Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

как я его пуходеркой по морде бью...

тож беременная была?

konfeta29, как там твои пчелы? Передохли?

Изменено пользователем OksDmi

Не черепаху не хотю у нас для нее не такой большой аквариум, а растут черепахи любые и им место подавай)))а тритончиков мы махоньких заводить бум))они всего до 10 см в длинну вырастають)))

Оксан я дома такое ползать не пущу я трусиха))мне они ток за стеклом нравяться)))я даж мотыля для них трогать и видеть не готова, муж будет с ним заниматься и морозить его а я потом мороженного давать буду))

муж у меня терь сидит втыкает и хочет сам сделать аквариум на 240 литром чтобы там акульих сомов разводить, а я ему предложила сначала дом построить для такого кол-ва аквариумов)))вощим заразила я мужа покруче чем его танки)))))

OksDmi, не, он меня и нормальную бывает бесит))))

муж у меня терь сидит втыкает и хочет сам сделать аквариум на 240 литром чтобы там акульих сомов разводить,

вы тож маньяки, только аквариумные))) Почему бы вам не завести гуппи и меченосцев, как у меня в детстве. И еще сом-присоска был. Тихо и спокойно. Никаких мотылей не надо))) Все равно потом кошка всех этих рыб сожрала. У вас ведь тоже кошка, может тритошку вашего схомячить))

И на этой рыбной ноте пойду я спать. Всем до завтра!

konfeta29, как там твои пчелы? Передохли?

осы. Если б пчелы были, то хоть бонус бы был в виде меда. Я хочу видео снять, чтобы показать как они туда сюда летают, и ведь не достать до них никак.

я раньше представляла как я его пуходеркой по морде бью... Тоже кайф

может тебе тоже в какую нибудь игруху начать играть, там где морды надо бить, вот будешь мужа представлять, заодно и душу отведешь.

Буду спать, утром буду будить эту тварь, пусть так и корячится всю ночь в штанах на уголке дивана как бомж

OksDmi, да ну нафих гуппи, у нас ужо были плодились как тараканы а потом все померли))))кошка никого не сожреть у нас все аквариумы закрыты крышками))))

ладно пошла я в люльку))всем спокойной ночи)))завтра утром может почитаю вас если успею)))а так до вечера!)))

не, он меня и нормальную бывает бесит))))

тут я уже не сдержалась. )))))))))))

Привет полуночницы :)

Прочитать вас не осилю уже :)

Ёженька, Мы ловили в детстве тритончиков, прикольные зверенышы :)

Мы сегодня с Маруськой в лес ездили за грибами. 4 часа по лесу прошлялись. Привезли домой на папке нашем клеща, одного еще в лесу с моих брюк стряхнули. Из мужа клеща еле вытащила. Сидит теперь этот паукообразный в банке в холодильнике. Вот сколько хожу по лесам, ни одного ни разу не видела. А в этом году прям "везет" на этих тварей. То я в парке зацепила детском, то в лесу поймали. Толь это у нас полоса такая, то ли клещей в этом году немерено.

yurcha, Меня напившийся муж тоже нереально бесит, но про топор мысли еще не возникали :) Один раз правде не сдержалась, в сердцах, пнула его, проходя мимо, под зад ногой, когда он ужратый с белым другом обнимался. На утро он не вспомнил нихрена :D

Привет!

Опять дождь...

пнула его, проходя мимо, под зад ногой, когда он ужратый с белым другом обнимался. На утро он не вспомнил нихрена

:D

доброе утро) погодка отстой..

Всем доброго утра!Мы ща бум завтракать и по магазам поскачем) Катька встала в 7 бодра и весела))ща скачет просит ест)

Катька встала в 7

как же я устала вставать в 7...

Ю-ля, а я уже привыкла и смирилась))))она давно встает в 7, может и раньше проснуться

а кстати неделю уже как сами в 7 встаем..к садику готовится что ли..

она давно встает в 7

и мой давно в 7 встает, а я не высыпаюсь)))

Всем утро доброе.

А у нас вроде солнышко пробивается, зато всю ночь дождь по подоконнику стучал, спать мешал.

Всем утро! Мы все лето в 7 вставали, а зас стали в 9 просыпаться, можно часы сверять по нему!)))

Млин, не охота кашу варить... Чем бы ее заменить? Дома нет ни хрена, все сожрали, надо в магаз переть!..

Болики есть еще в мазекее большие. Я на зиму тож возьму несколько на улицу поддевать. Летом мы их не носим.

И слипов (человечков) назаказываю для сна нам! В олд неви и гэп буду скорее всего брать!

У нас солнце!

Добренькое!! У нас солнышко пробивается))) Погода налаживается, надо гулять переть.

Мы летом в 5-6 утра вставали, встать в 7 утра- было ЩАСТЬЕ :Crazy: Вот ща и радуюсь щастью. Но все равно не высыпаюсь, т к встаю за ночь несколько раз.

И всем наливаю))))) Нам год и 10 стукнуло :D за последних пару дней сын так повзрослел, прям скачком, я не перестаю удивляться :kiss2:

не охота кашу варить... Чем бы ее заменить?

омлет? в микроволне

Ю-ля, яиц тоже нет уже.. так что на завтрак у нас будут фрукты и печеньки сегодня))) и пойдем за едой щас гулять) я чихаю млин.. Ваня сб бодрячком!

Ир, с юбилейчиком))

miya2, с даткой)))

Девочки, у нас еще одна Б)) Ира кстати) я думаю, что многие ее помнят - http://www.babyplan.ru/user/44478-berkana-2-babes/

Юль, Насть, спасибо!

, у нас еще одна Б)) Ира кстати)

Мамачкиииии)))) надеюсь Еженька Ира в пару к ней пойдет :Crazy:

я думаю, что многие ее помнят

я помню ее Изменено пользователем miya2

miya2, ну да, запоминающаяся история у нее сложилась..

Мамачкиииии)))) надеюсь Еженька Ира в пару к ней пойдет :Crazy:

=))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...