка побольше намечалась, а была двухсемейная что ли? Лана, Ромка один в один как Леня лопал и спал по 15 минут. Я в пять месяцев уже сдалась и докармливала, но недолго и немного, выкинул бутыль. Лентяй жуткий! неее, до 5 месяцев я б свихнулась точно Мой где то к 2-3 отлип..точнее не совсем отлип, а стало получаться ему соску подсунуть и отползти (кормила лёжа на большой кровати), сначала на минут 20 хватало, потом на 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Оля с Женей встречались, но до нас уже не успели доехать.. Пробки эуткие сегодня были(( Юрча дааа, наговаривает постоянно на себя, что толстая, а сама пади Дашкины джинсы носит!)))) никак не скажешь, что она их мама- как максимум сестра!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 я пыталась кормить 3 месяца по ночам, да и днем час у одной сиськи, час у другой-не было у меню молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Оль, все таак далеко((( жуть(( Вот мама моя с дачи вернется, мне от нее близко царицыно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Optimictka, лентяйка-не лентяйка, а кушать то хочется. Тут либо тебе скремниться-упереться и давать грудь часто по чуть чуть и со временем (может пара недель может месяцев) все наладится... либо ГВ скорее всего постепенно сойдет на нет, ибо бутылка порождает еще больше ленивости, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ой, девочки, а я и не помню уже как Вано ел.. Вроде долго и спал часа 2 сначала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Лан, мой мух хочет объектив на зеркалку купить Кэнон 18-135, стоит или тот, что был при покупке накручен нормальный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) idole, а что было накручено при покупке? 18-55? Он как то аргументирует свое желание? Изменено 12 сентября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Фотки супер!! Варюша красавица!Ванечка красавчик!Юрча, у меня нет слов, неудивительно, что,Дашины хахали тебя за свою принимают. Даешь Жукову народу! Где Ксюха-то? Кинула наживку и слиняла с концами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 У нас сначала тоже был такой режим- 5 мин сосет, 15 спит. Потом увеличилось до 20 мин сосание и 40 мин сон. И так было очень долго. Причем и днем и ночью....так и спали ночью- я по 10 раз просыпалась, а потом ваще перестала засыпать. Андрюха вяло сосал, походу тяжело ему было сосать, а к 3м мес пошел отказ от груди, а 4 мес начался тремор при сосании, сына сильно трясло. Блин, как вспомню про ГВ, так вздрогну. Чет не сложилось Пойду я баиньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Люб ну у тебя она хоть просыпается через 15 минут что дает тебе шанс сохранить гв и совать ей сиську через каждые 15 минут, а моя засыпала на 2-4 часа и хрен разбудишь чтобы сиську дать не брала и все тут... Оля Юрча красотка просто!!!!!!!!!!!и Варюшка с Ванечкой прелестны))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Про Ольгу Юрчу- согласна)) Где Жи и Жо- я не пойму))) прибедняется вечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А я помню и отползти не могла, Полина уснет, я только отстраняюсь, она давай насасывать и спала только на руках! Насть, туда мне тоже не близко, но ближе, чем кусково! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Stella26, Спасибо, тогда мужа сориентирую чтоб с утреца забрал как-то. Ты во сколько Полину в сад отводишь? Мы к 8,15 возим, потом может заехать забрать барахло. ибо бутылка порождает еще больше ленивости особенно момей, но как представлю что ночью надо наводить смесь, так сразу про сиськи вспоминаю, буду кормить и приучать Машку к порядку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Машулика вспоминали? А она уже нас читает! А вчера и мама тигра была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 miya2, кстати тут сидела вспоминала все наши капризы у меня у катьки был похожий на ваш отказ от самостоятельного поедания, я не велась и капризы не слушала сказала не хочешь есть ложкой ешь руками она попробовала поняла что руки грязные и все достаточно быстро кончилось))чистоплюйка она у меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Лана, да 18-55, ну типа объектив лучше))) он же у меню не профессионал...сидит вот отзывы читает, хочет на фото курсы пойти, щас пока времени нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Пошла я спать, глаза уже ничего не видят совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения