Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

OksDmi, а зачем розовую шапку, у Маши на лице написАно - барышня. Красивый комбез.

Доброе всем!

Пля, писала-писала и телефон завис.

Фла, с утра да, только мы с тоой и Юля еще.

ТриО, спс за комплиман!

Девочки, про животинку... Тут несколько моментов есть. У взрослой кошки свой характер, она может не принять семью и ребенка, может иметь привычки, о которых мне "забудут" упомянуть. Я так тоже не хочу.

Именно британку или шотландку,т.к.они более покладисты,они немногословны. Сиамка (как у родителей) слишком круто для семьи с маленьким ребенком. У них психика очень ранима и воспитывать надо очень аккуратно, к тому ж они любят поболтать и довольно громко. Сибиряки и персы флегматики и лентяи, плюс слишком длинная шерсть. У обычных очень сильны "дикие" гены.

Дело не в цене, муж дарил мне сибиряка за 3,5 тыщи еще будучи студентом. Кот к сожалению умер от мочекаменной полтора года назад.

Мы сегодня в парк развлечений едем. Пока сезон еще не закрылся.

Девочки, кто опытные садиковские мамы, если в первую неделю ребенок увешанный соплями не пришел, то можно выдохнуть и надеяться, что с ровного места цеплять не будет?

а что в частный сад увешанные соплями тоже ходят?

Когда Леся была поменьше было так, если после контакта через неделю не заболела-можно выдохнуть, пронесло.

SoGentle, Римм, а почему обломал?

Изменено пользователем ТриО_

Оль, он не очень любит кошек, особенно когда они мяукают. К тому же мы ездим то к моим родителям, то к его маме. (моя мама на это сказала, что просто нужно еще котенком приучать к машине и поездкам).

ТриО_, спасибо! Санчес в таком возрасте хуже держала голову и не любила на животе лежать, а этот и спать предпочитает на животе)

Optimictka, на погоду? или от недосыпа?

ТриО_, ТриО_, не, там увешанных соплями не видела. Просто осень, все равно кто-нибудь да заболеет, мальчик один заболел, но еще во вторник, остальные продолжают ходить, правда сегодня всего двое было детей, а вчера трое (их и так конечно мало обычно, максимум 5-6 враз).

SoGentle, у нас два самых обычных кошака, с ребенком нормально (пожалуй, даже их жалко, Саша что только не делает), не гадят, ведут себя прилично)

особенно когда они мяукают.

шотландцы почти не мяукают, хотя наш любил поговорить, мяукнет в ответ, но это так прикольно смотрелось. А так действительно-диванная подушка.Олеся его пеленала и чепчики одевала, он даже в кукольной коляске спал.

Fla, ну какую нибудь профилактику давай .

Fla, думаю на погоду. Кстати да, ты что-то профилактическое Саше даешь или вам нельзя?

Доброе утро)))

так разница в 100 литров тебя не смущает?

неа)))

да и по деньгам твой 240

продала я его за 12 000

Всем доброго утра!

Фла я в вашу рань вылезать ленюсь))))катька будит меня в 7, но я лежу в кровати и зырю мультики вместе с ней))

Ю-ля, а мы в 5 уложились вчера)))

Доброе утро! :)

Ю-ля, а мы в 5 уложились вчера)))

у меня был с тумбой и всем оборудованием и грунтом и рыбами и кормом и растениями)))

аксолотля - личиночная форма саламандры)))

звучит безобразно))) Выглядит тоже))) Оно что в аквариуме плавает? А оно кусается? Заведите лучше кролика пушистого. Будет с Катькой скакать по квартире. И с кошкой. У моей подруги кот с кроликом классно играли, пока не сдохли.

. Рикуша с ними подружился, особенно с дедом

это они впервые увиделись?

Завтра важный день, переживайте за меня!

а что будет? Дадут тебе итальянку или нет?

аксолотля - личиночная форма саламандры))) зверушка в живую очень исмпотная на самом деле - поэтому будем искать)))

я таких на Птичке видела, и очень много))) Чего искать-то?

а зачем розовую шапку, у Маши на лице написАно - барышня. Красивый комбез.

Спасибо! так какую шапку брать??? Ну не зеленую же, в самом деле))

моя мама на это сказала, что просто нужно еще котенком приучать к машине и поездкам).

а если не приучишь, то что? помрет на первом же км езды? Ниче не надо приучать. Покупаешь переноску, кота туда и едешь себе с ветерком. Кот немного поорет и привыкнет.

Всем привет!

я таких на Птичке видела, и очень много))) Чего искать-то?

и какое оно? сухопутное или в воде бултыхается? на людей не кидается? Фу, мне от этих пресмыкающихся тошно((

~Zhukova~, видела как моя БТ (базальная температура) рухнула? беда-беда, не зря тест берегла))

Оксана, мама это и имела в виду. Что в переноске возить везде с собой, и вся недолга

Ну не зеленую же, в самом деле))

почему нет? Смотря какого оттенка)))

на людей не кидается?

на людей не кидается, водное, но уж и правда по виду больше из разряда жужжалок))) Я бы такую не взяла (с)

Ааааа, по дискавери фильм про Б)

девчат..пипец ..мой хгч почти не растет(((((((((((((((((

я плакаю.

Жень, ты сегодня сдавала? Сколько он?

ツ ξ+β+Α ©, дюф принимаешь?

дюф принимаю. но вот думаю толку теперь.пиздец...

ツ ξ+β+Α ©, а ты в одгой лабе сдавала? все равно надо дождаться узи

Изменено пользователем Optimictka

Жень, посчитай по калькулятору, в гугл набери калькулятор хгч

Девчонки,всем привет :girl_bye: !!!

ツ ξ+β+Α ©, Привет! Поздравляю тебя с беременностью :flower: !!! Зашла успокоить,и написать свои результаты ХГЧ,во время беременности Сабиной.

29ДЦ-38

35ДЦ-265

44ДЦ-7881

Смотри,у меня за 6 дней,вырос он вообще на маленько! Ты бы видела,как я тут психовала :D !!! Меня тогда Настя Жукова успокоила :almirena: . Щас Сабинка жива и здорова. Так что,не переживай,всё у тебя отлично :embrace: !!!

Оленькааа, привет))) как ты?)

Женек, ну ты чего?) пиши цифры свои!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...