Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Лан, нам нужен универсальный объектив, с расширенными характеристиками, че посоветуешь? эм.. лично я посоветую остаться на китовом Какие расширенные характеристики то имеются ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lanenka, а что такое китовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Про стакан я яиц хотела написать но девочки опередили)))от 3 до 5 яиц в стакан входит))) Пошла я спатеньки)))Всем сладких сноффффффффф)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я как-то в одном журнальчике с рецептами увидела рецепт пирожков куда надо было 1 ст. соды)))) На последней странице была поправочка, что 1 ст. соды читать как 1 ст. ложка)))) Ну я уже кажется это рассказывала когда-то))) Лан, нам нужен универсальный объектив, с расширенными характеристиками, че посоветуешь? дашка, ты ли это? Какой объектив? Давай лучше про ногти поболтаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Юрча, Оль, а ты что скажешь про новый объектив??? Ксюх, да я бы с радостью, но на меня муж насел, чтоб я спросила...а нохти..позор!! я с Болгарии не маникюрюсь...завтра надоть, а то мы может завтра в развивалку пойдем)))) да и в пятницу на похороны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) lanenka, а что такое китовый? ну это который у вас сейчас 18-55 Ну просто вы сами для себя решите что вы от этого нового объектива хотите получить? Например: Снимать крупный план из зала того, что происходит на сцене? Тогда да, нужно побольше фокусное...а снимать достаточно близкие объекты (ребенок в квартире, в песочнице) - достаточно вашего объектива или что то еще? У Кэнона есть линейка крутых объективов L (их эльками называют), вот про них много чего хорошего пишут Тока ценааааа...я вобще на Никон снимаю, и поэтому конкретных моделей не могу назвать..не интересуюсь Кэнонами Изменено 12 сентября 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Нет у нее никакого пуза) Про объектив- фоткала я китовым- говно полное, какой объектив спрошу у мужа не помню он стоит 55 тр а не помню я вообще настино пузо то фоткала..... Ща помоюсь гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 idole, скажи мужу (МУЖУ??? А где мух?????) что тут есть фото-тема для самых фанатичных фотографов)) Пусть читает)) С ногтями у тебя совсем плохо)))) А у меня так вообще. Скоро помидоры прорастут под ними)) Соболезную на счет брата(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lanenka, ну нам прогулки наши снимать...Василия дома и в песочнице...портреты (элементарно-стандартные)... yurcha, не, за 55 штук, на это я пойти не могу!!! сначала курсы надо закончить, чтоб так тратиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Я ушла. Точнее муж выгнал. А сам засел. Спокойной ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ксюх, да ваще, лак стерла, ногти все желтые!!! вроде проф лаками и основами всегда пользуюсь, без фармальдегида...еще и слоится стали...ужос!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ну нам прогулки наши снимать...Василия дома и в песочнице...портреты (элементарно-стандартные)... мыльца кенон у меня все это делает)) Не за 55 тыщ, а за 5))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Про объектив- фоткала я китовым- говно полное, какой объектив спрошу у мужа не помню он стоит 55 тр ты сначала сменила объектив, а потом разобралась что такое диафрагма-выдержка или наоборот? Просто я реально про себя понимаю что на свой фикс на автомате я буду снимать так же как на китовый...ну светосила только мне поможет получить меньше "шевеленки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 я тоже щас уйду))) тополининого кореша допытаю про объективы и пойду... не Ксюх, у нас Люмикс до зеркалки был, и я своим непрофессиональным глазом вижу разницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ну нам прогулки наши снимать...Василия дома и в песочнице...портреты (элементарно-стандартные)... я считаю что сначала курсы (ну или самоообразование), а потом тратиться! Ну пусть и не 55 т.р. Но 15-20 тыщ ведь тоже деньги...и надо их тратить понимая четко что ТЫ конкретно хочешь Чтоб обидно не было, что разницы не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Всем привет))) не смогла я осилить все написанное. может завтра осилю)))) Нам сегодня 1 год и 10 месяцев и Маруся сегодня утром в саду взяла медсестру за руку( сад часный и медсестра всех деток встречает и разводит по группам) и сама повела ее по лестнице в группу, у меня аж челюсть отвила, в след я смогла проблеять только" пока", на что она мне повернулась и сказала : "пока мама", вот вам и адаптация за 6 дней, ни слезы, глазам своим сегодня не верила, наверное просто сегодня она повзрослела еще на один месяц))))) Все я всем говорю спокойной ночи и сладких всем снов. читать точно буду все завтра))))) Изменено 12 сентября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Как Сашка в саду? Освоилась полностью, хулиганит. отбирает хлеб у более старшей девочки, лупит всех, кто попался под руку и создает ураган во всей квартире) Воспитательница была немного удивлена, т.к. на площадке Саша всегда вела себя прилично и вид такой мимими, а оказалась хулиганка та еще) А я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем доброй ночи! idole, соболезную( Как ваше самочувствие? Мы вроде очухались, почти не кашляет. Я то же до Нового года в сад не дам ре, после нашых то болячек ежемесячных, в идеале в начале лета пойдет Апполинария фотки очень красивые! ты стройняшка! А Маруся само очарование, особенно под столбом с голой попой! С даткой вас! Fla расскажи больше о садике. Это в квартире кто организовал такое? А Вероника заговорила предложениями " Папа, дай мне ам!!!" ( кто бы сомневался))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 второй че бы сотворить? Есть проверенные рецепты? есть. Мне в пиве нра))) Кидать в тебя? Мне от этого легче не стало))) почему? Рика присосался как присоска как только мне его отдали чистенького Такой сладуля, как щас помню! Так что могу к огурцам еще чего положить в посылку)) я за! Давай мне аджику) дашины мне в обтяг))))))))) Вот ведь, она еще издеваецца lanenka, Лан ну, тя нафих. Я тя так хорошо читала, атерь пролистывать приходицца) А где мух????? вот объясните мне что это за слово, с мухами связано? не понятно мне. не смогла я осилить все написанное. может завтра осилю)))) А те и не надо, парой страниц назад Риммуля свою работу сделала. Ну, вот пока мы уложились все спать разбрелись. Особенно Ксюхон муХ меня разочаровал МАМАТИГРА вижу!!!!!!!!!! Вылазь щасжа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 вам не повезло...фотки с детьми есть, с Настиным пузом нет..есть настя по грудь,но там солнце неудачно упало,показывать не буду есть у меня пузо зато...с жиром... сейчас мылась видела))) это все хлеб))))) а в одежде не видно насчет опыта ...все равно даже профан увидит разницу между китовым и проф объективом... сижу ем фисташковое мороженое..нямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 сижу ем фисташковое мороженое..нямка не тошнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 pancino, меня тока от мяса в основном..от молочного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 меня тока от мяса в основном..от молочного нет А я думала совсем отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Про детей - моё гв было ппц какое г... и консультант не помог, спала у груди часами и все тут, но сосать отказывалась, дошло до того, что я решила - проголодается и поест, хрен там, на третий день она почти перестала пИсать, тут я испугалась уже за жизнь дитя и стала давать из бутыли сцеженное молоко, так кормились до полугода, потом уже на смеси. И кстати, ночью легче быстро навести смесь, чем раз цать встать на кормежку, это я не агитирую, просто мнение. Надеюсь, очень, что со вторым будет не так! Хочу нормальное гв. Конечно, разбитые соски и лактостазы по два раза в неделю совсем не возбуждают.... как бы без этого обойтись?! Про объектив - реально надо знать зачем он нужен. Девочки, все, собрались, утром самолёт, точнее два ))) пересадка аж 3 часа, одуреть, благо площадки детские в Варшаве есть. Подъём в 5 утра, сварила кашу дитю на утро, пойду спать. Опять переживаю за полёт, ещё и боинг, короче держите кулаки ))) Апполинария с 1 и 10 месяцами вас! Молодцы, что к саду привыкли быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 ~Zhukova~, класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения