Аскерёнок 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Спасибки !!! Жень,не переживай ты так! Я тоже тут со всеми сравнивала,почему у всех уже за 1000 перевалило,а у меня меньше 300. Дождись узи,и увидишь,что всё хорошо с твоей бусинкой . Девчонки,пошла я за Максом в школу. Вечерком ещё зайду. Всем удачного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 А если завтра хгч еще сдать?) боюсь на узи еще ничего не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Жень, может послезавтра или в понедельник лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аскерёнок 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) SoGentle, Спасибо ! Да,шкодная она,ппц)) Везде лезет и хулиганит. Только вот не болтает до сих пор . Так,по мелочам. Посмотрела на Самирку,такой он пупсик !!! Очень красивый мальчик,ттт. ツ ξ+β+Α ©, завтра сдашь-расстроишься! Т.к ХГЧ растёт пока медленно. Лучше в понедельник на УЗИ сходи. Пя в матке-100% видно будет(если трансвагинальным датчиком делать),мм 4-6 будет оно. СБ будет видно недели через 2. Всё,я пошла. До вечера Изменено 14 сентября 2012 пользователем Аскерёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А если завтра хгч еще сдать?) боюсь на узи еще ничего не видно( Жень, сдай, если тебя это успокоит. Но как по мне, то надо просто дождаться того дня, когда ты записана на УЗИ. Все будет нормально, не волнуйся, тебе вредно! Аскерёнок, а где это Сабина на морях? Красотка! Мне без челки она больше нравится)) А еще мне так непривычно, что у ребенка карие глаза и темные волосы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Аскерёнок, ух красоткааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, у меня на 34 ДЦ хгч был 162! И я не считала, что это мало! Нормально у тебя все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Аскерёнок, Сабина такая жизнерадостная!!! Красавица ツ ξ+β+Α ©, солидарна с девочками, без паники! Не накручивай лишнего - оберегай свою бусинку от переживаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, Жень, че за паника? Успокойся! Ты в границы нормы входишь по неделям! Ну УЗИ еще ниче не увидят, а потом увидят, но не услышат сердца, будешь опять переживать, потом еще пойдешь?) Я понимаю, что тяжело терпеть, но дождись до того УЗИ, на которое собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 14 сентября 2012 Автор Поделиться 14 сентября 2012 Ладно...дождусь узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ладно...дождусь узи.. а когда УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 всем привет!!!! Оля, Сабина шикарна!!!!!!!!! Жень, а вот нафигаты вообще его сдаешь заморачиваешься?????? я ни разу ни с кем его не сдавала.....и все норм мои старшие что то стали заболевать(( Кирилл в соплях а у Даши сопли и горло болит...говорит полшколы уже болеет сейчас нас позаражают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 OksDmi, 23 вроде. Все, я поехала пузо свое фотографировать)) до вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ~Zhukova~, куда?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 yurcha, у Савы сопли по колено... Такого у нас еще не было никогда! Это блин племянник в гости приехал. Весь простуженный. А моего не спасла оксолинка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ю-ля, Юля промывай, ну и капай, я деринат капала - противомикробное средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Я утром обнаружила, что наша некстовская куртка (почти зимняя) хорошо подходит к новым штанам))) Будет на смену, если уделается)) Ссылки скрыты. Это блин племянник в гости приехал. Весь простуженный. А моего не спасла оксолинка... а зачем больного ребенка в гости тащили??? Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ю-ля, лечи Савелия..нам только Протаргол помогает я деринат капала - противомикробное средство это иммуномодулятор На сколько я понимаю ни разу не противомикробный, а просто иммунитет подстегивает против всего. Нам вообще не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А мы сопли ни разу ни чем не лечили. Только увлажняли нос соленой водой. Юля-Надя! Отвечай на поставленный мною вопрос в Одноклассниках тут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Оксана, Маше определенно идет голубой цвет. Мы поехали в парк развлечений. Погода хорошая, надо использовать. Девочки, Аквадетрим даете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 это иммуномодулятор ну в рекламе сейчас показывают по телеку как он с легкостью убивает все возможные микробы в носу...OksDmi, У Маши вся верхняя одежда голубого цвета? Ей очень идет Сабина красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Optimictka, я промывать не умею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ю-ля, ну я капаю пипеткой в нос физраствор, а потом отсасываю отривиновским соплеотсосом, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 ну в рекламе сейчас показывают по телеку как он с легкостью убивает все возможные микробы в носу... реклама - двигатель торговли Девочки, Аквадетрим даете уже? солнечно ж еще! Мы его вообще стараемся не пить лишний раз..по минимуму - в самые зимние темные месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) OksDmi, согласна с тезкой: вам идет голубой цвет) Млин, у вас такой порядочек на заднем фоне)) Девочки, реально меня выводит сынок сегодня. Я уже с утра на взводе. Не знаю как себя успокоить: пожрать или покурить? А, муж кошелек посеял, с апреля второй раз. За год - 4. Завтра Ромке собрались ехать за шмотками, у ребенка ниче нет. Одни джинсы и штанишки легкие. Короткие оба. Ни водолазок, ни кофт под куртку, бот нет. Сказала пусть ищет где хочет ))) Изменено 14 сентября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения