SoGentle 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Риммуль, самокрутку с валерьянкой сделай))))))))) у нас тож так бывает, особенно с утра я не в адеквате полном, но я тогда все бросаю и занимаюсь только ребенком. Потом я ему надоедаю и могу спокойно убраться Мужу в глаз надо дать за потерю кошелька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, привет! ну вот и М мои после дюфа пришли!!! Долгожданные мои)))) я их не видела очень-очень давно, даже страшно написать, сколько ЛЕТ)))) у меня Щастье прям. Но чувствую себя хреново, как дохлая лошадь, еле ползу, уже забыла, как это бывает- первый день М. Сабишка красавица!!! С братом очень похожи)))) Женя, так! ты чего тут панику наводишь? дюф пьешь, ничего не болит, живот не тянет. Все хорошо!!!! А когда на узи планово собралась? Вот тогда и иди, чтобы сердечко послушать. А сейчас пойдешь, ну увидят там ПЯ в матке и что? потом опять пойдешь через неделю две, слушать сердечко, ты же не успокоишься,да? Так что лучше потом сходи. OksDmi, Маше очень идет голубой цвет))) впрочем как и все голубоглазым)) ( и нам в том числе))))) Курточка эта тоже модная. Ну а на идеальный порядок на заднем плане, я тоже внимание обратила. Вот что значит девочка в доме!!!! у нас пирамидки уже не дожили до сегодняшнего дня. Все поломаны, съедены и истерзаны SoGentle, я тебе хочу рассказать, что не все шотландцы молчуны. Мой кот так орет всегда, что пипец! Иногда его убить хочу просто, любит орать, когда я сына укладываю или рано утром. Ну и еще. Есть только тогда, когда мы едим. Если он с утра голодный, то орет, нас разбудит, мы идем есть и тогда он успокаивается. И совсем не лентяй. Скачет как конь, в ж..пе детство у него до сих пор, хотя скоро 3 года стукнет. Но что он к детям хорошо относится и не агрессивен-это да. Selby, пипец....вот как так можно? постоянно терять кошельки??? Римма, я бы убила своего. И че, опять все кредитки потерял? все снова восстанавливать? наверное в банке он уже постоянный клиент.... Мы сегодня на развивашки ходили. А после обеда опять пойдем. У нас сегодня будет индивидуальное тестирование у психолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 реклама - двигатель торговли это точно Нам врачиха сказала начинать пить Аквадтрим уже miya2, Ира, с новым циклом тебя, заведи его хотя бы для приличия у себя на страничке Напиши потом что вам психолог сказал Мои все уложены спать (включая папу), что-то на работу он не торопится возвращаться Selby, Римма, я бы убила, и сама бы пол года еще вспоминала переживала, моя психика такого бы не выдержала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) заведи его хотя бы для приличия у себя на страничке дык уже долго соображала, как завести новый цикл....я ж заводила его последний раз, когда Андрюха родился, а тогда была еще старая версия БП. Изменено 14 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Нам врачиха сказала начинать пить Аквадтрим уже Машеньке? С Леонидом наша врачиха мне вообще забыла про него сказать..и я до конца января и не знала что такая фигня есть В середине февраля сама спросила, она удивилась что мы не пьем и говорит "ну пейте 1-2 капли" Мы пили пару дней и Леньку жутко обсыпало.... отменили и больше не пили в тот сезон, на солнышко мордочку выставляла и все Рахита нам не ставили, претензий не было Поэтому к Аквадетриму у меня двоякое отношение miya2, с новым циклом Интересно, только у меня твоя линеечка не догружается? Видна только верхняя часть - полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) lanenka, спс. Линейка моя глючит периодически((( Но сейчас все норм с ней. А я даю Андрюхе рыбий жир обычный, покупаем "Золотую рыбку". Мне несколько педиатров уж сказали, что аквадетрим вообще не эффективен. Сын рыбий жир обожает, аж ложку облизывает Летом не давала, а как приехали в Мск- стала давать. Я заметила, что когда я его не даю, то сын еще хуже спит и голова потеет. Видимо вит Д не хватает точно, и еще кальция нам не хватает, тоже пьем его периодически. Нам молочку же нельзя, вот только брокколи и отъедаемся ( там много кальция). Изменено 14 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Всем привет))) Ой девочки ничегошеньки не успеваю, не говоря о том чтобы еще и в инете сидеть, вечером пока над всеми покудахтаю, пипец в 11 еле ноги под собой чую. Вчера Машка упала и губищи разбила и под носом свезла, кровищи было мамадорогая, утром "нарядная" в сад пошла. Мы вторую ночь без бутылки засыпаем, правда заменила бутылку на укачиваение на руках. а то на ночь 220мл смеси глушили и ночью как правило 180 молока, теперь только в 2-3 ночи молоко пьет 180 мл и все, хоть какой то сдвиг. Все я собираться за Полькой в школу, ппока все пробки объеду))))целое утро гладила.во скопила то. да и стирки с садом прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мия, с новым циклом! Хде ж мои М затерялись-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Хде ж мои М затерялись-то... я тебе свои не дам вон у Оксанки спроси, она с удовольствием подарит))) Вчера Машка упала и губищи разбила и под носом свезла ужас какой, бедная Маша(( Ёпрст, Андрюха проснулся, час от силы спал....а я ниче не успела сделать, тока покушала и втут просидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мия, хто б сомневался, что ты мне свои отдашь)))))) Оксана,похоже, в этом цикле мне тож не подарит)))) если только в следующем на день учителя *мечтаед* Лен, Машка у вас че вдруг летать надумала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 А мы обедаем)))в общем у моего ребенка только ва любимых блюда и есть она их готова в любое время суток - это суп и гречка))просыпаюсь я теперь под крики " гечечка", а в обед она просыпается с криком "фупчика")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 miya2, с долгожданной встречей вас с месячными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 miya, Ириш, так умилительно меськи встречаешь))))) Поздравляю:-) Ха, да нуууу, если выговаривать по каждому поводу у меня нервов не хватит. Ага, опять карточки восстанавливать. Благо, я утром 500 рублей стащила у него, тысячу посеял, идиотЬ Ёженька, мы тож супец уважаем. О, Ромка опять каши начал кушать! И я вместе с ним. Пробы сала в гостях кашу 5 злаков фирма Царь) а здесь чет не видела пока. Вкуснующая!! Даж муж съел! Хотя он каши не любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ириш, так умилительно меськи встречаешь)) я думаю, что на моем месте все бы так встречали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ёженька, Ну так супчики-то у Катюхи разные Вот и разные блюда. Мы тоже начали супы есть, а то у нас почти 2 месяца перерыв был. Девочки, муж мультиварку заказал Будет через неделю Еще не знаю на кой леший мне эта дура "лошадь", но приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 miya2, ну хоть кто-то рад началу монстров))) Девчонки, у нас не вся одежда голубая)) Есть еще и розовая. И красная куртка одна)). А Маше голубой и правда очень идет, она в нем прям расцветает)) У нас сегодня прикол был в магазине. Машу назвали МУЖИКОМ! Маминым помощником. Она корзину пустую тащила по магазину, а я рядом полную))) И тетка какая-то говорит: Ого какой мужик растет! Мамин помощник! Потом постояла,подумала и говорит: Или это у вас девочка? Я говорю: Девочка! Так растерялась, что не знала, что еще ей сказать))) А одета доча была примерно так : Ссылки скрыты. внизу еще сиреневые штаны))) Прям не знаю, что теперь зимой будет)) Про порядок на столе с Машиными игрухами. Такое у нас бывает только ночью, когда хозяйка спит или ранним утром, пока хозяйка еще не развалила красоту)) просыпаюсь я теперь под крики " гечечка", а в обед она просыпается с криком "фупчика")))))) здорово! Моя возле каждого магазина орет СОК и БАНИ! барни, будь оно не ладно! Девки, у меня есть полторашка хорошего спирта))) Что бы мне из нее приготовить? Вы только не подумайте, что я совсем алкашка))) Нам спирт подарили. Может какую настойку забацать? Бабушек угощать ( я сама крепкие напитки не лю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 OksDmi, да, помощник у тебя прям растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Машу назвали МУЖИКОМ! Маминым помощником таких слепых куриц полно! У меня Полина в детском магазине поставила стульчик напротив входа и уселась. Заходит тетка и говорит: "Ой какой принц"! А с синим комбезом прошлую зиму меня достали - мальчик, мальчик! И пофиг, что на нем рюши понашиты, шапка и сапоги розовые. На этот год выбрала бордово-розовый. Правда штаны коричневые, опять будут пацаном звать miya2, моя девочка такой разгром в доме делает, что мне часа 2 нужно, чтобы все сложить. Всем привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Благо, я утром 500 рублей стащила у него, тысячу посеял, идиотЬ ох и любитель он у тебя все сеять! Привязывай ему шнурок на шею, как в детстве ключи носили)) да, помощник у тебя прям растет))) я раз ради эксперимента разрешила ей брать все с полок в магазе, что хочет, и класть в свою корзину. Через 20 минут там было 2 сока, барни, печенье, кукурузные палочки, ёгут Тема и семечки)) Я хоть узнала вкусы своего дитяти)) таких слепых куриц полно! капец! с моими нервами не знаю как и перезимовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мы вернулись) гуляли на Измайловском острове. Машку мужиком???)))) ппц, вот люди-то... И правда иногда лучше молчать)))) Оксан, а М нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Оксан, а М нет?) неа, завтра будут или вечером после ёги))Я тут думаю, на фига писать йога и йогурт? через Ё ведь быстрее набирать)) ~Zhukova~, хде фотки твои с пузом? или куда ты уходила утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 OksDmi, семечки - это самое главное! Сашу мальчиком назвать тоже пытались, за голубой комбез и черную коляску) поэтому как только стало теплее - хвостики, косички, платья))) miya2, поздравляю с меськами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 а нам отвалили 1 кг кизила из-под полы, хороший и вкуснющий. Вот думаю варенье из него забацать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 OksDmi, Чтобы назвать Машу мальчиком надо и правда быть слепым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 OksDmi, у нас тож катька орет бани особенно в магазе когда его увидит, действительно буть он не ладен! SoGentle, аааа, тыщу лет не ела кизил)))вкуснятинка)))вари варенье!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения