Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Дали!

щастье то какое! ну поздравляем тебя! Синьора Панчина))))

лимончелло сделай. Знаешь такую штуку?

ну это ты загнула)) Вот если бы мне дали гражданку-итальянку - тогда только лимончелло и гнать со спирта))) Если серьезно, я его пила - оно мне не очень, слишком лимонное. Мне амаретто больше нравится)))

Дорогульки, тока с дискотеки вернулась )))

наконец-то начала отдыхать))) Еще недельку там попляшешь и возвращаться домой не захочется)))

а у нас дождь(((

и у нас. Причем на целый день обещают. Эх((

Всем привет!

Что там у Оксаны, монстры не пришли???

прорываются.

мелочь дрыхла до половины десятого, раз не в садик. завидую.........

и я тоже завидую. Моя около восьми подорвалась. Первое что она делает после просыпа - ставит глушку в розетку возле нашей кровати))) Порядок любит))

Мий, у меня двойное. Это от Украинского надо отказываться.

блин, это они специально, чтобы пенсию не платить))

а к нам сегодня свекровь приезжает и еще свидетели наши приезжают. Дом снова полон гостей))))))

Люб, а че муж против бодиков? Типа зачем мужику слитный купальник?

У нас истерика))) Я уже третий раз залезаю в душевую кабину, всё мечтаю помыться, так Савелий сразу все дела бросает, прибегает и РЫДАЕТ!!! Вот что это? Сейчас буду мыться в раковине по частям... Где уж достану...

Ю-ля, это он с тобой куп-куп хочет))

Всем привет.

yurcha, классный комбез, Варя и правда-хитрюга.

Тусе скорейшего выздоровления.

pancino, Алл, поздравляю с гражданством.

С детского дня рождения пришли в час ночи. Погуляли хорошо.

Мы на дачу.

SoGentle, нет, он сказал, я как представлю на меня бы такое одели!!!!! Яйцам же не удобно, жмет. И все тут, не переубедить....

Посадила Толю рисовать, его прикалывает только кисть мочить в воде, а потом облизывать

Ссылки скрыты.

Optimictka, а мой наверное бы пить начал. :D мы всё пальцами рисуем.

Optimictka, ого! Здорово! Я краски еще не покупала даже))) Зато кисти есть)))

всем привет, готовлю блинчики заварные)

вчера ночью читала отзывы про рейму тек...что то всем не нравится,пишут мерзнет зимой ребенок(((

Optimictka, Саша последовательно попробовала бы все на вкус, выпила или вылила бы воду и грязными руками полапала мебель, одежду, волосы и себя)))) Про бодики и яйца ржу) Девочкам нормально, удобно))))

Ю-ля, может с собой взять помыться? я при Саньке не хожу - со мной залезет и не вытащить

pancino, с гражданством тебя!

OksDmi, как в сад пошла - так приходится будить утром)

ТриО_, у нас стакан непроливайка, из него не выпьешь, а так то да святое дело выпить...

Саша последовательно попробовала бы все на вкус, выпила или вылила бы воду и грязными руками полапала мебель, одежду, волосы и себя)))

у нас так все примерно и было, но я надела фартук с рукавами защитный, а так мебель и лицо в краске...

Мы прогулялись. На детских аттракционах нужно чтобы деть без родителей ездил. У нас это не прокатит. Начнет вылазить при движении, расстегивать ремни и ты пы. Проходили уже))) Так шта мы тока посмотрели ,как другие катались, и потопали домой. Может с папкой завтра сходим, если погода позволит, чтобы он ловил если что Андрюху.

Optimictka, какой Толян чистенький))) Это еще видимо вначале рисования? Требую фотку- после окончания рисования шедевра :D А

Андрюха рисовал тока на развивашках. И то, рисовала я , держа его за руку. А то бы он разрисовал всех и все, а нам еще в этой одежде гулять надо было идти)))

Пальчиковые краски его не впечатлили, орет при виде грязных рук и начинает вытирать их об себя :Crazy: Чистотоплотный же :Crazy:

Все, меня выгоняют из-за компа с криками-"отойди". И зовут "констути"( конструктор) собирать :Crazy:

Посадила Толю рисовать

прикольно)) Маша рисовала сначала кисточкой, потом пальцами, а потом все краски стали одного цвета - бурого. И я их выбросила))

Яйцам же не удобно, жмет

это ему с Дашкой Питерской по пути))) Ванькины яйца тоже все жало)))

Моя так много Лунтика смотрит, что уже ей персонажи этого мультика кругом мерещатся))) Вчера разговариваю со своей мамкой по телефону, Маша спрашивает: Кто это? Говорю: Баба. Она: Баба Капа? :D Так удивленно еще спросила)))

miya2, а я что-то не сообразила сфоткать его "после", там было столько красок везде, краски тое стали бурого цвета, но на раз еще их хватит....

Она: Баба Капа?

:D :D :D

Мои все уложены спать, пойти чтоли пожрать....

А мой еще и не обедал, отказывается, и спать пока не собирается... С 7 утра меня развлекает

Всем привет!

а у нас папа психует от бодиков

а я вообще не понимаю этот вид одежды... зачем?! особенно мальчикам, они ж там сопреют в пампах, дочу мне тоже было жалко в них одевать или не застёгивала внизу. кароч, мне не нра.

Я на работе, не было 2 недели, а просто ужас как отвыкла, какие-то новые проекты, новые манагеры, все звонят, я сижу с квардратной головой и пытаюсь вклиниться, ну нельзя так грузить в первый рабочий день беременную женщину! :D

А Полина кажись после перелетов опять заболела :dash_kolob_girl: Ночь спала отвратно, кашляла так сильно, что мокрота аж рвотные позывы вызывала, а к утру темпа 37,8 ((( Пришёл врач, послушал, ничё особенного не нашел, но грит, может в ухо пойти :( Сад откладывается....

ГусёнA, лечитесь!!!

ГусёнA, ой, бедная Полиночка(((( выздоравливайте побыстрее!!! :flower:

Лен, а ты как себя чувствуешь? не токсикозит?

Лен, и с неделькой! Когда на узи?

miya2, знаешь, с этой поездкой и проблемами как-то и токсикоз отступил )) Иногда поддашнивает, но редко. В общем и целом чувствую себя прекрасно, только есть охота больше обычного. Спасибо, да у нас уже 11 неделек, обалдеть просто. Узи 25 сентября у Тё, уже хочу быстрее пол узнать, ну что всё хорошо, чтобы сказал.

miya2, мне гормоны к какой день цикла сдавать. Лг, ФСГ, ТТГ, пролактин?

а я вообще не понимаю этот вид одежды... зачем?! особенно мальчикам, они ж там сопреют в пампах, дочу мне тоже было жалко в них одевать или не застёгивала внизу. кароч, мне не нра.

че это сопреют? Если колготы или ползуны одеть на пам то не сопреют?Или у вас боди из недышащего материала? У нас ниче не прело, а вот спина была закрыта, когда Маша приседала или руки вверх поднимала.

А Полина кажись после перелетов опять заболела

может пройдет за денек? Выздоравливайте. А тебя с неделькой))

суббота...сразу видно))))

я своего только что утолкала. Если б соседи не дрелили хрен бы уложила. А так они штробили и деть испугался,прижался ко мне, голову меж титек втиснул и сопел. Теперь лишь бы не дрелили дальше)))))

Ира,спасиб за консультацию креон уже купила Нам назначили по полкапсулы три раза в день

Ира,спасиб за консультацию креон уже купила Нам назначили по полкапсулы три раза в день

OksDmi, ТТГ и Т4 свободный у меня недавно поджружка сдавала на 23 дц, остальное не помню.

Потому что бодики очень сильно прилегают у телу, ну мне так кажется, они прям прижимаю памперс, ползунками так не сделаешь, а колготы в малышковом возрасте мы и не носили, но всё равно впритык тока боди.

Свет, я забыла, а в каком санатории вы отдыхаете? где?

Потому что бодики очень сильно прилегают у телу, ну мне так кажется, они прям прижимаю памперс,

значит они были малы. У нас ничего плотно не прижималось.

ТТГ и Т4 свободный у меня недавно поджружка сдавала на 23 дц

эти в любой день цикла можно, меня остальные волнуют)) С 3-го по 7-ой что ли?

Лен, санаторий Красная Талка г.Геленджик....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...