Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 yurcha, ничего себе приключения, что, и правда ни у кого салфетки не нашлось??? OksDmi, Маша красотка! хоть не в розовом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ~Zhukova~, пошевели там своей чакрой и предскажи - будут у меня завтра монстры или не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Лена, с мягкой посадкой вас! Боинг - дааа, жесть жестокая, потеря потерь! Мы тоже на нем летели, так я там ноги нормально поставить не могла.. Жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Маша красотка! хоть не в розовом) спасибо! Куплю ей розовые валенки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 OksDmi, ты мою чакру не слушаешься и не писаешь когда она тебе писать велит)))) вообще бт-то хороша ттт, я думаю не будет завтра ниче и еще 9 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 А мы купили второй аквариум на 140 литров))))))))) я ж предлагала свой на 240))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ~Zhukova~, ну тогда твои слова и Богу в уши))) Смотри, не обмани! Вселила в меня надежду)))) я ж предлагала свой на 240))) так разница в 100 литров тебя не смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Оксан, а какой у тебя градусник? Мож он чуть выше выдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ~Zhukova~, не градусник нормальный. Проверяла еще двумя градусниками))) Одновременно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Ксюха, Да я ж говорила, за Женькой ты пойдешь! Точно! Че я зря на вас чихала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 (изменено) Все, я спать поплетусь. Муж уже выгоняет. У нас с ним уговор, что я тут сижу до 22,20, а потом он))) Че я зря на вас чихала?) ох Настя, кто на меня уже только не чихал! Один раз даже беременная кошка чихнула в мою сторону - эффекту ноль! Изменено 13 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 И я спать, мы весь день гуляли, надышалась и засыпаю теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Оксан, не придут меськи) мочи тест, не жмоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Selby, о, попалась!) сама не хочешь замочить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 OksDmi, только порадовалась, что не в розовом будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 OksDmi, аксолотля - личиночная форма саламандры))) Не Насть зверушка в живую очень исмпотная на самом деле - поэтому будем искать))) Блин Юль я не помню кады ты предлагала(((и проблема в однушке 240 куда я запихну ё-мое...да и по деньгам твой 240 в наши 140 ну никак не уложился бы боюсь))))а так муж у меня сеня облизывался на 200 литров, но к такому надо отдельную тумбу а у нас и так все заставлено....надо для такого сначала жилплощадь увеличить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Я тож убегаю. Я ж пиво с рыбой пила, так шта у меня теперь еще и сушняк))) Проверяла еще двумя градусниками))) Одновременно))) эх, Оксанка, жужжалки на тебя нет Усе, убегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ~Zhukova~, да не, Насть, 99,9% что все нормально. Если только вспомнить былые времена и за компанию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Selby, вспомни))) а то мало-ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 мне теперь точно в роддом пора..после 5 кусков арбуза пузо ого го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 смотрю у нас тут тишина))ну пошла я спатки)))всем сладких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 как муж за таблетки сильно ругался? Она третий день читает, а за таблетки она еще в прошлый раз отчиталась. Она же сказала мужу, что Б и он не ругался.)))) Я встретила родителей. Рикуша с ними подружился, особенно с дедом. Всех спать уложила, вас почитала, фотки только пока не посмотрела, только Машу в новом комбезе - красотуля! Теперь можно и спать. Завтра важный день, переживайте за меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем доброе утро) Я смотрю в это время тут только наш часовой пояс, Римма привет! Сегодня в садике только Санчес и еще одна девочка. Мальчик Саша заболел еще со вторника, вчера трое детей всего было. Девочки, кто опытные садиковские мамы, если в первую неделю ребенок увешанный соплями не пришел, то можно выдохнуть и надеяться, что с ровного места цеплять не будет? pancino, уже можно начинать переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 SoGentle, комбез отличный, а Самирка ещё лучше. Fla, Илья Васильевич ну очень серьёзный, так хорошо головку держит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Доброе утро, моя голова все так же продолжает болеть.. Люба, тут думаю 50*50, может и минуют вас эти сопли, надеемся на лучшее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения