Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Лан, нам нужен универсальный объектив, с расширенными характеристиками, че посоветуешь?

эм.. лично я посоветую остаться на китовом :sorry:Какие расширенные характеристики то имеются ввиду? :think1:

lanenka, а что такое китовый?

Про стакан я яиц хотела написать но девочки опередили)))от 3 до 5 яиц в стакан входит)))

Пошла я спатеньки)))Всем сладких сноффффффффф))))

Я как-то в одном журнальчике с рецептами увидела рецепт пирожков куда надо было 1 ст. соды)))) На последней странице была поправочка, что 1 ст. соды читать как 1 ст. ложка)))) Ну я уже кажется это рассказывала когда-то)))

Лан, нам нужен универсальный объектив, с расширенными характеристиками, че посоветуешь?

дашка, ты ли это? Какой объектив? Давай лучше про ногти поболтаем))

Юрча, Оль, а ты что скажешь про новый объектив???

Ксюх, да я бы с радостью, но на меня муж насел, чтоб я спросила...а нохти..позор!! я с Болгарии не маникюрюсь...завтра надоть, а то мы может завтра в развивалку пойдем)))) да и в пятницу на похороны...

lanenka, а что такое китовый?

ну это который у вас сейчас 18-55 ;) Ну просто вы сами для себя решите что вы от этого нового объектива хотите получить? Например:

Снимать крупный план из зала того, что происходит на сцене? Тогда да, нужно побольше фокусное...а снимать достаточно близкие объекты (ребенок в квартире, в песочнице) - достаточно вашего объектива :) или что то еще?

У Кэнона есть линейка крутых объективов L (их эльками называют), вот про них много чего хорошего пишут ;) Тока ценааааа...я вобще на Никон снимаю, и поэтому конкретных моделей не могу назвать..не интересуюсь Кэнонами :Crazy:

Изменено пользователем lanenka

Нет у нее никакого пуза)

Про объектив- фоткала я китовым- говно полное, какой объектив спрошу у мужа не помню он стоит 55 тр

а не помню я вообще настино пузо то фоткала..... Ща помоюсь гляну

idole, скажи мужу (МУЖУ??? А где мух?????) что тут есть фото-тема для самых фанатичных фотографов)) Пусть читает))

С ногтями у тебя совсем плохо)))) А у меня так вообще. Скоро помидоры прорастут под ними))

Соболезную на счет брата((

lanenka, ну нам прогулки наши снимать...Василия дома и в песочнице...портреты (элементарно-стандартные)...

yurcha, не, за 55 штук, на это я пойти не могу!!! сначала курсы надо закончить, чтоб так тратиться))

Я ушла. Точнее муж выгнал. А сам засел. Спокойной ночи))

Ксюх, да ваще, лак стерла, ногти все желтые!!! вроде проф лаками и основами всегда пользуюсь, без фармальдегида...еще и слоится стали...ужос!!

ну нам прогулки наши снимать...Василия дома и в песочнице...портреты (элементарно-стандартные)...

мыльца кенон у меня все это делает)) Не за 55 тыщ, а за 5)))

Про объектив- фоткала я китовым- говно полное, какой объектив спрошу у мужа не помню он стоит 55 тр

ты сначала сменила объектив, а потом разобралась что такое диафрагма-выдержка или наоборот? :malicious: Просто я реально про себя понимаю что на свой фикс на автомате я буду снимать так же как на китовый...ну светосила только мне поможет получить меньше "шевеленки" :Crazy:

я тоже щас уйду))) тополининого кореша допытаю про объективы и пойду...

не Ксюх, у нас Люмикс до зеркалки был, и я своим непрофессиональным глазом вижу разницу)))

ну нам прогулки наши снимать...Василия дома и в песочнице...портреты (элементарно-стандартные)...

я считаю что сначала курсы (ну или самоообразование), а потом тратиться! Ну пусть и не 55 т.р. Но 15-20 тыщ ведь тоже деньги...и надо их тратить понимая четко что ТЫ конкретно хочешь ;) Чтоб обидно не было, что разницы не видно :malicious:

Всем привет))) не смогла я осилить все написанное. может завтра осилю))))

Нам сегодня 1 год и 10 месяцев и Маруся сегодня утром в саду взяла медсестру за руку( сад часный и медсестра всех деток встречает и разводит по группам) и сама повела ее по лестнице в группу, у меня аж челюсть отвила, в след я смогла проблеять только" пока", на что она мне повернулась и сказала : "пока мама", вот вам и адаптация за 6 дней, ни слезы, глазам своим сегодня не верила, наверное просто сегодня она повзрослела еще на один месяц)))))

Все я всем говорю спокойной ночи и сладких всем снов. читать точно буду все завтра)))))

Изменено пользователем Апполинария

Как Сашка в саду?

Освоилась полностью, хулиганит. отбирает хлеб у более старшей девочки, лупит всех, кто попался под руку и создает ураган во всей квартире) Воспитательница была немного удивлена, т.к. на площадке Саша всегда вела себя прилично и вид такой мимими, а оказалась хулиганка та еще)

А я спать.

Всем доброй ночи!

idole, соболезную( Как ваше самочувствие? Мы вроде очухались, почти не кашляет. Я то же до Нового года в сад не дам ре, после нашых то болячек ежемесячных, в идеале в начале лета пойдет

Апполинария фотки очень красивые! ты стройняшка! А Маруся само очарование, особенно под столбом с голой попой! С даткой вас!

Fla расскажи больше о садике. Это в квартире кто организовал такое?

А Вероника заговорила предложениями " Папа, дай мне ам!!!" ( кто бы сомневался)))))

второй че бы сотворить? Есть проверенные рецепты?

есть. Мне в пиве нра))) Кидать в тебя?

Мне от этого легче не стало)))

почему? Рика присосался как присоска как только мне его отдали чистенького :D Такой сладуля, как щас помню!

Так что могу к огурцам еще чего положить в посылку))

я за! Давай мне аджику)

дашины мне в обтяг)))))))))

Вот ведь, она еще издеваецца

lanenka, Лан ну, тя нафих. Я тя так хорошо читала, атерь пролистывать приходицца)

А где мух?????

вот объясните мне что это за слово, с мухами связано? не понятно мне.

не смогла я осилить все написанное. может завтра осилю))))

А те и не надо, парой страниц назад Риммуля свою работу сделала. :D

Ну, вот пока мы уложились все спать разбрелись. Особенно Ксюхон муХ меня разочаровал :girl_mad:

МАМАТИГРА вижу!!!!!!!!!! Вылазь щасжа!

вам не повезло...фотки с детьми есть, с Настиным пузом нет..есть настя по грудь,но там солнце неудачно упало,показывать не буду

есть у меня пузо зато...с жиром... сейчас мылась видела))) это все хлеб))))) а в одежде не видно :P

насчет опыта ...все равно даже профан увидит разницу между китовым и проф объективом...

сижу ем фисташковое мороженое..нямка

сижу ем фисташковое мороженое..нямка

не тошнит? :D

pancino, меня тока от мяса в основном..от молочного нет

меня тока от мяса в основном..от молочного нет

А я думала совсем отпустило.

Про детей - моё гв было ппц какое г... и консультант не помог, спала у груди часами и все тут, но сосать отказывалась, дошло до того, что я решила - проголодается и поест, хрен там, на третий день она почти перестала пИсать, тут я испугалась уже за жизнь дитя и стала давать из бутыли сцеженное молоко, так кормились до полугода, потом уже на смеси. И кстати, ночью легче быстро навести смесь, чем раз цать встать на кормежку, это я не агитирую, просто мнение. Надеюсь, очень, что со вторым будет не так! Хочу нормальное гв. Конечно, разбитые соски и лактостазы по два раза в неделю совсем не возбуждают.... как бы без этого обойтись?!

Про объектив - реально надо знать зачем он нужен.

Девочки, все, собрались, утром самолёт, точнее два ))) пересадка аж 3 часа, одуреть, благо площадки детские в Варшаве есть. Подъём в 5 утра, сварила кашу дитю на утро, пойду спать. Опять переживаю за полёт, ещё и боинг, короче держите кулаки )))

Апполинария с 1 и 10 месяцами вас! Молодцы, что к саду привыкли быстро.

~Zhukova~, класс)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...