ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 О, Маша, ты тут? Тебе день мочкования на 19 сентября!) Кому еще талончик выдать?) По полу: у Аллы панчи пацан, у второй Аллы девочка, у Гусены девочка, Женьке девочка, Оксане мальчик, Риммам девочки. Вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оксана, тебе значит вместе с Риммой назначаю на 11 сентября день мочкования! Вдруг Римка Б, не хочу воровать у нее праздник))) не, я даж делать не буду))) у меня канеш есть в загашнике тест (был в комплекте к тестам на О), но я и так знаю. ой, сижу смотрю на графики Б с ановуляцией по БТ (базальная температура). ппц там тож заборы бывают оказывается. никогда б не подумала, што такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Не, девочки, чакры-чакрами, палки-палками, но грудь болит, колется. Надеюсь фантазии мои и ваше влияние)))) Овуля в последнее время в разные дни выпадала. Не, не, все пучком. Гоню мысли, на работу хочу!!!! Поржала над парой для Женьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Приветик всем. Мы заболели (((( уже три дня сидим дома, кошмар, температура, сопли, все как положено, только не пойму от чего это, сегодня весь день ковыряет десну и плачет, может последний клык достаёт? Хотя он вроде проклюнулся, но не вылез ещё. Или мы десну сильно разбили, когда в четверг ездили гулять и она упала, короче не знаю, что с дитем, но я расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девчат, может от зубов подняться температура без простуды????...у Сони с обеда темпу сбиваю периодически, 38,6(((((((((((((...и никаких симптомов, вся горячая, вялая. не ест ничего и зубы смотреть не дает, знаю что лезут...пипец последние зубы это просто жееесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Блин, ещё градусник разбили ртутный, вот не невезет, так невезет. Вроде собрали ртуть, но все равно стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Приветик всем. Мы заболели (((( уже три дня сидим дома, кошмар, температура, сопли, все как положено, только не пойму от чего это, сегодня весь день ковыряет десну и плачет, может последний клык достаёт? Хотя он вроде проклюнулся, но не вылез ещё. Или мы десну сильно разбили, когда в четверг ездили гулять и она упала, короче не знаю, что с дитем, но я расстроена. ооооо как я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки,выздоравливайте деток поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 К@тюNя, может! Несколько дней назад отошли. Не раз такое было. Только темпа меньше. Но я нурофен давала, обмазывала десна. Мне жалко детя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ГусёнA, ой, выздоравливайте!!! А клык - может быть... У нас последний проклюнулся, но беспокоил пока не вылез весь.... К@тюNя, о, и вы туда же? Мой тоже без симптомов температурит... Завтра на всякий случай к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 всем спокойной ночи. пойду я спать, надо Самирку еще переложить в кроватку, а то он жмется ночью ко мне и спать неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 и я желаю всем спокойной ночи! пошла работать. интересно смогу ли я померить БТ (базальная температура)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девчат, может от зубов подняться температура без простуды??? у Маши почти всегда так было просто темпа высока и все. Ни соплей, ни кашля. Ставили вирусную инфекцию. Через 3 дня проходило все. Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! По полу: у Аллы панчи пацан, у второй Аллы девочка, у Гусены девочка, Женьке девочка, Оксане мальчик, Риммам девочки. Вот) Вот уж точно никого не забыла и не обделила)) Главное, что мне пацана выдали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Пипец.. Поругалась с мамой.. Она предложила назвать дочку Гланей... Я вскипела и выдала все и за Марину, и за Дашу, и за Катю и за Майю! На что она мне выдала кучу маразма и я обиделась! Потом пришел муж, ему мое лицо видите ли не понравилось.. Пиздец. Простите! Достали меня! OksDmi, старалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 К@тюNя, хотела спросить как у вас дела с подгузниками и садом. Вы на горшок ходите? Что вам в саду говорят? Вы на пару часов или на весь день ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Пипец.. Поругалась с мамой.. Она предложила назвать дочку Гланей. не пойму из-за чего вообще весь сыр-бор? Игнорируй мамины варианты, пропускай мимо ушей. Как называть вашего ребенка - решаете только ты и муж! До родов еще столько имен переберете, сама офигеешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Ох Настяя, к тебе лучше не подходить))) Забей, Ваню же ты сама назвала, дочку тож с мужем определитесь. Мама тут не при делах) она уже свое имя выбирала. Я тож завалилась. С телефоном. Как же холодно! Я бы Лесси Ромке одела. Дома спит в колготках и кофте под теплым пледом. И так же жнем ходит. Мы не мылись несколько дней! Украина, давай дружить Изменено 2 сентября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девчонки, вот видео с Машей))) Маша и попугай: Машкины песнопения. На мой дивный альт просьба внимания не обращать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Дома спит в колготках и кофте под теплым пледом. И так же жнем ходит. Мы не мылись несколько дней! у нас так было в январе-феврале, дома было +10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Украина, давай дружить а? Чего это вдруг? А вот оно что? Ща добавим))) Изменено 2 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, привет!!!!!!!!!!! с новым домиком нас!!! Панчу с запузачиванием!!!Энжел и Василиску с возвращением папы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OksDmi, Машку завтра посмотрю, без звука не интересно idole, привееееет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 idole, Дашка! Привет! Вы уже вернулись? Ю-ля, хокей, там надо слышать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ксюх, сыр-бор в том, что я терпеливо молчала и расстраивалась все 4 раза, когда мама обсирала выбранные мной имена, другие мне не нравятся, 4 отметены и обосраны и тут на тебе Гланя... Вообще от своей мамы не ожидала такого поворота событий если честно... Вот и разозлилась. Ну и она потом еще выдала что Майя вообще будет Маяться всю жизнь, а остальных назвала по фамилиям своих знакомых тезок с комментариями... И муж заладил со своей Юлей, не пойму что за любовь у него по имени Юля... И вообще, у меня гормоны! Вот! Блин, я тоже теперь только завтра Машу увижу со звуком(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Вы что так кучей разболелись то?!скорее поправляйтесь!!!!!!! Мы с магазинов)))купили мне кросы найк кожаные)зашли в стокман,подфортило-мужу джинсы купили за 400р,а стоили они 2500,а мне платье черное вечернее за 250р,а стоило оно 2200))))))фарт)))) Еще муж дал денежку,чтоб подарок еще себе купила какой захочу,завтра пойду по магазинам шлындать.а Юле джинсы на флисе так и не купили,где только не были(((завтра на рынок пойду,больше ничего не остается делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения