Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Девчат сдала хгч в ЦИРе..340..а было в др лабе 342 два дня назад...че делать то?

OksDmi, она просила гречки пока ее еще раз не вырвало(((теперь она даже воду боиться пить...(((

Девчат сдала хгч в ЦИРе..340..а было в др лабе 342 два дня назад...че делать то?

и как сравнивать значения двух разных лаб? Женька, ты если сама чувствуешь, что что-то не то, тогда иди к врачу.

она просила гречки пока ее еще раз не вырвало(((теперь она даже воду боиться пить...(((

может она подавилась и ее вырвало? Или ее уже 2 раза стошнило?Просит гречки - дай немного гречки на воде без ничего. И воду пусть пьет наоборот.

Ёженька, да что ж такое то((( есть не давай, пусть только пьет. давай энтеросгель, смекту или что у тя есть из адсорбентов.

ツ ξ+β+Α ©, результаты из разных лабораторий не сравнивают. если сравнивать, только результаты одной лабы. Сдай в Цире еще рез через 2-3 дня. Тогда можно о чем-то говорить.

Но мы девочки, мы красим губы помадой, глазки тенями, кисточкой наносим румяна и тушью тычем в глаз))) И я не удивлюсь (а даже обрадуюсь) если твой Андрюха этого не умеет)))

да, не умеем))) тока расчесываться))) Машка кокетка)))

ОЛь спасибо

OksDmi, уже два раза, сначала обед вышел, второй раз выпитой водой чистой. Ща вот вроде снова пить начала..отчего понять так и не могу(

miya2, из абсорбентов ток уголь активированный - а не вызовет он повторную рвоту?

Изменено пользователем Ёженька

miya2, а че нельзя кормить даже если ребенок просит?

Ир их там до фига всяких! И шмотки классные

Жень ну на фига ты его вообще сдаешь? Доживи до узи спокойно! Я это Хгч никогда не сдавала и ниче, все живы

ツ ξ+β+Α ©, а че сравнивать разные лабы?у них е нормы разные, дождись узи. или тя чето беспокоит?если беспокоит то иди к врачу и все)я когда с катькой ходила мне гиня сказала разу что подозревает у меня внематочную, бок правый болел но сказала что пока на узи не скажут либо есть либо нет и ждали до 7 недель пока не увидели катьку в матке)

Изменено пользователем Ёженька

• Optimictka, Люба, как Машкин пупочек? Толик не отличился? Савёнок - нет)))

Ёженька, активированный уголь не годится(((( гони папку в аптеку за энтеросгелем или смектой!

а че нельзя кормить даже если ребенок просит?

если повторяющаяся рвота пищей, то не кормить, даже если просит. Лечение некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта лечатся голодом. Когда у нас Андрюха отравился, то сутки ничего есть не давали, только воду и солевой рствор. На следующий день рисовый отвар целый день ел, а потом стали расширять рацион, гречку, картоху, овощи. А потом только мясо ввели. Молоку вводят через 7-10 дней после окончания заболевания. Диета)))

Девочки,я думала у них нормы одни..

Меня ничего не беспокоит...

А сдала сегодня, вроде как хгч медлено растет,я и переживаю..

miya2, да ужо не погоню папку, я ей вставила свечку в попку обезболивающуу она сразу успокоилась и больше не рвало, в 8 легла и уснула в кровати сама, так что думаю видимо голова у нее сильно болела, у меня то голову ломит и таблы никакие не помогают(

Жень успокойся и больше ниче не сдавай, жди спокойно узи, а то ты ток лишний раз себя нервируешь

Ю-ля, Юль, пупок вроде намного лучше, 2 суток левомиколя и вроде нормально, но стал глаз закисать один, пипец просто.Толян без происшествий, но нудист, ща пойду укладывать его

Я просто как думаю, если что,не дай Бог упустить время..

Может дозу дюфа увеличить. Вообще к вечеру поясницу тянет,но это логично, целый день вчера, ночь и день сегодня без отдыха...

ツ ξ+β+Α ©, зачем дюф увеличивать? У тебя что прогестерон низкий? Ты же не сдавала. Выделений нет, ничего не болит. Разве рост ХГЧ от дюфа зависит?

если повторяющаяся рвота пищей, то не кормить, даже если просит. Лечение некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта лечатся голодом. Когда у нас Андрюха отравился, то сутки ничего есть не давали, только воду и солевой рствор. На следующий день рисовый отвар целый день ел, а потом стали расширять рацион, гречку, картоху, овощи. А потом только мясо ввели. Молоку вводят через 7-10 дней после окончания заболевания. Диета)))

вот оно как. Я просто думала, раз дите просит, то ему виднее. Я по себе сужу. Иногда прор*гаешься, потом так жрать охота , фу)))

Читала что вроде низкий хгч может быть из–за прогестероновой недостаточности..

ツ ξ+β+Α ©, Женя, ты хочешь и будешь копаться. Если ты так сильно волнуешься, пойди в понедельник опять сдай ХГЧ и прогестерон впридачу. Если что-то не так - иди на УЗИ во вторник. А там видно будет.

Мия, я в обмараке!!! Ко всему тому, что Андрюшка умеет, ему хочется пожелать СНА!!!!!

Мия, я твой вечный поклонник!

Девочки, мне тож нада человечков с отстегивающейся попой! Подружке подарю, да и Самирке б взяла

Изменено пользователем SoGentle

Привет! Поспала сегодня полчаса, тк всю ночь низ живота болел после диско, а к утру М начались! Меня уже тошнит от моря, от игр в песке и от шведского стола!!! Хочу домооой!!!!

Пойду почитаю вас, пока Анюта пляшет на мини диско

что вроде низкий хгч может быть из–за прогестероновой недостаточности..

Жень, ХГЧ низкий бывает совсем не из-за прогестерона. А если нет кровомазания или угрозы прерывания Б- то и не надо дюф увеличивать. Пересдай в понедельник ХГЧ в Цире. Если будут сомнения после получения результата-сходи на узи.

Уложила сына. Конечно же, когда я его укладывала- долбал салют. Прямо под окнами нашими на пустыре поставили эти вот штуки ( не знаю, как они называются) и был такой грохот, будто бомбежка((( Пипец, тяжело укладывались(((

Мия, я твой вечный поклонник!

Римм, засмущала ты меня :confusion: а из-за чего поклонник то? :confusion:

Так Олька (Юрча) тебе пора налаживать СП, спекуляцию или еще чего тама)) Стока желающих на человечки образовалась, а Киаби у тя под носом :D Кста, скока они стоят?

Меня уже тошнит от моря, от игр в песке и от шведского стола!!

возьми нас к себе на недельку :D Изменено пользователем miya2

Мия, потому что несмотря на тяжелую ситуацию с Андрюшкиным сном, ты каждый день занимаешься с ребзем.

Мой букв не знает,книги перестал листать и не хочет слушать,как я читаю, не знает фигур и терпеть не может сортер, не рисует.

Оля-Юрча , да-да СП надо Киаби! Поглядела я их каталог,много чего понравилось. У нас такого нету блин(((

Ир, когда без скидки то 400, я в дни скидок беру по 250))))

Блин, сейчас сидели на кухне, Сашка с отцом ужинают и принимают естественно, я сижу чай пью и глядя на них тошню... Отец смотрит на меня и говорит- что то ты мне не нравишься, бледная.. Пометил пульс- тахикардия, спрашивает давно ли я щитовидку проверяла? Посмотрел меня и говорит что у меня диффузный зоб и чтобы срочно к нему приезжала на узи и гормоны сдавала((((( что то я растроилась ... Не зря меня футболки стали душить

Всем привет. Я труп.. Сопли добрались и до нас(( ре бодрячком, а мне малость хреновит...

Еще маму с дачи сегодня перевозили, устала ппц(

Одноклассница выбесила сегодня прям.. Откуда такие бестактные люди берутся только?( она пару месяцев назад спрашивала не Б ли я, я еще никому не сообщала, да и она мне и не подруга, мы со школы не общались толком, иногда в контакте переписываемся и все. Ну я ей и сказала, что я не Б. (она ко всему водит дружбу с моей фанаткой, кто помнит, тот поймет)

Так вот сегодня меня эта мадам обвинила в пиздобольстве (простите, но цитата) и нечестности.. Вместо того, чтобы поздравить или вообще промолчать. Что за люди?!

yurcha, Оль, а когда дни скидок бывают?

Кста, про щитовидку я тебе говорила уже, чтобы ты гормоны сдала. Бегом к врачу сходи, при Б проблемы с щитовидкой не очень хорошо.

Что за люди?!

придурки. Меня бесят такие. Стараюсь с такими не общаться вообще. Насть, забей, это не от большого ума сказано.

~Zhukova~, вот это да...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...