Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Симпапупс, Свет, женский вариант имени Самира произошел от мужского. Самира, Римма - это женские имена , произошедшие от мужских Самир,Рим соответственно. имя Самир не очень распространено, а вот его женский вариант - весьма и весьма

miya2, Ир, да,вызвать хочу. сначала на узи схожу, потом посмотрю. в этом цикле у меня одна сплошная первая фаза))) О походу или не было, или ДФ так и не совулировал. потому что тест полосатился, а потом резко вечером того же дня стал почти прозрачным.

miya2, да не, я не с наездом спросила :reverans: , просто хочу понять в чем смысл причастия, ну скажем так - для общего развития)))

Девочки по поводу церкви. Я бы с удовольствием причастилась,но не знаю как когда.

я не с наездом спросила

да я и поняла))) ну мы ходим, потому что верим, а причастие как бы усиливает веру, приближает к Богу. Плюс деток носят на причастие для избавления от болезней, от дурного глаза и прочее.У каждого своя причина, зачем он ведет ре на причастие. Юль, я может и коряво написала, ну не могу я изложить по-другому.

Девочки, кто там у нас на диетах, смотрите что нашла

" 18.09.2012 в 17.00 пройдёт лекция в рамках мультимедийного проекта "ЛектоРИА" на тему: "Рекомендации по здоровому питанию от Пьера Дюкана". Как сохранить красоту и здоровье и не ограничивать себя в лакомствах? Можно ли похудеть, не навредив здоровью? Французский диетолог Пьер ДЮКАН готов рассказать всем желающим о своем особенном методе здорового питания.

Мероприятие бесплатное, посетить может любой желающий, зарегистрировавшись по телефону (495) 645-64-72 (многоканальный). Вход в Агентство при наличии паспорта. Регистрация заканчивается за час до начала мероприятия."

Женя, взрослых причащают после исповеди. В какие часы она проходит-это надо в определенной церкви выяснять. Я сама никогда на исповеди не была(((

но не знаю как когда

значит не хочешь, если тебе это нужно достаточно придти в церковь и там всё расскажут.

в чем смысл причастия

на религиозные вопросы мне кажется сложно ответить в лоб - зачем? если у тебя нет в этом потребности, может и не зачем, а если есть интерес, тогда надо идти в церковь, постоять на службе, и если хочешь причаститься и ребёнка причастить. Вообще такие вопросы мне кажутся не корректными, прости, но я тоже без наездов. Как готовится к причастию и исповеди можно спросить у батюшки или прочитать в инете.

Всё.

Дааа в церкви расскажут,один раз зашли в церковь,в брюках и нас выгнали..брееед..а если женщина не ходит в юбке, или мимо шла...

Optimictka,  также как и с одним)) у нас от Ванчеса кресло осталось 0-13 кг chicco.

Первые две-три недели ездить не буду (дай бог, чтоб сидеть еще можно было)))) а потом также как и с Ванькой мелким ездила.

Пойти что ли выгулять сына?... Пока солнышко, хоть и прохладно)))

Хотя нет, вру, с Ванькой подольше не ездила, кресло ему велико было сначала)))))

Вот смотрю фотки - на НГ уже положила в кресло, значит мес в 2 начали ездить.

,один раз зашли в церковь,в брюках и нас выгнали..брееед..а если женщина не ходит в юбке, или мимо шла...

Жень, это не бред. Женщина должна ходить в церковь в юбке и с покрытой головой. Так положено...Если не ходишь в юбке, то можно широкий платок на брюки повязать. Ну или я ходила в брюках и пальто. (пальто заменяет юбку). Найти выход из ситуации можно.

ツ ξ+β+Α ©, а если для тебя это бред, то ходить-то зачем )) не ну я правда удивляюсь. Правила такие, в юбке надо или в пальто длинном, а вообще у нас платки выдают, для тех кто в брюках.

Юля, где там солнышко??)))))

Мы тока спать уложились.. На прогулке я замерзла, вечером не пойду, а то разболеюсь еще сильнее!( попробую тож поспать чтоли..

Хату убрала, посуду помыла, борщ сварила, в магаз сгоняла.. Нормальный такой выходной)))

уже знаем синий,красный,желтый,

на этом надо было остановиться, а не продолжать

зеленый,белый,черный,коричневый,оранжевый,розовый,сиреневый,бежевый,голубой,фиолетовый...воть))))))

а то я опять за сердце хватаюсь)))

так вот я и спрашиваю - почему нужно?

Юль, верующие люди должны молиться утром и вечером, каждое воскресенье посещать храм, регулярно исповедоваться и причащаться. Еще постить и соблюдать 10 заповедей. И детей надо приучать к этому с малых лет. Но понятное дело, что мало кто это делает. Нам вообще сказали, ребенка хотя бы раз в год на причастие водить.

Дааа в церкви расскажут,один раз зашли в церковь,в брюках и нас выгнали..брееед..а если женщина не ходит в юбке, или мимо шла...

Жень, кто выгнал? Сто пудово бабки, а не священник. Я считаю, что мы живем в современном мире где все не так как тыщу лет назад. И церковь могла бы лояльнее относиться к той же одежде. Ну ведь не в трусах ты зашла, в самом деле. Могли и правда предложить тебе платок повязать. Просто сами бабки на входе выдумывают всякую ересь и нас этим пугают.

Всем привет!

Хату убрала, посуду помыла, борщ сварила, в магаз сгоняла.. Нормальный такой выходной)))

у меня каждый день такой выходной)))

Я наварила бейлиса со спирта и коня))) Вечером пойдем в гости дегустировать))

Блин, не спицца мне... "пойду домой, пожру борща")))))) помните эту миниатюру Реввы?))

У Толи кашель начался,вчера видимо перегуляли (((

Я наварила бейлиса со спирта и коня)))

надеюсь рецепт во вкусной темке?

Optimictka, бааааалин... Лечи!

а я отправляюсь ужин готовить.

Люба, Толика лечи!

• ~Zhukova~, Насть, а солнце и сейчас у нас))) Забежала похвалиться))) Мы во дворе гуляемся)))

уф.... ну всё, рассказала маме, реакция была интересной, сказала "вау", а ещё припомнила мне, что "вот видишь, а ты говорила не получается, а же говорила тебе, что потом один за другим пойдут" :D короче, рада, уф... я перенервничала.

надеюсь рецепт во вкусной темке?

пока нет, вот опробую нормально и потом расскажу)))

Хотела еще про религию написать, но не буду. Скажу лишь, что независимо от того, носит женщина юбки в обычной жизни или нет, поход в церковь - это не в магазин. Нужно соблюдать правила. Не хотите - не ходите. Как правильно Настя однажды процитировала (вкратце) - не нравится запах - отойди.

Оксан конечно бабки!,и платков они не предлагают!!(

Лена,это лично твое мнение. Смысл моей мысли в том, что церковь давно уже не та...почему человек должен платить за то что хочет принять православную веру???!! церковь давно испортилась,батюшки крутые перцы на джипах...вообщем это мое мнение..у католиков даже церковь адекватная..а в нашу придешь,золото..и хамы,а так хочется душу отвести,поэтому я обращаюсь к Богу дома.

И еще хотела добавить,про юбки,я не обсуждаю стандартные ситуации, когда ты знаешь куда идешь,а те ситуации, когда ты мимо идешь,и хочешь зайти,и платок на ноги врятли у тебя есть..

Лена поздравляю.я еще боюсь..

ГусёнA, рассказала по телефону?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...