Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Да, вот такая вот фигня, Юль..

Ир, да забила уже, что ж мне их бояться теперь?) дураков вокруг полно, приходится закрывать глаза, нервные клетки целее будут!)

~Zhukova~, вот и пральна. Я вообще многим не говорила о своей Б. Некоторые узнали, когда я пребывала в состоянии глубокой Б в 3ем триместре. Это вообще мое дело кому и что и когда говорить. Я понимаю, когда родители,сестра может обидеться, но вот когда такие люди...даже не близкая подруга. И до сих пор меня в одноклассниках долбают, почему у меня нет фото ре в соц сетях. Вот я и скрываюсь в контактах)))

Наст а ты должна перед кем то отчитываться? Ну их нах

Ир, а чем это опасно?

И вообще, мне кажется, что не надо кричать на каждом углу о своей Б при маленьком сроке, т к все бывает, если что-то пойдет не так, потом все начнут в душу лезть, ехидичать, радоваться несчастью и прочее. Везде дураков хватает. Так что, если уверен, что человек разделит твою радость, то можно говорить, а абы кому трещать- нефиг. ИМХО.

Форум я не имею ввиду,тут немного по-другому все происходит.

Оль, проблемы с гормонами щитовидки могут отразиться на интеллекте ребенка. Оно тебе надо? Надо скорректировать гормоны, пока срок еще позволяет.

Оль, так когда день скидок в Киаби? как это узнать?

miya2,  вот и прально делаешь!) мне есть чему поучиться! А то я вечно блин "душа нараспашку"...

Надо спать, сон -мое лекарство от всего! И Маруся что-то не пинается, испугалась маминых нервяков(( всем до завтра!)

Ир мне на почту письмо пришьют когда скидки будут) сама жду

Читала сейчас что при гипотериозе вынашивать ребенка нельзя так как мерказолил пить нельзя, а я пошлый раз его как раз и пила

И Маруся

все таки Маруся у вас? Иван да Марья? Изменено пользователем Ю-ля

Симпапупс, тепло там сейчас?

дааааа!!!!!воздух 30,вода 25....а мы с Тусей в теньке целый день гуляли...на пляж пока не поведу ее она ж в воду рвется....вот терь думаю темпы сеня к вечеру нет,но стул жидковат скока нам еще на море не ходить?дня три или поболее?

Читала сейчас что при гипотериозе вынашивать ребенка нельзя так как мерказолил пить нельзя, а я пошлый раз его как раз и пила

Оль, не придумывай себе диагнозы. Иди к эндокринологу. А то ща начитаешься и в ужасе будешь ходить, а там мож и не так все страшно. Тахикардия не всегда при гипертиреозе бывает, у меня проблем с щитовидкой нет, но тахикардия при Б была, особенно при токсе. У тя тож токс,идет нагрузка на организм, вот и тахикардия. Хорош накручивать, сдашь гормоны, тогда думать будем.

Про скидки мне потом напиши)) Поеду в Киаби на Ленинский проспект, там магаз от метро ближе)))

скока нам еще на море не ходить?дня три или поболее?

привет отдыхающим! И не болеть вам! Посмотри по Туське, там решишь когда можно на берег))) Вы с кем отдыхаете? Как ваш дед?

скока нам еще на море не ходить?

а там педиатры есть, с кем посоветоваться? Все-таки врачу виднее будет, каково состояние ребенка. Если нет поноса, темпы, и ре скачет, то можно на море идти.

Поеду в Киаби на Ленинский проспект, там магаз от метро ближе)))

от тебя же это очень далеко!!!

от тебя же это очень далеко!!!

можно подумать, что шоссе энтузиастов рядом))) Я ж на метро поеду, мне главное, чтобы магаз был рядом от метро, а не пешарить еще пару км))) А все равно в Мск по делам поеду, вот и заскочу.

Ненавижу своего мужа! Всю неделю в танки играет сука не пообщаешься.. До двух ночи, сегодня сказал - побудем вечером вместе на даче- я уложила варю- выхожу а они с отцом квасят- сейчас лежит скотина в зале на диване в джинсах и храпит как свинья...... Дайте мне топор убью нах..... Задолбал, ругаюсь с ним уже неделю... Раньше гуляли вместе , куда то ходили.. Сейчас одни танки Бля . Не могу больше

Ир на авиамоторной не так и далеко... Мост перейти и все

катька спит вроде все норм)не просыпалась))а мы с мужем все аквариума занимаемся - думы думаем)))теперь рещили вместо той зверушки завести тритончиков)))

можно подумать, что шоссе энтузиастов рядом)

ближе)) я в киаби сыну джемпер купила в начале лета, на ценнике было 449 р, я его хвать - а на кассе оказалось 249 рэ))) магаз неплохой)))

Не, Юль, это пока кодовое название))) мы так и не решили ничего...

yurcha, ч-ч-ч-ч))) Разошлась)))

Юля,пасиб,деду вроде лучше,но он все еще в госпитале и поэтому папа наш к нам скорее всего не приедет(((((Мы с бабушкой которая свекровь....а Туся уже вечером бодра и весела была,даж банан схомячила...у нее уже даж поклонники тут есть среди бабулек и дедулек - сидят вечером ждут детскую дискотеку чтоб посмотреть как она танцует)))надо наверно ее на танцы записать она пытается за аниматором и другими детками уже движения повторять,а раньше не получалось...

Ир,педиатор будет в пн пойдем обязательно,это я для себя думаю сколько мне еще не купаться так хочется.....

название)))

хорошенькое слово применительно к ребёнку)))

сейчас лежит скотина в зале на диване в джинсах и храпит как свинья.....

ну вот,и в танки даже не играет))))

Не знаю, девчат, по карте смотрела, далеко от метро Авиамоторная находится ТЦ. На ленинском прям рядом с метро. Может я не там сморю.

Ю-ля, он меня БЕСИТ!!!!

я сегодня орала - на фига мне столько детей если ты весь в танках- а он мне в ответ урод- тебе предлагали трубы пере вязать..... Козел, пусть себе чего перевяжет

Ир он не играет потому что их тут нет! Он с утра только встал сразу играть, а то говорит вечером же не поиграю... А ему надо опыт заработать дибил

а завтра в 9 рабочие придут, ему еще на рынок ехать за арматурой и цементом

Ведь не встанет ни хрена!

Зато Бля когда пил сидел мне руки целовал... Буэ

Изменено пользователем yurcha

Всем привет!

У меня тут насморк был (Настя я тебя понимаю как никто) дикий, сидела в подполье. Сейчас получше, но не совсем прошел.

Насть,во люди дурные шли всех нах прямым текстом....

Мне киаби тож понра была там один раз,там и на себя можно приличные вещи найти....

Ир,Еженька,у Туси тож вчера такая рвота была как ты описываешь Даю пить ромашку,она сама ничего вчера не ела,а сегодня ток сушки весь день точила и к вечеру банан...поставила ей еще вибуркол на ночь руки по самые гланды в рот пихала целый день,я уж думаю не зубы ли поперли у нас...

Девочки, бодики на 24 мес есть точно в картерс и олд неви, и вроде как и больше. У моего сейчас пижама картерс (то что вы человечками кличете) на 24 мес. и бодики картерс тоже на 24 мес., носим и в хвост и в гриву. Бодики и с коротким рукавом и с длинным. Рост примерно 91, вес 14,5

Изменено пользователем konfeta29

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...