Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 miya2, похоже заразно) у меня вечер был чудный, внимания враз требовали оба, причем именно враз... как я радовалась, когда всех спать упихала, причем тоже почти одновременно. можно выдохнуть. дорваться до горячей воды (ее 3 недели не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 а мой сегодня тож рано утолкался. днем мало спал потому что Иде все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 SoGentle, Санька днем 2 часа в садике спала, и дома в 8.20 где-то уже спать завалилась, все-таки устает в садике, плюс утром я ее бужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Красивый комбез у Самирки. Приятный цвет. У нас сегодня треш-программа)) обоссали все вокруг и наорались. Я с трех часов делами занималась, вот упала только. Мой деть не понимает ни нормального тона, ни угрожающего, ни крика. Рррр, зла сегодня. Отжал на улице у знакомого мальчика машинку и пожарную машину, так как это моей подруги, то мы с ними укатили домой. Ромка как то стукнул ее и у нее завыла сирена, отвертку не смогла найти, мужа нет. Я ее прячу под подушки - рома орет, достаю - тоже орет. Не любит громких звуков. Я думала с ума сойду. И ведь не сломаешь, чужое) 40 минут без перерыва слушала. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 привет)) Илья такой сладенький))))))) Самирка и комбез крутые) сегодня чегото умудохалась совсем- с 12 до 13 сидели в поликлинике чтобы нам прививки вписали в карту дет сада, потом гуляли до 3, потом поехали с мужем получать мой полис,Варя вырубилась минут на 20((( я сама от жары вырубалась...получили полис поехали обратно,а у нас там пробка а сашке к клиету надо было..посадил нас на маршрутку,там душно,мне плохо...у Вари из носа кровь пошла,а у меня только телефон и ключи..вытирала руками(( приехали полпятого покормила ее и хотела спать положить-полчаса укладывала ни фига..одела и отпустила,закрыла в комнате дверь,включила ей карусель и завалилась подремать...ага..мне на живот ногами прыгали,сували книжки в лицо,рвали волосы и лазали по мне как по дереву..ужас...встала в 7 никакая..пошла ужин готовить-голова кружится сильно((( сашка готовил.. сейчас мороженое ем вроде отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 yurcha, мдяяя, мои приключения - цветочки. Че, ни у кого платочка не было?!! Из за чего пошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 yurcha, Оль, как Варюшка сейчас? нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Все, Маша тоже в новом комбезе))) Куртка оказалась чуть удлиненной, рукава можно закатать))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) OksDmi, хороша Маша!!!!!!!!!!! а че сонная такая? Изменено 13 сентября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 SoGentle, спасибо! Это она не сонная, а просто моргнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 OksDmi, Маша красотка задумчивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 yurcha, Да уж Оль, держись там А что с Варей вдруг? почему кровь пошла? OksDmi, Очень идет Машке комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Это она не сонная, а просто моргнула))) ага, я не сплю, я медленно моргаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Насть, какой мелкий пуз! Ванька четко предложениями говорить стал? В профиле прочитала.. Не ты ли писала, что Ваня у тебя молчун? Я писала) так он молчун и есть.. Он умеет, но говорит тока по делу, то есть редко ппц... А в основном молчун(( Какие все красивые!!!))))) просто загляденье, какие у нас тут детки!) Пуз у меня кажется мелким только голышом, а в одежде огромный такой, я еще пару фоток добавила в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 так, тестоагитаторы, больше я на ваши провокации не поддаюсь. не буду тесты делать, пока пузо не вылезет, а потом уже и незачем будет что повелась, не утерпела))) А я держусь! Хотя у меня даже тест есть, лежит, ждет субботы))) По ощущениям не дождется(( yurcha, ну и поездочка! Люди что не могли тебе салфетку дать? Selby, про машинку поржала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Оксана, Костюм красивый!!! Маше идет, прям под цвет глаз)))) yurcha, ну и приключения у вас((( Пью пиво))) Оксан, ты сегодня без пива? а то компанию бы составила))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Всем трям! Оля кошмар - вправду люди какие, не могли салфетку датиь...((( А мы купили второй аквариум на 140 литров))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Да, Оль, жесть... А я даже не удивлена, что никто салфетку не предложил.. У нас в городе будешь умирать лежать средь бела дня и никто не подойдет! Или подойдет чтоб на мобилу заснять, как максимум!!! А от чего кровь могла пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ёженька, мать, вы чего там зоопарк решили открыть?)))) кошка, неведома зверушка и два аквариума!! Это все ты? Или муж любитель флоры и фауны ))) Насть, Ванька сурьезный товарищ растет, еще и редко улыбается)) не помню на фотках Девочки, перед каплями от полиомиелита тож анализы сдавать? Думала к врачу завтра сгонять. Ща только вспомнила про анализы период прививками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) да фиг знает...у меня сегодня у всех троих кровища хлещет...у варьки дома еще раза три шла , у кирилла вообще рекой и у дашки капала((( Варвару в 9 уложили,уже никакая сидела,но не сдавалась)) Машка хороша!! стул со столом прикольные у вас!! ~Zhukova~, точно...никто даже не пошевелился.. может сегодня что с атмосферой....мне же тоже нехорошо было сегодня сашка запекал горбушу с овощами...а я драники ела..дожила)))) девочки..ттт...вроде в выхи начнут фундамент рыть..дай бог... Римм вроде не надо..нам сегодня предлагали капнуть без анализа..но я что то морально готова не была,сказала потом А нам Ваня улыбался))) пойду на пузо глядеть огромное настино)))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Оксан, комбез тож симпатичный) таки со скидкой взяла?которую ждала..в четверг. А шапка какого цвета? Розовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 что повелась, не утерпела))) А я держусь! Хотя у меня даже тест есть, лежит, ждет субботы))) По ощущениям не дождется(( больше не буду делать, ну нах. Зря добро и деньги переводить. Допью пока курс Ременса спокойно. Девочки, сегодня без итогов, чет залипаю я. Спокойной ночи всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Оль, а вы как детям имена выбирали? Получается у всех Ррррр встречается в ФИО. Лука не катит)) а вот Архип да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Selby, это все я))ну и муж не отказывается))мы пришли к выводу что если у нас будет свой дом как мы хотим то 2мя аквариума и кошкой дело не закончится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Настя..на последних фото ты явно пуз надула)) или подложила чего...вчера такого не было)) а вот мое пузо в 20 недель с варей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения