engel 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем, привет! Мы тоже заболели, прям кошмар. Вчера ходили в цирк приезжий....фууу кака, совсем не понравился, а цена за билет 800р. Девчат, а есть что-то для поднятия иммунитета малышам, чтоб пропить курс??? а то чуть смена погоды и всё мы болеем, при чём обе! .Сейчас посадила свою на виферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 engel, бронхо-мунал для детей, но дорогой, собака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 а вот и я))мы дома))я аквариумом ща занималась, травку сажала))))муж сидит довольный и смотрит на него)))теперь строит планы по дизайну аквариума с тритонами))))пошла я дальше ботрачить, уборки еще тьма-тьмущая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Про церковь...я согласна с Женей, да и в наших церквях эти бабки очень злые...ну зашла девушка в брюках и что? нет бы с ней поговорить объяснить, что да как, а они на тебя, как на ведьму, только камнями не закидывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 У нас на улице музон орет. пипец. Группы какие-то поют. Мы погуляли, Андрюху на каруселях покатали, он был оч. рад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 engel, бронхо-мунал для детей, но дорогой, собака... спасибо, но всё же возьму на заметку...а то лечиться вдвоём дороже выходит...морально в особенности. (папа у нас дуб-дубом не достучаться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девчата а что еще можно от кашля кроме сиропов? у нас нет ингалятора, может таблетки какие дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 Любаш по возможности купите ингалятьр,тем более уже 2 деток..мы им спасаемся..кстати как таблетки деткам давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, да мой таблетки жрет и не морщится, с этим проблем нет, знать бы что давать??? Жень а какой у вас ингалятор? какие они вообще бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Optimictka, а еще пока рано над картошкой подышать? Не, наверное рано, офигеешь объяснять... Есть медвежий или барсучий жЫр? Грудь, спину и пятки натереть? Но лучше натуральный, не аптечный кстати как таблетки деткам давать.. легко, как и нам давали - в одну чайную ложку кладешь табл, второй чайной в порошок растираешь, смешиваешь немного с водичкой и даешь))) Это я может так муторно написала, но в реале все быстро и просто, я так давала но-шпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Жень а какой у вас ингалятор? какие они вообще бывают? ну я вставлю свои пять копеек...у нас компрессионный фирма Доктор Литл LD-211C. Пишут, что " Возможность использования большого количества лекарственных средств", но я только с физ. раствором пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 сентября 2012 Автор Поделиться 16 сентября 2012 и просто, я так давала но-шпу мы палим что это бяка и не пьем))ингалятор вот такой Компрессорный небулайзер Little Doctor LD-211C такой же как у engel мы в нем физ раствор с лазолваном делаем от кашля. минералку, еще при бронхоспазме беродуал делали. вообще если не дай Бог у ребенка отек Квинке, без ингаляции ему сложно помочь, и если скорая приезжает а ингалятора нет - везут в больничку, а это сколько времени - мне моя знакомая врач на скорой, рассказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 мы палим что это бяка и не пьем)) а у моего сына мама непрогибаемая))) надо накормить таблеткой - накормит)) А если серьезно, то я прям в порошок/пыль перетираю. На крайняк можно в еду подмешать, если ребенок кушает хорошо, я-то с ложки давала... просто мы редко лекарства принимаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Искала конечно Компактный электронно-сетчатый ингалятор фирмы B-Well, там возможность проводить ингаляции под углом в 45 град, а не строго вертикально, да и большой спектр лекарств для ингаляции вплоть до антибиотиков, но в нашей деревне такого нет. А интересно раствор фурацилина можно в ингалятор? а то полоскать горло по старинке не очень удобно... я то прополощу, а вот как мелочь заставить этим заниматься??? пошла рыть и-нет... Изменено 16 сентября 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 уф....как же я устала....еще блин яблоки перебирать.........да и убирать еще дофигища всю неделю наверное буду, мы перед зимой генералку по всем углам решили устроить... Optimictka, Люб мукалтин можно давать таблетку на 4 раза раздели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) привет девочки! читаю вас помаленьку... сегодня у нас был день ИКС-стригли Ромчика, как и раньше - слезы, крики, истерика....пью пиво отхожу от сумашедЧего дня, шли домой решили что в следующий раз попробуем пригласить тетю паликмахтера к себе домой, заплатим ей денег нормально лишь бы согласилась...нам все равно меньше чем 200-300 грн стрижка не обходится, так как мы параллельно затариваемся игрухами для развлекухи, пусть эти денюжки возьмет себе..ей хуже думаю не будет а вообще у одних нас такие прАблемы с постригоном?? Изменено 16 сентября 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Nadegdoshka, Юль, а я вообще даже не знаю, как к сыну с машинкой подойти... Было всё нормально, а вот месяц назад решила его забрить, так не дался... Хорошо, не успела клоками почикать... Уже так прилично/неприлично оброс, надо стричь, а я не знаю - как??? Сижу в компе, а сын полы намывает))) Так старательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 ツ ξ+β+Α ©, конечно, это моё личное мнение, просто ты сказала, что хочешь на причастие, но не знаешь как, а я посоветовала непосредственно обратиться в церковь, вот и все. А для чего ты хочешь "мимо зайти" в церковь, причащаться на бегу нельзя, на службу так не попадешь, а свечки можно и в часовне любой поставить, а можно и дома перед иконками. Вообще это конечно не предмет споров, а личное отношение каждого. Юль, да сказала по телелефну, увидеться у нас пока долго не получится, мама учится все будни, а я в выходные работаю, а сказать уже надо было. Люб, а Тантум верде не давала? Кашель какой? Сухой, мокрый? Нам надо стричься, надо в парикмахерскую записываться, а то в сад скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем привет, приехали с дачи вечером, пока всех уложила. У Санчес похоже перегрузка от эмоций, вечером она приехала от бабушки (вместе с бабушкой), мы с дачи с моей подругой и с мелким. Санчес забралась ко мне на руки и не слазила, не давала Илью взять, сразу же вопить начинала. Укладываться спать - она в крик, со слезами и истерикой, в итоге села у нее в кровати, Санька голову положила мне на коленки, держится за меня обеими руками и не отпускает. Сидела. гладила по голове, говорила, что она моя самая любимая девочка и все такое, кое-как успокоила. уффф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 у нас пока долго не получится, мама учится все будни, чему? просто правда интересно, что человек уже достаточно зрелый - учится! А вообще - мама далеко от тебя живет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки, никому котята не нужны? У моей мамы 2 котёнка им по 3 недели, фоток пока нет, но мама-кошка красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Fla, может Сашка просто сильно соскучилась и все таки ревнует к Илье Васильевичу? Я вот сегодня Савёнкиного любимого мишку на ручки взяла, с его согласия!!!, поцеловала, погладила, побаюкала - типа демоверсия для сына... Он такое устроил!!! Все в сад! Мама только моя! Вот всеми жестами и движениями показал!!! Говорить-то не умеет! Я удивилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Чему учится )))) хе-хе, мама не работала уже 4 года, сейчас хочется на работу, до пенсии ещё 4 года осталось, а вот медицинская лицензия просрочена, чтобы получить новую надо учится, 2 месяца ездить будет на курсы, сдавать экзамены, а потом на работу, учёба ежедневная по 6 часов занятий. Живёт далеко, в Медведково, полтора часа общественным транспортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 А для чего ты хочешь "мимо зайти" в церковь ГусёнA, вот у меня иногда бывало такое когда просто идешь домой с работы или даже сидишь на той же работе и чувствуешь что тебе надо в церковь, вот как то хочется, тянет....просто день не сложился или какой то внутренний дискомфорт...боишься чего то, вот во время беременности очень часто такое у меня бывало...думаю Женя тоже имела подобную ситуацию в виду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Nadegdoshka, поддержу тебя, а я так и не решилась зайти, из-за старух. в основном. что за брюки гоняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения