Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ю-ля, просто обычно вечером 3 часа времени после садика - это Сашины, стараюсь как можно больше внимания ей. А тут бабушка привела ее и не ушла (хотя меня торопила. чтобы я к 7 уже дома была), попыталась сама ее покормить кашей. Санчес естественно отказалась. т.к. не мама кормит, если я дома есть - кормить Сашу должна только я. хотя бы просто на кухне сидеть в это время. Ну и так далее. Куча мелочей и все враз совпало.

Но такую истерику я первый раз видела, хоть сама садись рядом и реви. И да, ревность все равно есть, что не ее на ручки беру, а мелкого.

а Тусю опять рвало вечером два раза и стул жидкий...блин,а казалось дело пошло на поправку Весь день была бодра и весела Завтра пн хоть врач будет пойдем на прием...мля я еще злая такая....от нашей бабушки толку как от козла молока....стоит мне уйти на 5 мин,возвращаюсь ре то весь в рыгачках,то в какашках..ну как так у них получается хз...пока Туся со мной все в плрядке....в след раз лучше одна с ре поеду нафуя таких помощников....

Изменено пользователем Симпапупс

всем привет,только недавно с дачи приехали

сломали сараи, на их месте начали уже фундамент рыть! ура!!!

а вот Варя на даче на прогулке

Ссылки скрыты.

а так мы танцевали как приехали0 правда без камеры она в сто раз круче зажигает) тут кривляться начала

Привет всем! Я очень коротко ))

Fla, ты умничка!!!

Еженька, с аквариумом вас и рада, что с мужем все наладилось ))

Симпапупс, выздоравливайте скорее, очень жалко, что отдых так проходит

Убегаю, у нас шоу тайм ))))

стоит мне уйти на 5 мин,возвращаюсь ре то весь в рыгачках,то в какашках..ну как так у них получается хз...пока Туся со мной все в плрядке.

мне тоже всегда интересно. как они своих детей вырастили??? Правда, в том году, Савёнку бало месяцев 9, я оставляла его со свекровью, ездила с мамой на процедуры, приезжаю, спрашиваю - как дела? Мне отвечают - все хорошо! Сава спал 2,5 часа! Я и радовалась и в ужасе была, дома-то он столько не спал... Отгадка нашлась - МОЕГО СЫНА ВЕЛИКОВОЗРАСТНОГО, в 9 мес, ПЕЛЕНАЛИ!!!!!!!!!! он у меня пеленался только до 3 мес и только в самых сложных случаях!!! как я была зла!!! но у меня тогда выбора не было..

yurcha, ВарюЖка красотка))) все что со звуком завтра посмотрю)))

yurcha, ааааааа, Варвара-краса))) хоть и без звука, но ржачно))) А чё голожопит?

Ю-ля, Юль,а мы дома только так ходим...голожопые..заходит домой и сразу все снимает)))

Юля,вот и у меня тот же вопрос....ну как?????так можно....я понимаю еще когда у ре рвота она не контролируема,но на горшок то она просится и терпит до последнего даже сейчас когда жидкий стул и видно что ее подпирает конкретно и животик болит, но все равно терпит пока до туалета бежим,а когда с бабушкой оставляю так горшок всегда рядом ток из пакета достать....кароч у мну нет слов одни эмоции....

Про запеленованого Савенка поржала...и ведь спал))))для себя решила что лучше няню найму чем бабушке ре оставлю когда на работу выйду...мне мои нервы дороже...она вообще ничего не может с ре все как то через жо....как она моего мужа вырастила таким умничкой прям фантастика....

я тоже хочу Варежку посмотреть,а с тел не тянет так жалко((((((

yurcha, ну ВарюЖка и зажигает)))) попрыгунья)))

У меня кста, Андрюха так и не умеет прыгать. Даже не пытается.

А че, уже все умеют?

Я спатки пойду. Чет устала. Всем приятных)))

Симпапупс, ой, Свет, Про Тусю прочитала, что же на нее напало то?(((( ты креон ей даешь?

miya2, зато он у тебя говорит и буквы знает...а мы не говорим(((( только хулиганим

Ир,креон даю Еще даю бифиформ бэби,смекту и эспумизан и ромашку она хорошо пьет типа чай это...завтра посоветуюсь с врачем мож надо уже энтерофурил подключать...

Мы ща только и делаем что прыгаем...терь нас прет прыгать со ступенек,бордюров и тыпы...прям каждый раз сердце останавливается чтоб не носом об асфальт приземлилась.

Привет;)

miya, Ириш, ты Андрюхе Боты темпо кидс брала, они мягкие?

Кто нить поо Капику слышал?

Я второй день по магазинам. Вчера с Ромеой сегодня с подругой себе) я ваще больная наверно, ехала вечером чуть не плача. Жалко было денег, по траченные на себя. Дикое чувство вины( жесть. Столько денег просрали за два дня! Самое главное Роме обувь не купили(( чет деревянные какие то попадались. Сегодня думала спокойно еще раз пройдусь и посмотрю. Вчера Ромка истерил, я носилась быстро-быстро.

В нашем районе все облазила - нет нужных размеров.

Через инет заказывать придется, а я даж не пощупала обувку. Только суперфит и знаю.

Утром опаздывала, пока ЦУ давала, пятьсот раз объяснила, шмотки приготовила Ромины, чтоб муж погулял. Десяти минут не прошло, звонит муж и грит Что у Ромы есть из обуви, он в лужу залез и помок. Ну как??!как так можно было. Ессна у на. Единственные боты летние на нем. Ушли они домой не гулямши.

Купила резиновые сапоги ему - мля, большие!! Дома лежат - маленькие((

Приехала и нахрен выкинула шмотки свои старые, которые не лезут, или лет пять не носила. Совсем дырявые выкинула, остальное сложила в два здоровых пакета - отправлю маме в деревню! Ей как раз будет и вещи классные, как с вешалки, ну и огород пойдет полоть. Оставила только самое любимое, надеюсь что дохудею)))

И перебирая одежду нашла двое джинс черные и синие, с бирками!! Я их прям перед тем как заБ купила и не успела одеть, забыла! И я ж сегодня искала себе синие и черные)) и ведь купила! Мужу не стала говорить о находке))) куртку купила и пальто коротенькое, футболок несколько. Ну и Ромке:)

Ща в душ и спаааааать, утомилась очень за два дня. Деньги тратить..эээх

yurcha, Оля, у меня мась тоже так прыгает, причем постояннно!!!!один в один - на двух ногах подпрыгивает, ноги поджимает и на попу хрясь....умудрялся даже пару раз так на полу прыгнуть когда с кровати выгонали...но понял что не то....

У меня кста, Андрюха так и не умеет прыгать. Даже не пытается.

Ир, а на батут не ходите????Мы просто каждый вечер почти ходим на детские горки, батуты все лето, там и научились...ноя иногда даже этому не рада....

Вчера таки купила себе два горшка под цветы)) а вдруг посажу чего-нить. Дык мне подруга вечером привезла коланхое))))) неожиданно. Надо пересаживать)

ой как у нас людно)))читала криво так что извиняйте)))я тут набегом, кухню вот только убрала, все шкафы помыла и столько мусора нашла! кошмар)))))теперь кухня полупустая-зато порядок в шкафчиках))ща петельки в полотенцам пришью и пойду спать))))завтра у меня по плану комнату разбирать)))

Ёженька, плин какая ты умница....вот кто мы мне пендаль зафигачил... :(

Пишу отчет про самодельный бейлис. Ниче так. И голова не болит. Вобщем берем 300 мл сливок 10 % и стакан сахара. Доводим до кипения, пока сливки не станут пышной шапкой. Снимаем. Добавляем чуть ванилина и 1 ст. л кофе. (я добавляла 3-4 ст.л свежезаваренного крепкого) Охлаждаем, процеживаем через марлю. Добавляем 300 мл коня или водки. Смешиваем. Ставим в холодильник на пару часов. Пьем и представляем что это настоящий бейлис)))

yurcha, Варя че блондинка? Хм, раньше не замечала))) Маша тоже так скачет на кровати и на попу падает.

Всем привет!

Я вас только читать успеваю(

miya2, я в шоке от ваших умений, вундеркинд прям!

Симпапупс, и от ваших тоже! Моя ничего такого не знает и не умеет... пока. Не болейте! Нам бифиформ выписывали после поноса, во время только лакто бактерии(лактовит), от них понос у нас прекращался во младенчестве. Не болейте!

Сегодня весь день приставала к ре, что бы сказала параллелограмм(привет Ира))), муж уже ржет. У Вероники сопли, сколько можно болеть???? *плакаю*

Fla, спасибо за инфу про садики, у нас таких нету, и очень жалко. А у вас они легальные? Извини за не скромный вопрос, а папа ваш где, а то все читаю что ты все сама и сама, а про папу ни слова

• OksDmi как бейлис получился? или писать сил нету, так опробовалась? ;)

Ир, а на батут не ходите????М

мы раз пошли но в батут Маша не захотела залезать. Боялась без меня. А я особо не хотела там в короткой юбке скакать)))

И перебирая одежду нашла двое джинс черные и синие, с бирками!!

у меня трое джинс черных в обтяг. И все трое немного жмут. Ну разве я не дура, что их накупила?????

Fla, почитала про Сашку, так ее жалко стало, чуть не всплакнула. Опять поселились во мне сомнения на счет второго ребенка,эх((

OksDmi, ну я в короткой юбке хожу только с мужем, потому как у меня сынулька очень любит по любому поводу психи свои показывать - падать на землю - ему пофиг, трава, песок, лужа, асфальт...нагибаться мне приходится очень часто...а когда с мужем хожу прямо - нагибается он :D

..а когда с мужем хожу прямо - нагибается он

могла бы и ты нагнуться пару раз, порадовать публику))) Я за лето раза 3 радовала маньяков, гоняя в юбке по лесенкам детского городка и прочим возвышенностям)))

OksDmi,  ты ж скоро станешь "легкая и прозрачная":D и будут нормуль) хотя с твоей фигурой надо в обтяг)

На счет второго ре: не переживай, разница с Машкой по-больше будет, сможет понимать, то, что ты объясняешь, ну и принимать участие в "воспитании"))

Еженька, чет ты рано за уборку принялась. До НГ еще пару раз прогенералить можно :D и где фото кухни:D

mscherry, вы с вашими болячками так в море и не купаетесь?

Оксан,да блондинкой стала...летом посветлела))

idole, видно Василий совсем поправилась)) в секте фотки появились с выгула традиционного:D как самочувствие?

Юля-Надя)) у нас такая же байда с постригоном. Нам ооооочень надо, но я пока не настроены подергать его такому стрессу(( может его стрессануть разок, суперкоротко подстричь и пусть полгода гуляет

ты ж скоро станешь "легкая и прозрачная"

тонкая звонкая и прозрачная))) Скоро стану. Уже кило скинула, порадовалась, а за выходные обратно набрала)))

На счет второго ре: не переживай, разница с Машкой по-больше будет, сможет понимать, то, что ты объясняешь, ну и принимать участие в "воспитании"))

все равно Машку жалко. Уже жалко, а я еще даже не Б))) Я такой псих оказывается!

вы с вашими болячками так в море и не купаетесь?

так они уже во Львове, а там моря нет.

Nadegdoshka, я думаю чем это ты меня так удивила - точно, рассказом про стрижку! 300 грн за стрижку?????? Мы Машу стрижем за 10 грн. Правда только челку и окантовку вокруг лица. Но при этом она не плачет, а просто сидит у меня на руках и с любопытством смотрит в зеркало. Может вам мастера сменить на более дешевого?

Всем привет!

Мы выходные провели на даче у друзей, причем позвали нас неожиданно, ну а мы долго не думали))

Полина у меня первый раз ходила в лес за грибами, научилась выдувать пузири мыльные и подружилась с собакой.

Варьку мы заценили в новом комбезе и с листиками и ее прыжки. Прыгать мы тож умеем и любим))0 А вот с граммотой у нас пока полный ноль. Я недавно только у ребенка стала мамой, а то все бабой была)))

Панчину с гражданством!

Толик-художник молодец!

Как там Туся?

Представила Оксанку скачущую на батуте, а вокруг толпа глазеющих папаш!

Ну и несколько наших осенних фоток.

Собираемся в сад, ждем пока мама соберется

Ссылки скрыты.

Идем по магазинам)))

На новой площадке, ее недавно установили.

С грибом на даче.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...