Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Где все????? Люди! Человеки! Панча! Небось получила итальянку и бухает! А Ю-ля где??

Где все????? Люди! Человеки! Панча! Небось получила итальянку и бухает! А Ю-ля где??

я здесь Тусю терь мониторю на подъем темпы....на всю ночь занятие.....Машка в комбезе лапотулька,очень голубой ей идет....нас тож постоянно мальчиком называют даж в платье ппц..глаза у всех на жо....

..померяла темп 38,7 поставили нурофен свечку детскую

Я пока бы темпу сбивала если рвоты больше нет, чего в дитину запихивать химию.

Симпапупс, что-то все кто с детьми отдыхают, болеют. Что за ерунда?

..нас тож постоянно мальчиком называют даж в платье ппц..глаза у всех на жо....

Угу, а меня молодым человеком регулярно в очереди называют, вот и думаешь, повылазило иль как ?))))))))

что-то все кто с детьми отдыхают, болеют. Что за ерунда?

Неее не все, мы когда отдыхали, нас пронесло))))

Я пока бы темпу сбивала если рвоты больше нет, чего в дитину запихивать химию.

вот и я так же думаю....максимум на бифиформ пока соглашаюсь, но его еще купить надо....

.она нам прописала креон,эспумизан и бифиформ бэби,

кстати, ничего ужасного она вам не прописала. Все для микрофлоры и улучшения пищеварения. Можно и подавать Туське. Но ведь все это надо покупать в аптеке, да?

я тут никак спать не отчалю, меня кошка ангажировала спит на мне))неотцепишьси)

Симпапупс, что-то все кто с детьми отдыхают, болеют. Что за ерунда?

да инфекции всякой дофига это кому как повезет....здесь еще и детей много и разных возрастов санаторий же...

Угу, а меня молодым человеком регулярно в очереди называют, вот и думаешь, повылазило иль как ?))))))))

хи-хи, тебе и правда обиднее, чем нашим девчонкам))) Наши пока хоть не понимают ничего)))

Неее не все, мы когда отдыхали, нас пронесло))))

фух, ты меня успокоила))

Машка в комбезе лапотулька,очень голубой ей идет....нас тож постоянно мальчиком называют даж в платье ппц..глаза у всех на жо....

спасибо! Ты Наташку научи этим слепым бабам отвечать, да так, чтоб не повадно было в другой раз ошибаться))

десь еще и детей много и разных возрастов санаторий же..

а у нас на Украине до 3 лет в санаторий не пускают.

кстати, ничего ужасного она вам не прописала. Все для микрофлоры и улучшения пищеварения. Можно и подавать Туське. Но ведь все это надо покупать в аптеке, да?

да купить не проблема,аптека рядом....я чет насчет креона засомневалась....че она думает что у нас местная еда фигово переваривается и не усваивается...я доче даю тоже самое что и дома готовлю практически,понятно что это отличается от домашнего,но все по вкусу нормалбное,а меня не проведешь я ппц какая привередливая и придирчивая в еде...

Симпапупс, может местная еда более жирная, чем ваша домашняя.

ну я тут,тут...как приду у же никого...

мы мотались сегодня после сна(на сон кстати я ее полтора часа укладывала,думала прибью нафиг...уже и по хорошему и по плохому...я уже и плакать начала а ей смешно...спала всего час) ездили в ашан и комбез ей купили на зиму 92..она в нем утонула...хотела сначала раздельно..но там и не было ничего нормального уже только едкий розовый цвет...да и подумала валяться будет в снегу ..так хоть снег не забьется,все равно писать на морозе не будем

купили рейму и шапку,вот..стоять коза фоткаться не хотела,кривлялась и лезла на кровать...пришлось держать))

Ссылки скрыты.

взяла такого цвета чтобы потом если че на пацана)

Изменено пользователем yurcha

взяла такого цвета чтобы потом если че на пацана)

теперь Варю точно пацаном звать будут))) Всю зиму))) Прикольный комбез. А Дашка че голая? Ей бы тоже одежку купили))

хи-хи, тебе и правда обиднее, чем нашим девчонкам))) Наши пока хоть не понимают ничего)))

фух, ты меня успокоила))

спасибо! Ты Наташку научи этим слепым бабам отвечать, да так, чтоб не повадно было в другой раз ошибаться))

хи-хи,и правда научу Тусю-будеь говорить им "ты че слепая курица не видишь что я девочка")))))

здесь тож все санатории с 3-4 лет принимают,а этот с рождения...у них оч хорошая мед база и лечение даж таким малышам проводят...мы с Тусей вместе ходим на жемчужные ванны она в восторге особенно от пузырьков када джакузи включают и еще ей песочные часики там нра....а потом ей еще массаж ножек делают....сеня был прикол массажистка ей сначала попку с поясницей массирует,а потом сами ножки...так вот когда она дошла до ножек Туся сказала "нет, ножки не хачу,надо еще массаж попки"мы уржались там....

Ерунда, ответственно заявляю, город Евпатория, санаторий Чайка, от грудничков и до глубокой старости- велкам))))

Ой Варюха то нарядная зимой будет, мне очень нравится.

да фу, я розовый не люблю...а там прямо фуксия была и все..да все были голые,просила сашку ее подержать,а он говорит- ага, буду там у тебя на форуме труселями светить)))))

Свет ну общепит все равно нельзя сравнивать с домашней едой...я бы дала креон

Наверное я отчаливаю спатки, всем до завтра, мы с Юлей завтра на прогулку собрались, дай то Бог чтобы погодка не подкачала.

завтра на дачу...батрачить....рабочие должны прийти..попросились жить в срубе..засрут его небось весь(( у нас там уже пол чистовой и ковер...опять все убирать что ли? и мебель накрывать?

Симпапупс, я с твоей Туськи валяюсь просто)))во говорит то как а!))))))))0моя пока так не могет, только учиться по два слова в фразу говорить)

yurcha, Варюха озарница)))выражение лица меня повеселило)))

искала сегодня в ашане водные раскраски...дефицит блин..нету...купила ей книжку с наклейками- у нас на ферме..прикольно там животных разных и их части доклеивать на общую картину

yurcha, а я в ашане все время вижу в огромных количествах водные раскраски))ток мы не рисуем)))причем там огромными стопками они лежат))вы в какой ездите?

ладно мамки я спать))у нас завтра дел не в проворот))))и еще списки надо писать для магазов))и меню доделать)

..рабочие должны прийти..попросились жить в срубе..засрут его небось весь(( у нас там уже пол чистовой и ковер...опять все убирать что ли? и мебель накрывать?

100 пудов засрут, не свое , не жалко им, не видела еще чистоплотных рабочих ни разу. всё бы вынесла. только стены)))))

Апполинария, вот блин..и нас там еще не будет....сашка сказал со связки ключи от бани снимет чтобы баб не водили))

Ир, мы ездили в город на энтузиастов

Оль,Варежка клевая такая в комбезе пингвинчик маленьктй...креон мож дам тада завтра посмотрю еще...

Ир,Еженька,пасиб....Тусю в полтора как прорвало на болталки терь не заткнешь,но мне так нра что она болтает я тащусь

водные раскрасски у нас в союзпечати есть рядом с домом мож в киосках просто посмотреть,а Оль?кста мне они нра больше те что типа в папочке и на листочки разобраны-одну картинку выдал и малюет на ней,а когда книжкой ей все картинки сразу надо разукрашивать..получается каля маля сплошное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...