Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

я поняла. почему он по ночам не спал, он буквы учил

еще немного не поспит- читать начнет :Crazy:

что только она может расстегнуть липучки на ботинках и их снять. ппц, она там самая мелкая. Ну и раздеваться она более-менее сама может, носки-трусы-колготки-штаны снимает только так.

Санчес молодец! А Андрюха тока интеллектуально развивается. Читать будем в памперсе и с соской в зубах :Crazy:

Чейт я ща развалюсь, такая слабость- пипец. Надо спать видимо...

ну вот я свою егозюльку уложила))сижу отдыхаю)))думаю)))

Привет девочки!

Соскучилась за вами!!!

Завели бы темку в которую сбрасывали сводку новостей по дням...вот это житуха была бы, ато я ваще потерялась конкретно...в новостях отсталая

Я тоже свою красаву укачала на ручках под ее завывания : - мама ням ням, но я кремень, говорю уже 3-й день как заведенная: -Яша бутылку съел. Засыпает бедолага больше от плаканья но слава Богу хоть без истерик. Сегодня в саду ни одних мокрых труселей не принесли, но я по запаре, дитя в группу в памперсе отправила, за что получила от воспитательницы люлей. у них сад категорически отвергает пампы)))))

Юль привет))) как там Ромка поживает?

Изменено пользователем Апполинария

Nadegdoshka, Ромка выздоровел?

Всем добрый вечер!)

Что-то тихо тут.. ПятницО?)

Я валюсь, Вано днем не спал, уже в отрубе и я тоже пойду! Устали мы)) фотографироваться)))))

Кто не в секте - в профиль неск фоток кинула, на сколько сил хватило))

• Нравится 1

Кто не в секте - в профиль неск фоток кинула, на сколько сил хватило))

Так так так :bat: :bat: :bat: объясните 18-ти летней, чего за секта, я тож хочу :this_1: :this_1: :this_1::regulations:

Апполинария,  вконтакте точка ру)))) вот наша секта))))))

~Zhukova~, Классные фотки :) Последние две с Ваней трогаааательные :)

Я своих тоже уже уложила.

У нас сегодня прикол был, пошла утром с Марфушкой гулять и встретила соседку с сыном, которому 2,5 года. Так мальчик минуту молча смотрел на меня и на Машу, как я ее в коляску укладываю, а потом делает такие глазенки не в понятке и спрашивает меня - ЭТО ТОЛИК??? Мы с его мамой уржались на месте :D

ЭТО ТОЛИК??? Мы с его мамой уржались на месте

:hohot:

~Zhukova~, фотки классные. :class: Ну и стриптиз на траве :cool: а я и думала, про что идет речь, когда девочки спрашивали, как бабки на раздевание реагировали))))

Я спать. Оксанка убежала, может многа и не напишете. :D Завтра утром буду читать)))

Всем поки!

Юль привет))) как там Ромка поживает?

не девчат, еще лечимся, но Слава Богу у нас темпы нет..да и не было особо - 37--37,1

соплюхи токо и кашляет иногда, сегодня вызвала утром врача что бы выписала нам что то от кашля, пришла она в 8 часов вечера!!!!! и выписала антибиотик, вот теперь сижу и думаю нужен ли он нам, разве 37 это критичная температура???Хрипов нет, горло чуть красноватое...наверное не буду давать...что скажите?????

Насть, фотки видела, такие классные....

Ну и стриптиз на траве а я и думала, про что идет речь

плин...а я до сих пор не пойму о чем речь, схожу в профиль

усе...побачила :D

~Zhukova~, ну и гиде стриптиз на траве? я даже специально в секту залезла...

все, вижу в профиле) красотааааа

Изменено пользователем Fla

Nadegdoshka, А кашель не от соплей у вас случайно? Подавай какой-нибудь сироп от кашля лучше, ну его этот антибиотик.

Fla, ну как где? Там где Настя в белом :)

ЭТО ТОЛИК???

:hohot: :hohot: :hohot:

Люб, я уже нашла, не там искала)

Nadegdoshka, А кашель не от соплей у вас случайно? Подавай какой-нибудь сироп от кашля лучше, ну его этот антибиотик.

во...я тож так думаю, кашляет утром - видно за ночь слизь в горле скапливается, и когда разыграется, ржет, плачет тоже кашляет, в остальное время нет, мне главное было что бы послушали его перед выходными...а тут зразу антибиотик..

Санчес молодец!

ей пришлось, я с животом наклоняться не стала бы, учила ее саму разуваться)))))

Апполинария, молодцы) у мелкой с понедельника ни одних мокрых, и то, я поняла, почему в понедельник она в саду после прогулки недотерпела - я на нее бодик напялила, пока воспитательница всем помогла раздеться - было поздно, а сама она его не может расстегнуть и снять. Как только просто водолазка-колготки-штаны - все ок, она бегом на горшок после улицы)

Nadegdoshka, я бы без анализов антибиотики не стала давать.

Nadegdoshka, у нас так же было с кашлем, я давала Аскорил для профилактики чтоб не застаивалось у него в горле ничего, сопли прошли и кашель сразу прошел

Nadegdoshka, не ну нормальная врачиха! И это стоило ее ждать весь день? А ты ее спросила где она шлялась?

Optimictka, ЭТО Толик смешно :D

Всех целую, скучаю!

скоро уже вернешься, не скучай! Но целуй!

miya2, вот какой у тебя Андрюха развитый не по годам оказывается! А ты все жалуешься на него! Ты лучше почаще его хвали тут))

Все. я отчаливаю спать, до завтра

Optimictka, про аскорил мне сестра говорила, но я ведь законопослушная, ждала врача, завтра уже куплю сироп от кашля бум пить, сегодня уже не успели, разве что идти в круглосуточную к метро...

Nadegdoshka, не ну нормальная врачиха! И это стоило ее ждать весь день? А ты ее спросила где она шлялась?

ее не спрашивала, в поликлинику звонила 3 раза..они мне говорили что у врача 3 участка, рабочий день у них ненормированный - ждите.... Изменено пользователем Nadegdoshka

и выписала антибиотик, вот теперь сижу и думаю нужен ли он нам, разве 37 это критичная температура???Хрипов нет, горло чуть красноватое...наверное не буду давать...что скажите?????

я бы антибиотик не давала бы, вернее биапароксом забрызгала бы горло и нос и всё. он даж беременным подходит, Машке уже горло им обрабатывала. было дело, но правда всего один раз и то больше для профилактики, хотя знаю. что так не дозволенно, но всё слава Богу обошлось.

я на нее бодик напялила, пока воспитательница всем помогла раздеться - было поздно, а сама она его не может расстегнуть и снять

А я всё перешла с человечков и бодиков на пижамы и майки с труселями, моя краля не терпит не снимаемых носков и трусов, т.е ей мешает что трусы и майка слитно в бодике и то что носки нельзя оторвать от штанов в комбинезоне-человечке)))))угораю как она кнопки отовсюду отрывает, так что мы уже типа взрослые, я пару на зиму оставила человечков, может пройдет изуверство ребенка над вещами и пару бодиков для прогулки на горку.

всем трям....вот и у нас началась то ли акклиматизация то ли хз че....кароч с утра все норм, после дневного сна проснулась темп 37,6 пошли на улицу гулять т.к ре веселый и тепло заодно типа поужинать и к врачу зайти санаторскому а это в другом корпусе....гуляли все норм пошли на ужин,я перед ужином дала Тусе сок,она сидела за столиком,а я пошла взять ей еды здесь шведский стол...не прошло и минуты слышу моя рыдает на весь рэсторан...прилетаю она вся в рвоте с головы до ног,естессно есть отказалась...я побырому в себя все запихала и пошли на воздух,там ее еще раз вырвадо...мы к врачу,она где то шляется пришла ток через час,но хоть медсестра была...померяла темп 38,7 поставили нурофен свечку детскую када пришла врачиъа темпа уже начала падать и ща тоже нет....она нам прописала креон,эспумизан и бифиформ бэби,ну и темпу сюиватб если будет...как думаете давать это все или посмотреть че завтра будеь...чет я сомневаюсь...

меня - ЭТО ТОЛИК??? Мы с его мамой уржались на месте :D

я падсталом,так ржу что ща всех разбужу.....

Симпапупс, траванулась чем-то?

Ир,какой Андрюшка молодец-такой тест сложный....скоро читать начнет!!!!!нам в гкп сказали что нас тоже будут тестировать,интересно че там за тесты и пройдет их Туся или нет....кстати у моей племяшки видела целую книшку с тестами моя мама с ней занимается по ним от года до трех мне понравилась ...спрошу какое издательство потом напишу....

Санчес и Маруся молодцы хорошо к саду так ажаптировались тттт

Симпапупс, траванулась чем-то?

а фиг знает,вроде все свежее я сама пробую прежде чем ей дать.....утром кашу ела,в обед суп...ничего подозрительного на мой взгляд...а забыла написать горло еще красное,но это может быть от рвоты....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...