Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

у нас есть мойка воздуха немецкая...забыла, как называется...классная!!! я оч. довольна, она у нас уже года 3 и с ее появлением реально пыли меньше стало и влажность повысилась. Одно но-эта самая влажность, у нас и так ее переизбыток))

фсе,девочки, я спать. Завтра поедем за ботинками Самирке и за комбезом.

Я пытаюсь машу будить, но она если засыпает, то пряям откидывается и рот открывает и сиська вываливается, хоть суй ее хоть не суй, пока она дрыхнет - не возьмет больше, спит так же 15 мнут и потом опять орет. Пытаюсь с этим бороться....

Настя фотки прикольные, детки такие большие уже (эт я со своей колокольни уже вижу), растут быстро.... А что больше никого не было? Где Женька? Где Оля-стелла? они то хоть между собой встречались

Римма Селби, у нас и щас моющий))))))

Настя, фотки класс!!! Вот смотрю я на Олю и поверить не могу, что у этой девочки ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!!

Optimictka, Люб у меня катька такая была поэтому мое гв накрылось медным тазом к месяцу(((ленилась она сосать и все, засыпала через 5 минут засранка....

Ёженька, а я тут размечталась хоть 3 мес протянуть, а в идеале до весны бы..... :(

Optimictka, Люба, до Жени я доехала, твой пакет у меня - могу передать в любое утро))) Я ехала 1,40!!! К девочкам уже не успела, они уже отгуляли, еще и Женькин номер криво записала, спс Насте, которая дала мне правильный телефон. Ехать мне в те края пипец как далеко и долго!!! Очень хотела бы со всеми встретиться, но поближе))0 Погоду обещают такую же еще 2 дня. Могу предложить пятницу в 12 часов в Коломенском, царицыно, на поклонке.

У меня тоже есть рецепт шарлотки)) 1ст яиц, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1ст сметаны, ч. ложка разрыхлителя и 3 больших кислых яблока. Все смешать без взбивания (если взбивать отдельно белки и желтки с сахором тесто будет более светлое, яйца при этом д.б. из холодильника), яблоки очищаю, режу тонкими ломтиками, смешиваю с тестом и выливаю в форму смазанную раст.маслом. Все ставлю в разогретую духовку на 25-35 минут.

Фотки клевые :) Как же чужие дети быстро растут! Я думала тусовка побольше намечалась, а была двухсемейная что ли? :think1:

Лана, Ромка один в один как Леня лопал и спал по 15 минут. Я в пять месяцев уже сдалась и докармливала, но недолго и немного, выкинул бутыль. Лентяй жуткий!

неее, до 5 месяцев я б свихнулась точно :Crazy: Мой где то к 2-3 отлип..точнее не совсем отлип, а стало получаться ему соску подсунуть и отползти (кормила лёжа на большой кровати), сначала на минут 20 хватало, потом на 40 :)

Оля с Женей встречались, но до нас уже не успели доехать.. Пробки эуткие сегодня были((

Юрча дааа, наговаривает постоянно на себя, что толстая, а сама пади Дашкины джинсы носит!)))) никак не скажешь, что она их мама- как максимум сестра!)

я пыталась кормить 3 месяца по ночам, да и днем час у одной сиськи, час у другой-не было у меню молока...

Оль, все таак далеко((( жуть((

Вот мама моя с дачи вернется, мне от нее близко царицыно!)

Optimictka, лентяйка-не лентяйка, а кушать то хочется. Тут либо тебе скремниться-упереться и давать грудь часто по чуть чуть и со временем (может пара недель может месяцев) все наладится... либо ГВ скорее всего постепенно сойдет на нет, ибо бутылка порождает еще больше ленивости, к сожалению :(

Ой, девочки, а я и не помню уже как Вано ел.. Вроде долго и спал часа 2 сначала..

Лан, мой мух хочет объектив на зеркалку купить Кэнон 18-135, стоит или тот, что был при покупке накручен нормальный???

idole, а что было накручено при покупке? :D 18-55? Он как то аргументирует свое желание?

Изменено пользователем lanenka

Фотки супер!! Варюша красавица!Ванечка красавчик!Юрча, у меня нет слов, неудивительно, что,Дашины хахали тебя за свою принимают. Даешь Жукову народу!

Где Ксюха-то? Кинула наживку и слиняла с концами.

У нас сначала тоже был такой режим- 5 мин сосет, 15 спит. Потом увеличилось до 20 мин сосание и 40 мин сон. И так было очень долго. Причем и днем и ночью....так и спали ночью- я по 10 раз просыпалась, а потом ваще перестала засыпать.

Андрюха вяло сосал, походу тяжело ему было сосать, а к 3м мес пошел отказ от груди, а 4 мес начался тремор при сосании, сына сильно трясло. Блин, как вспомню про ГВ, так вздрогну. Чет не сложилось :(

Пойду я баиньки)))

Люб ну у тебя она хоть просыпается через 15 минут что дает тебе шанс сохранить гв и совать ей сиську через каждые 15 минут, а моя засыпала на 2-4 часа и хрен разбудишь чтобы сиську дать не брала и все тут...

Оля Юрча красотка просто!!!!!!!!!!!и Варюшка с Ванечкой прелестны)))))))

Про Ольгу Юрчу- согласна)) Где Жи и Жо- я не пойму))) прибедняется вечно)))

А я помню и отползти не могла, Полина уснет, я только отстраняюсь, она давай насасывать и спала только на руках!

Насть, туда мне тоже не близко, но ближе, чем кусково!

Stella26, Спасибо, тогда мужа сориентирую чтоб с утреца забрал как-то. Ты во сколько Полину в сад отводишь? Мы к 8,15 возим, потом может заехать забрать барахло.

ибо бутылка порождает еще больше ленивости

особенно момей, но как представлю что ночью надо наводить смесь, так сразу про сиськи вспоминаю, буду кормить и приучать Машку к порядку...

Машулика вспоминали? А она уже нас читает! А вчера и мама тигра была....

miya2, кстати тут сидела вспоминала все наши капризы у меня у катьки был похожий на ваш отказ от самостоятельного поедания, я не велась и капризы не слушала сказала не хочешь есть ложкой ешь руками она попробовала поняла что руки грязные и все достаточно быстро кончилось))чистоплюйка она у меня))

Лана, да 18-55, ну типа объектив лучше))) он же у меню не профессионал...сидит вот отзывы читает, хочет на фото курсы пойти, щас пока времени нет..

Пошла я спать, глаза уже ничего не видят совсем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...