Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 ну что?? расказывать про наш сторашный отпуск??? Сначала про ротовирус....в последний день отпуска, когда мужа он тоже прибрал, я гуляла у бассейна с Ваняшом...подполз к нам заместитель управляющего жилого комплекса и спрашивает, чей-то мы без папы? я ему сказала, что и папу нашего злой ротовирус прибрал...вот что он мне поведал...он-эколог по образованию, учился в Германии, но Болгарии экологи не нужны, а вот зам управляющих отелей и комплексов на побережье очень даже. Черное море-замкнутое, оно само не очищается, как остальные моря средиземноморья. + на глубине то ли 30, то ли 50 м. в черном море жизнт уже нет (точную цифру забыла) -там процессы гниения залежащих там вещестов происходит...Вся канализация из отелей сливается прямо в море и НИКАКИХ ОЧИСТИТЕЛЬНЫХ СООРУЖЕНИЙ НЕТ!!!! прям как в Таиланде в Паттайе, только ТАМ предупреждают, что у нас купаться низя, езжайте на острова...Ротовирусом переболевает 90% туристов, ну и местные тож...в этом году он приобрел размеру эпидемии, если болгарское правительство не задумается об экологии это грозит глобальной катастрофой....На прощанье, я зам управляющего сказала, что мы к вам больше не приедем...на что он мне ответил, что к сожалению, это правильное решение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ну и она потом еще выдала что Майя вообще будет Маяться всю жизнь маяться будет если замуж в мае выйдет))) Пошли всех в сад, кто рожает - тот и называет! reflex, ну и цены! я тоже стоки люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 idole, отличный отдых(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Не сдержалась, посмотрела Машку)))) прикольно болтает))) песня класс!) вот кому наш попугай-то пригодится!)))) как бы вам его переслать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 idole, так вы что весь отпуск болели? капец! В Крыму ведь тоже Черное море и ниче, мы не болели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 idole,я в тихом шоке....ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 вот кому наш попугай-то пригодится!)))) как бы вам его переслать?) если ваш попик мужчинка 5-6 лет от роду - тогда берем. Другого, более молодого самца, наша птичка заклюет. Так книжки пишут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Дашка, с возвращением! Даа, лучше б он молчал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ю-ля, самое фиговое, что на улице то теплей) ну по ощущениям. Машка-очаровашка! Как же мальчики отличаются от девочек! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Болгария, мне в общем не понравилась....и дело не в болезни...болгары-козлы!! очень ленивые, типа хитрые, вернее они себя таковыми считают, но их "хитрость" видна не вооруженным глазом... Были мы в Несебре-старинном городе, охраняемом ЮНЕСКО...большой базар...Вообще Болгария мне недоГрецией показалась, вроде те же греческие развалины, но все засижены торгашами...греки свои руины охраняют от них. вот-"памятник старины", вот-суверы... Кухня...сначала, как и предолагал муж, мне будет лень готовить, и мы питались в ресторанах, НО не вкусно!!! и Ваняш не жрал там ничего!!! Взяли авто на прокат, съездили в Несебр, Варну, ну и в магазины затарились...готовила все время сама....да и не по ресторанам нам было, неделю провели в номере, откачиваю Ваняша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оксан, он не признается скока ему лет)) а я не знаю)))) он же залетный, прилетел к нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Еле доползла до компа...были в детской игровой, за 350 р , я там за час уже прифигела. Там всякие полосы препятствий, бассейны с шарикам, горки, курусели, лошедки, конструкторы, развивающие кубики, огромный батут...короче, рановато нам кое-что. В Андрюхе понра. Особенно игого))) и конструктор лего))) У меня глаза в кучу, рук ног головы не чувствую. Пойдем спатки. Кста, мы тоже температурили без симптомов, потом прибавилось хрюкание носом только по ночам. Днем соплей нет. Всем болеющим выздоравливать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Спасибо девочки за пожелания скорейшего выздоравления) надеюсь так и будет! ~Zhukova~, забей..нашла из-за нервы трепать, называйте как хотите, всем все равно не угодишь! К@тюNя, хотела спросить как у вас дела с подгузниками и садом. Вы на горшок ходите? Что вам в саду говорят? Вы на пару часов или на весь день ходите? в садике памперсы нельзя, на улицу они не ходят вообще, по-моему до 3-х лет..с собой мешок одежды и там высаживают по возможности. ничего не говорят , там больше половины сикунишки, по часу ходили две недели, в пятницу были на 1,5 часа. плакала только при расставании, а там заигрывалась-это для нас уже прогресс))) а вы когда собираетесь? переживаешь из-за горшка? Девчонки, вот видео с Машей))) Маша и попугай: Машкины песнопения. На мой дивный альт просьба внимания не обращать))) Машуня такая лапулечка))) красивая девочка! с попугайчиком так осторожно, моя бы уж все перья бы выдергала или голову бы открутила, как свекровь рассказывала в детском саду принесли в живой уголок попугайчика, так дети вытащили его из клетки и давай делить, тянули-тянули и голову оторвали((( печальная история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оксан, может в Укпаине есть какие никакие захудалые очистительные сооружения... и потом жена учредителя с годовалым сыном тусила там полтора месяца и никто не заболел...и еще Маманька, помните, девочка вышла из сумрака, кады я в болгарию когти мылила...Но скорые по Золотым пескам курсирут туда-сюда постоянно...мы вызывали врача 3 раза (2 раза Ваняшу, 1 мужу) врачей к пациентам не возят, пациентов привозят в мед центр-и там постоянно очередь... Машку завтра посмотрю-с ноута не удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Насть, че не пристроили?)! Как ваша живность приняла пополнение? Вот печаль Даш. Звонить предкам, чтоб хату там продавали!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Насть, как дочу то назвать хочешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Машка-очаровашка! Как же мальчики отличаются от девочек! ) спасибо! Чем отличаются? Болгария, мне в общем не понравилась....и дело не в болезни...болгары-козлы!! надо было в Одессу ехать! Надька-Юлька меня поддержит))) неделю провели в номере, откачиваю Ваняша... ужас, что так сильно болел? он же залетный, прилетел к нам у вас кот, собака, Ванька, только попугая вам не хватало! Он хоть мужик? Нос у него какого цвета? Ты ему в глаза посмотри - какой зрачок? Широкий или точечка? на улицу они не ходят вообще, по-моему до 3-х лет как так? Чето целый день в группе сидят? Вот бредятина!За комплименты спасибо, с попугайкой дети жестко обошлись! Воспиталка дура что допустила такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Римм, он на холодильнике живет, живности пофиг на него)) я его в зоомагазин отдам, дойти только надо. Даш, хочу Дашей назвать) или Майей. Оксан, он непонятный, ща фотку покажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оксан, может в Укпаине есть какие никакие захудалые очистительные сооружения. разве что решетка, чтобы особо крупные какахи в море не попали))) Мшери Вероника ведь тоже болела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Насть, как дочу то назвать хочешь??? не поверишь Дашей))))с возвращением вас....про Болгарию ужос!!!!не зря я мужа отговариваю от покупки квартиры там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 как так? Чето целый день в группе сидят? Вот бредятина! летом, когда тепло, гуляют, а в холода-нет, потому что памперсы нельзя, будут писаться на морозе-заболеют, поэтому родители-гуляйте сами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Во, эксперт, зацени: Ссылки скрыты. А зрачок щас точкой, а на фотке полный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 OksDmi, у наго сначала понос и рвота была, потом поднялась темпа до 39.3 и он 4 дня ничего не ел, на пятый темпа спала...все это время мы давали ему 2 жаропонижающих, противорвотное, антибиотик-все, что врач выписал...На пятый день темпа спала, но он по прежднему ничего не ел, ходить сам не мог, быстро уставал, все время спал. Мы еще раз врача вызвали...Нам предложили лечь в больницу, типа у ре обезвоживание...Мы решили подождать ночь, если лучше не станет, утром в больницу. Зводили будильник и каждые полтора часа вливали в Ваньку попеременно смекту и хуману электролит (ее таки с полугода можно) Василий сопротивлялся, орал и дрыгал ногами, руками...Девочки! что я пережила за эту неделю...врагу не пожелаю...Муж очень помогал-попу ему мыл(Василий срался каждые полчаса), рвоту убирал, кормил его насильно.... Оксан, а на черное море мы в жизни больше не поедем-ни в Болгарию, ни на наш юг...нах-нах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Оксан,Машу завтра посмотрю с ноута...... Настя,а чё чакра меня забыла(((((и я не попала под раздачу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения