Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Симпапупс, тепло там сейчас? Я почему-то думала вы в Турляндию укатили.

OksDmi, лучше на 5 дц!

ГусёнA, ну вот, лечитесь срочно :(

а вот спина была закрыта, когда Маша приседала или руки вверх поднимала.

а у нас и без боди спина не открывалась

Мы скоро в парк пойдем гулять, у нас там мероприятие какое-то городского масштаба , посмотрим сходим

мне гормоны к какой день цикла сдавать. Лг, ФСГ, ТТГ, пролактин?

3-5 день МЦ.

У нас без боди всегда спина была голая, если сын приседал или наклонялся. Спасали или штаны на лямках или боди. Сейчас боди уже давно не носим, вот штаны на лямках одеваем или джинсы с подтяжками. Скоро пампы с подтяжками будем носить, все сваливаются)))

У нас день города в самом разгаре. Везде музон орет, а вечером будет салют. Как родился ре, я перестала любить салюты :malicious:

Изменено пользователем miya2

Начнет вылазить при движении, расстегивать ремни и ты пы

у нас наоборот, меня толкает что бы побыстрее отошла, потом еще и мордочку отворачивает когда мимо проезжает на паровозике или на качеле пролетае, типа шо за придурки мне машут - я их не знаю :D взрослого корчит

OksDmi, наш товарищ бредил МАШЕЙ И МЕДВЕДЕМ ночью просыпается с ором "ЛЬКЫ" (мультики) и тычет на комп, мы решили что с этим пора что то делать, всю эту неделю комп не включали, сказали что надо поменять батарейки :D вчера только включили, а то все с телефона....но по телеку тоже льки требует

ГусёнA, да что ж такое, выздоравливайте!!!!

вот спина была закрыта, когда Маша приседала или руки вверх поднимала.

+1, тоже за это уважаю бодики, особенно в холодную погоду, вот скоро буду покупать, так как для меня они незаменимы, я тогда спокойна что у него там все закрыто, он у меня жучара еще тот, может потерять футболку и не заметить :D

Nadegdoshka, моя требует мульты по телеку, на компе, на навигаторе и по телефону. Ужас! Правда, всем мультикам больше предпочитает чаепитие на балконе)))

Вы уже выздоровели?

Вы уже выздоровели?

да нет пока..

тоже за это уважаю бодики, особенно в холодную погоду, вот скоро буду покупать, так как для меня они незаменимы,

а я не буду на эту зиму. У нас есть один или два, думаю хватит. Вру, у меня 4 бодика! Точно хватит!

Я с Машкой поссорилась и не разговариваю. Она спать отказывается, жопа!

за это уважаю бодики, особенно в холодную погоду, вот скоро буду покупать

Юль, хде дают бодики на 2х летних детей??? никогда не встречала. Как и человечков на трехлеток. Мне оч. нра человечки, одеваем на ночь, а то сын так брыкается, что пипец, все задирается, спина голая и ты пы. Самый большой размер человечков я видела -92, ща спим в них,и из них уже почти выросли, уже со скрипом влезаем, скоро станут малы и все(((( А одеялом Андрюха никогда не накрывался, терпеть не может.

а я не буду на эту зиму. У нас есть один или два, думаю хватит. Вру, у меня 4 бодика! Точно хватит!

у нас уже малы, мы их только в холода таскаем....

Юль, хде дают бодики на 2х летних детей??? никогда не встречала

че правда??? :shok9: ща посмотрю...может и правда больших не бывает...

Вы тут про мульты.....Андрюха их не любит. Машу и медведя максимум 10 минут смотрит, БебиЭнштейна- 5 мин, а всяких смешариков-лунтиков- я ваще не имею понятие- Хто это :Crazy: Вместо мультов предпочитает буквы учить :Crazy:

Пойдем мы погуляем)))

Юль, напиши потом результаты поисков))

есть, 98 размера еще бывают, больше скорее всего нет...

даже спальники есть - человечки типа...

а у меня есть один бодик 98/104 ха-ха-ха! А остальные 92. Нам их на эту зиму хватит))

Вместо мультов предпочитает буквы учить

Маша тоже знает А, О, У, Мама (М), С, З, Я и что-то еще))) А еще говорит куг и ова))) Круг и овал, так что мы тоже развитые и тест у вашего психолога пройдем. Так ей и передайте!

даже спальники есть - человечки типа...

у меня есть два человечка на ногах без лапок, надолго хватит))) Только по утрам не удобно, пока сниму - Маша уже уписалась. Если бы где пижаму раздобыть, чтобы штаны к кофте пристегивались, вот где только?

3-5 день МЦ.

спасиб! Так и сделаем.

Мы гулять

Ир у нас человечки на 3 года и боди такие же есть- в киаби покупаем! Там и теплые и тонкие. Тоже в них спим

Оксан и пижамы есть где кофты к штанам пристегиваются

Изменено пользователем yurcha

так что мы тоже развитые и тест у вашего психолога пройдем. Так ей и передайте!

блин, придется нам учить еще фигуры)) вернее мы много знаем, но не выговаривает))) например- параллелограмм не получается еще, звезду еще называет, трапецию и еще что-то, но там таких тестов не было, а так, легкотня была :Crazy: Тете психологу передадим про вас, пусть в обморок падает :D

Если бы где пижаму раздобыть, чтобы штаны к кофте пристегивались, вот где только?

у нас у человечков 92го размера, в которых ща спим, отстегивается задняя часть)) я такие раньше тока в американских мультах видела на карапузах)) и вдруг в магазе узрела и купила на вырост, я наивно думала, что когда Андрюха будет ростом 92 см, то будет на горшок ночью ходить :Crazy: фигушки))) надо такие человечки с отстегивающейся задницей искать 98го размера, а лучше- 104го :Crazy:

Мы с прогулки пришли уже. Чет ужинать пора))) На улице сынуль залез на самую высокую лестницу, я его ноги(лодыжки) держала на уровне своих вытянутых кистей. Короче, пипец. И слазить не хотел ведь, ржал. А потом оказалось, что залезть то он может, а слазить-нифига. Отпустил руки и вниз полетел. Я его ловила.

Оксан и пижамы есть где кофты к штанам пристегиваются

про них я от тебя и слышала. Только у нас такие не продают.

yurcha, Оль, хде эта Киаби? Нам до нее наверное целый день по пробкам ехать...

Или там метро рядом есть?

Аааа, девочки, забыла про своего Энштейна написать :Crazy: Андрюха меня куда-то потащил с площадки, я не поняла, чего это он так резко куда-то собрался. Оказывается, он на магазине увидел надпись "молоко" и всееее)) бегом туда, тычет мне "МММММ", " а это ООООО", "это ЛЛЛЛ", Это ОООООО" И на этом закончились познания)) букву "К" не признал и спешно засобирался на горку. Вот я ржалааааааааа :Crazy:

например- параллелограмм не получается еще,

ну ты мать совсем уже! Не хватало, чтоб Андрюха параллелограмм выговаривал! Не хватало еще, чтоб меня кондратий хватил от зависти))) Хватит с вас и трапеции)) Про трапецию то я и забыла совсем. Надо будет Машу научить))

у нас у человечков 92го размера, в которых ща спим, отстегивается задняя часть))

вот я деревня не асфальтированная! А я думала, что там попа отстегивается для замены подгуза. А это, оказывается, для оголения попы перед посадкой на горшок! :girl_wacko:

Отпустил руки и вниз полетел. Я его ловила.

прибила бы! Я свою раз тоже с такой высоченной горки снимала, пока лезла все молитвы вспомнила!

ычет мне "МММММ", " а это ООООО", "это ЛЛЛЛ", Это ОООООО" И на этом закончились познания)) букву "К" не признал и спешно засобирался на горку. Вот я ржалааааааааа

надо гордиться и хвалить, а не ржать! Молодец Андрюха, передай ему. Пушкиным будет!

надо гордиться и хвалить,

дык я похвалила!!!! И горжусь * смайл с мЯдалью на хруди* :D но мне смешноооо было :Crazy:

вот я деревня не асфальтированная! А я думала, что там попа отстегивается для замены подгуза.

ню-ню))) эт как же провернуть это дело через эту дыру в человечке, да еще и со стороны задницы? *чешу репу* :Crazy:

Не хватало еще, чтоб меня кондратий хватил от зависти)))

Оксан, кондратий хватит, если я расскажу, что Андрюха знает где у машины капот, бензобак, колеса,фары, задние фонари, зеркала, двери и еще чего-то там)) да и еще все это называет)))

передай ему. Пушкиным будет!

так что мож и не Пушкиным, а инженером по машиностроению :Crazy:

Пойду сварю плохие макароны)) макфа которые))

Оксанка, ты хде? У тя там не кондратий случайно?

Изменено пользователем miya2

Оксанка, ты хде? У тя там не кондратий случайно?

почти! Маша только знает какая машина папина и где у нее фары-колесики))) Но мы девочки, мы красим губы помадой, глазки тенями, кисточкой наносим румяна и тушью тычем в глаз))) И я не удивлюсь (а даже обрадуюсь) если твой Андрюха этого не умеет)))

эт как же провернуть это дело через эту дыру в человечке, да еще и со стороны задницы? *чешу репу*

долго ли умеючи. Я так делала))) У нас был такой человечек в молодости. Отстегиваешь зад и снимаешь нижнюю часть с ног. Одеваешь пам и обратно все пристегиваешь)))

блин.....у меня катьку вырвало......а теперь она есть просит а я не знаю можно ее чем покормить и если можно то чем...кто че скаЖет??

Пойду сварю плохие макароны)) макфа которые))

они хорошие, Панча просто их не ела ни разу. И вообще, ее словосочетание "Твердые сорта пшеницы"пугает))

Ёженька, ну покорми чем-то нейтральным. Картошкой-пюре или супом каким.

OksDmi, а как думаешь молоко на ночь можно дать после такого дела? я просто не знаю от чего ее рвало((

Ёженька, молоко я бы не давала. Спроси Катьку, что она хочет есть.

Ир там как раз человечки с отстегивавшей попой! Авиамоторная метро. Шоссе энтузиастов ТЦ город

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...