Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

А мне что со спирта варить??? Мия, тебя спрашиваю, как человека к спирту особо приближенного!

OksDmi, пошурши в инете как настойки на нем делать, у меня к сожалению рецептов нет)))мы из него делали ядреную штуку с лимоном и водой, но для угощения бабушек она не годиться)))бабушки в минуту не станет

OksDmi, у меня был рецепт клюковки) искать??)))))

Фотки у меня, выбрать надо)))

вот одна есть выбранная:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

у меня был рецепт клюковки) искать??)))))

давай! Хоть один самогонщик нашелся))

вот одна есть выбранная:

ниче так)) Только пуза не видно))

мы из него делали ядреную штуку с лимоном и водой, но для угощения бабушек она не годиться)))бабушки в минуту не станет

не, нам бабушки пока нужны)))

Правда штаны коричневые, опять будут пацаном звать

а нас в любом цвете девочкой называли, хотя Толяна одевать стараюсь чисто по мужски, спортивные костюмы, кроссовки, кепки, да и моська у него вечно в ссадинах царапинах, и все равно девочкой кличут...

Девчата, головная боль меня замучила, ну как с ней бороться то? Мне обычно цитрамон только помогал. Сижу пью кофе, жаль коня мне нельзя, тоже всегда безотказно помогал....

Наш папа принес мне букет цветов, и забрал сына на выгул, а я сижу не могу делами заняться из-за головы этой...

~Zhukova~, А правда, где пузо то? А кто вас фоткал?

Optimictka, подружка)) да это мы так, самодеятельностью занимались)

да вон оно пузо)) видно все))

в секте фотки)

OksDmi, рецепт вечером найду ок? ща гулять)

в секте фотки)

это че ты в парке разделась до лифчика????? ААА, и что бабушки сказали?

OksDmi, я от них спряталась))))))

Ссылки скрыты.

гыгыгы

гыгыгы

Малышева ой как обидится на эту картинку!

вот что со спирта буду варить!!!!!!! Уррря!

Ссылки скрыты.

мне чет не показывают Настю в лифчике.

Оксан, у Машки на лице написано, что она явно девочка.

Я варенье назавтра отложила, дома стока сахара нету)))) завтра куплю и буду варить. Если останется че варить, нямка такая!

OksDmi, сделай кедровку! или гранатовку или малиновку

сделай кедровку!

Люб, кедровку сделаю. Уже кедровые орешки купила))) Как раз к Машиной днюхе настоится))

у Машки на лице написано, что она явно девочка.

тетя совсем слепая попалась)))

OksDmi, во, друх)))эх, давно я ее пила, и щас не скоро буду)

Лен, Машка у вас че вдруг летать надумала???

Она по моему вообще ходит крайне редко, все время бегаем или на ручки просится если идти надо долго))))

Selby пишет: Ириш, так умилительно меськи встречаешь)) я думаю, что на моем месте все бы так встречали)))

Ирочка, ну с приходом)))))наливаешь?

это иммуномодулятор :think1: На сколько я понимаю ни разу не противомикробный, а просто иммунитет подстегивает против всего. Нам вообще не помогает :(

Хм, я думала это достаточно сильное средство, применяю только в крайних случаях, но помогает нам хорошо и быстро. А протаргол боюсь почему-то.

А что правда надо аквадетрим давать? А зачем? Мы сто лет не пьём и не собираемся.

Мы не знаем кто такой Барни, но знаем что такое киндер ((

Ира, с монстрами тебя.

У нас апаптация ещё, дочь не очень вменяема, ночь была ужасна, постоянно просыпалась, ещё кашель какой-то прям грудной у неё. И хочет только со мной сидеть, а я вечером сруливаю в кафе, папе придётся укладывать как-то, а завтра вообще на работу. Ну надеюсь вольется.

А что правда надо аквадетрим давать? А зачем? Мы сто лет не пьём и не собираемся.

и мы не пьем. Так что не значит не надо)))

уф, я сижу кухню рисую. Это для меня ваще каторга блин. Учитывая, что величИны для меня вещь весьма абстрактная(((

а я и не давала ни разу аквадетрим.....сначала забывала потом забила...

пля..сегодня я не выдержала и рявкнула на одну бабку...гуляли в сиреневых штанах и розовой толстовке..белых сандалях с цветочками...она нас мальчиком назвала...я ей в ответ рявкнула-это девочка!!

А у меня дома пещера просто, а не было меня всего 2,5 недели! Гора грязных вещей! На мой вопрос, чего не стирал, ответ один - я не знаю как пользоваться машинкой ))) стирал что-то в ручную, ну просто ппц.

Я уже забила, мне все говорят, что у меня мальчик ))))) и главное часто так говорят, когда в розовом, дальтоники что-то кругом одни.

Лен, а мой тож не умеет стиралкой пользоваться. Я когда в РД была, я по телефону объясняла как пользоваться.

Привет, дорогульки!!!! Читать вас совсем не успеваю, быстренько отпишусь ))

Сыпь моя превратилась в волдыри и теперь они лопаются и кожа сходит, страшное зрелище, но не больно )) со свекрами в последние дни была мягкая и пушистая- вроде прокатило, расцеловались на прощание )) спасибо огромное за ваши советы, я послушалась и не жалею ))

Анюта в море сама плавает в одних нарукавниках, не боится! Меня тут уже все бесит, безумно домой хочется, еще неделя осталась...

Почитала немного про сады, про то , что мама не может дать все своему ребенку и тд, ну значит у меня ребенок обделенный будет, но в сад мы не пойдем даже на час! А вы не спорьте ))

Всех целую, скучаю!

Мия, тебя спрашиваю, как человека к спирту особо приближенного!

ой нимагу)))) Оксан, нашла у кого спросить))) я ж ваще трезвенница, да еще и спиртом не орудую, профессия не та :D на стану пошлить, с какой жидкостью я имею дело на рабочем месте :malicious:

@Alena, антибиотики перестала пить? мы ж тут уже подозревали, что твоя сыпь аллергия на антибиотики.

Девочки, ходили мы на это индивидуальное тестирование у нашего психолога, что развивашки ведет. Она определяла уровень развития ребенка. Ну и общие факты- как живем, в каких условиях,как роды, ГВ, соски, горшок и прочая бытовуха. Ну и тесты всякие- типа- собрать пирамидку, сортер, назвать предметы, геометрические фигуры, покатать коляску, назвать животных. Андрюха был молодцом. Наша препод не ожидала от него таких знаний, сказала, что он развитой ребенок,ведь на занятиях при всей группе от такой характер показывает, просто капец. Наедине с ней он совсем другой ребенок. Болтун и умничка. Говорит, что характер у нас огого :malicious:

Ну и я узнала много нового...оказывается, что только двое детей( включая нас) из 14 ( у нас 2 группы по 7 чел) уже без ГВ. Остальные еще на ГВ. А возраст у нас от 1 г 7 мес и старше.Даже 2хлетки на ГВ. Вот такой интересный и неожиданный факт)))

Ну и тесты всякие- типа- собрать пирамидку, сортер, назвать предметы, геометрические фигуры, покатать коляску, назвать животных.

Молодец Андрюшка, Толя бы такой тест не прошел однозначно, он и говорит то на своем тарабарском. Кстати, самое сложное слово в его лексиконе - кэтэга (коляска)

Optimictka, пасиб, Люб. Мы сразили препода , когда Андрюха начал говорить на фигуры- квадрат, овал, треугольник, круг. Это она нас еще буквы не спрашивала :malicious: Я у нее про кубики Зайцева спрашивала, у них там тоже такой кружок есть, оказывается там с 3,5 лет берут. Я расстроилась, а хотели походить туда сейчас. На что мне препод сказала- не лишайте ребенка детства, еще чего, учить читать так рано :Crazy: Но Андрюха уже мимо надписей на улице пройти не может, на буквы тычет и говорить, какая это буква.

miya2, молодец Андрюха! я поняла. почему он по ночам не спал, он буквы учил :D (не кидайся в меня тяжелыми предметами)

Санчес вряд-ли бы прошла тест, т.к. если ее просить сделать - упрется и делать не будет, из принципа.

Хотя в садике ее сегодня хвалили, что только она может расстегнуть липучки на ботинках и их снять. ппц, она там самая мелкая. Ну и раздеваться она более-менее сама может, носки-трусы-колготки-штаны снимает только так. Болтать начала больше, на Илью уже вполне радостно показывает рукой и говорит "ляля, батик" - ляля, братик.

Причем гордая такая, когда я за ней прихожу вместе с ним)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...