♥OksDmi♥ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 (изменено) как я его пуходеркой по морде бью... тож беременная была? konfeta29, как там твои пчелы? Передохли? Изменено 15 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Не черепаху не хотю у нас для нее не такой большой аквариум, а растут черепахи любые и им место подавай)))а тритончиков мы махоньких заводить бум))они всего до 10 см в длинну вырастають))) Оксан я дома такое ползать не пущу я трусиха))мне они ток за стеклом нравяться)))я даж мотыля для них трогать и видеть не готова, муж будет с ним заниматься и морозить его а я потом мороженного давать буду)) муж у меня терь сидит втыкает и хочет сам сделать аквариум на 240 литром чтобы там акульих сомов разводить, а я ему предложила сначала дом построить для такого кол-ва аквариумов)))вощим заразила я мужа покруче чем его танки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 OksDmi, не, он меня и нормальную бывает бесит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 муж у меня терь сидит втыкает и хочет сам сделать аквариум на 240 литром чтобы там акульих сомов разводить, вы тож маньяки, только аквариумные))) Почему бы вам не завести гуппи и меченосцев, как у меня в детстве. И еще сом-присоска был. Тихо и спокойно. Никаких мотылей не надо))) Все равно потом кошка всех этих рыб сожрала. У вас ведь тоже кошка, может тритошку вашего схомячить)) И на этой рыбной ноте пойду я спать. Всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 konfeta29, как там твои пчелы? Передохли? осы. Если б пчелы были, то хоть бонус бы был в виде меда. Я хочу видео снять, чтобы показать как они туда сюда летают, и ведь не достать до них никак. я раньше представляла как я его пуходеркой по морде бью... Тоже кайф может тебе тоже в какую нибудь игруху начать играть, там где морды надо бить, вот будешь мужа представлять, заодно и душу отведешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Буду спать, утром буду будить эту тварь, пусть так и корячится всю ночь в штанах на уголке дивана как бомж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 OksDmi, да ну нафих гуппи, у нас ужо были плодились как тараканы а потом все померли))))кошка никого не сожреть у нас все аквариумы закрыты крышками)))) ладно пошла я в люльку))всем спокойной ночи)))завтра утром может почитаю вас если успею)))а так до вечера!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 не, он меня и нормальную бывает бесит)))) тут я уже не сдержалась. ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Привет полуночницы Прочитать вас не осилю уже Ёженька, Мы ловили в детстве тритончиков, прикольные зверенышы Мы сегодня с Маруськой в лес ездили за грибами. 4 часа по лесу прошлялись. Привезли домой на папке нашем клеща, одного еще в лесу с моих брюк стряхнули. Из мужа клеща еле вытащила. Сидит теперь этот паукообразный в банке в холодильнике. Вот сколько хожу по лесам, ни одного ни разу не видела. А в этом году прям "везет" на этих тварей. То я в парке зацепила детском, то в лесу поймали. Толь это у нас полоса такая, то ли клещей в этом году немерено. yurcha, Меня напившийся муж тоже нереально бесит, но про топор мысли еще не возникали Один раз правде не сдержалась, в сердцах, пнула его, проходя мимо, под зад ногой, когда он ужратый с белым другом обнимался. На утро он не вспомнил нихрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Привет! Опять дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 пнула его, проходя мимо, под зад ногой, когда он ужратый с белым другом обнимался. На утро он не вспомнил нихрена доброе утро) погодка отстой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем доброго утра!Мы ща бум завтракать и по магазам поскачем) Катька встала в 7 бодра и весела))ща скачет просит ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Катька встала в 7 как же я устала вставать в 7... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ю-ля, а я уже привыкла и смирилась))))она давно встает в 7, может и раньше проснуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 а кстати неделю уже как сами в 7 встаем..к садику готовится что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 она давно встает в 7 и мой давно в 7 встает, а я не высыпаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем утро доброе. А у нас вроде солнышко пробивается, зато всю ночь дождь по подоконнику стучал, спать мешал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем утро! Мы все лето в 7 вставали, а зас стали в 9 просыпаться, можно часы сверять по нему!))) Млин, не охота кашу варить... Чем бы ее заменить? Дома нет ни хрена, все сожрали, надо в магаз переть!.. Болики есть еще в мазекее большие. Я на зиму тож возьму несколько на улицу поддевать. Летом мы их не носим. И слипов (человечков) назаказываю для сна нам! В олд неви и гэп буду скорее всего брать! У нас солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Добренькое!! У нас солнышко пробивается))) Погода налаживается, надо гулять переть. Мы летом в 5-6 утра вставали, встать в 7 утра- было ЩАСТЬЕ Вот ща и радуюсь щастью. Но все равно не высыпаюсь, т к встаю за ночь несколько раз. И всем наливаю))))) Нам год и 10 стукнуло за последних пару дней сын так повзрослел, прям скачком, я не перестаю удивляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 не охота кашу варить... Чем бы ее заменить? омлет? в микроволне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ю-ля, яиц тоже нет уже.. так что на завтрак у нас будут фрукты и печеньки сегодня))) и пойдем за едой щас гулять) я чихаю млин.. Ваня сб бодрячком! Ир, с юбилейчиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 miya2, с даткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, у нас еще одна Б)) Ира кстати) я думаю, что многие ее помнят - http://www.babyplan.ru/user/44478-berkana-2-babes/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Юль, Насть, спасибо! , у нас еще одна Б)) Ира кстати) Мамачкиииии)))) надеюсь Еженька Ира в пару к ней пойдет я думаю, что многие ее помнят я помню ее Изменено 16 сентября 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 miya2, ну да, запоминающаяся история у нее сложилась.. Мамачкиииии)))) надеюсь Еженька Ира в пару к ней пойдет =)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения