yurcha 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 кстати мы оказывается купили рейма тек... кто говорил что они по 10000?? мы за 5000 взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Симпапупс, может и траванулась, отпаивай водой по чуть-чуть, и да, температуру сбивать такую. Вот блин отдохнули((( yurcha, Варя шкодная такая)) Мне такой цвет тоже нра. не люблю ядовито-розовое Костюм спортивный, в котором Санчес гуляла весь август - подарок, я по-моему, ни одной розовой вещи сама не купила) Апполинария, так у меня тоже психует от бодика. Все, пришлось убрать. А теперь и я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Симпапупс, может и траванулась, отпаивай водой по чуть-чуть, и да, температуру сбивать такую. Вот блин отдохнули((( ща померяла темпу 36,6 спит как ангелочек,а так у нас ток начало отдыха мы ток 4 день зднсь,а всего 21 мож отделаемся малой кровью я верю в Туськин иммунитет...пошла и я тож посплю немного..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Симпапупс, я прочитала по диагонали и подумала, а мож она у тебя на этих ваннах воды какой хлебнула лечебной, например что-нибудь с сероводородом? Это сразу рвота. Вы на такое не ходили? Такую маленькую лучше по процедурам не водить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 это они впервые увиделись? именно а что будет? Дадут тебе итальянку или нет? Дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 pancino, ура! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 могут ток палец засосать но безболезненно)) Это мужская жужжалка тада получаецца))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 pancino, Поздравляю, ты теперь итальянка с бумажкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 yurcha, спасибо! SlyTanys, спасибо (пока без бумажки, родителей провожу и закажу новую паспортину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 pancino, Хорошо, бумажку обмоем отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, муж мультиварку заказал Будет через неделю Еще не знаю на кой леший мне эта дура "лошадь", но приятно А мне подарили силиконовый конверт для запекания. Выглядит аппетитно, пока не готовила. У кого-то есть? А мне что со спирта варить??? лимончелло сделай. Знаешь такую штуку? Хорошо, бумажку обмоем отдельно правда, что. Надо растягивать удовольствие)) Сыпь моя превратилась в волдыри и теперь они лопаются и кожа сходит, страшное зрелище, но не больно )) Ален, так это стопудово от солнца и воды. У меня так было, не в таком жутком варианте, конечно. В воллдырях воды нет? Завели бы темку в которую сбрасывали сводку новостей по дням...вот это житуха была бы наглость - второе щастье. мама ням ням, но я кремень, говорю уже 3-й день как заведенная: -Яша бутылку съел. Засыпает бедолага больше от плаканья А зачем это? наверное не буду давать...что скажите????? Я скажу НЕ давать! Симпапупс, давайте, выкарабкивайтесь там! Да что же это такие напасти на отдыхе-то у всех (((((((((( Небось получила итальянку и бухает! именна, дождь сцука немного попортил планы: сохдал пробищи и погулять по центру не дал особо. Я так разволновалась, что даж в ресторане есть не могла. Дома накинулась на мамины сочники зато. Фотки опять не смотрела. Видела Машулю красотулю и Варюшу красотушу в комбезах. Остальных опять смотреть некогда (( Чемоданы собрала, почти все готово. Завтра в полдень отчаливаю, если все сложится удачно и Рикуха заснет в автобусе, то встретимся в эфире. Чао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Дорогульки, тока с дискотеки вернулась ))) натанцеваааалаааась )) познакомилась со всей молодежью, никто не поверил, что мне 28!!! Все 20 говорят )) звали завтра прийти )) Мия, на антибиотик аллергия точно! Перестала принимать и все начало проходить! Андрюша молодец у тебя! Да вы оба молодцы!!! Симпапупс, выздоравливайте скорее и отдыхайте! Панча, поздравляяяяяяюююю!!!! Воды в волдырях нет, просто кожа как корка, чувствительности в пальцах нет, засохло все и слазит теперь ) Всех чмок, пошла спать ))) Ps. Я фотки не вижу, напоминаю! Не обижайтесь))) все,сплююю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Оль, это потому что слитный у вас. Поэтому и дешевле! Панча, с бумажкой тебя!) Свет, бедная туся!(((( поправляйтесь! А мы не спим... Выспались очевидно.. Или зуб какой растет, зараза, посреди ночи!.. Лен, это авитаминоз у тебя, у меня у мужа такое было! Может и на нервной почве вылезти.. С антибиотиком могло совпасть или он добил тебя просто. Юль, и я за "не давать" пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А мне что со спирта варить??? кажись его варить нельзя, настаивать на нем можно настоечки))) вот одна есть выбранная: какая прелесть))) А у меня ну максимум 5 штук фоток с сыном, а так - он всегда один...Тоже хочу совместные, надо сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 утро всем доброе! Варюша как всегда шкодная такая,сладкая моя! Оль, РеймаТек у нас 6-7 за слитник , 8-9 за раздельный(Мазекеа). В Детмире дают только обычную Рейму по цене 4-5. Вот. Алла, с гражданством тебя! Свет, я за то, что давать Креон и проч. У ребзей ведь пищеварительная система намного чувствительнее, поэтому надо помочь ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 кэтэга (коляска) ааааааа, вот это Толик выдал))))) Но Андрюха уже мимо надписей на улице пройти не может, на буквы тычет и говорить, какая это буква. пойду я в обмороке поваляюсь))) Андрюшка умничка!!! Доброе утро всем! ЭТО ТОЛИК??? ржака))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 утро всем.....пока спит моя краса вроде не горячая... Оль,Стелла,мы ходим с ней на жемчужные ванны это просто с морской солью...нам ортопед наш в мск назначила ванночки для ног,а у них для ног только нет и вот после конс с педиатром мы стали ходить вместе на такие....это хорошее дополнение к массажу...... Алла,с гражданством тебя!!!! Римм,да я тут ночь подумала...наверно действительно надо все купить и давать Тусе.... Настя и Ванечка такие милые на фотке где целуются...жалко меня в секте нет,а с тел чет я ни к кому в профиль не могу зайти,ток если на полную версию переключаться,а это трафик в роуминге((((( Юля,клторая Надя,я бы не стала давать,но все зависит от ситуации...смотри по своим ощущениям... Юля,и у меня с Тусей оч мало фоток она все одна или с папой...хочу фотосессию в 2 годика сделать семейную.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Всем доброе утро, мелочь дрыхла до половины десятого, раз не в садик. Проснулась и удивленно на меня смотрит, чего это я ее не собираю в сад) Теперь узнает, что бывают выходные. Сейчас позавтракаем, соберемся и к бабушке поедем все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 А я всё перешла с человечков и бодиков я уж и не помню, когда такое одевала Савычу)))Симпапупс, ой, жалко Туську... Не болейте там на отдыхе! А Ю-ля где?? вот она я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Привет, девочки!!! Спасибо за умницу)) Андрюхе передам))))) Юля-Надя, мне кацца не надо вам антибиотики. Нос на ночь промывать и утром от слизи, и плюс от кашля пейте что-нибудь. Стопудово кашель от соплей. Если хрипов в легких нет, темпы высокой нет, но нафиг антибиотик? Симпапупс, Свет, а почему ты сомневаешься в назначенном лечении? Креон подавай обязательно, пища то не домашняя, в любом случае, детская поджелудочная могла просто не справиться! Возьми таблу креона, высыпь от туда гранулки, и раздели на столько частей, сколько приемов пищи. И давай 1 часть каждый раз во время еды. Курс 5 дней. Я сыну давала, хорошо было, быстро восстановился после болезни ( у нас отравление было). @Alena, ты адсорбенты пьешь? помимо антигистаминных, обязательно попей энтеросгель. Или что у тебя там с собой есть. Так, всех проконсультировала)))) Всем не болеть))) Оля (Юрча), комбез очень красивый!! И шапку хорошо подобрали по цвету)))) pancino, поздравляю с итальянкой!!!! А в Италии нет двойного гражданства? Ты терь больше не русская? теперь наверное просто так в Россию не попадешь, визу надо да? Все, пошла я убираться и гулять. Сегодня у нас еще день города, надо с Андрюхой погулять. Напротив дома детский лунапарк поставили, пойдем посмотрим, мож покатаемся))) И муж как всегда на работе((( вдвоем сегодня развлекаться будем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 yurcha, Варя такая хитрюшка на 2-ой фотке))) И комбез красивый))) А Дашка че голая? Ей бы тоже одежку купили)) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Всем доброго утра!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 pancino, ура! с документом тебя! Сегодня у нас еще день города, надо с Андрюхой погулять а у нас дождь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 С утром народ, у меня оно с 6 утра , спать хотца... так у меня тоже психует от бодика. а у нас папа психует от бодиков, как запретил мне их надевать месяца в 3 Толяновых, так они и лежат новые, может Машке под шумок надену....А сейчас и подавно даже купить такое не позволит...pancino, с гражданством, наливай.... пойду я в обмороке поваляюсь))) присоединяйся, я уже с вечера там валяюсь , мелочь дрыхла до половины десятого, раз не в садик. завидую.................Комбез у Вари красивый, мне цвет нравится, универсальный Глаза закрываются, а кофе кончился вчера.... . Что там у Оксаны, монстры не пришли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Девочки, всем спасибо за поздравленица. Мий, у меня двойное. Это от Украинского надо отказываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения