Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Хотя...... Девочки, мне сегодня снился сон, что Андрюха уже большой, лет 7, еще у нас есть дочь 3х лет, и мы с мужем усыновили еще мальчика и девочку, чтобы нашим детям скучно не было...Вот и к чему бы это? :malicious:

мы гулять)

Хотя...... Девочки, мне сегодня снился сон, что Андрюха уже большой, лет 7, еще у нас есть дочь 3х лет, и мы с мужем усыновили еще мальчика и девочку, чтобы нашим детям скучно не было...Вот и к чему бы это? :malicious:

девочка - диво, мальчик - маяться... а может и сон в руку))) вот и вторая Ира?)))

Жукова, ты че скрытая то?

девочка - диво, мальчик - маяться... а может и сон в руку))) вот и вторая Ира?)))

Настяяяяяяяяя!!!!ты чеее??? Ты хошь сказать, что я скоро двойней заБ?)))мне ж 2 мальчика и 2 девочки снились)) вот тебе и диво и маяться)) с тремя то в однушке :Crazy: Мамачкиииииииииииии. Все, с ПА завязываю :Crazy: теперь тока с жужжалкой))) Изменено пользователем miya2

miya2, вон она я внизу) не скрытая я))))

а у меня тебя чет не показывают

Надо тож гулять собираться.

Изменено пользователем miya2

А мне что-то лень идти гулять...

всем приветик!

Ира, с даткой вас! Какие вы умняшки, мы ничего этого не умеем, ну да ладно, девочке, главное не умной, а красивой быть, пускай жених вумный будет )))

Блин, не могу решиться сказать маме про Б... прям сижу и понимаю, что меня тошнит от этой мысли :Crazy: Точнее от нервов.... мама ща скажет, что я с ума сошла, куда мне плодится и ты ды и ты пы :think1:

о, я помню нашу новую беременяшку, у неё же двойня вроде была.

приветик, у нас сегодня подъем в 8 утра, но я нашему папе сказала, идите отсюда, мы с Марфушкой еще подрыхнем и почти до 10 утра я лежала дремала, кайф...

Ира, Андрюшку с датой.

Читала про аквариумы ваши и вспомнила что мне сегодня аквариум приснился с рыбками, красивый....

ГусёнA, Лен, так ты еще не говорила про Б? а кто вообще знает кроме мужа?

~Zhukova~, Насть, а как ты 2 детей в машине возить будешь? Для Маруси есть автокресло или в люльке будет ездить первое время?

А у нас что-то пасмурно, гулять не пошли

miya2, Андрюшу с даткой.

мы сходили в храм на причастие, вот теперь позавтракали и не знаю идти гулять или нет?

Девочки, у нас еще одна Б))

классно, я тоже её помню.

Optimictka, кто знает, ну подружка, к которой в Польшу ездила знает, ещё одна подружка в Москве и пока меня не было муж сказал свекрови, пока всё )) Вот решаюсь маме сказать, просто знаю как она отнесётся. А вообще я и с первой Б долго не говорила, пока живот не стал виден, по телефону не рассказывала. Хочется в 12 недель убедиться, что всё хорошо, пол узнать, а потом может начну рассказывать.

Я кстати уже думала как буду ездить с двумя детьми и собирась обязательно купить автокресло с 0. В люльке мне было неудобно было с Полиной. Ещё автокресло удобно переносить, например в магазе, хорошо бы чтоб колёса от люльки подходили к автокреслу.

ГусёнA, ты и маме долго не говорила , когда была Б Полиной?

Я вот тож не представляю, как мама отреагировала, если вдруг я оказалась Б вторым. Но однозначно, я бы сразу сказала!

Какие вы умняшки, мы ничего этого не умеем, ну да ладно, девочке, главное не умной, а красивой быть, пускай жених вумный будет )))

ага))) стараемси)) А вы и так красивые, еще пусть Полина танцевать хорошо учиться, мы любим танцующих девочек)))хотя сами столбом стоять умеем)))

Спасибо всем за поздравляшки!

Блин, ща букву "Г" в машинке постирала.....магнит оторвался, и теперь хз где он там, в барабане не нашла. Наверное теперь где-то внутри машинки, интересно, это не страшно? Блин, Энштейн мой везде свои буквы учит....Андрюха как увидел букву "Г" без магнита, очень расстроился(((

miya2, когда была Б Полиной, то сказала через 2 недели как узнала, у меня было ДР и я одновременно маме и свекрови сказала. А сейчас... ну так получается, я когда узнала, вообще не представляла что делать, потом мама была на даче, там вечно у неё плохо ловит телефон, кое-как не хотелось рассказывать, потом я улетела, звонить из Польши безумно дорого, да и опять не то, вот приехала и думаю как рассказать.

Да, танцевать мы любим )))

Да, танцевать мы любим )))

:kiss2::heart:

мы сходили в храм на причастие

а зачем это? мне и спросить-то не у кого)))

Мы погуляли

Пля...к нам гости едут неожиданно. Чем кормить? мясо не успею разморозить, ччтобы то-то приготовить. Пойду печь какойнить шедевр к чаю :Crazy:

miya2, сырный пирог))) быстро и вкусно

сырный пирог))

сыра нет. Я уже испекла бисквит и наварила крема заварного. Прослою бисквит кремом и бананами. Нямка.

Юль, насчет причастия. А почему бы и не сходить и не причастить ребенка? мы периодически ходим с Андрюхой. Если ребенок крещеный, то даже нужно ходить. И взрослым крещеным нужно ходить на исповедь и причастие, ну тут уже дело каждого....

miya2, Ир, ты чтоб М вызвать дюф пила по 2 таблетки дважды в день,да?

Всем доброго утра!Мы ща бум завтракать и по магазам поскачем) Катька встала в 7 бодра и весела))ща скачет просит ест)

прочитала просит тест-долго втыкала зачем)))))

всем привет, кстати. я второй день в запарке, друзья приезжали. сейчас проводили. Самирку еле утолкала спать

Андрюшку с даткой!Мы тож все фигуры знаем,а буквами не интеремуется,зато цвета ей нра учить-уже знаем синий,красный,желтый, зеленый,белый,черный,коричневый,оранжевый,розовый,сиреневый,бежевый,голубой,фиолетовый...воть))))))

Если ребенок крещеный, то даже нужно ходить

так вот я и спрашиваю - почему нужно?

Симпапупс, не, ну я только вылезаю из обморока, кто-нить обязательно придет и меня обратно загонит)))

Римм,хотела спросить Самирка может быть и мужск и женским именем?С нами вчера тут девочка познакомилась Самирой зовут))))

А еще вчера Туся в розовом платье и кепка вся в стразиках Меня спрашивают у вас хто девочка или мальчик Я зло так девочка Мне в ответ,а че она с машинкой...Занавес

а че она с машинкой...Занавес

даааааааааа

Нам сегодня сказали - ой, какая девочка! Я - почему??? Мне -ну так камуфляж розовый! Ага, блин, а шапка с истребителями и все остальное мальчуковое не в счет???

SoGentle, по 1 т 2 раза в день в течение 10 дней. Ты хочешь вызвать? Ты на узи сначала сходи перед этим, чтобы узнать, какая у тебя фаза. Если все еще 1я, то можно пить. Нужно убедиться в том, что овуля не назревает и не ДФ, ну и еще, какой эндометрий.

Юль, я ж написала, что дело каждого. Хочешь води на причастие, хочешь нет. С палками никто не гонит. А зачем ходить...хороший вопрос. Зачем вообще в церковь ходить? я просто не могу найти ответа на твой вопрос. Мож кто сформулирует лучше.

Света, ну Туся же девочка)) молодец)) цвета мы тоже знаем, но не втаком количестве)) Да и нам алфавита и цифр хватает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...