Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

а пукают и орут и сисечные дети тоже))) От этого еще обиднее)))

зато я такая гордая, что Машку сиськами кормила)))

Я собиралась отправить их с моей мамой на прогулку,а потом спать - сама на шоппинг (куртка мне нужна и балетки), а еще коклеты с картофаном с грибами пожарить и наманикюрится....вот как я теперь все успею???

по-идее ты должна все успеть и даже еще больше. День ведь раньше начался)))

Ах вот от куда мух ))) Я думала, что это просто так, как Хрудь например)))

многие дети и на ИВ не спят нифига..

ну так вот! Даже если такое и происходит, то хоть маме грудь не терзают))) Хоть не два в одном)))

OksDmi, дык пока оон спит я особо ничего делать не могу-фарша нет, маникюр не успею, он ща долго спать не будет...жарю картофан, делаю салат и кабачковые оладьи...

я поэтому и писала, что "мух"-это ТМ))))

Изменено пользователем idole

ну так вот! Даже если такое и происходит, то хоть маме грудь не терзают))) Хоть не два в одном)))

ну по мне, так лучше пусть сын грудь посасывает неторопясь и спит в это время (по 2-3 часа), чем скушает порцию еды и я буду с ним прыгать эти 2-3 часа и пытаться уложить всякими мыслимыми и не мыслимыми способами :sorry:сиськи да, целы..а вот руки/спина "качалки" не факт :D

lanenka, так мой же спал! Я не скакала с ним))) Вот было время золотое)))

, а пукают и орут и сисечные дети тоже)))

Открою еще один страшный секрет - многие дети и на ИВ не спят нифига...или только на ручках -

:Crazy: это про нас))) колики на ГВ, когда перешли на ИВ- лучше не стало :Crazy: Вот не повезло то :D

Доброе утро))))

Надо гулять собирацца и на молочку, вроде сегодня опять не улице тепло будет :D

Как там наша теща то с Полинкой, долетели интересно. Мы втут переживаем.

lanenka, так мой же спал! Я не скакала с ним))) Вот было время золотое)))

так я и говорю что как повезет ;) И в ГВ и в ИВ может не повезти....Есть и гладкое беспроблемное ГВ..и у многих :) Но бывает что не везет и для налаживания ГВ нужно постараться, кому то немножко, а кому то расшибиться-упереться :(

Изменено пользователем lanenka

Всем доброго утра!

Ой, не могу, стоим Е Малышева с акриловыми ногтями и вещает, что каждый день ногти красить нельзя!

Изменено пользователем Stella26

Е Матылева

это кто? Малышева?

Всем привет)

Дашк, ну про объектив те все написали уже, ни добавить, ни убавить)))))

Вопрос у меня один первый как возник, так и остался - а зачем он вам? ну в смысле че снимать-то?) вы какого хотите отличия от того, что у вас сейчас есть?

Оль, фотки скину ща.

Про ГВ, я будучи беременной читала статьи о ГВ, так вот одна мама писАла, я когмлю грудью от лени, мне лень мыть бутылки, кипятить воду, разводить смесь... я отношусь к этой категории, заорал- сиську в рот (причём в любом месте). Богдаша когда родился не умел сосать. Хорошо в выходные пришла неонатолог из отделения недоношенных, так вот она его и научила его, засунула сосок в рот аж до самых гланд (так мне показалось), пару раз так сделала и научила. Первые 4 мес я провела с Богданом в кресле икеевском (типа качалки) и с моей грудью в его рту. Обкладывалась телефонами, пульт в руки. Он ел от 40 мин, до часу.

Да, были времена.

ТриО_, :D опечатка. Ща исправлю

всем приветик, я сегодня спала до 9 утра!!!! Ну с ночными просыпаниями конечно, но сына папа собрал в садик сам. Толя теперь тоже не плачет в саду, адаптировался, теперь вот как на сон его там уложить??? Пока на пол дня ходит.

Я сегодня почти каждый час кормила сиськой, Маша конечно ленилась, больше мусолила грудь чем кушала. В 9 утра съела обе груди, просра..... смачно, ближе к 10 утра опять стала требовать жрать, дала 30 мл смеси и ре спит..

Девочки, сняла пробу с говядинки-язык в *опу втянешь, так вкусно.

А ещё мы завтра идём на днюху , у моей подруги сыну 2 года. Я купила себе новое платье.

ТриО_, ну так и есть, ГВ для ленивых))) мне оно было очень удобно, но видимо (читая рассказы девочек, узнала много нового, как оно бывает) мне просто повезло, Ванька был трудяга!

Надеюсь, что второй раз все пройдет также гладко.. ну или свернусь на ИВ без слез и сожаления)

А я вот не пойму как могут дети есть по 40 минут? Толян у меня обе сиськи высасывал под ноль за 20 минут, иногда казалось что скоро откусит

• Нравится 1

А я вот не пойму как могут дети есть по 40 минут?

я тоже не понимала, но мой сосал, начинала отбирать, не отдаёт или тут же ищет.

А ты Толика сколько кормила?

ТриО_, 10 месяцев кормила, молока было валом, но он ел с удовольствием и пока обе сиськи не схомячит не уснет

Смотрю сейчас Толины младенческие фотки, он после 3 месяцев как мыльный пузырь, такой кругленький гладенький везде, даже не верится :D

У Земленики сегодня день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может все же получилось у них?

Юля, нашим то сегодня 1 год 10 мес, я совсем потерялась в днях, надеюсь в честь этого будут вести себя прилично и без травм?

надеюсь в честь этого будут вести себя прилично и без травм?

да))) Вот я даже писать об этом побоялась)))

кто хотел - утреннее 18-недельное пузо в профиле)

Optimictka, Люб, они меня не слушаются, 11 никто не замочил тест!))

Всем привет!!!!! Ну кто сегодня гуляет?))))

Настя, у нас с Оксаной оправдание есть : у меня забор, а у нее низкая БТ (базальная температура))))) че зря переводить-то добро.

Пойду погоду проверять)))

Привет девочки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...