ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Надо гулять идти, я тока из ванной выползла..)) ща пойдем. Кто был на улице? Как вчера? Че одевать? SoGentle, у Оксаны низкая?? :girl_mad: это я ругаюсь))) Привет девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, мне кажется , что у тебя раз в этот раз меньше.Аккуратненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ТриО_, в разы меньше я б сказала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ю-ля, Optimictka, а моей год и 8)))) поздравляю вас! ТриО_, дааа, с ГВ легче. еда всегда с собой и подогретая, можно спокойно с ребенком куда-либо двинуться, зная что накормить сможешь всегда)))) Optimictka, Санька до последнего по одной груди всегда ТриО_, ~Zhukova~, что-то у всех второй меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Fla, наверное все со сторым меньше жрут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ~Zhukova~, просто некогда жрать)) и двигаются много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) ~Zhukova~, Насть, да куй знает!! Поверишь? я эту зеркалку раз 10 всего держала-муха с Василием сфотать, все фотки делает он))) увлекся))) мне нассрать! чем бы дитя не тешилось Тоже поржала над Малышевой))))))) прискакала моя мама, съела все оладьи кабачковые и ускакала Василия выгуливать :D Изменено 13 сентября 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 idole, ну и пущай берет себе тогда что хочет) мы собираться гулять пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, тебя сегодня с неделькой?))) ~Zhukova~, и тебя с неделькой) Ваня на заднем плане тоже хорош) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ~Zhukova~, Насть, Земленика мочила SoGentle, ну так забор еще не повод для отсутствия // ~Zhukova~, а пуза то и не видать. У меня было огого какое в 18 недель, правда потом пузорост остановился. Fla, и Саньку с датой. У меня второй пуз больше поначалу был..., А у я меня Машка на балконе, надеюсь спит....ну хоть не орет и на том спасибо. Девчата, у меня вчера с обеда шов болел слева, как бы тянул сильно когда повернусь как-нибудь, ну я значения не придала, а сегодня выделения прям красные как меськи начались. Сижу в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ТриО_, а платье в честь похода на днюху или так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Пипец, глянула у себя в профиле свое 20 недельное пузо, упала в обморок, Настя - иди поешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Optimictka, может просто не все вышло до этого? у меня получается тоже двумя партиями, ну либо цикл уже восстановился, щас посмотрим, если после 18-го опять будет - то здравствуйте. давно не виделись. Т.к. с Санчес быстро организм в норму пришел. Optimictka, порылась в своем профиле, да. Санька родилась 13 января, уже 3 марта новый цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Fla, так у меня еще и месяца не прошло. Последние дни выделения были уже как при окончании месек, а сегодня прям полило, если б вчера еще и шов не болел..... У Иры Мии после родов было что-то не так, вроде кровотечение, ей чистили вроде. Где Ира, пусть мне расскажет пока я с ума не сошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Днюшников поздравляем))) На улице кайф! Мы сегодня из сада рано ушли и уже погуляли на площадке, сейчас поели супа и скоро спать! Такой кайф, что с садом есть режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Люба, у меня так было. В ноябре родила, 2 недели потом помазало и в январе снова. И Тополина про это же писала. Вроде она называла это "усталостью матки". Не пытайте, подробностей физиологии не вспомню. Свекровь тож говорит, что так может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Stella26, А чего рано ушли то? SoGentle, Римма, ты меня успокоила немного, а то я уже напридумывала себе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 надо еще Мию подождать,она скажет как у нее было. Люб, у меня забор как раз и повод. Темпа очень низкая. Были в Детмире, взяла Лесси 80. В Рейме 74 у штанов запаса нет. Довольнаяяяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Optimictka, да там половина детей плачет и воспитатель попросила пока на 3 часа приводить. Пока так всем проще. Я успеваю свои дела поделать, Полина поиграть с детьми в удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Погода супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я тут. У меня после родов было так- сначала лило, потом меньше, как меськи, а потом опять начало лить, причем не просто как меськи, а алая кровь, за один момент целая толстая прокладка наливалась((( как только я сына на руки брала или резко вставала, чувствовала, как река из меня выливается(( протекала бесконечно((( Кровотечение началось где-то через пару нед после родов, кровило долго, 45 дней. После выскабливания , которое было через 20 дней после родов, стало немного лучше, но я целый месяц просидела на уколах окситоцина и 2 нед внутривенно антибиотики капали. Это был эндометрит от оставшихся частиц околоплодных оболочек. Пля, как вспомню, ну все у меня не так было(((( попандос какой-то я Люба, я даж не знаю, что тебе сказать. Может и М так рано начались, а может и кровить начало. Хз, тут тока гиня разберется. Можешь посмотреть 2-3 дня. Если это как М, и не приобретает масштаб кровотечения, как я описала, то может это и ранние М нагрянули. Корми Машу чаще, от сосания при стимуляции сосков матка сокращается и становиться лучше. Кста, связаны ли эти кровотечения с кормлениями? если да, то такое тоже может быть. Жукова, Насть, хде пуз то ваще?))))) Ванька голожо задый на заднем плане- красавец)))) Погода суперская ваще!!!! Римма, с покупкой! Я ушла готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 SoGentle, у Оксаны низкая?? ага, у меня)) Мне надо 37,4 минимум!Пуз твой маленький и аккуратный)) С неделькой! Кому год и десять и год и восемь - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Да Люб.сегодня 5 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 OksDmi, тебе чем твоя БТ (базальная температура) не нра? ツ ξ+β+Α ©, вас с Настей можно оптом в один день с неделями поздравлять) Optimictka, не нервничай раньше времени, мне Г сказала, что если не кровотечение, то до 45 дней можно не беспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Ага))Настя с неделищей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения