Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 а может и из-за кой чего другого) хз...такое чувство что снова они на подходе...у меня специфичная тянущая фигня там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, ну завтра все станет ясно)) давай в обед мочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 ну завтра все станет ясно)) давай в обед мочи) в обед? не вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, в обед, у меня самые яркие были в обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 в обед, у меня самые яркие были в обед) ну лаадно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, у тебя график идеален, потому и спрашиваю про тест, не хочу пропустить . Ты хоть отпишись в профиле чтоб я побырому посмотрела, буду держать @@@@@@@@@@@@@/ У сестры моей ПДР на 28 апреля, а ты на май уже попадешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 ты на май уже попадешь ))) если попадаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 на май уже попадешь ))) Жень, на годовщину свадьбы и родишь!) у меня давно были такие мысли..)) ツ ξ+β+Α ©, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Жень, на годовщину свадьбы и родишь!) у меня давно были такие мысли..)) )))) развне не на 17 мая попадает?) норм м 10 начались.. Изменено 2 сентября 2012 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Какой еще Женечкин малышик??? Я с вас балдею))) Уже и линейку прицепили))) Мне Панча тоже ПДР назначила - 27 мая))) Так что, Женька, бум вместе в майчатах тусить)) )))) развне не на 17 мая попадает?) еще и возмущается))) Юля, как там Савенок болезненный? Фла, если Илье с лекарством проще жить - так и тебе проще. Давай постоянно. Или так нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, на 16, но ты родишь 15! Я давно это чуяла, еще за неск циклов, но боялась тебя расстраивать тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 еще и возмущается))) ак что, Женька, бум вместе в майчатах тусить)) а 16, но ты родишь 15! Я давно это чуяла, еще за неск циклов, но боялась тебя расстраивать тогда) смешная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я давно это чуяла, еще за неск циклов, но боялась тебя расстраивать тогда) а про меня кто-нить слово скажет? Когда мне теститься? Когда я буду беременная???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Какой еще Женечкин малышик??? Я с вас балдею))) Уже и линейку прицепили))) малышка, а не влезла! Возмущается еще тут! Ты мою чакру не гневи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Юля, как там Савенок болезненный? спасибо, не очень плохо, сейчас ТТ 37,2. Два часа назад была 38,5, сама упала Изменено 2 сентября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Возмущается еще тут! Ты мою чакру не гневи!) чакра, не игнорь мою чакру! Наколдуй мне че нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 ~Zhukova~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 спасибо, не очень плохо, сейчас ТТ 37,2. Два чеса назад была 38,5, сама упала вот и замечательно, идет на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оксана, тебе значит вместе с Риммой назначаю на 11 сентября день мочкования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 на 11 сентября день мочкования! я так и подумала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Жукова, с шевелюшками тебя! У меня тоже сегодня шевелюхи ощущаются и живот как на 5 месяце)) А все от того, что сожрала 4 груши и гроздь винограда))) Даже подташнивает чуток Оксана, тебе значит вместе с Риммой назначаю на 11 сентября день мочкования! вот спасибо! Но я лучше 12 или 16 замочу. Вдруг Римка Б, не хочу воровать у нее праздник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, так, и второй Римме тоже на 11!) OksDmi, спасибо) Неее, 11 надо! День //!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 так, и второй Римме тоже на 11!) что ты нас всех пачками пакуешь, надо растягивать удовольствие))) Неее, 11 надо! День //!) а точно! Вот я тормоз перестройки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OksDmi, это не я, это чакра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 Вот я тормоз перестройки! да-да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения