♥OksDmi♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 тебе чем твоя БТ не нра? низкая))) Когда я была Б у меня была 37,3-37,5! Ну 37,2 тоже была, но редко)) ツ ξ+β+Α ©, и тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Женю и Настю с недельками. Прям как в беременной болталке. ТриО_, а платье в честь похода на днюху или так? да 100 лет себе ничего не покупала, а тут вроде повод-не в чем идти было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Спасибо девочки)))!!! сдала сегодня хгч,для успокоения, потому что ощущений никаких.а на узи только через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 SoGentle, Риима, показывай обнову! Прям как в беременной болталке. пузики, дети...все смешалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Доброго дня)) У Земленики сегодня день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может все же получилось у них? нет,у меня меськи начинаются, не надо мне так поздно тестам полосатиться как в прошлый раз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Иде все? гуляют? у нас пока тихий час, я готовлю, Андрюха спит. Проснется- пойдем на вторую прогулку)))) А, новости с полей. У нас продолжается ломка через истерики. По времени истерики стали уменьшаться, т к сын походу понял, что я - непробиваемая. Блин, уже второй день никак не успокоится. Вот вбил себе в голову то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Optimictka, Машка ела по 30-40 минут, иногда час. Мес до 4х так. Потом стала по15-20. Я в своем неведении думала что это нормально и не парилась но вот с двумя детками так особо не посисичничаешь. У меня кровило почти 2 мес, то сильнее, то слабее. Тут все от масштаба выделений зависит. Как Ира написала, главное чтобы не кровотечение прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Zemlenika, Лена, не расстраивайся!!! А ты обследовалась уже после выскабливания? Ну гормоны там, узи, инфекции, что там тебе Г назначала? О у тебя точно сейчас есть? Муж пусть витаминчики еще попьет.....Все будет, скоро Я в своем неведении как так вышло? ? Мне педиатр в РД сказала, что еда в пределах 20 мин-это норма, если дольше- то уже висение на сиське. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Насть, какой мелкий пуз! Ванька четко предложениями говорить стал? В профиле прочитала.. Не ты ли писала, что Ваня у тебя молчун? Римма, с покупками! Покажи комбезик. Оль, и ты себя в новом платье! Мечта у меня - плаааатье!! Я наверно лет 15 их не ношу. С как приспичило, так подобрать не могу. Я почему то на доярку в них похожа)))) столько перемерила. Худеть надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Деток с круглыми датками, а пузики с недельками Мне педиатр в РД сказала, что еда в пределах 20 мин-это норма, если дольше- то уже висение на сиське ну да, при условии установившейся лактации и достаточного количества молока А вот у кого молока мало..для сохранения ГВ и насасывания больших молочных рек приходится проходить через висение на сиськах + например могут быть протоки узкие не рассасанные...и даже если и пришло сразу молока дофига, то оно не течет, а только капает по капелькам У меня так было..даже сейчас максимум 2 струйки стреляют..хотя у подруг прям 5-6 бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Помните жаловалась на признаки беременные. Чет цикл у меня совсем длиннющий стал, мне кажется это овуляция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 miya2, я даже с облегчением вздохнула, с утра успела тест замочить фрау,призрак примерещился,аж испугалась)) Ничего я не обследовалась,денег нет. После первой ЗБ находилась по врачам вдоволь, инфекции...не знаю...если муж не гулял то новых быть не должно)))Гемостаз бы сдать,но дорого...Овуляция думаю есть,когда ее не было после 1ЗБ,то циклы были бесконечные(см.1,2цикл) я чувствую ее и БТ (базальная температура) разница хорошая,меськи также приходят как должны по графику БТ,сегодня я их и ждала,первая фаза гуляет,вторая более стабильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Лана, фига! У тебя столько молока сейчас, что при надавливании выделяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Илье проще было, чем Санчес, он сейчас иногда захлебывается, когда ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 У меня Улька была сисечница,первые пару мес. только и висела целыми днями и ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Selby, а может тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Помните жаловалась на признаки беременные. Чет цикл у меня совсем длиннющий стал, мне кажется это овуляция была тестик замочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 у меня весь день голова болит сегодня. Толя в саду отказывается есть суп, в обед съел кусок хлеба и чай. Дома еле спать уложила, потому что папа дал ему придремать в машине, пипец, я злая, час укладывала ребенка. он сейчас иногда захлебывается, когда ест. у меня и Толян и Машка захлебываются, только Маша 5 минут ест и все, дремлет потом. Сегодня днем прогресс, я ее будила и мы кормились целых 10 минут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Selby, так Ленька же 2 раза в сутки грудь кушает еще Ну как стреляют...на 3 миллиметра и капают вниз Так, чтоб на десяток см стреляло у меня тока с лактостаза было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Мия, обновки покажу обязательно. Счас папу нашего на работу проводим и пофоткаю. Обещала еще подружке подробно пофоткать, потом ей поеду брать еще. Мальчик у нее чуть ниже Самирки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А я в профиль фотку Ильи закинула, как он радостно голову держит уже. Optimictka, с прогрессом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Fla, ааа, какая шевелюра пушистая! Задумчивый такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 lanenka, Спасибо! У меня оба волосатые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Fla, боже,какая лапулечька,умничка!а шевелюра какая!ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Fla, Какой симпатичный парнишка растет, серьезен не по месяцам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения